Шанешка Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Jane, да, да, абсолютно с вами согласна по поводу информирования клиентов о проблемах. Как ни позвонишь им - у нас все в порядке, это у вас что то дома с роутером, разбирайтесь сами, или вызывайте нашего мастера ( за денежку). А потом глядь - и опять интернет появился. То ли роутер самопочинился, то ли их мастер приезжал, да я не видала. Задолбали! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Черепашкин, Значит у меня в доме что-то отвплилось (вырубилось сразу после скачка света) При таких делах бывает что роутер глючит - надо перезагрузить его. А может настало время сделать опрос - уходим с Рескона? Я не могу с мобильного девайса ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Ну конечно же его, кто просто так отдаст коммуналку на сторону. Официально судиться, имхо.. долго и нудно, но на вскидку законных вариантов больше не вижу Все просто Патрикеев стал директором этой УК совсем недавно, перед новым годом, до этого был кто-то другой. И моннет успел зайти еще до Патрикеева. Посмотрим в следующем сдающемся корпусе как будет. Ну если юр. лицо - то я бы озадачился претензией (смотря какие там условия по договору). Вполне штатная ситуация. Факапы у всех бывают. А беспроводной свиток завести однозначно надо, вот год-два назад весь магистральный ввод в город перебили и все проводные провайдеры не работали 2 дня. Вот сколько можно слушать этого человека, который вообще не в теме о чём пишет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашкин Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Да, сегодня я зря панику поднял. Оказалось, что роутер что-то забыл. Пришлось грузить ему и прошивку, и конфиг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Вот сколько можно слушать этого человека, который вообще не в теме о чём пишет? У вас есть другая информация? Давайте фактами, которые можно проверить Реквизиты УК которая управляет Прибрежным тут - ссылка Выписку из ЕГРЮЛ можно глянуть тут Легко заметно, что Патрикеев стал директором 20.11.2014 (до этого директором был Головлев) Ну и потом? Я живу в доме, который обслуживает эта УК и как бы несколько в курсе.. а какие ваши аргументы? Изменено 29 марта, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 на полдня работа была сорвана( жена в пятницу (27.03) осталась на удаленке поработать. Уж в кое то веке раз в неделю бывает удается отпраситься. И на тебе с 10 утра рухнул инет. Собралась и поехала на работу. Вкл интернет только к вечеру. Я думаю в таком случае обзавестись роутером мобильным да симкой с тарифом подходящим. Или в крайнем случае пользоваться интернетом через телефон. Похоже это входит уже в систему. Опять связи нет. Альтернативы? через телефон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Объясните как через телефон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Zealot, И это 21 век, скоро на dial-up пересядем такими темпами, почему у местных провайдеров вечные проблемы со связью, то свои, то вышестоящие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Объясните как через телефон Android: 1.Открываешь Настройки - Беспроводные сети - Ещё - Режим модема. Включаешь "Точка доступа Wi-Fi". Там можно увидеть имя новой точки доступа и пароль для подключения или задать свои собственные. 2. С компьютера\ноутбука подключаешься по Wi-Fi к этой новой точке доступа. Там же есть варианты USB и Bluetooth модема. Естественно это стоит делать только если подключен безлимитный мобильный интернeт. Если это не на полчасика, то стоит поставить телефон на зарядку, т.к. батарея расходуется заметно. На яблоках не сложнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Android: 1.Открываешь Настройки - Беспроводные сети - Ещё - Режим модема. Включаешь "Точка доступа Wi-Fi". Там можно увидеть имя новой точки доступа и пароль для подключения или задать свои собственные. 2. С компьютера\ноутбука подключаешься по Wi-Fi к этой новой точке доступа. Там же есть варианты USB и Bluetooth модема. Естественно это стоит делать только если подключен безлимитный мобильный интернeт. Если это не на полчасика, то стоит поставить телефон на зарядку, т.к. батарея расходуется заметно. На яблоках не сложнее. я думала, речь идет про городской телефон))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 я думала, речь идет про городской телефон))) Ну и такой вариант возможен.. эх, старый добрый диалап, ностальгия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 У меня даже где-то валяется модем внутренний для диалапа, если найду - отдам ))))) Правда непонятно - есть ли такие крутые провайдеры сейчас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Так Ростелеком же предлагает интернет по домашнему телефону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 У ростелекома скорее всего уже не диалап а адсл, думаю диалапных провайдеров сейчас и правда уже не существует, вымерли как динозавры... не актуально просто в нашем веке высоких технологий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вэлькам покусал Ли-нет? Опять интернета нет... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вечером уже 2 раза отключали - зато прогресс, девочка-автомат сразу говорит об аварии, а не 25-й в очереди слушаешь песню про умирающих - "Осенний дождь" Guns'n'Roses Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Целый день, начиная с 11 утра интернет на несколько минут отваливался. И уже вечером отвалился( мне уже кажется, что котельная и интернет взаимосвязаны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) я в таких случаях включаю голову, не жду на линии (ибо бестолку) а ложусь на диван и "лезу" на NAS, включаю "загадки истории" с Эрихом фон Дэйникеном- отличный, познавательный, немецкий сериал и отвлекаюсь, дабы не нервничать понапрасну. Различные претензии- можно будет выставить позже, утром на свежую голову) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем urban 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Что-то как-то опять все резко поломалось. Нехорошо, однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, эта частота поломок уже перестает быть "томной". Система, однако, прослеживается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 да, не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Неттс перенимает опыт вэлькама однако... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Валить с ли-нета пора, совсем они совесть потеряли. Если уж начались постоянные факапы, то хоть бы и с вэллкомом договорились о резервировании каналов друг для друга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 А что пишут на локалке-никто не проверял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Валить с ли-нета пора, совсем они совесть потеряли. У меня выбор между неттс, вэлькам и цифра1. Вэлькам уже кушал, к цифре доверия сразу как то не очень. А что пишут на локалке-никто не проверял? Ничего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты