Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

riglik   

Джойс,ваш дом отключен от интернета. Я вообще не понимаю,что там периодически у вас работает. Быть такого не может. Скорее всего вы подключились к соседям пользуетесь интернетом за их счет. Не хорошо. Мы сообщим,куда следует.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Ну, а прошивку все же лучше обновить. Она довольно стабильно работает. Даже IPTV на ней работает... плохо, но работает :)

Прошивку с горем-пополам обновил )))

А куда прописывать IPTV ?

Нашел на телеке ... Не работает оно

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

vadim-s, сначала надо проверить на компьютере. Установите плеер с локального сайта и проверьте. А потому уже телек мучайте.

Джойс, ответил в личку

Поделиться сообщением

PavelAl   

Соседи,начали кидать в ящики рекламу данного провайдера. Может кто сталкивался,и может сказать,чем он лучше Well-Comm ?

Поделиться сообщением

PavelAl, трудно сказать, кто лучше. Вот только мне ( даже при всех нововведениях Вэллкома, как то: нет карточек в продаже, кроме как у самого провайдера, оплачивать или покупать карточки можно только у них - банк "Русь" тоже отказывает в приёме платежей и т.д. и т.п ) что-то стрёмно менять Вэллком на "тёмную лошадку". Уже задолбали телефонными звонками по смене провайдера. Начинаешь задавать вопросы и оказывается, что новый предлагаемый провайдер оказывается не только не у нас или хотя бы в Москве, а вообще чуть ли не в Магадане. Как оплачивать в таком разе, как предъявлять претензии, как их искать? И кто даст гарантию, что они не исчезнут, "срубив денег по-легкому"? Мне кажется, просто идёт война провайдеров за клиентов...

Изменено пользователем Королева Ирина

Поделиться сообщением

timka05   

Королева Ирина, это netts - то "тёмная лошадка"? Да они появились чуть ли не одновременно с вeлкомом..

Поделиться сообщением

Zealot   

Netts древний провайдер, я на нем уже более 10 лет. Хороший провайдер, оплачиваю через киви. Редко когда какие то бывают сбои. Всегда работает и помогает служба поддержки.

А про ВелКом читал больше плохих отзывов...

Поделиться сообщением

hem   

Сидел на Вэлкоме, свалил от них на Netts, качеством связи доволен, а более всего доволен доступностью и АДЕКВАТНОСТЬЮ службы поддержки.

Поделиться сообщением

BEPH   

А еще Netts можно оплачивать прямо с телефона (как раз платежная система киви используется), т.е. с оплатой совсем никаких проблем, зачем искать какие то карточки, банки, терминалы, все делается не отходя от компа...

Ну и да, сам давно на ли-нете (он же Netts, он же рескон) сижу, все устраивает...

Поделиться сообщением

_1_   

Эх, вот бы еще к адекватности и уважение к людям.

После такой грубой и непродуманной рекламы на форуме - уважение к ним чуть снизилось.

Опять на профессионалах экономят. 21 век, а способы с зари интернета применяют.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Indigo13   
После такой грубой и непродуманной рекламы на форуме - уважение к ним чуть снизилось.

думаешь, Неттс специально зарегистрировал этот аккаунт в 2007 году, чтоб сделать рекламу в конце 2014того?)))

Поделиться сообщением

_1_   

Indigo13, не знаю кто и зачем регистрировал этот ник в то время. Но в наше с его воскрешенного профиля идет именно грубая реклама престарелыми методами. Никакого изящества.

Поделиться сообщением

yaro   

Indigo13, а вы как я понимаю сидите на велкоме? Такой вывод можно сделать на ваших постах. Кстати в них точно никакого изящества. :)

Поделиться сообщением

_1_   

А если цитата неверная и спрашивали меня. То у меня байтсити и спидилайн. Спиди пока радует больше.

Единственный минус какой нашел в нем, блокирует некоторые сайты, например на лостфильме один сериал не могу под ним скачать :D в остальном мегаудобен и клиентоориентирован.

Поделиться сообщением

Indigo13   

не могу представить человека, который в здравом уме будет рекламировать выллком))

Поделиться сообщением

Добрый день,

Что с интернетом по адресу: Колхозная 4 корпус2? Опять оборудование обесточилось? Новые схемы электропитания прокладываются?

Телефон поддержки занят....

Поделиться сообщением

riglik,

Дозвонился все же провайдеру, говорят проблема в зависшей сессии. Сессия принудительно из личного кабинета не разрывается.

На всякий случай, сменили пароль. Интернет пока отсутствует, предложено подождать час, пока сессия разорвется, разве это невозможно сделать принудительно?

Вывод, проблемы на стороне провайдера. Хотелось бы на форуме услышать комментарий представителя провайдера, что происходит, что за проблемы?

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.