Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lis

Наркотики

Употребляете ли вы наркотики?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Употребляете ли вы наркотики?

• Нет, я никогда не употрелблял(а) и не собираюсь!
      210
    • Да, я употребляю.
      27
    • Я хотел(а) бы попробовать!
      8
    • Я иногда употребляю "легкие наркотики".
      60
    • Употреблял в прошлом.
      37

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
1. Не поможет а скорей усугубит.. на примере той же Голландии, тем более с русским максимализмом....

Ну возможно, кто-то не побежит мутить противозаконного героина, а пойдет и купит легально травы, экстази или грибов.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, Саид. :huh: Наркотики принимают не только маргиналы и "слабейшие", но и люди, которые нашли себе "применение". Я, конечно, говорю не про винт и героин, а про такие драгсы, как экстази, ТГК, кокаин, амфетамины.

Наркотики люди применяли всегда, и, скорее всего, так и будет в дальнейшем.

Да бог с ними со всеми. пусть травятся. Вообще не вижу проблемы. Даже если мои дети или дети моих друзей попадут в эту категорию - значит они этого достойны. Проблема наркотиков раздута изначально. Каждый знает, на что идет. Другое дело: показать такие последствия методами пропаганды государство конечно должно. Игра в-открытую. Но прекратить все удастся только если спроса на наркоту не будет. А такое возможно только сознательно. Нельзя же запретить кончать жизнь самоубийством. Так и здесь. И слабейшими я считаю только тех, кто не может или не хочет освободиться от зависимости. А употреблять - пожалуйста. Мы же пьем вино, но не алкоголики :o

Поделиться сообщением

Каждый знает, на что идет.
Не а. Если бы было можно в "показательном" порядке инициировать у человека ломку - хрен бы кто так на иглу подсел "попробовав результат".
Но прекратить все удастся только если спроса на наркоту не будет.
Не согласен. Это прекратиться ровно тогда когда ПОЛНОСТЬЮ исчезнет предложение. Расстрел за хранение и распространение без минимальной дозы.

Нельзя же запретить кончать жизнь самоубийством. Так и здесь.
Не совсем это одно и тоже. Когда человек лезет в петлю - это одно, а когда "расширяет сознание" в посиках новых горизонтов - совсем другое.

З.Ы. Я как был так и остался против.

Поделиться сообщением

Не а. Если бы было можно в "показательном" порядке инициировать у человека ломку - хрен бы кто так на иглу подсел "попробовав результат".Не согласен. Это прекратиться ровно тогда когда ПОЛНОСТЬЮ исчезнет предложение. Расстрел за хранение и распространение без минимальной дозы.

Не совсем это одно и тоже. Когда человек лезет в петлю - это одно, а когда "расширяет сознание" в посиках новых горизонтов - совсем другое.

З.Ы. Я как был так и остался против.

Кто же согласится инициировать у себя ломку? Чай не для того начинают вкалываться. Это нереально. А показать по ТВ чем кончается - разве мало? Человеку говорят: не стреляй себе в голову, это смертельно. Как еще объяснить? Показательно выстрелить?

По поводу расстрела за распространение: А сколько будет подстав? Тебе подкинут пакетик - и ты труп на законных основаниях. И как исчезнет предложение, если мак и конопля растут независимо от того, как их применяют - в качестве кондитерских и веревочных изделий или внутривенно?

По поводу новых горизонтов: Нет проблем, сознание действительно полезно расширить. Только жаловаться потом, что не предупрежден, не стоит :o

Поделиться сообщением

Solo379   
Это прекратиться ровно тогда когда ПОЛНОСТЬЮ исчезнет предложение. Расстрел за хранение и распространение без минимальной дозы.

Утопия!

Пока есть "спрос", будет "предожение"!

А "расстрельная" статья приведет только к увеличению цен и общей криминальной обстановки.

Если мне за грамм "дури", вышка светит, то что для меня чужая жизнь будет стоить...? :huh:

Поделиться сообщением

А показать по ТВ чем кончается - разве мало?

Мало.

А сколько будет подстав?

За доказанную подставу - тоже расстрел (раз есть что подкинуть - значит хранил).

Пока есть "спрос", будет "предожение"!

Нет. Китай в свое время так и вылез из опиумного пике. Уничтожили предложение - сместился спрос.

Поделиться сообщением

Solo379   
.

За доказанную подставу - тоже расстрел ...

Эко ты "расстрелялся"! :(

А как ее докажешь то... только реально, без "ля-ля", да практически невозможно! :huh:

Поделиться сообщением

Mazzy   
Китай в свое время так и вылез из опиумного пике. Уничтожили предложение - сместился спрос.

Дык у них там народу - стреляй - не хочу :jump:

Поделиться сообщением

А как ее докажешь то... только реально, без "ля-ля", да практически невозможно!
Доказывать - дело криминалистов.

Поделиться сообщением

Rio   
Мы же пьем вино, но не алкоголики :o

Беда в том, что из 100 человек, употребляющих алкоголь лишь пять человек станут алкоголиками, а из 100, употребляющих травку - человек 40 как минимум перейдут на болеее тяжелые наркотики, от которых уже есть зависимость.

Поделиться сообщением

nikON   
Беда в том, что из 100 человек, употребляющих алкоголь лишь пять человек станут алкоголиками, а из 100, употребляющих травку - человек 40 как минимум перейдут на болеее тяжелые наркотики, от которых уже есть зависимость.

возможно, ты прав, но зависимость может развиться и от кофе, и от шоколада...

Поделиться сообщением

Rio   
возможно, ты прав, но зависимость может развиться и от кофе, и от шоколада...

Только люди после употребления кофе и шоколада сохраняют рассудок и в состоянии контролировать свои поступки, это раз, а во-вторых на кофе и шоколад люди тратят в основном свои деньги.

Поделиться сообщением

Dust   

милый ребенок))), прежде чем быть таким категоричным, подучил бы матчасть))),от алкоголя есть физическая зависимость а от ТГК её нет))) и твой расклад возможен ток потому, что такие умные дяди и тёти так всем говорят, в следствие чего у молодёжи создается стереотип, раз попробовал травку, знач надо чтонть потяжелее))) А ОНА НЕ НАРКОТИК ОНА ПРОСТО ДРУГАЯ КУЛЬТУРА!!!! говорить что трава наркотик(не считая при этом таковым алкоголь или считая что он намного безвреднее) это тоже самое, что говорить: все мусусльмане дебилы, а если человек христианин о всё писец он энштейн.......

Поделиться сообщением

и твой расклад возможен ток потому, что такие умные дяди и тёти так всем говорят, в следствие чего у молодёжи создается стереотип, раз попробовал травку, знач надо чтонть потяжелее)))
Это статистика а не "умные дяди и тети так говорят". Голландия показала нагляднейший пример того то лигалайз - это полная задница.

А ОНА НЕ НАРКОТИК ОНА ПРОСТО ДРУГАЯ КУЛЬТУРА!!!!
Сам то понял что сказал?

Поделиться сообщением

Solo379   
Голландия показала нагляднейший пример того то лигалайз - это полная задница.

А что там такого ужасного, в Голландии то происходит? :huh: Просвяти, а то я не в курсе.. :)

Ну а "трава" действительно не может быть классифицированна как наркотик, в отличие от алкоголя и табака!

Поделиться сообщением

Просвяти, а то я не в курсе..
После лигалайза пошел вал тяжелой синтетики и опиатов вот собссно и все. Статистику рыть на данный момент ломает. Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Dust   
Это статистика а не "умные дяди и тети так говорят". Голландия показала нагляднейший пример того то лигалайз - это полная задница.

Сам то понял что сказал?

увы статистика всего лишь следствие)))

я то понял, а ты нет)) Алкоголь это часть культуры европейцев, конопля часть культуры азиатов)

Поделиться сообщением

Rio   
говорить что трава наркотик(не считая при этом таковым алкоголь или считая что он намного безвреднее) это тоже самое, что говорить: все мусусльмане дебилы, а если человек христианин о всё писец он энштейн.......

Я вообще-то не говорил ни разу, что трава - наркотик. И что она вреднее алкоголя тоже не говорил.

Поделиться сообщением

увы статистика всего лишь следствие)))

Статистика - это результирующая сводная отражающая не суть но результат самого явления. Это "ИТОГО", черта которую подводят. Статистика не может быть следствием ибо она лишь отражение реальности в цифрах. Вот "возросше потребление тяжелых наркотиков" - это следствие лигалайза.

я то понял, а ты нет)) Алкоголь это часть культуры европейцев, конопля часть культуры азиатов)
Конопля - часть культуры азиатов? Ню ню. Я всегда думал что растафари - немного не азиаты а негры.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Конопля - часть культуры азиатов? Ню ню. Я всегда думал что растафари - немного не азиаты а негры.

Индусы тоже нигеры? :o

Поделиться сообщением

Индусы тоже нигеры?
Не блин, китайцы. Вы на кого вообще хотите быть похожими??? На негров в вязанных цветных шапочках???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.