Джойс Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 А у меня ситуция не изменилась, сайт блокирутся целиком. Реакции или объяснения со стороны провайдера нет, в поддержке почему сайт блокируется целиком поясняют, что по другому нельзя, бред... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 А у меня ситуция не изменилась, сайт блокирутся целиком. Реакции или объяснения со стороны провайдера нет, в поддержке почему сайт блокируется целиком поясняют, что по другому нельзя, бред...Мне тоже так отвечали ... Я посмотрел ваш сайт - вы с компа смотрите или есть виджет для телека? С компа проще решить проблему - Режим "Турбо" в ОПЕРЕ или "Экономия Трафика" в мобильном Хроме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Мне тоже так отвечали ... Я посмотрел ваш сайт - вы с компа смотрите или есть виджет для телека? С компа проще решить проблему - Режим "Турбо" в ОПЕРЕ или "Экономия Трафика" в мобильном Хроме В том то и дело, виджеты для телика, приставки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Инет пропал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Инет пропалЧто поддержка говорит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ну вот сегодня, например, всё хорошоТоже самое у нас наблюдается сейчас и на Байт-сити. Рулетка. То хорошо, то плохо. Непредсказуемо и неисправимо. Устали от этого. Наверное получается, что Netts не подойдет.Спасибо за замеры! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Наталья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 заработаловидимо, опять кратковременные отключения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Инет пропалТоже самое у нас наблюдается сейчас и на Байт-сити. Рулетка. То хорошо, то плохо. Непредсказуемо и неисправимо. Устали от этого. Наверное получается, что Netts не подойдет.Спасибо за замеры! заработало видимо, опять кратковременные отключенияКакой действенный чёрный пиар 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 платили б еще за него,я тут поэмы строчила бы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я уж было подумал, что в лесу продолжили отбойники ставить... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slopropul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 По блокировкам доступа...Мы обязаны блокировать ресурсы, внесенные в реестр запрещенных сайтов ссылка Блокировка осуществляется по IP-адресу. Технической возможности блокировать иначе у нас нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 По блокировкам доступа...Мы обязаны блокировать ресурсы, внесенные в реестр запрещенных сайтов ссылка Блокировка осуществляется по IP-адресу. Технической возможности блокировать иначе у нас нет.Абоненты причем, что вы не можете изыскать техническую возможность, завтра внесут отдельную страницу yandex в реестр запрещенных сайтов, весь ресурс заблокируете?Для понимания, поясните, пожалуйста, в чем заключается техническая проблема блокировки только отдельных страниц? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENIN Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Дорого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 По блокировкам доступа...Мы обязаны блокировать ресурсы, внесенные в реестр запрещенных сайтов ссылка Блокировка осуществляется по IP-адресу. Технической возможности блокировать иначе у нас нет.по моей проблеме, мне инженерная служба Неттс ответила, что получили ответ от Роскомнадзора. Может и этот вопрос туда адресовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Абоненты причем, что вы не можете изыскать техническую возможность, завтра внесут отдельную страницу yandex в реестр запрещенных сайтов, весь ресурс заблокируете?Для понимания, поясните, пожалуйста, в чем заключается техническая проблема блокировки только отдельных страниц? по моей проблеме, мне инженерная служба Неттс ответила, что получили ответ от Роскомнадзора. Может и этот вопрос туда адресовать?ссылкаФедеральный закон от 27 июля 2006 года № 149-ФЗПостановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101Приказ от 11 сентября 2013 года №1022/368/666Временный регламент исполнения государственной функции создания, формирования и ведения единой автоматизированной системы «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 И что вы этим хотели сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Мой вопрос про яндекс был больше риторический, что тут скажешь, железного занавеса не хватает и лагерей.Провайдера тоже можно понять, не будет блокировать, проверят, наложат штраф или ещё хуже...Свобода - это миф. Ну ничего, будем прорываться... Изменено 23 октября, 2015 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 И что вы этим хотели сказать?читайте законодательство, это не личное желание провайдера, либо наличие/отсутствие тех. возможностей, а требование законодательства РФ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 читайте законодательство, это не личное желание провайдера, либо наличие/отсутствие тех. возможностей, а требование законодательства РФЭто все понятно, вопрос Джойса прочитай внимательнее: запрещена конкретная страница ресурса, а неттс блокирует весь ресурс, аргументируя это отсутствием технической возможности блокировать отдельные страницы. Вот в этом печаль. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 читайте законодательство, это не личное желание провайдера, либо наличие/отсутствие тех. возможностей, а требование законодательства РФя бы посоветовал вам прочесть конкретные решения суда по нашим проблемам, а также предписания по блокировке. Общие ссылки на Закон здесь совсем не уместны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 я бы посоветовал вам прочесть конкретные решения суда по нашим проблемам, а также предписания по блокировке. Общие ссылки на Закон здесь совсем не уместны!Ммм, а мы в суде, простите? Здесь, уместно всё, что касается данного провайдера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ммм, а мы в суде, простите? Здесь, уместно всё, что касается данного провайдера.Также уместно говорить по существу проблемы, по решению суда заблокирована страница, а не весь сайт. Это факт.Провайдер, в виду отсутствия тех.возможности блокирует сайт целиком, а с чего вдруг то...Все просто: есть решение суда, есть реестр запрещенных сайтов, блокировка выполнена, ну подумаешь, не стали заморачиваться: настраивать соответствующее программное или тех.обеспечение, а возможно на это ещё и потратиться необходимо.Представитель провайдера пока так и не пояснил в чем сложность реализации блокировки отдельных страниц. Выход есть всегда, в конце концов, если совсем прижмет, искать провайдера который может блокировать иначе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Представитель провайдера пока так и не пояснил в чем сложность реализации блокировки отдельных страниц. Выход есть всегда, в конце концов, если совсем прижмет, искать провайдера который может блокировать иначе.Если хотите могу в личку кинуть объяснение, почему им технически не возможно? Другой провайдер (в рамках Лыткарино), к сожалению тоже блокирует по всему IP-адресу ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Если хотите могу в личку кинуть объяснение, почему им технически не возможно? Другой провайдер (в рамках Лыткарино), к сожалению тоже блокирует по всему IP-адресу (((Спасибо, конечно интересно, в чем суть проблемы, пишите в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Отправил ... читайте ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты