Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

А у меня ситуция не изменилась, сайт блокирутся целиком. Реакции или объяснения со стороны провайдера нет, в поддержке почему сайт блокируется целиком поясняют, что по другому нельзя, бред...

Поделиться сообщением

vadim-s   

А у меня ситуция не изменилась, сайт блокирутся целиком. Реакции или объяснения со стороны провайдера нет, в поддержке почему сайт блокируется целиком поясняют, что по другому нельзя, бред...

Мне тоже так отвечали ... Я посмотрел ваш сайт - вы с компа смотрите или есть виджет для телека? С компа проще решить проблему - Режим "Турбо" в ОПЕРЕ или "Экономия Трафика" в мобильном Хроме  

Поделиться сообщением

Мне тоже так отвечали ... Я посмотрел ваш сайт - вы с компа смотрите или есть виджет для телека? С компа проще решить проблему - Режим "Турбо" в ОПЕРЕ или "Экономия Трафика" в мобильном Хроме  

В том то и дело, виджеты для телика, приставки.

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня, например, всё хорошо

Тоже самое у нас наблюдается сейчас и на Байт-сити. Рулетка. То хорошо, то плохо. Непредсказуемо и неисправимо. Устали от этого. Наверное получается, что Netts не подойдет.

Спасибо за замеры!

Изменено пользователем Наталья

Поделиться сообщением

Dust   

Инет пропал

Тоже самое у нас наблюдается сейчас и на Байт-сити. Рулетка. То хорошо, то плохо. Непредсказуемо и неисправимо. Устали от этого. Наверное получается, что Netts не подойдет.

Спасибо за замеры!

заработало 

видимо, опять кратковременные отключения

Какой действенный чёрный пиар:lol:

Поделиться сообщением

По блокировкам доступа...
Мы обязаны блокировать ресурсы, внесенные в реестр запрещенных сайтов ссылка Блокировка осуществляется по IP-адресу. Технической возможности блокировать иначе у нас нет.

Поделиться сообщением

Мы обязаны блокировать ресурсы, внесенные в реестр запрещенных сайтов ссылка Блокировка осуществляется по IP-адресу. Технической возможности блокировать иначе у нас нет.

Абоненты причем, что вы не можете изыскать техническую возможность, завтра внесут отдельную страницу yandex в реестр запрещенных сайтов, весь ресурс заблокируете?
Для понимания, поясните, пожалуйста, в чем заключается техническая проблема блокировки только отдельных страниц?

Поделиться сообщением

vadim-s   

по моей проблеме, мне инженерная служба Неттс ответила, что получили ответ от Роскомнадзора. Может и этот вопрос туда адресовать?

Поделиться сообщением

Dust   

Абоненты причем, что вы не можете изыскать техническую возможность, завтра внесут отдельную страницу yandex в реестр запрещенных сайтов, весь ресурс заблокируете?Для понимания, поясните, пожалуйста, в чем заключается техническая проблема блокировки только отдельных страниц?

по моей проблеме, мне инженерная служба Неттс ответила, что получили ответ от Роскомнадзора. Может и этот вопрос туда адресовать?

ссылка

Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ

Постановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101

Приказ от 11 сентября 2013 года №1022/368/666

Временный регламент исполнения государственной функции создания, формирования и ведения единой автоматизированной системы «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

Поделиться сообщением

Мой вопрос про яндекс был больше риторический, что тут скажешь, железного занавеса не хватает и лагерей.
Провайдера тоже можно понять, не будет блокировать, проверят, наложат штраф или ещё хуже...
Свобода - это миф. Ну ничего, будем прорываться...

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

Dust   

И что вы этим хотели сказать?

читайте законодательство, это не личное желание провайдера, либо наличие/отсутствие тех. возможностей, а требование законодательства РФ

Поделиться сообщением

timka05   

читайте законодательство, это не личное желание провайдера, либо наличие/отсутствие тех. возможностей, а требование законодательства РФ

Это все понятно, вопрос Джойса прочитай внимательнее: запрещена конкретная страница ресурса, а неттс блокирует весь ресурс, аргументируя это отсутствием технической возможности блокировать отдельные страницы.  Вот в этом печаль.

Поделиться сообщением

vadim-s   

я бы посоветовал вам прочесть конкретные решения суда по нашим проблемам, а также предписания по блокировке. Общие ссылки на Закон здесь совсем не уместны!

Поделиться сообщением

Dust   

я бы посоветовал вам прочесть конкретные решения суда по нашим проблемам, а также предписания по блокировке. Общие ссылки на Закон здесь совсем не уместны!

Ммм, а мы в суде, простите? Здесь, уместно всё, что касается данного провайдера.

Поделиться сообщением

Ммм, а мы в суде, простите? Здесь, уместно всё, что касается данного провайдера.

Также уместно говорить по существу проблемы, по решению суда заблокирована страница, а не весь сайт. Это факт.
Провайдер, в виду отсутствия тех.возможности блокирует сайт целиком, а с чего вдруг то...

Все просто: есть решение суда, есть реестр запрещенных сайтов, блокировка выполнена, ну подумаешь, не стали заморачиваться: настраивать соответствующее программное или тех.обеспечение, а возможно на это ещё и потратиться необходимо.
Представитель провайдера пока так и не пояснил в чем сложность реализации блокировки отдельных страниц. 

Выход есть всегда, в конце концов, если совсем прижмет, искать провайдера который может блокировать иначе.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Представитель провайдера пока так и не пояснил в чем сложность реализации блокировки отдельных страниц. 

Выход есть всегда, в конце концов, если совсем прижмет, искать провайдера который может блокировать иначе.

Если хотите могу в личку кинуть объяснение, почему им технически не возможно? 
Другой провайдер (в рамках Лыткарино), к сожалению тоже блокирует по всему  IP-адресу (((

Поделиться сообщением

Если хотите могу в личку кинуть объяснение, почему им технически не возможно? Другой провайдер (в рамках Лыткарино), к сожалению тоже блокирует по всему  IP-адресу (((

Спасибо, конечно интересно, в чем суть проблемы, пишите в личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.