Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

urban   

Вы в негласные защитники провайдера записались или секретари?Вы процитировали часть сообщения, вашу позицию и мнение по поводу iptv уяснил...
Да какая разница каких, подключал смотрешку, разница в качестве картинки налицо и мне, как абоненту, глубоко пофиг какой транспорт используется. Выбирал по качеству картинки, стабильности, наличию повременной оплаты, архивов и т.д.

Провайдеров не защищаю, и не секретирую, а познаю. Непонятен Ваш выпад.

И мне не пофиг) Ибо качество картинки, стабильность, и много разных вкусняшек напрямую зависит от транспорта. 

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

[mD]   

Да можно сколь угодно иронизировать, а можно просто "мазками" обозначить направления, которые предполагается развивать.
Сравнивая провайдеров, а именно их тарифы, перечень услуг проще сделать выбор в пользу того или иного.

Например, какие изменения были у провайдера за 3 года, кроме изменений тарифов, цены на которые все равно выше, чем у других...

Насколько я вижу, сидя на АВК - такие же тарифы. Мне как абоненту, вообще плевать куда движется провайдер. Если он не устраивает меня сейчас, то какая нафиг разница что будет через 3 года? Ощущение, что вы ждете, когда вас начнут уговаривать стоя на коленях)))))

Поделиться сообщением

Насколько я вижу, сидя на АВК - такие же тарифы. Мне как абоненту, вообще плевать куда движется провайдер. Если он не устраивает меня сейчас, то какая нафиг разница что будет через 3 года? Ощущение, что вы ждете, когда вас начнут уговаривать стоя на коленях)))))

Опять 25, нет я не жду уговоров на коленях, это всего лишь ваши субъективные ощущения.
Когда я говорил про три года, я имело ввиду прошедшее время. У меня был один провайдер, достал вечными проблемами, ушел на неттс.
Сейчас, сравнивая предложения других провайдеров, их перечень услуг, задумался о смене. Отсюда и возник вопрос, так открыл сайт провайдера и ничего нового и интересного для себя не нашел.

Провайдеров не защищаю, и не секретирую, а познаю. Непонятен Ваш выпад.

И мне не пофиг) Ибо качество картинки, стабильность, и много разных вкусняшек напрямую зависит от транспорта. 

Да, я секретирую, по личным обстоятельствам.
Что касается "вкусняшек", можно чуточку подробнее, о каком транспорте идет речь, как абонент могу, что-то изменить?

Поделиться сообщением

timka05   

открыл сайт провайдера и ничего нового и интересного для себя не нашел.

А чего от провайдера надо, кроме интернета? Еще скорости? Да куда уж больше? Стабильного платного IPTV ? Ну не хочет его делать провайдер, неужели сложно найти соот-щий платный сервис не от провайдера в огромном интернете? Реально, ощущение, что от интернет-провайдера ожидается.. ну не знаю.. доставка пиццы или посиделки вечером с пивом. Работает, стабильно - и отлично. Остальных сервисов в инет до утра за забор не перекидать.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я написала о трех годах образно, вы же планы на будущее хотите знать. Да, мне реально не понятно что вы ждете от провайдера, если уже ничего нового, как вам кажется, не видите. Мне, если честно, даже в голову не приходит выискивать что-то новое в своем провайдере. Даже больше скажу, некоторым изменениям я активно не рада, типа повышения тарифов. Телека нет кроме IPTV, это тоже печаль. В общем, мне вас не понять

Поделиться сообщением

А чего от провайдера надо, кроме интернета? Еще скорости? Да куда уж больше? Стабильного платного IPTV ? Ну не хочет его делать провайдер, неужели сложно найти соот-щий платный сервис не от провайдера в огромном интернете? Реально, ощущение, что от интернет-провайдера ожидается.. ну не знаю.. доставка пиццы или посиделки вечером с пивом. Работает, стабильно - и отлично. Остальных сервисов в инет до утра за забор не перекидать.

Я написала о трех годах образно, вы же планы на будущее хотите знать. Да, мне реально не понятно что вы ждете от провайдера, если уже ничего нового, как вам кажется, не видите. Мне, если честно, даже в голову не приходит выискивать что-то новое в своем провайдере. Даже больше скажу, некоторым изменениям я активно не рада, типа повышения тарифов. Телека нет кроме IPTV, это тоже печаль. В общем, мне вас не понять

Разрешите ответить, двоим сразу.
Пиццу люблю домашнего приготовления, пиво уже не пью. От провайдера этого не жду.
Да, мне скорости мало и рад если она будет расти, а цена за это падать.

Навскидку, что хотелось бы видеть от провайдера:

• работу с протоколом PPPOE;
  • снижение цены за имеющиеся тарифные планы;
  • увеличение скорости на тарифах;
  • услуга интернет + iptv(выбор пакетов), подобие уже есть, но цены...(((;
  • возможность хотя бы раз изменить тариф не дожидаясь расчетного периода или временный "турбо режим";
  • блокирование сайтов с использованием DPI;
  • разнообразие акций.

Да все можно найти и подключить в разных местах и разными способами, только получится похоже на это: "зачем искать магазин, где можно купить все сразу разнообразные товары, когда можно съездить в 10 магазинов узконаправленных". Можно, а можно получить все и в одном месте. Хотя бы ради экономии времени на поиски.

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

[mD]   
  • услуга интернет + iptv(выбор пакетов), подобие уже есть, но цены...(((;

а целиком 100 с лишним каналов или сколько там бесплатно - не?)) только пакетами и только за деньги?

короче, понятно.

Поделиться сообщением

Mitchel   

У меня был один провайдер, достал вечными проблемами, ушел на неттс.

В этом главное достоинство этого провайдера . Напишите пожалуйста , кто предоставляет тарифы "вкуснее" (разумеется с такой же стабильной работой интернета).

Поделиться сообщением

В этом главное достоинство этого провайдера . Напишите пожалуйста , кто предоставляет тарифы "вкуснее" (разумеется с такой же стабильной работой интернета).

А чем и речь, в Лыткарино таких нет, тут годами у провайдеров ничего не меняется...
Приводить в ветке посвященной  неттс наименование других провайдеров - неправильно.
Посмотрите провайдеров Жулебино, Люберец их тарифы, перечень услуг, цены.
И поверьте, некоторые работают намного стабильнее, чем наши.

а целиком 100 с лишним каналов или сколько там бесплатно - не?)) только пакетами и только за деньги?

короче, понятно.

Что Вам понятно, Вас мало чего волнует:

Мне, если честно, даже в голову не приходит выискивать что-то новое в своем провайдере.

Так чего же более вы здесь пытаетесь доказать?
Если речь про бесплатные: программы нет, архивов нет, половина каналов отображаются в списе в виде адресной строки и не работают, частое рассыпание картинки.

Изначально вопросы были заданы провайдеру, впредь буду адресовать в личку.
По факту имеем "дебаты", которые, как мне кажется, ни к чему не приведут, каждый останется при своем мнении, так стоит ли продолжать обсуждения.
Кому то положение дел нравится, мне нет, я пытаюсь высказать свои замечания, пожелания провайдеру, вас это не устраивает? Но что сказать, чувствую.

А чем и речь, в Лыткарино таких нет, тут годами у провайдеров ничего не меняется...
Приводить в ветке посвященной  неттс наименование других провайдеров - неправильно.

Так чего же более вы здесь пытаетесь доказать?Если речь про бесплатные: программы нет, архивов нет, половина каналов отображаются в списе в виде адресной строки и не работают, частое рассыпание картинки.

По факту имеем "дебаты", которые, как мне кажется, ни к чему не приведут, каждый останется при своем мнении, так стоит ли продолжать обсуждения.
Кому то положение дел нравится, мне нет, я пытаюсь высказать свои замечания, пожелания провайдеру, вас это не устраивает? Но что сказать, сочувствую.

О чем и речь, в Лыткарино таких нет, тут годами у провайдеров ничего не меняется...

Так чего же более вы здесь пытаетесь доказать?Если речь про бесплатные: программы нет, архивов нет, половина каналов отображаются в списе в виде адресной строки и не работают, частое рассыпание картинки.

Кому то положение дел нравится, мне нет, я пытаюсь высказать свои замечания, пожелания провайдеру, вас это не устраивает? Но что сказать, чувствую.

