EuRo Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ура!!! Наконец то НбН закончили настройку своих серверов и начали заниматься непосредственно подключением клиентов Кого-нибудь уже подключили? Делитись, как, чего и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Да, сегодня вроде как обещанный первый день (хотя и суббота, ) Эх, побыстрей бы уж, тогда и до моего дома мож дойдут, а то надоело на модем по 40 бачей в месяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Да ладно по 40 баксов, а нервов то сколько :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 ну нечего нервы из-за такой-то ерунды портить. А вот про начало работ в субботу все же очень забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 А если бы они поторопились раньше, то все уже было бы готово до субботы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ко мне пришли... Но меня дома не оказалось... Учусь я %))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Тьфу, тьфу, тьфу... не дай Бог у меня так получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ну они ващет звонят прежде... Но, т.к. я оставил мобильный, они не дозвонились и так пришли %))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 так чего ты радуешься? плакать надо ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unit Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Сегодня был первый день подключений.. Что я могу сказать.. Все монтажники завтра отдыхают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 unit И сколько человек подключено? Да, а как насчет изменения тарифов?.. Кто-то по-моему обещал снизить их сразу с началом подключения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Диса В форуме НбН об этом написано, типа сейчас занимаются обновлением сайта сразу с новыми тарифами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 В общем, пришли ко мне... Оставили хвост необжатый и ушли... Обещали прийти еще %))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ждёмсссссссссссссссссссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 мне вчера как раз друган из Перовской сети входящей в НбН сказал что нас подключают уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 вчера видл своими глазами првых подключенных...... (Кирпичная башна у 7-й школы....) судя по лицам были довольны....уже чё-то качают......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ждем звонка........................или появления...... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Мне пока только провод провели. Подключат сказали через неделю, я смогу в субботу только быть дома, так что если они в другой день подьедут, то подключение может и отложиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 unit До Коммунистической 24 когда доберетесь? Это финский дом напротив двух 12-ти этажек? А то в форуме НбН вопрос проигнорировали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Nikolas проздравляю!! )))) unit ждем подключений остального города, окромя того, что уже зеленое на карте =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ко мне на 1-й квартал в субботу (19-го) приходили двое в спецовках. Завели витую пару (необжатую) и были таковы. От комментариев отказывалиль "вам позвонят..." Осмотр проведенных работ показал, что я один такой на весь подъезд. Сколько примерно времени проходит обычно от описанного выше до первых килобайтов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Мне неделю назад, в субботу протянули. Обещали на пройлой недели подключить - пока ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 По-мойму, они забили звонить и приходить в эти выходные %)) У них перерыв... Хотя есть вариант, что настройщик-обжимщик у них один на весь город %)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ура! Все работает отлично! Ресурсов пока маловато в локалке, но это я думаю временное явление. Короче, мне нравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтажники Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 как подключает Ли-Нет. к моему другу пришли на прошлой неделе сотрудники фирмы "Реском" у него висит витая пара с чердака по улице через окно(его бывшая самодельная локалка) предложили использовать этот кабель(обрезать его на крыше и подключить к своему оборудованию), в процессе размышлений они передумали и начали тянуть по стояку, в следствии чего оставили без электричества весь дом причём Интернет моему другу так и НЕ СДЕЛАЛИ. Ещё на сколько мне известно от жителей этого "несчастного" дома и от сотрудников ДЭЗа они повредили ещё и антены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты