Джойс Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Джойс,1 18.52 - Имелись общие проблемы, как раз с зависшими сессиями, интернет восстановлен. Ребята с тех.поддержки молодцы, сами вышли на связь, сообщили в чем проблема и проверили все ли вновь заработало. СПАСИБО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Было такое.Предлагали разорвать vpn-подключение.По звонку по 77558-02 или из личного кабинета,но у меня в таком случае нет доступа в интернет и разорвать связь самой нереально. Кстати,у меня сегодня мой логин и пароль не работал. На что они поменяли-то? Бесит,что никогда никаких объявлений нет о происшествиях. Сидишь и думаешь,то ли роутер шалит,то ли крысы провода перегрызли,то ли рескон не работает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) riglik, Согласен, хотя бы на lytkarino.lan написали об имеющихся тех.проблемах, как минимум, звонков в тех.поддержку было бы меньше. Я изменил только пароль, это можно сделать в личном кабинете. Но в данной проблеме это не имеет значение Изменено 26 октября, 2014 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 У меня лыткарино лан уже полгода не работает(((захожу с неттс.ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Я подключен через роутер, lytkarino.lan открывается только если в роутере прописаны в ручную dns 10.26.2.10 и 213.248.1.6, если стоит получать dns автоматически, сайт не открывается. Попробуйте dns прописать вручную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Я подключен через роутер, lytkarino.lan открывается только если в роутере прописаны в ручную dns 10.26.2.10 и 213.248.1.6, если стоит получать dns автоматически, сайт не открывается. Попробуйте dns прописать вручную ага именно такие цифры и стоят)))а толку-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 У меня лыткарино лан уже полгода не работает(((захожу с неттс.ру а оно вам надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 иногда нужно, когда инет не работает, зайти в кабинет или на сайт рескона почитать новость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 riglik, Странно, завтра проверю, сейчас нет возможности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) иногда нужно, когда инет не работает, зайти в кабинет или на сайт рескона почитать новость тогда сделайте из винды "Выполнить" или "Найти программы и файлы" CMD (откроется черное окно и там : ping lytkarino.lan и что покажет выложите.. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekr Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Может кто подскажет, стоит роутер Dlink DIR300 NRU с H/W ver B5, все работает, но отваливается каждые сутки или двое, приходится перезагружать, и тогда связь налаживается. С чем приблизительно может быть связано? И какой роутер посоветуете под рескон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Kovrov, вот,полюбуйтесь Изменено 27 октября, 2014 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) все работает!!! и маршруты впорядке Другому бы сказал что ты глючишь!!! если не открывается: возможно полтергейст или кривые метрики у роутера. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Nekr, скорее всего проблема в роутере. Список условно-рекомендуемых есть на локальном сайте www.lytkarino.lan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 riglik, проблема на вашем компьютере. Попробуйте следующие действия: 1) Закройте браузер, зайдите в панель управления - администрирование - службы. Найдите там DNS-клиент. Щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите "Перезапустить". Запустите браузер и проверьте. Если заработает в свойствах DNS-клиента поставьте "Отключено" вместо "Автоматически" 2) Если первый вариант не помог, попробуйте зайти в свойства Internet Explorer, вкладка Подключения - Настройка сети. Там не должно быть галочки "Использовать прокси-сервер...". Если есть, то лечите вирусы. 3) Если ваш браузер - нечто Chrome-подобное, то адрес введите не просто www.lytkarino.lan, а с указанием протокола: ссылка Это наиболее распространенные варианты. Не поможет - вызывайте тех.поддержку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) зачем? пинг показал что адрес лыткарино лан резолвиться смысл играть в днс? Kovrov, вот,полюбуйтесь да , вот ещё что сделайте попробуйте в браузере ссылка если напишет ахинею то скорее всего у ресклома непрописан маршрут на ваш сегмент - что куда ближе к истине - чем вирусы и прочее --- ADD на самое деле тоже такой же глюк был и у меня все пинговалось а открывалсь от погоды на марсе с утра ок вечером ни в какую или наоборот а сейчас подумал об проблеме обратного роутинга о чем написал выше... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Kovrov, а так часто глючит виндовый dnscache. При пинге все резолвится, а браузер по айпи выходит, а по имени нет. Перезагрузка компьютера не помогает. Помогает только ребут службы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 riglik, проблема на вашем компьютере. Попробуйте следующие действия: 1) Закройте браузер, зайдите в панель управления - администрирование - службы. Найдите там DNS-клиент. Щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите "Перезапустить". Запустите браузер и проверьте. Если заработает в свойствах DNS-клиента поставьте "Отключено" вместо "Автоматически" 2) Если первый вариант не помог, попробуйте зайти в свойства Internet Explorer, вкладка Подключения - Настройка сети. Там не должно быть галочки "Использовать прокси-сервер...". Если есть, то лечите вирусы. 3) Если ваш браузер - нечто Chrome-подобное, то адрес введите не просто www.lytkarino.lan, а с указанием протокола: ссылка Это наиболее распространенные варианты. Не поможет - вызывайте тех.поддержку. сделала лишь 3-й пункт и попала на лыткарино.лан это на опере - я на ней только работаю но лан не работал ни на одном браузере, ни на одном компьютере)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 мечта.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Мне вот это помогло обсуждали две недели назад У вас прописан DNS от Google, а не Ресконовский. Попробуйте сделать так: на первом скриншоте в поле "DNS Server 1" прописать 10.26.2.10, а на 3-м скриншоте установить точку на "Get DNS Server automatically" - "YES". Сохраните настройки и перезагрузите роутер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 slopropul, а вы аналогичную услугу ссылка не планируете? Я бы взял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 slopropul, а вы аналогичную услугу ссылка не планируете? Я бы взял... slopropul, Присоединяюсь, я бы тоже взял, планируется данная услуга или даже в планах нет ничего подобного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Nikolay, Джойс Планируется. Фактически остается бумажная волокита. Сроки не укажу. Как сдвинется, отпишусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Бумажки это всегда долго... Спасибо! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 slopropul, Спасибо, ждемс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты