Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

Кто-нибудь, проверьте, пожалуйста, ссылка. У меня почему-то напрямую через интернет от Netts не открывается.

А с телефона через МТС - легко.

Поделиться сообщением

Nikolay   

Кто-нибудь, проверьте, пожалуйста, ссылка. У меня почему-то напрямую через интернет от Netts не открывается.

А с телефона через МТС - легко.

С телефона не пробовал, а через провод не работает

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Спасибо. Через анонимайзер по проводу тоже работает. Что-то у Netts-а не так.

Может, злобные происки Роскомнадзора?

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Naves   

Это веллком виноват, однозначно, он приказал всем лыткаринским провайдерам закрыть лостфильм, тк сам его блокирует. (Или перестал)

Внимание

Дорогие друзья!

Многие из Вас заметили, что периодически или местами сайт бывает недоступен. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Надеемся, вскоре проблемы будут решены, и равновесие будет восстановлено.

Благодарим за понимание, Ваш LF.

Для чистоты эксперимента укажите DNS от гугля

Поделиться сообщением

vadim-s   

Не совсем так. Я как- то здесь уже писал, что не открываются отдельные сайты. Проблема решилась перенастройкой роутера (тоже писал какие настройки). Если вопрошающему лень почитать тему, то мне лень искать как в этой теме описывалось регение проблемы.

Поделиться сообщением

Nikolay   

Не совсем так. Я как- то здесь уже писал, что не открываются отдельные сайты. Проблема решилась перенастройкой роутера (тоже писал какие настройки). Если вопрошающему лень почитать тему, то мне лень искать как в этой теме описывалось регение проблемы.

Предположу, что сменой DNS на, например, гугловский, правда в этом случае перестаёт работать локальная сеть (а нужна ли она?)

Поделиться сообщением

DjFa22   

НУ вот и пришло видимо и моё время переходить на АВК. Единственной причиной по которой я до сих пор на Неттсе это стабильный интернет и возможность оплаты с мобильного телефона.

Сегодня как обычно положил 400р на телефон с целью оплаты интернета, а мне в личном кабинете пишут что с МТС оплата не возможна.

Позвонил Девушки на линию и понял что ей глубоко фиалетово на проблемы клиентов. Только после моей фразы что это по факту единственная основная причина почему я еще пользуюсь их услугами сказала что передаст замечание директору.

А проблема якобы связана с киви - у провайдера видите ли только сервис установлен их - обращайтесь в киви :)

Ну не нужны клиенты так не нужны.

Я до сих пор не понимаю почему наши провайдеры так ленятся орагнизовать выгодную и удобную оплату через прямой платеж с карты или Paypal или что то еще. Что бы не надо было бегать в банк и искать карточки по городу или гонять в офис.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

vadim-s   

Сейчас за оплату коммуналки ТОЛЬКО у Мосэнерго КИВИ берет 2%. т.к. мосэнерго не договорился - то надо отказаться от электричества?

Поделиться сообщением

DjFa22,

Добрый день,

Неужели у ABK вообще все лучше других и никогда нет проблем, а главное недовольных?

Молодцы, если так!!!

К сожалению, замечаю тенденцию, чем крупнее становится провайдер, тем больше нареканий и дело тут не в географии сети, а реально тех.поддержка начинает портится. Иногда просто не дозвониться.

Девушка с тех.поддержки Неттс не права, деньги вы за услугу платите провайдеру и Вам как раз должно быть фиолетово у кого какой сервис установлен. Это исключительно проблемы провайдера, а исчезла услуга, так уберите её.

Это как обещанный платеж в личном кабинете, он вроде, как есть, но выполнить его можно только позвонив в тех.поддержку, спрашивается какое назначение данной услуги на сайте.

Признаюсь, проверял работу услуги "обещанный платеж" через сайт крайне давно, может что и изменилось на данный момент.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Мое личное ИМХО - способы оплаты и качество предоставляемых услуг - это две ОЧЕНЬ большие разницы! Вспомните, как у Неттса можно было платить только в офисе у черта- на куличиках...

Неее ну если это в рамках недобросовестной конкуренции ...То могу понять ...

Это как тема "Мультиварка Рейдмонд" - типа других не существует, а ТОЛЬКО этот чудо горшок сварит кашу из топора... )))

Про Вэлкомм умолчу - как бывший пользователь

Поделиться сообщением

DjFa22   

Сейчас за оплату коммуналки ТОЛЬКО у Мосэнерго КИВИ берет 2%. т.к. мосэнерго не договорился - то надо отказаться от электричества?

не плачу через киви МОСЭНЕРГО я принципиально против комиссионных сборов. 99% Всех своих платежей оплачиваю через сервисы прямиком с Карты Банка или через Интернет Банк. (Без комиссий). В своё время посчитал на все мои платежи комиссий уходит порядка 500-800р в месяц, это слишком круто отдавать в год 8-10 тыс рублей просто так не за что. Если вы не согласны я не призываю разделять мою точку зрения.

Но тут уже стало последней каплей. Я на данном провайдере уже лет 8 если мне не изменяет память, и уж за 8 лет (Хрен с ним за последние 3) Можно было интегрировать удобную клиентам систему оплаты. Надо идти в ногу со временем.

Не просто так написал про АВК, тупо перед постом зашел на их сайт и увидел что там такая система есть , Хоть и работает в тестовом режиме.

На мой личный взгляд - представитель услуги должен подстраиваться под клиента, а не наоборот.

Я вот работаю в Москве и в рабочее время в офис НЕТТТСА не попадаю да и для меня это другой конец города что крайне не удобно.

Оплачивать через банк квитком тоже не вариант - слишком много потраченного времени.

Например ту же Yota я на работе оплачиваю за 3-4 минуты. Прямиком с карты. Вот я понимаю сервис.

DjFa22,

Добрый день,

Неужели у ABK вообще все лучше других и никогда нет проблем, а главное недовольных?

Молодцы, если так!!!

К сожалению, замечаю тенденцию, чем крупнее становится провайдер, тем больше нареканий и дело тут не в географии сети, а реально тех.поддержка начинает портится. Иногда просто не дозвониться.

Девушка с тех.поддержки Неттс не права, деньги вы за услугу платите провайдеру и Вам как раз должно быть фиолетово у кого какой сервис установлен. Это исключительно проблемы провайдера, а исчезла услуга, так уберите её.

Это как обещанный платеж в личном кабинете, он вроде, как есть, но выполнить его можно только позвонив в тех.поддержку, спрашивается какое назначение данной услуги на сайте.

Признаюсь, проверял работу услуги "обещанный платеж" через сайт крайне давно, может что и изменилось на данный момент.

Да вот кстати обещанный платеж через сайт повис еще года 2 назад и теперь его делаю исключительно по звонку что так же не удобно.

НА сообщение через сайт мне не разу не пришел ответ :)

Сдувается уровень обслуживания это и напрягает.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

DjFa22   

Сегодня кстати услуга в личном кабинете заработала. Но тем не менее моё решение всё равно не поменяется после такого вот неприятного случая пофигизма.

Сейчас инет оплатил, но видимо это будет последним месяцем.

Поделиться сообщением

DjFa22,

Добрый день, какой вы категоричный.

Не оставили провайдеру ни одного шанса, что либо исправить. А столкнетесь с чем то похожим у другого провайдера и что тогда?

Абсолютно с вами согласен, подобное поведение провайдера в корне неправильное, но я так же не верю, что у других провайдеров все ок, а главное, нет проблем хоть в чем-то. Всегда найдутся недовольные.

Как правило, все разговоры с тех.поддержкой записываются, идеально, чтобы хоть изредка, руководящий состав компании прослушивал их и делал соответствующие выводы в целях улучшения качества обслуживания, ведь именно так заявляется причина записи разговора.

К сожалению, в погоне за новыми клиентами многие компании, предоставляющие различные услуги, начинают забывать о качестве обслуживания. Что толку от передачи замечаний директору, если затем нет никакой обратной связи, а главное изменений.

Поделиться сообщением

timka05   

Самая хорошая техподдержка та, к которой ни разу не обращался :)

Реально, если все работает как надо - необходимости в техподдержке не возникает.

У неттс реально все работает, правда последний, наверное, год несколько начали напрягать короткие и частные потери соединения. Иногда даже бывает уходит в даун VPN-сервер.

Поделиться сообщением

Мое личное ИМХО - способы оплаты и качество предоставляемых услуг - это две ОЧЕНЬ большие разницы! Вспомните, как у Неттса можно было платить только в офисе у черта- на куличиках...

Неее ну если это в рамках недобросовестной конкуренции ...То могу понять ...

Это как тема "Мультиварка Рейдмонд" - типа других не существует, а ТОЛЬКО этот чудо горшок сварит кашу из топора... )))

Про Вэлкомм умолчу - как бывший пользователь

Добрый день,

Согласен, давайте уясним, что же мы все таки обсуждаем: способы оплаты или качество обслуживание.

• Если способы оплаты, то думаю никто возражать не будет, что чем их больше, тем лучше, главное, если они существуют не для галочки, а реально работают.
  • Если качество обслуживание, то мое мнение такое: недопустимо брать деньги с клиента за услугу и самоустраняться от решения проблем перекладыванием ответственности на третьи лица. Да, всегда есть вероятность форс-мажорных обстоятельств, когда услуга не может быть предоставлена как раз из-за этих самых третьих лиц, но тут главное выбрать правильную тактику поведения в таких случаях.

