Mephissto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Хммм а к моему другу он на 2 квартале живёт пришли вчера и без проблем протянули кабель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Монтажники shit happens Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Монтажники Что-ж бывает и такое. Не думаю что это от низкой квалификации. Скорее из-за плачевного состояния электропроводки нашего жилфонда. Мне все сделали быстро и качественно. А я один на весь подъезд. Соседи увидели, тоже захотели, но заявки от них не было и, следственно, они в пролете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unit Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Монтажники Врааанье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Billy А чему ты радуешься... одним ресурсом меньше... unit Сказать "вранье!" каждый может, а вы попробуйте докажите, что такго не было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Монтажники а адрес дома не подскажете? мож знакомые подтвердят/опровергнут? unit ждем ли-нета не смотря ни на что , а если и обесточат "Монтажники" при этом полгорода, то по фигу - чего не сделаешь ради качественного интернета! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем ak_gamma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Диса А почему ты им так сразу поверил? Мульта каждый создать может. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 да Меф для меня ты давно мульт шпротлавера по теме : это имело место быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Billy А чему ты радуешься... одним ресурсом меньше... Да... об этом я как-то не подумал... Сперва все соседи решили что тянут кабельное TV и дружно выразили большое желание быть также подключенными. Узнав что это интернет, большая часть успокоилась, остальные огорчились... Скоро наверное и от них заявочка поступит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) тоже напишу про косяк ли-нета у меня в щитке поставлено две розетки Флеха, и рядом со щитком висит свитч моей местной локали и в щитке есть несколько обжатых но не использованных кабелей моей локали, сегодня смотрю лампочка на моей сетевухе потухла пошёл смотреть, открываю от туда на меня вываливаются все розетки с проводами (до этого они были закреплены), причём всё воткнуто как попало и вижу что два кабеля тянут вниз, я конечно пару крепких слов этим пионерам там крикнул, они затихли, но потом опять начали тянуть, оказывается они этот кабель(обжатый моей локали) вставили в розетку да ещё мой воткнули в другую(которая не работает). Я СПРАШИВАЮ КАКОГО ХРЕНА ЭТИ ПИОНЕРЫ ТУДА ПОЛЕЗЛИ??? ЧТО ОНИ ТАМ ЗАБЫЛИ??? И ЗАЧЕМ БЫЛО ТРОГАТЬ ЧТО ТО И ПЕРЕТЫКАТЬ??? и это ещё не один косяк....ещё были отключения эл-ва...потом и дома коротили, не единичные случаи вобщем КАКАЯ НАХРЕН МОСКВА??? ПОСЁЛОК??? ДЕРЕВНЯ ЭТО! решил написать, потому что это было последней каплей Изменено 5 апреля, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Колян а че ты хотел москва руки из пятой точки! ничего не могут сделать как пологается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 bsdaemon Ты про то что мульт не говори не пали меня! Это же секрет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Блин, заманался ждать уже, ни звонков, вообще ничего, ребята, давайте щетильнее, а то клиентов растеряете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 РокэнРолл мальчик Можешь пока расслабиться, наш район будут подключать параллелдьно с 3А, на следующем этапе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 bsdaemon, как зачем? - надо же было нечаянно "устранить" конкурента... ты как маленький прям. сразу в крик. вешать их надо было...на их же проводах =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 EuRo откуда инфа про следующий этап? bsdaemon почему "ТОЖЕ напишу про косяк ли-нета"? это первый установленный случай, как мне кажется. Неподтвержденные заявления всяких мультов мы же не будем учитывать, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 EuRo Вот б... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 EuRo А следующий этап, в каком тысячелетии будет? Если в текущем, то подключение к ним расценивается как единственное, или можно у обоих провайдеров сидеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitel Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 GeorgV А что такого в подключении к двум провайдерам? Две сетевухи в комп, два кабеля в квартиру, две абонентки и вперёд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 zhitel В таком эквиваленте, конечно. А когда сетевух уже 4. Где слотов набраться. И не люблю со стационарной машины сидеть в сети. Сейчас маршрутизация и маскарадинг подняты и хорошо. Железный роутер покупать накладно, да еще для квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitel Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Четыре сетевухи? Интересно, зачем тебе столько? Комп к четырём сетям подключен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) ak_gamma GeorgV Про следующий этап мне сказали по телефону, типа говорят: "К сожалению в первый этап Вы не попадаете, а попадаете на второй. Вас будут подключать параллельно с 3А". Точно не помню, но кажется начнут с середины апреля Изменено 6 апреля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 EuRo thanx ) будем ждать официальных планов про второй этап от unit'а в это воскресенье) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) написал не в тему, прошу удалить Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ak_gamma Ты еще надеешься на Юнита? Я на него уже давно забил, он только и умеет, что отмахиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение