Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lis

Наркотики

Употребляете ли вы наркотики?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Употребляете ли вы наркотики?

• Нет, я никогда не употрелблял(а) и не собираюсь!
      210
    • Да, я употребляю.
      27
    • Я хотел(а) бы попробовать!
      8
    • Я иногда употребляю "легкие наркотики".
      60
    • Употреблял в прошлом.
      37

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
Не блин, китайцы. Вы на кого вообще хотите быть похожими??? На негров в вязанных цветных шапочках???

Нет, на лысых дебилов в гриндерсах и завернутых пидорках.

Поделиться сообщением

Dust   
1. Статистика - это результирующая сводная отражающая не суть но результат самого явления. Это "ИТОГО", черта которую подводят. Статистика не может быть следствием ибо она лишь отражение реальности в цифрах. 2. Вот "возросше потребление тяжелых наркотиков" - это следствие лигалайза.

3. Конопля - часть культуры азиатов? Ню ню. Я всегда думал что растафари - немного не азиаты а негры.

1. я знаю что такое статистика)), а ты совсем глупый)) я имею ввиду, что такая статистика есть следствие подобного ложного мнения.

2. Насчет Голландии разговор отдельный и я против легалайза.

3. Растафари)) это движение появившееся в 20м веке)), а Коноплю курили ещё тысячелетия до нас))) даже в ветхом завете есть упоминания)). И кстати на Руси издревле шили одежду, вязали канаты, готовили еду из конопли))

Не блин, китайцы. Вы на кого вообще хотите быть похожими??? На негров в вязанных цветных шапочках???

Я никогда в жизни не стремился быть на кого то похожим!!!!! а как раз наоборот))

post-1600-1190104621_thumb.jpg по моему я ниразу не был похож на нигера в вязанной шапке)))

Поделиться сообщением

1. я знаю что такое статистика)), а ты совсем глупый)) я имею ввиду, что такая статистика есть следствие подобного ложного мнения.
Блин, я тебе про Фому, а ты про Ерему. Когда ты видишь отражение себя похмельного в зеркале - это зеркало что ли виновато? По твоей логике - да, ибо отражает ложные предрассудки. Статистика - наука точная (в пределах выборки).

2. Насчет Голландии разговор отдельный и я против легалайза.
Ну, хорошо ;). Я б еще и водку запретил без рецепта врача продавать и пиво детям до 20ти.

3. Растафари)) это движение появившееся в 20м веке
И корнями уходящее как раз к ветхозаветным временам, ибо есть мнение что именно конопля проросла на могиле царя Соломона и т.д. и т.п.

И кстати на Руси издревле шили одежду, вязали канаты, готовили еду из конопли))
Но не курили, ога.

по моему я ниразу не был похож на нигера в вязанной шапке)))
Ну и не тебе я это писал. То что ты лысый и красивый я ни разу не соневался :) :) :) .

Поделиться сообщением

В молодости частенько день с косячка начинался, да и сейчас могу покурить. Трава не наркотик так баловство. Ну а то что трава это почва для более тяжелых наркотиков бред, все от человека зависит.

Поделиться сообщением

[mD]   
В молодости частенько день с косячка начинался, да и сейчас могу покурить. Трава не наркотик так баловство. Ну а то что трава это почва для более тяжелых наркотиков бред, все от человека зависит.

Согласна. Ведь наче можно сказать, что употребление пива неминуемо приведет к алкоголизму. Однако у людей со стойкими убеждениями и этого не случится. Так и с курением...

Суть вопроса: на что человеку голова дадена...

Поделиться сообщением

Ну а то что трава это почва для более тяжелых наркотиков бред, все от человека зависит.

Скорее так.

В 90-х подсаживались на героин поголовно, в том числе и те, кто про траву слыхать не слыхивал.

Поделиться сообщением

Rio   

То есть большинство людей начинают сразу с тяжелых не пробуя траву?

Поделиться сообщением

Rio, был помнится такой момент, когда сигареты курить было модно.

Я вот только не знаю, что за мода такая на "смерть", но факт в том, что начинали с "тяжелых не пробуя траву" огромное количество людей.

Изменено пользователем svetlya4ok

Поделиться сообщением

Rio   

Блин, тут дело в том, что у обычного человека 5-ти процентная вероятность стать наркоманом, а у курящего траву - 40-ка. И больше ничего.

Поделиться сообщением

Ты нарикам этот вопрос задай.

Блин, тут дело в том, что у обычного человека 5-ти процентная вероятность стать наркоманом, а у курящего траву - 40-ка. И больше ничего.

Думаю этот процент не ниже у ребят из неблагополучных семей, токсикоманов нюхающих клей, да и вообще обычных дворовых хулиганов. И вообще откуда такие данные? у меня пол института курило траву и многие из них уже чего то добились и сейчас они явно не наркоманы, так что позвольте выразить сомнение по вашим цифрам.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

у меня пол института курило траву и многие из них уже чего то добились и сейчас они явно не наркоманы, так что позвольте выразить сомнение по вашим цифрам.
Курило или покуривало? Разница между системным употреблением и эпизодическим - огромная. Такая же в принципе как между "выпивать на выходных" и "начинать день с бутылочки водочки". Просто тупеют люди от травы. Сам видел. Обидно, но когда с человеком не о чем пообщаться кроме как на тему "ну.. мы это... дунули вчера так нормально" - становиться скучно.

