Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

vadim-s   

И кто объяснит такую скорость на тарифе Netts-60? Служба поддержки может только на роутер грешить (

post-9200-0-83328400-1386518202.jpg

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

И кто объяснит такую скорость на тарифе Netts-60? Служба поддержки может только на роутер грешить (

Заочно что-то сказать сложно. Может быть что угодно, начиная от запущенного на скачку торрента, забивающего весь Ваш канал и заканчивая поврежденным кабелем.

Закройте все программы и проведите несколько тестов на speedtest.net на разных серверах через роутер и без него.

Посмотрите с помощью диспетчера задач, не загружен ли процессор на 100% каким-нибудь приложением.

Если ничего не выявите, обращайтесь в ТП и вызывайте сотрудника на дом.

Поделиться сообщением

Добрый день,

Интернет работает через роутер, какие dns прописать, чтобы открывался сайт lytkarino.lan?

Без доступа к данному сайту телевизор не видет списки каналов iptv.

Поделиться сообщением

Работать то работает, но на hd каналах картинка рассыпается. Можно ли исправить ситуацию, может какие настройки роутера подкрутить?

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

Джойс, производитель роутера, его модель, аппаратная версия, подключен кабелем или Wi-Fi? в ЛС

Изменено пользователем slopropul

Поделиться сообщением

Sem   

Роутер D-Link DIR 300.

Раньше IpTv работал прекрасно по WiFi. Месяц-два назад перестал работать.

Программа передач обновляется, звука и видео нет.

Скачал с локального сайта последнюю версию IP-TV Player v.0.28.1.8832 - не помогло.

Не понимаю как прописать DNS отдельно.

Маршрутизация стоит - локальный сайт открывается.

Через кабель все работает прекрасно.

post-375-0-82421100-1387577440_thumb.png

post-375-0-91852900-1387577446_thumb.png

post-375-0-85294100-1387577454_thumb.png

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

urban   

гонять IPTV по WIFI- это изврат. Даже не пытайтесь добиться качества. А уж если и пытаетесь, то вину слабого качества сигнала или его отсутствия вообще сваливать стоит совсем не на провайдера, а на разработчиков спецификации WIFI как канала передачи))))

Поделиться сообщением

Sem   

Дело не совсем в качестве, а просто в отсутствии изображения и звука, хотя раньше все показывало. Кстати говоря, обычные (не HD) каналы через WiFi работали вполне хорошо.

Поделиться сообщением

Yozhik   

гонять IPTV по WIFI- это изврат. Даже не пытайтесь добиться качества. А уж если и пытаетесь, то вину слабого качества сигнала или его отсутствия вообще сваливать стоит совсем не на провайдера, а на разработчиков спецификации WIFI как канала передачи))))

с чего-это вдруг? даже на дряном длинке дир 300 гонит нормальный поток, не говоря об остальных, том же самом Нгире. Хотя у рескона может быть и не тянет, не буду утверждать - не пробовал.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

DjFa22   

Но но ! У меня всё работает как часы. Асусовский роутер и HD каналы смотрю без проблем.

Поделиться сообщением

urban   

Везунчики, помогите тогда толикой своего везения топикстартеру Sem (у), я, отталкиваясь от постулатов, придерживаясь своей точки зрения и накопленному опыту - не гонять мультикаст по вафле, ухожу в сторону.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Роутер D-Link DIR 300.

Раньше IpTv работал прекрасно по WiFi. Месяц-два назад перестал работать.

Программа передач обновляется, звука и видео нет.

Скачал с локального сайта последнюю версию IP-TV Player v.0.28.1.8832 - не помогло.

Не понимаю как прописать DNS отдельно.

Маршрутизация стоит - локальный сайт открывается.

Через кабель все работает прекрасно.

Dir-300 бывают разные. Какая у вашего аппаратная версия (H/W)? Насколько я помню, IPTV корректно работает у аппаратнй версии B5 и выше.

Судя по скриншотам ваш более старый :( На таких, насколько я помню, IPTV показывал только при отключенном интернете или с альтернативной прошивкой DD-WRT, но она довольно тяжела для этого роутера и он начинает заметно подлагивать.

Если на локальный сайт зайти можете, DNS никуда вам прописывать не надо.

Поделиться сообщением

Sem   

Аппаратная версия у меня B1 - старенький конечно. Прошивка официальная последняя 2.05.

Фишка, в том, что раньше все показывало, в т.ч. при включенном интернете, и ничего я не менял - просто перестал показывать.

Странно, что работает локальный сайт, а IPTV не показывает.

Но самая запара в том, что я не могу прописать вручную DNS

Поделиться сообщением

...Странно, что работает локальный сайт, а IPTV не показывает. Но самая запара в том, что я не могу прописать вручную DNS

Ничего странного нет. Они "работают" по-разному. Одинаково с лок.сайтом "работает" загрузка телепрограммы. А с этим у Вас все в порядке. Т.е. Ваш роутер уже получил настройки DNS автоматически. Так что DNS вам никуда прописывать не надо. А если и пропишите, ничего не изменится :(

Последняя прошивка для Вашего роутера 2.06

Сама прошивка: ссылка

Русификация (language pack): ссылка

Напоминаю, что для D-Link'oв после прошивки роутер надо сбрасывать в дефолт! И после этого настроить с нуля. Иначе бывают сюрпризы и некорректная работа.

Поделиться сообщением

Naves   

возможно изменились характеристики видеопотока и теперь он не пролезает через wifi.

видео будет нормально работать, если и точка и клиент одного стандарта N, а если к точке подключены еще какие-либо устройства, особенно не поддерживающие N-режим, то могут начаться всякие непонятки

Поделиться сообщением

Sem   

В общем прошил роутер, все сбросил в заводские настройки и настроил заново. Та же картина - локальный сайт работает, IPTV не показывает. Ну и ладно.

Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

LLA   

Второй день беда с интернетом

3255642045.png

на тарифе 80 мбит/с :(

Техподдержка сообщает о каких то гигантских проблемах. Не лукавят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.