Извините, хотел подправить посты, но время на корректировку вышло, не заметил.

Поделиться сообщением

[mD]   

Да никто тут ничего не доказывает, делимся своим субъективным мнением) Просто возникает закономерный вопрос: вам, собственно, шашечки или ехать? 

ПС: не воспринимайте вы так серьезно, это ж интернет)) Может вы и правы в чем-то, пес его знает

Поделиться сообщением

Mitchel   

Очень может быть , не спорю . Но пока их нет в Лыткарино , местных не заставишь что-то менять . Яркий пример тому  работа , сами знаете кого .

Поделиться сообщением

Очень может быть , не спорю . Но пока их нет в Лыткарино , местных не заставишь что-то менять . Яркий пример тому  работа , сами знаете кого .

Вот именно, а очень жаль, когда переехал в Лыткарино, обомлел, такое ощущение, что в прошлое вернулся столкнувшись с местными провайдерами.

Да никто тут ничего не доказывает, делимся своим субъективным мнением) Просто возникает закономерный вопрос: вам, собственно, шашечки или ехать? 

ПС: не воспринимайте вы так серьезно, это ж интернет)) Может вы и правы в чем-то, пес его знает

Не поверите ехать и ехать хорошо, с комфортом, с кучей "плюшек".

Поделиться сообщением

Netts   

Был на 100% уверен, что ответ будет именно таким...
Это акция уже с "бородой", да и друзья живут где Netts нет.
Какие вообще перспективы развития провайдера?
Предполагается ли изменение стоимости тарифных планов, внедрение нормального iptv(пусть даже и с разумной платой и тех.поддержкой, а не вечный тестовый режим не пойми чего)?
Будет ли когда-нибудь осуществлен переход на PPPOE?

Мы планируем переход на протокол РРРОЕ в ближайшем будущем. Сейчас проводим тестирование данной системы

Тарифные планы регулярно пересматриваем, снижаем цены. Подробнее о тарифах можно узнать на нашем сайте ссылка либо в своем личном кабинете.

Благодарим за Ваши отзывы и пожелания!

Уважаемые абоненты, у нас появилась страничка в соцсети ссылка, где мы будем делиться новостями, публиковать информацию об акциях, новинках и изменениях в работе. Присоединяйтесь к нам!

Изменено пользователем Netts

Поделиться сообщением

Мы планируем переход на протокол РРРОЕ в ближайшем будущем. Сейчас проводим тестирование данной системы

Тарифные планы регулярно пересматриваем, снижаем цены. Подробнее о тарифах можно узнать на нашем сайте ссылка либо в своем личном кабинете.

Благодарим за Ваши отзывы и пожелания!

Уважаемые абоненты, у нас появилась страничка в соцсети ссылка, где мы будем делиться новостями, публиковать информацию об акциях, новинках и изменениях в работе. Присоединяйтесь к нам!

А ближайшее время это когда?
Как показывает практика, у лыткаринских провайдеров любые нововведения на годы могут растянуться.
Тарифы ваши я знаю, сайт просматриваю. Не могу сказать, что они уж очень лакомые, есть куда двигаться и по скорости и по ценам.

Поделиться сообщением

А ближайшее время это когда?
Как показывает практика, у лыткаринских провайдеров любые нововведения на годы могут растянуться.
Тарифы ваши я знаю, сайт просматриваю. Не могу сказать, что они уж очень лакомые, есть куда двигаться и по скорости и по ценам.

Если есть лакомее - переходите туда. В чём смысл ваших агрессивных наездов?
p.s. на этом провайдере ещё с тех времён, когда за 450 рублей был анлим 256 кбит/сек. Сейчас за 400 - 30 мбит/сек. Официально заявляю - прогресс есть. И стабильность есть. Инет падает не часто. Когда весь город остался без интернета из-за "весёлых копателей", Неттс остался функционировать.

Поделиться сообщением

Если есть лакомее - переходите туда. В чём смысл ваших агрессивных наездов?p.s. на этом провайдере ещё с тех времён, когда за 450 рублей был анлим 256 кбит/сек. Сейчас за 400 - 30 мбит/сек. Официально заявляю - прогресс есть. И стабильность есть. Инет падает не часто. Когда весь город остался без интернета из-за "весёлых копателей", Неттс остался функционировать.

Перечитайте мои посты начиная с 5 марта, описал суть пожеланий, замечаний. 
Прогресс есть, только идет медленными темпами. У кого-то, 100мбит/c - за 650р.
А почему цена у нас выше?
Перейти пока не могу, так как провайдеры с более лакомыми услугами в мой дом ещё не пришли.

А мне кажется, что Неттс повезло просто, что "веселые копатели" рубанули не их кабель или копали не там...
Да, инет стал падать гораздо реже, первое время, после перехода от другого провайдера, было ощущение, что "шило на мыло" сменил. Были проблемы с электропитанием оборудования данного провайдера в соседнем доме, как результат, регулярно пропадал инет.

Поделиться сообщением

Перечитайте мои посты начиная с 5 марта, описал суть пожеланий, замечаний. 
Прогресс есть, только идет медленными темпами. У кого-то, 100мбит/c - за 650р.А почему цена у нас выше?
Перейти пока не могу, так как провайдеры с более лакомыми услугами в мой дом ещё не пришли.

А мне кажется, что Неттс повезло просто, что "веселые копатели" рубанули не их кабель или копали не там...
Да, инет стал падать гораздо реже, первое время, после перехода от другого провайдера, было ощущение, что "шило на мыло" сменил. Были проблемы с электропитанием оборудования данного провайдера в соседнем доме, как результат, регулярно пропадал инет.

И еще, что же все на прошлое оглядываются, вы ещё вспомните Dial up, тарифы.
Прошлое ушло, его не вернуть, не переделать, только лишь извлечь уроки из него можно.

Поделиться сообщением

Netts   

Рады сообщить вам о подключении очередного дома по адресу  г. Лыткарино, ул. Ухтомского, 4. ЖК «Президентский»
Вы можете оставить заявки на подключение в нашей группе в ВК ссылка, через форму на сайте ссылка или по телефону +7 495 775-58-02.

Присоединяйтесь к нам!

Поделиться сообщением

timka05   

Рады сообщить вам о подключении очередного дома по адресу  г. Лыткарино, ул. Ухтомского, 4. ЖК «Президентский»

А в Прибрежный придете? 

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Да, это направление у нас в планах на ближайшее будущее.

А как насчет ЮИТовских домов, т.е. микрорайона 4а?

Поделиться сообщением

Netts   

А как насчет ЮИТовских домов, т.е. микрорайона 4а?

Уже ведутся работы по подключению данной группы домов. Ориентировочный срок завершения работ по прокладке кабеля 1-2 месяца. Мы обязательно Вас проинформируем о начале приема заявок на подключение!

Поделиться сообщением

Netts   

Уважаемые абоненты!
У нас для вас прекрасная новость — мы запускаем принципиально новый формат телевидения!
Теперь каждый наш клиент может воспользоваться цифровым интерактивным телевидением от Netts - "Смотрешка"!

Что такое Интерактивное телевидение? Это:

* До 167 каналов, 15 из которых в формате НD.
* Возможность просмотра на любом устройстве: телевизор, смартфон планшет, приставки. Одновременно могут использоваться до трех устройств!
* Теперь смотреть ТВ можно где бы Вы не находились: дома, в дороге, на даче. Нужно лишь установить приложение на смартфон или планшет
* Функция управление эфиром: постановка на паузу, перемотка, избранные каналы, напоминание о передаче
* Архив: просмотр любых передач за последние 7 дней. Ваши любимые передачи автоматически сохраняются и в течение недели доступны для просмотра
* Пакеты каналов всего от 30 рублей
* Фирменная приставка с гарантией
* Возможен просмотр за пределами нашей сети

и многое-многое другое!

Более подробная информация размещена на нашем сайте ссылка. Заказать услугу можно через личный кабинет в разделе "Управления услугами".

Наши администраторы готовы проконсультировать вас по вопросам работы и подключения новой услуги по телефонам:
Красково: +7 499 579-89-00,
Лыткарино: +7 495 775-58-02

smotreshka.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.