Поделиться сообщением

Dust   

Согласна. Ведь наче можно сказать, что употребление пива неминуемо приведет к алкоголизму. Однако у людей со стойкими убеждениями и этого не случится. Так и с курением...

Суть вопроса: на что человеку голова дадена...

+999

да не факт, прост не имеет отношения трава к тяжелым наркотикам, по аналогии: большинство заболевает атипичной пневмонией не болея туберкулезом. связь та же самая)

да статистика за частую ооочь далека от правды)

Поделиться сообщением

Dust   
Курило или покуривало? Разница между системным употреблением и эпизодическим - огромная. Такая же в принципе как между "выпивать на выходных" и "начинать день с бутылочки водочки". Просто тупеют люди от травы. Сам видел. Обидно, но когда с человеком не о чем пообщаться кроме как на тему "ну.. мы это... дунули вчера так нормально" - становиться скучно.

+1

Поделиться сообщением

Покуривало но достаточно часто, сейчас с огромным удовольствием вспоминаю институт.

Поделиться сообщением

Dust   
Покуривало но достаточно часто, сейчас с огромным удовольствием вспоминаю институт.

покуривало это до 1-2х раз в неделю, а курило это каждый день и по нескольку раз на протяжении как минимум месяца.

Поделиться сообщением

покуривало это до 1-2х раз в неделю, а курило это каждый день и по нескольку раз на протяжении как минимум месяца.

До месяца не доходило, но были голандские недельки в макдональсе.

Поделиться сообщением

Solo379   

Я знаю человека, который ежедневно курил на протяжении порядка 16ти лет.

Потом обсоятельства поменялись и вот уже много лет, он практически не пользует "траву".

Никаких проблем, свяанных с этим, ни на работе, ни в личной жизни, у него не было и нет.. :huh:

Поделиться сообщением

Gwen   
Никаких проблем, свяанных с этим, ни на работе, ни в личной жизни, у него не было и нет..

ты это точно знаешь? он пред тобой как на духу взял и сказал "да никаких проблем не было"

и бросил это дело видимо просто потому, что времени на хобби не хватает

если ты ему не брат-отец-сын-врач, то такого уровня проблемами обычно не делятся

а то, что проблемы не особо вылезали наружу - так есть и героинщики, полностью благополучные по жизни... в какой-то период своего времени...

резистентность к наркотику, как и к алкоголю, у всех разная

кто-то с ежедневной бутылочки пивка наживет животик, а кто-то станет законченным алкоголиком, пусть и пивным

с наркотиками еще хуже

нельзя заранее даже приблизительно предположить, насколько резистентен будет организм к этой дряни

и где та грань, которую незаметно перешагнув, уже обратно - почти никак

как человек превращается в растение - видела

а чтобы кому-то наркотики пользу принесли (ну, кроме барыг) - нет

Трава не наркотик так баловство.

да-да... конечно... именно так и начинают употреблять наркотики 14-летние идиоты и идиотки...

под фамильярное похлопывание старших товарищей... дескать, ты чё, это ж несерьезно, это не наркотик, это так - баловство...

если не дай бог узнаю через полтора десятка лет, что кто-то вот так покровительственно-безразличным тоном впарит моему ребенку "косячок"

..... не убью... но знаете ли, покалечу... осторожно покалечу... так, чтобы запомнилось, а внешне заметно не очень было....

эт не угроза, не подумайте... это внутренняя убежденность... и полное отсутствие моральных ограничений в отношении подобного рода "одобрятелей"

никогда не видели, как бьется в наркотической ломке младенец меньше недели возрастом?

я вот видела...

Поделиться сообщением

Gwen   
Думаю этот процент не ниже у ребят из неблагополучных семей, токсикоманов нюхающих клей, да и вообще обычных дворовых хулиганов. И вообще откуда такие данные? у меня пол института курило траву и многие из них уже чего то добились и сейчас они явно не наркоманы, так что позвольте выразить сомнение по вашим цифрам.

сережа, а ты кому сейчас делаешь хорошо?

"пол-института" никогда траву курить не будут:)

процент употребляющих куда меньше, чем это бы желалось для статистики тем, кто барыгует

если, конечно, в этом институте не законченные идиоты учатся

Поделиться сообщением

+стотыщмильёнов

Каким образом человек станет наркоманом? Зависимость воздушно-капельным путем не передается. Лично у меня есть несколько знакомых, которые могут покурить, но вмазываться им даже в голову не приходит.

Гриш, ты ввязался во флудный спор. Считаю, что сначала надо дождаться определения, что считается "курением травы". Раз в месяц, раз в неделю, раз в день или каждый час? Без этого разговор получится как у глухого и слепого.

никогда не видели, как бьется в наркотической ломке младенец меньше недели возрастом?

я вот видела...

лишнее подтверждение того, что "Цитата Rio: То есть большинство людей начинают сразу с тяжелых не пробуя траву?"

Поделиться сообщением

сережа, а ты кому сейчас делаешь хорошо?

Я высказываю свое мнение и оно сложилось исходя из личного опыта. Когда то курил и мне нравилось. Так же пробовал более тяжелые, но прекратил употреблять сам без вмешательства врачей или близких.

"пол-института" никогда траву курить не будут:)

процент употребляющих куда меньше, чем это бы желалось для статистики тем, кто барыгует

если, конечно, в этом институте не законченные идиоты учатся

Многие из этих идиотов сейчас очень неплохо себя чувствуют.

Поделиться сообщением

Dust   

Gwen +9999999999

трава не может не мешать жить если её курить каждый день или несколько раз в день!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.