Черепашкин Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Месяц назад подключился к неттс, пока впечатления положительные. Немного непонятно с iptv. Программа ss-iptv на телевизоре (lg smart tv) сказала, что знает провайдера неттс в московской области и загрузила плей-лист. Но он почему-то немного отличается от приведенного на сайте lytkarino.lan. Особенно обидно, что вместо обещанного спорт 1 показывал какой-то другой канал. Так что возникли 2 вопроса: можно ли поправить плейлист в том месте, откуда его берет телевизор, есть ли канал спорт1 в iptv? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Как вариант, можете загрузить новый плей-лист вручную вторым способом ссылка С ss-iptv постараюсь решить вопрос, сами мы туда не добавлялись. Плей-лист, видимо, древний. Спорт-1 не нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 slopropul, Добрый день, Я подключен через роутер, lytkarino.lan открывается только если в роутере прописаны в ручную dns 10.26.2.10 и 213.248.1.6 На выходных сайт ссылка перестал открываться, в чем может быть проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Удаленно сложно сказать. Попробуйте эти советы http://www.lytkarino.info/forum/topic/2912/page__st__750#entry878365 Если не поможет: Windows+R, CMD, ОК В появившемся окне выполните команды ping www.lytkarino.lan затем ping 10.25.1.3 результаты сообщите лс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeBit Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Про телевидение... Судя по #777, свой список просмотра вы разработчику ss-iptv не отправляли? Просто уже давно имеет место расхождение реального списка с отображаемым этим приложением при работе в lg smart tv. Одно время озадачился приведением в соответствие, стал составлять список расхождений, но на втором десятке плюнул... Ведь у вас эта услуга в "тестовом режиме"? Стало быть за неё не отвечаете... Сравнение списка каналов в программе для просмотра iptv на ПК и в приложении для lg smart tv (ss-iptv) даёт существенные расхождения. Возможно, "глючит" ss-iptv. Пробовал загружать список каналов практически всеми возможными способами - результата нет... Порядка двух с лишним десятков каналов не соответствуют своим местам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Я отправлял в Самсунг список ))) Они ответили, что включили его в свой лист ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 В очередной раз слова благодарности службе тех. поддержки. Помимо их терпения пинговать мою скорость разными методами, тут же была отправлена заявка инженерам ... Улучшение стало наблюдаться уже через 15 минут ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Колхозная, 4 - инет лежит уже несколько часов, печалька-огорчение Uknown host vpn.lytkarino.lan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) timka05, Привет, оборудование netts стоит в соседнем панельном доме, в доме отсутствует электричество, как следствие оборудование обесточено и интернет отсутствует. Интернет пропал около 18, позвонил провайдеру после 21, услышал стандартные ответы, подключите компьютер к интернету кабелем без роутера, проверьте какой ip получаете, на что ответил, что уже все проверил, ip не получаю и намекнул, чтобы проверили оборудование в соседнем доме, отвечает ли? Я ж так понимаю, это можно было сделать удаленно? И сколько времени надо тех.поддержке на понимание, что их оборудование не отвечает? Тут уже обсуждались частые проблемы с электричеством по нашему адресу. Netts, работы ведутся в данном направлении или только планы и сроки опять неизвестны? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 да, на днях переделаем. Слишком регулярны стали отключения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 slopropul, Добрый день, Пожалуйста, напишете на форуме о дате переделки и отсутствия интернета. При подобном отключении уведомления на lytkarino.lan не прочитать. Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) 14.11.2014 в течение дня. По-возможности постараемся сделать максимально безболезненно. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем slopropul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 slopropul, Это радует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 slopropul, вот спасибо. Будем надеяться на стабильность в дальнейшем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Netts, пожалуйста, добавьте адекватные способы пополнения счёта. Было бы неплохо получить возможность оплачивать банковскими картами, через Paypal, ну или хотя бы через Яндекс деньги. Сегодня столкнулся с тем, что закончились деньги на счету (сам виноват, прощёлкал). Оплатить по безналу, не выходя из дома, практически нереально: за предоплаченной картой надо идти в магазин, платить в банке по квитанции - вообще жесть. По поводу Qiwi - это вообще одна большая засада, ибо половина терминалов в городе просто не работает, а с карты (большинство банковских карт у населения - зарплатные сбербанка) - на Qiwi просто так деньги не переведёшь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 И??? провайдер в этом виноват? Любую карту можно привязать к киви кошельку и совершать с нее операции находясь в системе киви, даже не переводя деньги в киви (к сведению) Половина терминалов не работает? У нас городе военное положение что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Зря вы так )))) Я вот хотел попросить Неттс, чтобы когда у меня заканчивается периодический платеж, то ко мне бы домой курьер от них приходил и желательно не раз в месяц, а каждую неделю - мне так удобнее ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 urban, Во первых, я виноватых не ищу. Во вторых, не надо мне рассказывать о "классных" возможностях системы Qiwi, я вот лично знаю пару человек, у которых Qiwi обнулила счета без объяснения причин. Оплата банковской картой должна присутствовать вообще безусловно, ибо карты есть практически у всех, а Qiwi - это опция, которую не использует даже каждый десятый. И да, я пользуюсь Qiwi (иногда), но я еще вроде как в своём уме, чтобы не привязывать карту, на которой лежат мои с трудом заработанные деньги, к системе, у которой нет даже нормальной техподдержки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашкин Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Netts, пожалуйста, добавьте адекватные способы пополнения счёта. Было бы неплохо получить возможность оплачивать банковскими картами, через Paypal, ну или хотя бы через Яндекс деньги. Сегодня столкнулся с тем, что закончились деньги на счету (сам виноват, прощёлкал). Оплатить по безналу, не выходя из дома, практически нереально: за предоплаченной картой надо идти в магазин, платить в банке по квитанции - вообще жесть. По поводу Qiwi - это вообще одна большая засада, ибо половина терминалов в городе просто не работает, а с карты (большинство банковских карт у населения - зарплатные сбербанка) - на Qiwi просто так деньги не переведёшь. А какая проблема оплатить в Интернет банкинге? Некоторые банки даже знают такого провайдера как неттс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А какая проблема оплатить в Интернет банкинге? Некоторые банки даже знают такого провайдера как неттс. Да в общем-то никакой проблемы нет, вот только сбербанк не знает такого поставщика интернета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Зря вы так )))) Я вот хотел попросить Неттс, чтобы когда у меня заканчивается периодический платеж, то ко мне бы домой курьер от них приходил и желательно не раз в месяц, а каждую неделю - мне так удобнее ))) Плюс адин))) А желательно, чтобы брал мелочью- что в вазе в прихожей копится, сам отсчитывал рублей сколько надо на неделю и спустя семь дней снова приходил. И чтоб десятки и пятаки не брал оттуда ни в коем случае, а начинал с десятикопеечных монет. Ну попутно пусть еще и мою собаку выведет, пока я пользуюсь услугами доступа. И да, я пользуюсь Qiwi (иногда), но я еще вроде как в своём уме, чтобы не привязывать карту, на которой лежат мои с трудом заработанные деньги, к системе, у которой нет даже нормальной техподдержки. чтобы совершить с карты платеж нужно еще ступени защиты пройти. А потерпевшие скорее всего сами создали основания для снятия средств с их карт. Раздули слона тут) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) чтобы совершить с карты платеж нужно еще ступени защиты пройти. А потерпевшие скорее всего сами создали основания для снятия средств с их карт. Я писал про то, что в системе Qiwi обнулились счета Qiwi, а не счета карт. Раздули слона тут) Ну, мне, вот, например, кажется, что тема, затронутая мной, будет поважнее, чем извечное нытьё по поводу настройки роутеров, обычное в этой теме. p.s.: И все таки, хотелось бы получить ответ на заданный вопрос от представителя провайдера. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть удобный способ оплаты - с телефона (через туже qiwi), только вот с недавнего времени ввели комиссию.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть удобный способ оплаты - с телефона (через туже qiwi), только вот с недавнего времени ввели комиссию.. Это всё "костыли". Нормальные способы оплаты уже давно придуманы человечеством: либо специально обученная тётенька в клетке с надписью "Касса", принимающая кэш, либо онлайн оплата банковской картой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLarionoff Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Коллеги, приветствую! Я смотрю ТВ через телик SAMSUNG, приложение Peers.TV. Плейлист скачался автоматически. Периодически отображение передачи отключается, выходит сообщение вида "Показ прерван, возобновить?" (не дословно, не помню точную формулировку) и кнопки ДА и НЕТ. Выбираю ДА и смотрю ещё какое-то время (минут 15-30, закономерности не заметил). Решил, наконец, разобраться в причинах и захотел скачать с lytkarino.lan свежую версию проигрывателя для компа. Оказалось, что сайт lytkarino.lan недоступен. Я подключен через роутер (RT-N16), в нём я установил явно адреса DNS серверов, но это не помогло. Пинг сервера по имени валится, по IP-адресу проходит: E:\Downloads\_SOFTWARE\_SYSTEM\_Network>ping www.lytkarino.lan Ping request could not find host www.lytkarino.lan. Please check the name and try again. E:\Downloads\_SOFTWARE\_SYSTEM\_Network>ping 10.25.1.3 Pinging 10.25.1.3 with 32 bytes of data: Reply from 10.25.1.3: bytes=32 time=3ms TTL=59 Reply from 10.25.1.3: bytes=32 time=3ms TTL=59 Reply from 10.25.1.3: bytes=32 time=3ms TTL=59 Reply from 10.25.1.3: bytes=32 time=3ms TTL=59 Ping statistics for 10.25.1.3: Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 3ms, Maximum = 3ms, Average = 3ms E:\Downloads\_SOFTWARE\_SYSTEM\_Network> Напрямую подключаться с компа пока не пробовал, лень пока лезть к входной розетке на антресоли с ноутом. Потом вспомнил, что когда-то уже скачивал просмотрщик. Нашёл у себя на компе установщик проигрывателя, он запустился, но не может обновить список каналов и ничего не показывает. Скачал с сайта производителя (ссылка) последнюю версию, поставил, но результат тот же. Куды копать дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты