vadim-s Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 p.s на компе заработало на телеке еще не смотрел, но вчера не работало в течении дня. Скажите в 2-х словах, как у вас организовано подключение, чтобы и в компе и на телеке было IP TV? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Скажите в 2-х словах, как у вас организовано подключение, чтобы и в компе и на телеке было IP TV? Smart TV программа Peers TV вбит адрес IP TV и всё. а на компе обычная программа с локального сайта )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Я так примерно и думал. У меня Peers TV определил каналы, а картинки нет. Вот голову и ломаю, проблема в роутере или еще в чем-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день, Какие планы развития IPTV от Netts, можно ли ожидать, что когда-то данная услуга из рязряда в "тестовом режиме" перейдет в полноценную с соответствующей тех.поддержкой? В какие сроки? Предполагается ли использование плагинов IPTV для модельного ряда приставок DUNE? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Джойс, по срокам и перспективам развития пока ничего сказать не могу. Если приставка dune есть, приносите в офис, установим плагин. Только заранее предупредите о приходе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 slopropul, Добрый день, по IPTV ваш ответ ничего не дает. Ни планов, ни сроков - странно все это. А может и вообще его отключим, так что ли? Поясните, пожалуйста, зачем для того, чтобы установить плагин на Dune необходимо приставку нести в офис? Установка плагина от вашего провайдера исключит самостоятельную установку, а главное возможность просмотра IPTV от других провайдеров? Плагин от Netts для DUNE является большим секретом и его установка производится в условиях строжайшей секретности или требует каких специальных знаний у абонентов? Большинство плагинов для Dune представляют из себя zip архив и устанавливаются одним нажатием кнопки на экране - установить. Почему бы не сделать маленькую инструкцию по установке плагина IPTV от Netts, если по инструкции не получается, тогда да - прямая дорога в офис. Пожалуйста, прошу ответить на вышестоящие вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 это ж что за такой IPTV, и что за такая приставка, которая в каждом новом провайдере требует свой какой-то плагин. обычные плейлисты уже не работают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Naves, Приставка Dune HD, моделей много разных. Приставка не обязательно требует свой плагин, можно использовать и плейлисты, но для этого все же надо использовать проигрыватель плейлистов, порой это очень неудобно. Есть плагины для вещания iptv независимо от провайдера, например от: ссылка И даже если в данном случае есть плейлист, очень сомневаюсь, что он будет работать сам по себе. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ребят, ну под дюну то заточить плейлист от прова дел на 3-5 минут дольше ждать фантомной мазы, что провайдер снизойдет ------------ 2 варианта: 1й- отрихтовать плейлист под формат дюны берем неттс: Оригинал: #EXTM3U url-tvg="ссылка deinterlace=1 #EXTINF:-1 tvg-name="VH1_European",VH-1 udp://@239.77.0.2:1234 ----------------- изменяем под дюну: #EXTINF:0,"VH-1",VH-1 ссылка --- внимание: настроено под прокси: мой прокси (адрес роутера 192,168,1,1 и порт 50000) (настраивается в настройках роутера) ---- редактирование идет по принципу поиск и груповая замена вся хрень занимает 1-2 минуты ----------------------------- вариант 2: установить на дюну плагин MY IPTV и сразу впихнкть ему оригинальный плейлист тут даже может повезти и редактировать ничего не нужно ------------------------------ Выкладываю свой плейлист под неттс (это для 1го варианта) (к счастью, я уже не их клиент и соответсвенно плейлист может не совсем свежий)netts_tv-proxy.m3u Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Kovrov, Добрый день, будем пробовать, жаль конечно, что провайдер, этим не занимается. к счастью, я уже не их клиент и соответственно плейлист может не совсем свежий А почему к счастью, чем данный провайдер не устроил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Kovrov, А почему к счастью, чем данный провайдер не устроил? ушел на менее загруженную сеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 slopropul, Добрый день, по IPTV ваш ответ ничего не дает. Ни планов, ни сроков - странно все это. А может и вообще его отключим, так что ли? Поясните, пожалуйста, зачем для того, чтобы установить плагин на Dune необходимо приставку нести в офис? Установка плагина от вашего провайдера исключит самостоятельную установку, а главное возможность просмотра IPTV от других провайдеров? Плагин от Netts для DUNE является большим секретом и его установка производится в условиях строжайшей секретности или требует каких специальных знаний у абонентов? Большинство плагинов для Dune представляют из себя zip архив и устанавливаются одним нажатием кнопки на экране - установить. Почему бы не сделать маленькую инструкцию по установке плагина IPTV от Netts, если по инструкции не получается, тогда да - прямая дорога в офис. Пожалуйста, прошу ответить на вышестоящие вопросы. Здравствуйте, slopropul. У вас нет ответов на мои вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Джойс, На данном форуме я официально компанию не представляю. Если могу помочь - помогаю или консультирую. На данный момент информации о планах по развитию IPTV у меня нет. Сейчас работает в режиме тестирования и в ближайшее время вряд-ли что-то поменяется. В установке плагина сложностей никаких нет, все так, как Вы описали. По распоряжению руководства устанавливаем его желающим, но только в офисе. Пока так. Получим распоряжение выложить - выложим. Пожелания довожу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 slopropul, Огромное вам спасибо за разъяснения и посильную помощь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Чем быстрее развивается научно-технический прогресс, тем сложнее поспевать за ним предоставляемым услугам. Итак, имеется Smart TV Apple TV периодически эти девайсы теряют связь между другими устройствами (могу сказать как "чайник" типа изменение динамического IP адреса) вопрос - я правильно понимаю проблему или в Netts ее объяснять по другому (на роутер нечего пенять )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 подключены через wi-fi? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 подключены через wi-fi? Ну да .... Как справка.... сейчас активно переписываюсь со службой поддержки Самсунг по работе IPTV на их Смарт-ТВ. Они уже в Peers прописали плей лист Netts - а IPTV все-равно не работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 На удивление РЕСПЕКТ Самсунгу ...они прописали новый плей-лист - и хоть что-то заработало. Странно, что это не инициатива от провайдера ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 vadim-s, Добрый день, Т.е я ставлю на телик peers и выбираю Netts или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я так и не понял как в Peers попал плей лист ))) В самсунге сказали - подгружается автоматом . Сильно не радуйтесь - очень мало работающих каналов - но это уже к провайдеру вопросы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 у меня без проблем работал IPTV на смарт гнусмусе через peers единственное но - провайдер определился не как netts лыткарино, а как реутов что то ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я так понимаю, что это от роутера зависит ... вот я и мучился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Сильно не радуйтесь - очень мало работающих каналов - но это уже к провайдеру вопросы блин, в который раз задаюсь вопросом, почему в телевизор тупо нельзя скормить файл плейлиста, нужно ставить какие-то свистелки и перделки. а если в этих свистелках нет нужного провайдера, то почему сразу это проблема провайдера, а не телевизора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Скажите куда? В значек IPTV? Или у вас как-то все проще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты