Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

АВТОМОБИЛИ

Рекомендуемые сообщения

Billy   

В поннедельник вернулся с сессии. Ездил в Саранск (это на полпути до Самары). Морозы там стояли еще крепче чем в Москве. У меня вообще машина отстойней не бывает - Москвич 2141. Я это прекрасно понимаю и поэтому никому ничего доказывать не буду.

НО: было удвительно (и чертовски приятно) наблюдать картину когда возле универа на обычно битком забитой иномарками "бедных студентов" стоянке в самые-самые морозы сиротливо стоял один лишь мой москвичок. И ловить на себе взоры удивленных студентов вылезая из машины тоже весьма приятно.

Машину ставил всегда возле дома на улице. Только батарейку заносил домой. Заводилась всегда с пол-пинка (один раз даже при -36). У меня даже тосол в хлопья какие-то превратился и "незамерзайка" замерзла напрочь! Через 5 минут после запуска движок начинает реагировать на педаль акселератора и можно смело двигаться в путь! Еще через 15 минут в салоне достаточно тепло.

В разговорах с одногруппниками выяснил что наши инжекторы при -25 и ниже тоже не заводятся. Типа какой-то датчик срабатывает. А может просто мозги у компьютера не переваривают показания датчиков...

Короче - повеселился!

Поделиться сообщением

Еще через 15 минут в салоне достаточно тепло.

В разговорах с одногруппниками выяснил что наши инжекторы при -25 и ниже тоже не заводятся. Типа какой-то датчик срабатывает. А может просто мозги у компьютера не переваривают показания датчиков...

Короче - повеселился!

да.. карб конечноо рулит

инж в критические морозы начинает богатить и заливает свечи. это впринципе лечится.

но моя машинка вазик инж 8 вэ седня сама завелась.

Изменено пользователем Мерзкий тип

Поделиться сообщением

Igor   

У карбюратора площадь испарения во впускном тракте больше, поэтому и свечи не сильно заливает и заводиться на морозе легче.

Поделиться сообщением

да я сам в шоке седня вышел ключиком чик и машинка завилась........хоть и ставлю около дома.......

магнитные бури положительно сказываются на ионизацию топлива и создание дополнительного разряжения во впускномс коллекторе, а также все смолы с форсунок и жиклеров рпадабт внис.

а може просто был такой ниипа.. сильный мороз, шо все гав.. не .. нагар на свечках замерз и отвалился?

:ok:

парни. простейшие машины ,не заточенные по евро много, должны заводится всегда и везде если они незаводятся , это говорит неумении следить за афтой.

Изменено пользователем Мерзкий тип

Поделиться сообщением

Igor   

Товарищи Автолюбители, кто поедет 12-го на митинг?

Пока есть двое - я и iCheburnator. Кто присоединится?

Поделиться сообщением

Kostik   

а че за митинг?????????

Мерзкий тип я бы все понял но американский инжектор даёт о себе знать! что с ним намного меньше хлапот......чем с нашим!

Поделиться сообщением

sss   
В поннедельник вернулся с сессии. Ездил в Саранск (это на полпути до Самары). Морозы там стояли еще крепче чем в Москве. У меня вообще машина отстойней не бывает - Москвич 2141. Я это прекрасно понимаю и поэтому никому ничего доказывать не буду.

НО: было удвительно (и чертовски приятно) наблюдать картину когда возле универа на обычно битком забитой иномарками "бедных студентов" стоянке в самые-самые морозы сиротливо стоял один лишь мой москвичок. И ловить на себе взоры удивленных студентов вылезая из машины тоже весьма приятно.

Машину ставил всегда возле дома на улице. Только батарейку заносил домой. Заводилась всегда с пол-пинка (один раз даже при -36). У меня даже тосол в хлопья какие-то превратился и "незамерзайка" замерзла напрочь! Через 5 минут после запуска движок начинает реагировать на педаль акселератора и можно смело двигаться в путь! Еще через 15 минут в салоне достаточно тепло.

Короче - повеселился!

Все ваши запуски двигателей и поездки в морозы прочуствуете погодя,когда из всех сальников масла побегут!Наши машины не предназначены для таких морозов.Это вам не Норвегия.

Вот тогда и посмеетесь и денежки повыкладываете! :ok:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Billy   
Все ваши запуски двигателей и поездки в морозы прочуствуете погодя,когда из всех сальников масла побегут!Наши машины не предназначены для таких морозов.Это вам не Норвегия.

Вот тогда и посмеетесь и денежки повыкладываете! :ok:

Уж сколько я сэкономил на покупке - можно хоть каждый месяц переборку делать!

Но с другой стороны моих терзаний ведь никто не заметит, не правда ли? Так что в итоге все равно я повеселился больше :hello:

Поделиться сообщением

Хочу полноприводный универсал с увеличенным дорожным просветом!!!

Субару Аутбэк или Ниссан Экстрейл :)

Поделиться сообщением

VooDoo   

Я не хвалю своё болото...

Просто после 21093 91 года выпуска...))))....Мазда это не то что прелесть...это даже словами не передать...

Это РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!... :D

Правда недавно ездил в Ашан и коцнул бампер немного....

ну что сказать...РЕМОНТ КОНЕЧНО ДОРОЖЕ :rolleyes: ...но того стоит

Поделиться сообщением

Igor   
жигули стали по цене иномарок.........уж лудше иномарку!

Это смотря для кого. Жил бы где-нить в деревне, сказал бы - лучше бжигули.

Поделиться сообщением

Julietta   

нароод....... вот это машина....... просто слюни текут...... сегодня шла из универа к метро ,и встретила....... не могла не сфоткать :hello:

Bentley presents

post-1528-1139668116_thumb.jpg

post-1528-1139668129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sss   
нароод....... вот это машина....... просто слюни текут...... сегодня шла из универа к метро ,и встретила....... не могла не сфоткать :hello:

Bentley presents

Машина,как машина!

Есть и получше. :what:

Поделиться сообщением

Kostik   
Это смотря для кого. Жил бы где-нить в деревне, сказал бы - лучше бжигули.

Ну Игорях.........не всю же жизнь кататься на жигулях.......

я понимаю что они дешёвы.....но хочется и комфорта!

Поделиться сообщением

Я заметил: многие с возврастом всё больше тяготеют к полноприводным мощным универсалам! :driver:

Семья + отдых на природе - подрастешь и тоже заценишь :driver::D

Поделиться сообщением

Кайфолом Совсем недавно об этом задумался, апотом выкинул из головы, за ненадобностью и остаюсь поклонником седанов. Всё таки я ещё маленький.... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.