Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Ура!!! Наконец то НбН закончили настройку своих серверов и начали заниматься непосредственно подключением клиентов :lol: Кого-нибудь уже подключили? Делитись, как, чего и т.д.

Поделиться сообщением

ak_gamma   

Да, сегодня вроде как обещанный первый день (хотя и суббота, <_< )

Эх, побыстрей бы уж, тогда и до моего дома мож дойдут, а то надоело на модем по 40 бачей в месяц :rolleyes:

Поделиться сообщением

Диса   

unit

И сколько человек подключено? Да, а как насчет изменения тарифов?.. Кто-то по-моему обещал снизить их сразу с началом подключения...

Поделиться сообщением

EuRo   

Диса

В форуме НбН об этом написано, типа сейчас занимаются обновлением сайта сразу с новыми тарифами.

Поделиться сообщением

вчера видл своими глазами првых подключенных...... (Кирпичная башна у 7-й школы....)

судя по лицам были довольны....уже чё-то качают......... ;)

Поделиться сообщением

Nikolas   

Мне пока только провод провели. Подключат сказали через неделю, я смогу в субботу только быть дома, так что если они в другой день подьедут, то подключение может и отложиться :D:P;)<_<:(:angry::unsure:

Поделиться сообщением

EuRo   

unit

До Коммунистической 24 когда доберетесь? Это финский дом напротив двух 12-ти этажек? А то в форуме НбН вопрос проигнорировали!

Поделиться сообщением

Billy   

Ко мне на 1-й квартал в субботу (19-го) приходили двое в спецовках. Завели витую пару (необжатую) и были таковы. От комментариев отказывалиль "вам позвонят..." Осмотр проведенных работ показал, что я один такой на весь подъезд. Сколько примерно времени проходит обычно от описанного выше до первых килобайтов? <_<

Поделиться сообщением

djunkie   

По-мойму, они забили звонить и приходить в эти выходные %))

У них перерыв...

Хотя есть вариант, что настройщик-обжимщик у них один на весь город %))

Поделиться сообщением

Billy   

Ура! Все работает отлично! Ресурсов пока маловато в локалке, но это я думаю временное явление. Короче, мне нравится!

Поделиться сообщением

как подключает Ли-Нет.

к моему другу пришли на прошлой неделе сотрудники фирмы "Реском"

у него висит витая пара с чердака по улице через окно(его бывшая самодельная локалка) предложили использовать этот кабель(обрезать его на крыше и подключить к своему оборудованию), в процессе размышлений они передумали и начали тянуть по стояку, в следствии чего оставили без электричества весь дом причём Интернет моему другу так и НЕ СДЕЛАЛИ.

Ещё на сколько мне известно от жителей этого "несчастного" дома и от сотрудников ДЭЗа они повредили ещё и антены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.