vadim-s Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня выбор между неттс, вэлькам и цифра1. Вэлькам уже кушал, к цифре доверия сразу как то не очень. Ничего... Так и тут кредит доверия и терпения иссякает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 vadim-s, Интернет, лежит все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Возможно, что вэлл-ком исправился. По крайней мере, в их ветке последнее время никто уже особо не истерит и грязью не бросается. Хотя, лично я жду АВК. Мой дом у них, вроде как, в монтируемых значится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 slopropul, добрый день. Проясните ситуацию, что в последнее время происходит с предоставлением услуги интернет? Почему нет нормального уведомления, а тех.поддержка ничего не знает о проблеме? Какие дальнейшие перспективы с предоставлением услуги, не пора ли искать альтернативу провайдеру? Почему в последнее время каждый месяц проблемы? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я бы сказал - раз в неделю - мощная проблема 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 vadim-s, Так инет лежит сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 инета нет, тех.поддержка по телефону молчит-сервис ok. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Werter, По телефону сообщают, что имеется авария, что предпринимаются меры по устранению, о сроках скромно умалчивают. Блин поработал дома.... А насчет дублирования, да это хорошо, но не тогда, когда у основного поставщика услуг, проблемы приобретают циклический характер, а самое страшное это то, что у других не лучше. Достало........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Да-да ... Интернета нет, тех. Поддержки нет - это я с мобильного пишу. Мне оборвали по скайпу важные разговоры с зарубежьем Может и правда Ростелеком попробовать? Там еще и ТВ предлагают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 vadim-s, Тоже задумался, надо народ поспрашивать, может кто в городе пользуется, какие отзывы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 vadim-s, Тоже задумался, надо народ поспрашивать, может кто в городе пользуется, какие отзывы? Это в другой ветке надо ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 slopropul, добрый день. Проясните ситуацию, что в последнее время происходит с предоставлением услуги интернет? Почему нет нормального уведомления, а тех.поддержка ничего не знает о проблеме? Какие дальнейшие перспективы с предоставлением услуги, не пора ли искать альтернативу провайдеру? Почему в последнее время каждый месяц проблемы? Насчет уведомления, я был неправ. При первом звонке в техподдержку сразу сообщили, что имеются проблемы. Остальные вопросы сохраняются, а главное: почему проблемы стали частыми и до каких пор они будут циклично повторятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Насчет уведомления, я был неправ. При первом звонке в техподдержку сразу сообщили, что имеются проблемы. Автоответчик, который говорит типовую фразу об аварии - это не сообщение. Никакой конкретики, никакой информации о сроках устранения. На локальном сайте также не появилось никакой информации. Механическая тетка в телефоне - не вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Автоответчик, который говорит типовую фразу об аварии - это не сообщение. Никакой конкретики, никакой информации о сроках устранения. На локальном сайте также не появилось никакой информации. Механическая тетка в телефоне - не вариант. Вы всегда знаете до минуты, сколько времени займет у вас конкретная работа? Помимо механической тетки, дождался ответа сотрудника поддержки, который сказал, что авария серьезная, ей занимаются, что должны включить в течении нескольких часов, точнее сказать не может. Интернет появился часа через два. М Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вы всегда знаете до минуты, сколько времени займет у вас конкретная работа? Конечно, я всегда с некоторой степенью точности могу предположить сколько займет работа. Это ведь моя работа, так кому же, как не мне оценивать время ее выполнения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Конечно, я всегда с некоторой степенью точности могу предположить сколько займет работа. Это ведь моя работа, так кому же, как не мне оценивать время ее выполнения? Ключевая фраза: "я всегда с некоторой степенью точности...", т.е допускаются плюс минус отклонения, но так будьте терпимее к другим, дайте время на устранение или попросите в след. раз соединить с теми, кто непосредственно занимается устранением аварии, может они поточнее скажут о необходимом времени. Что бы изменило, если бы вам сказали: "Проблема аппаратная, на устранение требуется 17 часов 42 минуты 30 секунд"? Повторюсь еще раз, беспокоит то, что проблемы с предоставлением услуги интернет начинают носить циклический характер. Самого достали перебои с интернетом, задумался о дублировании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Джойс, Несколько другое действие применять нужно на практике- резервирование а не дублирование. При дублировании- запрос идет по двум каналам сразу (это применяется если хотим положить сервак допустим, или замаскироваться). При резервировании- по одному- рабочему. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Может и правда Ростелеком попробовать? Там еще и ТВ предлагают vadim-s, Тоже задумался, надо народ поспрашивать, может кто в городе пользуется, какие отзывы? хуже. чем веллком. от веллкома ушли 1год назад, ростелеком на работе Изменено 11 апреля, 2015 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ростелеком в Нижнем Новгороде (я понимаю, что это не самый удачный пример) работает годами, без отключений. Главное следить, чтобы деньги на счету не закончились. У нас они пока подключают только посредством DSL, а вот это уже плохо. Может, дойдет до Лыткарино их GPON, вот тогда и повеселимся. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Хм, а никто разве не заметил "серых человечков" без опознавательных знаков, в грязной спецодежде, стоящих с мотками оптического кабеля на протяжении третьего месяца практически у каждого колодца в городе? Так вот, как думаете, чьи это люди? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Хм, а никто разве не заметил "серых человечков" без опознавательных знаков, в грязной спецодежде, стоящих с мотками оптического кабеля на протяжении третьего месяца практически у каждого колодца в городе? Так вот, как думаете, чьи это люди? Видел, подошел спросил, мутные какие-то, я ни я, корова ни моя, меня наняли, что делаю не знаю(кабель в колодец опускал), кто нанял не знаю. Джойс, Несколько другое действие применять нужно на практике- резервирование а не дублирование. При дублировании- запрос идет по двум каналам сразу (это применяется если хотим положить сервак допустим, или замаскироваться). При резервировании- по одному- рабочему. Неправильно выразился, суть такая: если проблемы будут часто повторяться, то использовать мобильный интернет, пока у основного провайдера авария. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Видел, подошел спросил, мутные какие-то, я ни я, корова ни моя, меня наняли, что делаю не знаю(кабель в колодец опускал), кто нанял не знаю. В крыму такое же было. Только человечки были зеленые)))) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем urban 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) В крыму такое же было. Только человечки были зеленые)))) Юмор дело хорошее. Но иногда достает следующее: то ВВП винят во всех мыслимых и немыслимых бедах и проблемах. Теперь крым всюду за уши притягивают и зеленые человечки везде мерещатся Думал данная ветка вне политики Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Джойс 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну да, есть долбанутые, которым везде зеленые человечки мерещатся. Сейчас опыт по пересадке головы закончится успешно - можно будет весь народец в клинику записать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Не зеленые, а "серые", и как думаете, кому принадлежит решающий голос в деятельности компании Ростелеком? Уж не ему ли? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты