Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

Балбес,локальный сайт их не работает.Попробуйте отсюда.

Спасибо, попробую )))

Поделиться сообщением

Балбес,локальный сайт их не работает.Попробуйте отсюда.

Получилось, список рабочий, спасибо ;)

Поделиться сообщением

Настроил роутер, чтобы видел локалку, думаю: "Сделаю, пожалуй, IPTV", по итогам тестов - при включение IP-TV падает интернет (О_о), а сама трансляция идёт урывками, звук идёт плевками. Видимо, не с моими роутерами запускать телевидение :D

Поделиться сообщением

Mitchel   

vovka_squid,я тоже долго мучился , но нагуглил таки на свой роутер настройки . Сейчас всё работает . А вообще в тырнете полно плейлистов , и локалка не очень то и нужна . Я смотрю на ТВ вообще без компа , сразу с инета.

Поделиться сообщением

vovka_squid,я тоже долго мучился , но нагуглил таки на свой роутер настройки . Сейчас всё работает . А вообще в тырнете полно плейлистов , и локалка не очень то и нужна . Я смотрю на ТВ вообще без компа , сразу с инета.

Ну мне не горит, я так, для интереса.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я смотрю на ТВ вообще без компа , сразу с инета.

А можно поподробнее? Из дополнительных виджетов на СМАРТ-ТВ, я нагуглил только торрент-тв ((

Поделиться сообщением

Локальный сайт лежит, или я опять сделал что-то не то?

Ковыряюсь в роутерах, статический путь прописан (для локалки).

По идее, шлюз подсети пингуется, но локальный сайт не открывается.

post-39008-0-25409200-1439989081_thumb.p

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

vadim-s   

01.09.2015 г. начали действовать новые тарифные планы

Да уж ... пришлось повозиться, чтобы найти где они расположены (неужели на сайте в новостях трудно дать ссылку-переход?) и понять что к чему. За ту же плату, типа увеличили скорость )))

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

yzimin   

Да уж ... пришлось повозиться, чтобы найти где они расположены (неужели на сайте в новостях трудно дать ссылку-переход?) и понять что к чему. За ту же плату, типа увеличили скорость )))

Тарифные планы всегда находятся в одном и том же месте. Добавьте в избранное. Да и чего понимать? Сделали новые тарифы: одни по скорости выше за те же деньги, у других снизили стоимость абонки. Всё как всегда

Поделиться сообщением

01.09.2015 г. начали действовать новые тарифные планы

Подстава, у меня списание первого было -_- 

Поделиться сообщением

Запущена новая версия "Личного кабинета" пользователя.

В нем можно получить информацию об актуальном балансе, тарифном плане, воспользоваться услугами "Обещанный платеж", "Смена тарифного плана", подписаться на SMS и E-mail уведомления. Кроме того, появилась возможность оплаты услуг с помощью банковских карт Visa и MasterCard или системы Яндекс.Деньги с моментальным зачислением без комиссии.

Поделиться сообщением

yzimin   

появилась возможность оплаты услуг с помощью банковских карт Visa и MasterCard или системы Яндекс.Деньги с моментальным зачислением без комиссии.

ну наконец, а то банковским переводом по несколько дней деньги идут

Поделиться сообщением

riglik   

Запущена новая версия "Личного кабинета" пользователя.

В нем можно получить информацию об актуальном балансе, тарифном плане, воспользоваться услугами "Обещанный платеж", "Смена тарифного плана", подписаться на SMS и E-mail уведомления. Кроме того, появилась возможность оплаты услуг с помощью банковских карт Visa и MasterCard или системы Яндекс.Деньги с моментальным зачислением без комиссии.

вот это весчть!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, подскажите, есть ли у провайдера проблемы с потерей пакетов? Для онлайн-игр это крайне важно, поэтому мы рассматриваем варианты для перехода на другого провайдера, в частности, на этого. Также важно, чтобы не было разрывов соединения, даже кратковременных (ну по крайней мере не чаще раза в сутки). Спрашивать у провайдера особо смысла не имеет, конечно же скажут, что проблем нет. Здесь вроде бы упоминаний про данную проблему не нашла.

Поделиться сообщением

yzimin   

Пожалуйста, подскажите, есть ли у провайдера проблемы с потерей пакетов? Для онлайн-игр это крайне важно, поэтому мы рассматриваем варианты для перехода на другого провайдера, в частности, на этого. Также важно, чтобы не было разрывов соединения, даже кратковременных (ну по крайней мере не чаще раза в сутки). Спрашивать у провайдера особо смысла не имеет, конечно же скажут, что проблем нет. Здесь вроде бы упоминаний про данную проблему не нашла.

Лично я доволен провайдером. Периодически играю в доту и контру, проблем нет. Пользуюсь с мая, за всё время был только 1 разрыв, но на весь вечер. Вообще, схема подключения такая, что можете подключиться, дня 3 протестировать, а потом решить: платить или нет.

Поделиться сообщением

Лично я доволен провайдером. Периодически играю в доту и контру, проблем нет. Пользуюсь с мая, за всё время был только 1 разрыв, но на весь вечер. Вообще, схема подключения такая, что можете подключиться, дня 3 протестировать, а потом решить: платить или нет.

Спасибо! А система обещанного платежа у них есть? 

Поделиться сообщением

yzimin   

Спасибо! А система обещанного платежа у них есть? 

Я не пользовался, но в личном кабинете есть

Вы можете использовать наши услуги без предварительной оплаты в течение 7-ми дней, для этого нажмите на кнопку «Обещаю оплатить».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.