Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lis

Наркотики

Употребляете ли вы наркотики?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Употребляете ли вы наркотики?

• Нет, я никогда не употрелблял(а) и не собираюсь!
      210
    • Да, я употребляю.
      27
    • Я хотел(а) бы попробовать!
      8
    • Я иногда употребляю "легкие наркотики".
      60
    • Употреблял в прошлом.
      37

Рекомендуемые сообщения

Для сравнения - если жрать экстази каждый день, то несколько лет вообще не проживешь :D

Нафига мне эти эксперты хреновы? Я сам ее курил несколько лет по 3-4 раза в день, а также видел что после употребления экстази бывает с людьми при отходняках :huh:

Поделиться сообщением

Dust   
Вреднее, но зависимость от каннабиса сильнее, и для общества от конопельки больше вреда.

от конопли зависимости нет ваще)))). Испытано на себе!

Спустя несколько лет интенсивного курения придется выхаркивать легкие. В косяке смол и канцерогенов в десятки раз больше чем в сигарете.

В ложке лекарство, в чашке яд! (с) интенсивно, несколько лет курю, но как бросил сигареты ваще не ощущаю пагубного влияния на лёгкие.

Роман, +999

Поделиться сообщением

Igor   

Любителям покурить рекомендую покушать барсучий жир и потом посмотреть сколько гадости из легких выйдет. Очень показательный экспримент.

Поделиться сообщением

FiSHka   

После того как съешь барсучий жир выйдет не только это но и все что не успело переварится вместе с органами :)

Поделиться сообщением

Overmind   

Dust, Кайфолом, еще раз повторяю эти данные я не из пальца высосал, а из доклада одного из авторитетнейших британских медицинских журналов, который написали десяток врачей и психологов на основании клинических исследований. Если не верите мне, выше я оставлял ссылку на оригинал. Прочитайте и подумайте.

"интенсивно, несколько лет курю, но как бросил сигареты ваще не ощущаю пагубного влияния на лёгкие."

Я рад за тебя и поздравляю с этим, но статистика - вещь упрямая(особенно когда подтверждается независимыми экспертами)

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

FiSHka   
Dust, Кайфолом, еще раз повторяю эти данные я не из пальца высосал, а из доклада одного из авторитетнейших британских медицинских журналов, который написали десяток врачей и психологов на основании клинических исследований. Если не верите мне, выше я оставлял ссылку на оригинал. Прочитайте и подумайте.

"интенсивно, несколько лет курю, но как бросил сигареты ваще не ощущаю пагубного влияния на лёгкие."

Я рад за тебя и поздравляю с этим, но статистика - вещь упрямая(особенно когда подтверждается независимыми экспертами)

Доктор сказал в морг, значит в морг(с)

Dust

Поделиться сообщением

Nordic   
Любителям покурить рекомендую покушать барсучий жир и потом посмотреть сколько гадости из легких выйдет. Очень показательный экспримент.

ха, и откуда интересно, этот барсучий жир достать-то можно? экзотика какая-то! да и потом, почему из легких вдруг все выйдет?

Недавно по телеку передача была "Культурная революция"-тема по ужесточению применяемых мер при курении в общественных местах итп. Итог передачи был очень мутный. Говорухин сказал, что ...дцать лет курит и бросать ему даже в голову не приходило. Короче, то, что это вредно, знают все. Другое дело, что курение дает что-то другое (это не пропаганда курения! лишь факты). Например, на работе почему-то принято, куришь-пойдем покурим. В курилке все равны. Можно поговорить, решить деловые или личные вопросы...Да около институтов тоже все дымят. Но по-одному обычно не выходят-> в компании -> общение. Значит, чтобы курильщик бросил курить, надо не ужесточать законы, потому что это может дать только отрицательный эффект (курение дома, а в семье могут быть некурящие, кому это было бы не очень приятно), а дать то, что заменит эти эффекты курения..только вот что именно, не сказали...ну уж не знаю, что заменит курилку? может, какая-нибудь чайная-кофейная (???), где любой, кто пришел, может посидеть-поговорить...и для это этого не обязательно наносить вред своему здоровью.

Поделиться сообщением

Rio   

Заставить человека бросить курить, тем более насильно, практически невозможно. Куда проще и реалистичней просто уменьшить количество новых курильщиков.

Поделиться сообщением

Лучше поясните где достать барсука и каким образом его изготовить :D

Поделиться сообщением

Overmind   
Заставить человека бросить курить, тем более насильно, практически невозможно. Куда проще и реалистичней просто уменьшить количество новых курильщиков.

По психологической зависимости круче табака только героин и кокаин.

А ведь минздрав предупреждал. :ok:

Поделиться сообщением

По психологической зависимости круче табака только героин и кокаин.

А ведь минздрав предупреждал. :ok:

Дети! лучше курите!

Поделиться сообщением

mila   

:roze:

Видела последствия.

Зрелище не из лучших.

Чего "не советую"?!

Че, "зрелище от барсучьего жира"?!

Да вы что! Это ж суперсредство! От бронхита, от язвы желудка, от многих-многих вунтренних и внешних болезней!

Я его своим деткам даю при необходимости.

Вылечивает - на раз!!!

Принимать его надо чуть растопленным, теплым, по ложке (чайной или столовой) и заесть черным хлебушком, лучше корочкой или сухариком. И - ВСЕ!

И действительно, все отхаркивается, и выводится из организма всякая бяка. :ok:

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

Принимать его надо чуть растопленным, теплым, по ложке (чайной или столовой) и заесть черным хлебушком, лучше корочкой или сухариком. И - ВСЕ!

И действительно, все отхаркивается, и выводится из организма всякая бяка.

Но это ты детям давала.

А я видела,когда в подьезде 2 обдолбыша валялись,как сосед им это силком вливал.

То что потом с ними было не из приятного.

Поделиться сообщением

Проблема актуальна, по некоторым данным в скором времени в России число наркоманов может привысить 3 млн. человек, что ставит под угрозу будущее страны и подрастающего поколения. Давайте обсудим эту проблему.

А мне кажется, проблемы нет. Производство надо развивать - вот в чем проблема. Как только молодежь будет находить себе применение - наркотики сами отпадут или останутся лишь для дарвиновского "естественного отбора" уделом слабейших и неудачливейших

Поделиться сообщением

Overmind   

Сомневаюсь, Саид. :huh: Наркотики принимают не только маргиналы и "слабейшие", но и люди, которые нашли себе "применение". Я, конечно, говорю не про винт и героин, а про такие драгсы, как экстази, ТГК, кокаин, амфетамины.

Наркотики люди применяли всегда, и, скорее всего, так и будет в дальнейшем.

Единственное, что можно препринять это декриминализировать обращение наркотических веществ. Вот за это и нужно бороться.

Поделиться сообщением

Igor   

вообщем-то согласен. декриминализация и легализация некоторых веществ позволит стабилизировать ситуацию, а так же сократит численность мафии под названием милиция и гнк.

Поделиться сообщением

Dust   
1. вообщем-то согласен. декриминализация и легализация некоторых веществ позволит стабилизировать ситуацию

2. а так же сократит численность мафии под названием милиция и гнк.

1. Не поможет а скорей усугубит.. на примере той же Голландии, тем более с русским максимализмом....

2. А вот тут согласен полностью!

Поделиться сообщением

Это все от недоиоба и большого ума.

Надо быть глупым половым умельцем. :jump:

(Кстати, в смысле глупости, похоже к этому и идет)

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.