Думаю, все могло быть иначе, ответь девушка с тех.поддержки следующее: "Да, к сожалению у Qiwi имеются проблемы, мы ищем возможные пути решения для восстановления нормальной работы услуги оплаты и обязательно вам сообщим, как все исправим".

Представьте, вы пришли покупать автомобиль, заказали авто черного цвета, а в салон пришел красный и менеджер салона заявляет: "Ничего не знаем, звоните на завод, мы заказали черный, а на заводе покрасили в красный, это не наша проблема." Вы обратитесь еще раз в данный салон, посоветуете его друзьям?

А ещё мне понравился ответ одного провайдера: "Вы за свои деньги хотите устойчивый канал связи, как к дата центру". Видимо, я должен радоваться, что плачу деньги чужому дяде в карман за иногда не предоставляемую услугу. А как просишь перерасчет, так ваше заявление принято и будет рассматриваться несколько дней, недель, месяцев. А по хорошему, что тут рассматривать деньги взяли, услугу не предоставили, как это называется....?

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

DjFa22   

DjFa22,

Добрый день, какой вы категоричный.

Не оставили провайдеру ни одного шанса, что либо исправить. А столкнетесь с чем то похожим у другого провайдера и что тогда?

Абсолютно с вами согласен, подобное поведение провайдера в корне неправильное, но я так же не верю, что у других провайдеров все ок, а главное, нет проблем хоть в чем-то. Всегда найдутся недовольные.

Как правило, все разговоры с тех.поддержкой записываются, идеально, чтобы хоть изредка, руководящий состав компании прослушивал их и делал соответствующие выводы в целях улучшения качества обслуживания, ведь именно так заявляется причина записи разговора.

К сожалению, в погоне за новыми клиентами многие компании, предоставляющие различные услуги, начинают забывать о качестве обслуживания. Что толку от передачи замечаний директору, если затем нет никакой обратной связи, а главное изменений.

Я на самом деле уже давно присматриваюсь. Про короткие разрывы тут выше уже писали я просто на них внимания не обращаю. ДА и в Целом хочу посмотреть что и как у АВК - Мне нравятся их акции и вообще компания стремится хоть как то заинтересовать клиента.

В наше время это важный момент.

К Неттсу в целом притензий сейчас нет. Но осадочек остался (с)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

По техническим причинам пару месяцев назад опять вернулся в Li-net. В принципе, все работает не плохо (на 4+), но есть один момент, который абсолютно вымораживает: периодически (в этот раз с 01 октября) становятся абсолютно недоступны некоторые сайты (например, lostfilm.tv), т.е. вводишь адрес, а броузер страницу не грузит, прогресс загрузки висит примерно на 30% и все. Доступность страницы проверяется в этот момент через анонимайзер (все грузится), также эти страницы открываются и через сотовый модем. В августе оставлял заявку в техподдержку по этому поводу - исправили. Сейчас снова та же фигня.

Поделиться сообщением

... Сейчас снова та же фигня.

Проблема в следующем.

Есть такой реестр: ссылка

Вот все, что в нем есть, по закону считается "ай-ай-яем" и провайдер обязан заблокировать.

С lostfilm.tv ситуация интересная... Через сайт выше проверку он проходит, мол все нормально, в списках нет. Но в выгрузках для провайдеров он есть, потому и блокируется. Написали письмо. Ждем...

Изменено пользователем slopropul

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Проблема в следующем.

Есть такой реестр: ссылка

Вот все, что в нем есть, по закону считается "ай-ай-яем" и провайдер обязан заблокировать.

С lostfilm.tv ситуация интересная... Через сайт выше проверку он проходит, мол все нормально, в списках нет. Но в выгрузках для провайдеров он есть, потому и блокируется. Написали письмо. Ждем...

slopropul, Ок, если так, то понятно, к Вам вопросов нет. Ну, кроме одного, если сайт занесен в реестр, то при обращении к этому сайту должен происходить редирект на специальную страничку, где должно быть написано, что сайт находится в реестре заблокированных, чтобы у пользователя не появлялось вопросов к техническому состоянию сети.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

vadim-s   

Вот такой вопрос возник в связи с покупкой макбука.

Дома интернет через роутер. Периодически, при включении мака вырубается доступ к браузерам, при этом скайп работает - т.е. роутер вай-фай раздает.

Лечится все периодической перезагрузкой роутера, но это же не правильно!

Подключиться напрямую к кабелю уже нельзя - нет в макбуке входа Ethernet.

Служба поддержки в этом вопросе явно не компетентна.

В принципе сам вопрос - что в настройке роутера может быть не так и как получается, что скайп в сети, а браузеры не грузятся?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.