Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 @Джойс , закончили курсы по UX? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 О, у неттса можно сбп счет оплатить! Очень удобно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Ну, вот вроде и не клиент уже, но исправно продолжают приходить по электронной почте напоминания, что заканчивается очередной платежный период и неплохо бы закинуть денежек. Биллинговую систему, видимо, делали не руками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netts Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 В 10.06.2022 в 21:19, Джойс сказал: Поясните, какие особенности перехода с тарифа 300 на 500? Алгоритм работы личного кабинета пока один для всех пользователей. Работы по адаптации личного кабинета к потребностям пользователей продолжаются, Ваши замечания мы так же учтем. Благодарим за Ваш интерес, с Вами мы становимся лучше! добавлено 36 минут спустя В 12.06.2022 в 15:11, alexxx2k сказал: Ну, вот вроде и не клиент уже, но исправно продолжают приходить по электронной почте напоминания, что заканчивается очередной платежный период и неплохо бы закинуть денежек. Биллинговую систему, видимо, делали не руками. Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, скрин-шот сообщения в ЛС. По нашим данным все услуги Вам отключены, включая рассылку уведомлений. Будем разбираться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 В 10.06.2022 в 21:33, Indigo13 сказал: О, у неттса можно сбп счет оплатить! Очень удобно) У меня почему-то не даёт выбрать приложеньку Тиня и насильно открывает сбер) добавлено 3 минуты спустя и за последний месяц 2 раза подряд были проблемы со стороны Неттса. Первый раз мне родители сказали спустя три дня отсутствия инета. Позвонил в поддержку и первая линия меня обхамила и сбросила трубку. Благо технарь быстро сам набрал и порешали. Второй раз я уже сам был у родителей в момент отваливания. Опять пол дня без инета, потому что что-то делали с оборудованием физически. 0 перерасчётов. Зато как неттс где-то облажался со счетами так сразу перерасчёт. Некрасивое Родители уже активно меня пинают с вопросами на переход к другим провайдерам, пока их сдерживаю словами, что везде примерно те же яйца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netts Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 16 часов назад, vovka_squid сказал: У меня почему-то не даёт выбрать приложеньку Тиня и насильно открывает сбер) добавлено 3 минуты спустя и за последний месяц 2 раза подряд были проблемы со стороны Неттса. Первый раз мне родители сказали спустя три дня отсутствия инета. Позвонил в поддержку и первая линия меня обхамила и сбросила трубку. Благо технарь быстро сам набрал и порешали. Второй раз я уже сам был у родителей в момент отваливания. Опять пол дня без инета, потому что что-то делали с оборудованием физически. 0 перерасчётов. Зато как неттс где-то облажался со счетами так сразу перерасчёт. Некрасивое Родители уже активно меня пинают с вопросами на переход к другим провайдерам, пока их сдерживаю словами, что везде примерно те же яйца. Добрый день! Приносим Вам извинения за неподобающий стиль общения оператора. Уточните в ЛС, пожалуйста, в какой примерно промежуток времени был совершен звонок, с какого номера телефона и Ваш логин. Все подобные случаи мы подробно разбираем и проводим разъяснительную работу с сотрудниками. Перерасчет за отсутствие услуги по вине нашей компании мы производим всем абонентам, обратившимся за компенсацией. Составить обращение можно любым удобным способом: WhatsApp, Telegram, по электронной почте netts@netts.ru либо по телефону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Netts сказал: Добрый день! Приносим Вам извинения за неподобающий стиль общения оператора. Уточните в ЛС, пожалуйста, в какой примерно промежуток времени был совершен звонок, с какого номера телефона и Ваш логин. Все подобные случаи мы подробно разбираем и проводим разъяснительную работу с сотрудниками. Перерасчет за отсутствие услуги по вине нашей компании мы производим всем абонентам, обратившимся за компенсацией. Составить обращение можно любым удобным способом: WhatsApp, Telegram, по электронной почте netts@netts.ru либо по телефону. по поводу хамства я уже писал в саппорт и оставлял жалобу, так что не буду дублировать. Про перерасчёт понял, но суетиться сам не буду. Тут больше вопрос устранили ли проблему с вашим оборудованием из-за которого зависал линк на мою квартиру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netts Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 37 минут назад, vovka_squid сказал: по поводу хамства я уже писал в саппорт и оставлял жалобу, так что не буду дублировать. Про перерасчёт понял, но суетиться сам не буду. Тут больше вопрос устранили ли проблему с вашим оборудованием из-за которого зависал линк на мою квартиру? Уточните, пожалуйста, Ваш логин для проверки информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fel Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Нет интернета в ЗиЛ городке у всех 09.06.24г Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 12 минут назад, fel сказал: Нет интернета в ЗиЛ городке у всех 09.06.24г А Лыткарино виновато ?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 Что с интернетом? Уже который день . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 8 минут назад, Mitchel сказал: Что с интернетом? Уже который день . Все прекрасно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение