Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

Замумукали! У нас интернет-магазин, IP-телефония, онлайн-консультанты... дачная тематика и пятница наконец сегодня! Второй день уже такая херня, сколько можно терпеть убытки благодаря такой отличной связи?

Поделиться сообщением

Dimonstr   

В связи с аварией у вышестоящего оператора ... бла... бла..

Приблизительные сроки вечер 27.03.15

Про резервные каналы в Рескоме похоже не ведают.

Похоже, спонсировать дальше нет смысла.

Это начало конца.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

сколько можно терпеть убытки благодаря такой отличной связи?

До тех пока пользуетесь интернeтом по договору для физ.лица, м.б.? Или у вас договор на юрика? Ну так требуйте возмещения, чего на форумах-то разоряться по этому поводу?)

Это начало конца.

Ванга, ты?

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

vadim-s   

Всегда поддерживал Рескон, но сегодня даже их операторы на телефонах просто хамят ( если руководству интересно - то некто Алексей).

А убытки и у физ.лиц тоже есть.

Также Вангую (((

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А убытки и у физ.лиц тоже есть.

Да конечно могут случиться, никто не застрахован, кроме тех, кто

а. Застраховался

б. Читал договор для физ.лиц, а не просто подмахнул где галочки.

Поделиться сообщением

Dimonstr   

До тех пока пользуетесь интернeтом по договору для физ.лица, м.б.? Или у вас договор на юрика? Ну так требуйте возмещения, чего на форумах-то разоряться по этому поводу?)

Ванга, ты?

Очень характеризует организацию бизнеса для Реском.

Детский сад - подростковая группа.

Вместо разумных объяснений, наезды на клиентов.

Удачи.

Поделиться сообщением

Совсем не радует такая ситуация с интернетом. Но также удивляют и те, кто не скрывает того, что интернет используется фирмой, а платят как частные лица.

Настолько привыкли врать, что уже забывают, что врут.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Dimonstr,Очень переживаю, не помутился ли ваш рассудок от такого внезапного и подлого отключения интернета со стороны провайдера.

Не вижу другого объяснения как иначе вы могли решить, что я имею какое-то отношение к бизнесу Рескона. )

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Ну это уже не смешно. Провайдер- ау!!!

Ну вот, а еще на меня наезжали по поводу претензий к Netts-у ;)

Починился интернет, расслабьтесь

Поделиться сообщением

Jane   

Два рабочих дня без интернета, сорвана выдача отпускных работникам, которые уходят в отпуск, не оплачены поставки ТМЦ. Объяснения невразумительные - что случилось, не знаем, когда починят, не знаем, починят ли вообще когда-нибудь - неизвестно. Безобразие.

Поделиться сообщением

urban   

Два рабочих дня без интернета, сорвана выдача отпускных работникам, которые уходят в отпуск, не оплачены поставки ТМЦ. Объяснения невразумительные - что случилось, не знаем, когда починят, не знаем, починят ли вообще когда-нибудь - неизвестно. Безобразие.

Резервный канал- не слышали?

Озадачьте своего айтишника, если таковой имеется.

Поделиться сообщением

Jane   

timka05, интернет оформлен на юр.лицо. Другой провайдер подведен - Вэллком, расстались с ним несколько лет назад из=за плохого качества связи и бесконечных отключений при высокой стоимости. К Рескону претензий до сих пор не было. Айтишника нет. :(

Я уже подумала, что если к понедельнику не включат, то подключу модем, к сожалению МТС там не ловит, проверяли, когда было общее отключение из-за разрыва кабеля в лесу.

Меня возмущает не сам факт аварии, а отсутствие информации. Почему нельзя было утром честно сказать, интернета не будет, ищите замену. Нет, сказали очень странно, что восстановят или с минуты на минуту или через несколько часов. Ненавижу вранье.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

vadim-s   

Вот меня тоже взбесило это "или несколько минут или несколько часов". Два дня провалы интернета по 10 часов! Какая разница у кого какой договор! Это не падение на 10 минут в сутки!

Поделиться сообщением

riglik   

Могли бы пересчитать и продлить на 1 лишний день месяц предоставление услуг. Мне кажется,это было бы справедливо,учитывая на сколько интернет пропадал.

Поделиться сообщением

timka05   

интeрнет оформлен на юр.лицо

Ну если юр. лицо - то я бы озадачился претензией (смотря какие там условия по договору). Вполне штатная ситуация. Факапы у всех бывают. А беспроводной свиток завести однозначно надо, вот год-два назад весь магистральный ввод в город перебили и все проводные провайдеры не работали 2 дня.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Да конечно могут случиться, никто не застрахован, кроме тех, кто

а. Застраховался

б. Читал договор для физ.лиц, а не просто подмахнул где галочки.

Ну если юр. лицо - то я бы озадачился претензией (смотря какие там условия по договору).

Я не понимаю ... пишущие такие вещи - они изучили договор и поняли разницу в договорах между физ. и юр. лицом? Или просто умничают?

Хорошо, изучите п. 2.2.2. "Договор оказания услуг связи" .... Обратите внимание нет деления на физика и юрика... в отличии от Вэллкома (видимо про который все только и знают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.