Nikolay Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) SMS-ки что то перестали приходить об окончании расчетного периода и пополнении... upd. да и письма на почту не идут Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 какие еще смс-ки???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 riglik, мне приходили СМС раньше, о том что заканчивается месяц и надо бы положить денег, что деньги свалились на счет (а ещё письма на почту шли). И вот они как то внезапно кончились. Я даже денег вовремя из за этого на счет не положил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Подтверждаю, информационные смс-ки уже пару месяцев не приходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 что вы такого сделали, что они вам приходили? я 9 лет пользуюсь их услугами - ни смс, ни почты - ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 www.netts.ru: Кабинет пользователя -> Верхнее меню "Настройки аккаунта" - > Справа "Разделы" -> "Настройка уведомлений". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Монтажники наберут- я не имею отношения к местячковым ISP, только анализирую. Предложите им вариант, от которого они не смогут отказаться))) А как сделать что бы монтажники "набрали"? По новой оставлять заявку с пометкой "по договоренности"? Или как то иначе. Подскажите. Хотелось бы в новый год войти с новым провайдером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вас о сих пор не подключили? Удивлен, обескуражен, и уже не знаю, на что стоит рассчитывать. Напрашивается вывод, а стоит ли теперь? Прошло уже две недели с первого поста об упоминании о Вашей заявке. Как я понимаю- перед подключением обычно следует звонок, с уточнением- дома Вы, нет. Кстати в заявке можно оставить такую просьбу- чтобы монтажник предварительно позвонил, у вас есть технические вопросы, которые нужно уточнить. Не знаю, как дела в этом плане у рескона, но такое практикуется- предварительный созвон. Это нормальное явление в сфере любых услуг. Не нормальным я считаю сроки для в текущей ситуации - две недели. Либо у них на Вашем доме нет оборудования и они не могут предоставить Вам свои услуги, либо не хотят. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вас о сих пор не подключили? Удивлен, обескуражен, и уже не знаю, на что стоит рассчитывать. Напрашивается вывод, а стоит ли теперь? Прошло уже две недели с первого поста об упоминании о Вашей заявке. Как я понимаю- перед подключением обычно следует звонок, с уточнением- дома Вы, нет. Кстати в заявке можно оставить такую просьбу- чтобы монтажник предварительно позвонил, у вас есть технические вопросы, которые нужно уточнить. Не знаю, как дела в этом плане у рескона, но такое практикуется- предварительный созвон. Это нормальное явление в сфере любых услуг. Не нормальным я считаю сроки для в текущей ситуации - две недели. Либо у них на Вашем доме нет оборудования и они не могут предоставить Вам свои услуги, либо не хотят. Немного неправильно поняли ситуацию ))) Я естественно отказался от подключения когда узнал что время мне не подходит. Так что собственно заявки не существует. Смысл оставлять заявку если они твердо сказали - только рабочие часы. И то что монтажники "смогут" приехать в нерабочее время лишь наши или ваши домыслы, людей с этой организацией никак не связанных. Просто подумалось что на форуме тоже есть представитель этой организации (наподобии аккаунта велкома) который сможет гибче подойти к проблеме. Более индивидуально. Ан нет ))) p.s. Смысл наверное есть. Вроде по самому пользованию услугой проблем меньше чем у их конкурента в этом доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ну тогда оставьте заявку с пометкой" ждете звонка от специалиста по подключениям для уточнения технических моментов" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Инета нет.что случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 riglik,угу, нету нета, в тех.поддержке занято Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Авария у вышестоящего оператора. По срокам пока не могу сориентировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полчаса звоню,ни разу телефон не ожил. Вы где проживаете?на их сайте не появилось сообщений,а то у меня не отображается Авария у вышестоящего оператора. По срокам пока не могу сориентировать. а вышестоящий кто? Большая просьба писать сразу на сайте о проблемах,а то сидиши и гадаешь-то ли модем глючит;то ли авария((( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Работает ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полчаса звоню,ни разу телефон не ожил. Вы где проживаете?на их сайте не появилось сообщений,а то у меня не отображается а вышестоящий кто? Большая просьба писать сразу на сайте о проблемах,а то сидиши и гадаешь-то ли модем глючит;то ли авария((( Целиком и полностью поддерживаю, просим провайдера сообщать о проблемах на сайте, а то вначале грешишь на роутер, звонишь в поддержку, а там занято и занято, злишься, а когда некоторые закипают, начинают на форуме кидаться в провайдера грязью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 riglik,Джойс, всё бы ничего, но этот сайт без интернета, кроме как абонентам вэлькама, не доступен. ИМХО надо оперативно писать о проблемах на локальном lytkarino.lan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 я и говорю про сайт лыткарино.лан п.с. я рада,что заработало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Я когда начинаю звонить в поддержку, а там занято - понимаю интернет лег в городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palich_87 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Позвонив по поводу подключения услышал что на доме (ул. Ленина 21) все оборудование забито и подключить они меня не могут! Как быть? Веллком достал уже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день, что за кратковременные перебои с доступом в интернет, Lytkarino.lan при это работает? Приблизительно интернет пропал на 5-7 минут в 00.15 01.03.2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Джойс, возможно, в ночь с 28 на 1 у вас закончился расчетный период, по окончании которого принудительно рвется сессия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 slopropul, Суть вопроса в чем? Расчетный период действительно закончился 28, оплата была произведена заранее, 27 вечером(имеется подтверждение), интернет пропадал в ночь с 28 на 1, где связь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Интернет пропадает эту субботу и воскресенье ...расчетный период ни причём. Может переход с зимы на весну ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 vadim-s, Хорошо бы узнать истинную причину, а не фантастические(смена сезонов года). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты