GeorgV Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 zhitel Да нет, к Флексу одна, вторая для внутренней сети. Одна встроеная в ноутбуке, и на стационарной машине Gigabyte мама у которой 1 слот сейчас свободен. Обычно зависаю за ноутбуком - чтоб глаза меньше уставали, а на основной машине телек в это время долбит, или база данных в доступе. Если еще одна карта то слоты кончатся, а хвост Флекса в свитч незяяяяяя они сами говорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) можно...только в умный... у меня всё в свич воткнуто вланами разграничено...где моя сеть где вторая...где третья...ну я во всех сетях и на сетевухе несколько адресов свич DLINK DES-3226 Изменено 6 апреля, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 bsdaemon Если ты действительно это под BSD поднял - ты точно городской сумашедсший, честное слово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 да-да. крэйзи!. это я вам говорю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Георг5 хочешь я тебе твой ип адрес скажу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitel Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 У него BSD во свиче ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну скажи, чего измениться от этого? Общей сети все равно нет, по этому IP можешь даже пока Мастдайчика поломать, только потом скажи дырки. В том, что их много я не сомневаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Теперь если у кого неприятности случаться - сразу к Бздаемону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Что Чебур??? я уже 3 года как Чебур...... Договаривай мысль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 честно говоря чтоб уметь защищать надо уметь нападать УГАДАЙ КТО БУДУТ ДЛЯ МЕНЯ КРОЛИКИ?? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 от тебя зафаерволимся персонально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 против методов социальной инженерии фаерволом ты не отделаешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 bsdaemon ссылка Такого, начитался что-ли? Так на Митника фиг похож, он бензопилой не работал никогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 сегодня подключили только положительные эмоции (по крайней мере пока) огромный респект Сане (Графу Засранцу) +))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) я жёлтую прессу не читаю бензопилой я вскрываю мозги и достаю от туда логины/пароли закончили оффтоп Изменено 8 апреля, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kain Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 квартал 2 дом 1. в пятницу протянули провод, в суботу подключили. быстро шустро оперативно. с нашего дома говорят 12 человек подключили. пока рад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Написал заявку в НбН месяц назад. Даже не отзвонились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kain Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 игорь позвони им сам. меня динамили очень долго. позвонил напомнил и стало мне счастье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Igor по идее, на заявку и не звонят, а отсылают письмо на указанный в заявке мейл о том, что заява получена. или ты уже непосредственно о подключении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Написал заявку в НбН месяц назад. Даже не отзвонились. Ага, слово "даже" - ключевое. а должны были, видимо, сразу прибежать... какие мы эгоцентристы... ^_^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 e_man Дело даже не в том, что должны были позвонить или что то там еще, а в том, что они филонят Unit 2 недели назад обещал, что появятся нормальные карты подключения - до сих пор нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitel Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) EuRo Наверное в НБН рассуждают так: "Чего нам спешить, раз все так хочут подключиться - никуда они от нас не денутся". Вот и относятся наплевательски. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем zhitel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ага, слово "даже" - ключевое. а должны были, видимо, сразу прибежать... какие мы эгоцентристы... ^_^ Ну у нас это в порядке вещей. Клиент прислал заявку, менеджер с ним созвонился и договорился. А вот в Лыткарино такое блядское отношение к клиенту о многом говорит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Igor, а как бы поступил ты? кинулся обзванивать всех, кто подал заявки?! расшифруй, о чём там тебе говорит отношение к клиенту? Ты где-нить кроме Москвы ещё был? где халявно тотально подключают всех желающих? не знаю как у вас, а у нас в стране такой сервис пока не развит.. съехал в Москву и думаешь теперь в другом мире живёшь? увы, МКАДом Россия не заканчивается, а только начинается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение