Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

АВТОМОБИЛИ

Рекомендуемые сообщения

В чьей ты шоке?

При таких раскладах мы все скоро будем в полной "шоке" :cry: .

Не так уж долго осталось до психологической планки в 20р.

Поделиться сообщением

В чьей ты шоке?

"Если ты в шоке, то хорошо что ты в чъей-то шоке.......а не кто-то в твоей".....

:prazdnik:

98-й точно уже скоро............

пипец.......

Поделиться сообщением

Продам машину, куплю велосипед и абонимент в тренажёрный зал......

А я - кроссовки, барабан и щенка бульдога, чтобы с ним бегать по лесу и бить барабан.... и еще пионерский галстук - повязать собачке.

А если серьезно - мне по барабану. Когда ездил каждый день в Москву - было не по барабану, а так я в Люберцы пару тройку раз в неделю гоняю и в Мячково на выходные и усе... не больше 150 в неделю. ну 200.... так что особо сильно по карману не ударит.

Хотя в принципе увеличение цены на "пизин" увеличивает цены на все... т.к. транспортные расходы входят в стоимость любого товара. :cry:

Поделиться сообщением

Eroin   
....

Хотя в принципе увеличение цены на "пизин" увеличивает цены на все... т.к. транспортные расходы входят в стоимость любого товара. :cry:

Точняк-с..... Жить будет лучше, будет веселей.....

Поделиться сообщением

Eroin   

Всё, теперь я знаю чего я хочу от жизни....

BMW Alpina B10 Bi Turbo (E34) - 396 сильный мотор (3,5 литра, 705 Нм) Максимальная скорость 291 км/ч. Разгон до сотни 5,2 секунды. Выпущено 507 автомобилей.

post-1557-1147677765_thumb.jpg

И вот этот аппарат: Opel Lotus Omega - 377 л.с. максималка - 280 км/ч, разгон до сотни - 4,9 секунды.

Выпущено около 950 авто...

post-1557-1147678119_thumb.jpg

Эх.... Осталось только разбогатеть, да опыту набраться, чтоб на такой машине клоуном не казаться.

Поделиться сообщением

Evgen   

Ну теперь я тоже знаю какую помойку куплю следующую ...

Мерс в 124 кузове шестеркой движком 2,6 литра, автоматом и люксовским салоном ...

Взяли парню недавно 91 года выпуска - вещь!

Мой 190 и в подметки не годится ... хоть и моложе на пару лет ...

Прально говорят тертые старые механики - хочешь машину а не балалайку покупай авто выпуском до 95 года ... и желательно из немцев. (не в обиду другим мнениям и пристрастиям).

Поделиться сообщением

Mona   
Ну теперь я тоже знаю какую помойку куплю следующую ...

Мерс в 124 кузове шестеркой движком 2,6 литра, автоматом и люксовским салоном ...

Взяли парню недавно 91 года выпуска - вещь!

Мой 190 и в подметки не годится ... хоть и моложе на пару лет ...

Прально говорят тертые старые механики - хочешь машину а не балалайку покупай авто выпуском до 95 года ... и желательно из немцев. (не в обиду другим мнениям и пристрастиям).

Точно. Вернее Гольф. Только исключается 3. Второй или уж четвёртый.

Поделиться сообщением

Mona   
Всё, теперь я знаю чего я хочу от жизни....

BMW Alpina B10 Bi Turbo (E34) - 396 сильный мотор (3,5 литра, 705 Нм) Максимальная скорость 291 км/ч. Разгон до сотни 5,2 секунды. Выпущено 507 автомобилей.

post-1557-1147677765_thumb.jpg

И вот этот аппарат: Opel Lotus Omega - 377 л.с. максималка - 280 км/ч, разгон до сотни - 4,9 секунды.

Выпущено около 950 авто...

post-1557-1147678119_thumb.jpg

Эх.... Осталось только разбогатеть, да опыту набраться, чтоб на такой машине клоуном не казаться.

BMW мне тоже очень нравится. А Opel любой - корыто. Скажи только, где ты будешь до 280 разгоняться?

Поделиться сообщением

Eroin   
BMW мне тоже очень нравится. А Opel любой - корыто. Скажи только, где ты будешь до 280 разгоняться?

Ценю оценку проффессионала.... какой ёмкий и аргументированный ответ! :ok: У вас наверно богатый опыт по эксплуатации Опелей? Жаль только эксперты из Лотуса с Вами лично не посоветовались при создании данного авто. Ну да ладно...

"Скажи только, где ты будешь до 280 разгоняться?"

Ну во-первых, при желании, такие места найти можно. А во-вторых, вся прелесть таких машин состоит не в том, что у них скорость около 300 км/ч, а в чувстве автомобиля на любой скорости: при разгоне, при торможении, при маневрировании, короче - во всём.

Поделиться сообщением

Mona   

Да ладно тебе, я не гоню на профессионала. В своей машине, правда, знаю почти всё! А "Opel"и были у знакомых - Zafira и Corsa. Сыпятся. На Zafirе даже прокатилась разок. Ничего, но там всегда что-то ломалось! Вообще больше люблю старые машины, где ты сам слышишь, что с ней.

Поделиться сообщением

Evgen   
Да ладно тебе, я не гоню на профессионала. В своей машине, правда, знаю почти всё! А "Opel"и были у знакомых - Zafira и Corsa. Сыпятся. На Zafirе даже прокатилась разок. Ничего, но там всегда что-то ломалось! Вообще больше люблю старые машины, где ты сам слышишь, что с ней.

Собственно я поддержу Monu ...

Знаком с Opelями так сказать руками ...

Кузовок то у них много слабей чем у Фольса Ауди Мерса ... гниют быстрее ... да и передки слабоваты по нашим дорогам ... Про новейшие модели не говорю .... просто не общался с ними еще ...

А вот другие (кроме Опеля) стариканы выпуска до 95 года собраны просто класно и металл кузовной замечательный ...

По этому и ходят тачки по 20 лет ... да и выглядят прилично ...

Поделиться сообщением

Mona   
Ценю оценку проффессионала.... какой ёмкий и аргументированный ответ! :ok: У вас наверно богатый опыт по эксплуатации Опелей? Жаль только эксперты из Лотуса с Вами лично не посоветовались при создании данного авто. Ну да ладно...

Ну во-первых, при желании, такие места найти можно. А во-вторых, вся прелесть таких машин состоит не в том, что у них скорость около 300 км/ч, а в чувстве автомобиля на любой скорости: при разгоне, при торможении, при маневрировании, короче - во всём.

Когда машина так легко разгоняется, то ты легко теряешь контроль над скоростью. Мне однажды предоставилась возможность сесть за руль Ауди 8, так чуть чуть газ дала, а она уже летит! На моей старушке жмёшь и жмёшь, она еле до 120 разгоняется, а потом мне её просто жалко. Разница есть. На Ауди я бы или нарушала или разбилась бы на первом повороте.

Поделиться сообщением

AlexStar   
На Ауди я бы или нарушала или разбилась бы на первом повороте.

Вам надо учится управлять машиной, а уж потом делать резкие высказывания в адрес импортных производителей авто.

Поделиться сообщением

Eroin   

AlexStar,

Праавильно говорите! +1

Mona,

Как говорит пословица: " Нечего на других пенять, если у самого рожа крива".

Поделиться сообщением

Да тока стоит она не очень приятно! :huh:

за червончик бакинских можно приобрести вполне достойный экземпляр :ok:

Поделиться сообщением

keni   
за червончик бакинских можно приобрести вполне достойный экземпляр :ok:

сколько не искал нормулька тока за 14500 гринписов! Надо подкопить! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.