Nikolay Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) SMS-ки что то перестали приходить об окончании расчетного периода и пополнении... upd. да и письма на почту не идут Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 какие еще смс-ки???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 riglik, мне приходили СМС раньше, о том что заканчивается месяц и надо бы положить денег, что деньги свалились на счет (а ещё письма на почту шли). И вот они как то внезапно кончились. Я даже денег вовремя из за этого на счет не положил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Подтверждаю, информационные смс-ки уже пару месяцев не приходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 что вы такого сделали, что они вам приходили? я 9 лет пользуюсь их услугами - ни смс, ни почты - ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 www.netts.ru: Кабинет пользователя -> Верхнее меню "Настройки аккаунта" - > Справа "Разделы" -> "Настройка уведомлений". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Монтажники наберут- я не имею отношения к местячковым ISP, только анализирую. Предложите им вариант, от которого они не смогут отказаться))) А как сделать что бы монтажники "набрали"? По новой оставлять заявку с пометкой "по договоренности"? Или как то иначе. Подскажите. Хотелось бы в новый год войти с новым провайдером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Вас о сих пор не подключили? Удивлен, обескуражен, и уже не знаю, на что стоит рассчитывать. Напрашивается вывод, а стоит ли теперь? Прошло уже две недели с первого поста об упоминании о Вашей заявке. Как я понимаю- перед подключением обычно следует звонок, с уточнением- дома Вы, нет. Кстати в заявке можно оставить такую просьбу- чтобы монтажник предварительно позвонил, у вас есть технические вопросы, которые нужно уточнить. Не знаю, как дела в этом плане у рескона, но такое практикуется- предварительный созвон. Это нормальное явление в сфере любых услуг. Не нормальным я считаю сроки для в текущей ситуации - две недели. Либо у них на Вашем доме нет оборудования и они не могут предоставить Вам свои услуги, либо не хотят. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вас о сих пор не подключили? Удивлен, обескуражен, и уже не знаю, на что стоит рассчитывать. Напрашивается вывод, а стоит ли теперь? Прошло уже две недели с первого поста об упоминании о Вашей заявке. Как я понимаю- перед подключением обычно следует звонок, с уточнением- дома Вы, нет. Кстати в заявке можно оставить такую просьбу- чтобы монтажник предварительно позвонил, у вас есть технические вопросы, которые нужно уточнить. Не знаю, как дела в этом плане у рескона, но такое практикуется- предварительный созвон. Это нормальное явление в сфере любых услуг. Не нормальным я считаю сроки для в текущей ситуации - две недели. Либо у них на Вашем доме нет оборудования и они не могут предоставить Вам свои услуги, либо не хотят. Немного неправильно поняли ситуацию ))) Я естественно отказался от подключения когда узнал что время мне не подходит. Так что собственно заявки не существует. Смысл оставлять заявку если они твердо сказали - только рабочие часы. И то что монтажники "смогут" приехать в нерабочее время лишь наши или ваши домыслы, людей с этой организацией никак не связанных. Просто подумалось что на форуме тоже есть представитель этой организации (наподобии аккаунта велкома) который сможет гибче подойти к проблеме. Более индивидуально. Ан нет ))) p.s. Смысл наверное есть. Вроде по самому пользованию услугой проблем меньше чем у их конкурента в этом доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ну тогда оставьте заявку с пометкой" ждете звонка от специалиста по подключениям для уточнения технических моментов" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Инета нет.что случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 riglik,угу, нету нета, в тех.поддержке занято Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopropul Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Авария у вышестоящего оператора. По срокам пока не могу сориентировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полчаса звоню,ни разу телефон не ожил. Вы где проживаете?на их сайте не появилось сообщений,а то у меня не отображается Авария у вышестоящего оператора. По срокам пока не могу сориентировать. а вышестоящий кто? Большая просьба писать сразу на сайте о проблемах,а то сидиши и гадаешь-то ли модем глючит;то ли авария((( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Работает ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Полчаса звоню,ни разу телефон не ожил. Вы где проживаете?на их сайте не появилось сообщений,а то у меня не отображается а вышестоящий кто? Большая просьба писать сразу на сайте о проблемах,а то сидиши и гадаешь-то ли модем глючит;то ли авария((( Целиком и полностью поддерживаю, просим провайдера сообщать о проблемах на сайте, а то вначале грешишь на роутер, звонишь в поддержку, а там занято и занято, злишься, а когда некоторые закипают, начинают на форуме кидаться в провайдера грязью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 riglik,Джойс, всё бы ничего, но этот сайт без интернета, кроме как абонентам вэлькама, не доступен. ИМХО надо оперативно писать о проблемах на локальном lytkarino.lan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 я и говорю про сайт лыткарино.лан п.с. я рада,что заработало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Я когда начинаю звонить в поддержку, а там занято - понимаю интернет лег в городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palich_87 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Позвонив по поводу подключения услышал что на доме (ул. Ленина 21) все оборудование забито и подключить они меня не могут! Как быть? Веллком достал уже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день, что за кратковременные перебои с доступом в интернет, Lytkarino.lan при это работает? Приблизительно интернет пропал на 5-7 минут в 00.15 01.03.2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopropul Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Джойс, возможно, в ночь с 28 на 1 у вас закончился расчетный период, по окончании которого принудительно рвется сессия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 slopropul, Суть вопроса в чем? Расчетный период действительно закончился 28, оплата была произведена заранее, 27 вечером(имеется подтверждение), интернет пропадал в ночь с 28 на 1, где связь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Интернет пропадает эту субботу и воскресенье ...расчетный период ни причём. Может переход с зимы на весну ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 vadim-s, Хорошо бы узнать истинную причину, а не фантастические(смена сезонов года). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение