мвг Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Хотя, лично я бы и сразу не стал платить сверху. аналогично). ничто не мешало сразу перезвонить диспетчеру и поинтересоваться откуда такая разница в показаниях, и предупредить, что готовы оплатить исключительно 1000. Сумма,названная диспетчером,была равна 1000.Водитель,по месту пребывания,запросил 1500.Оплата была соответственно произведена а, если б не было у Вас при себе лишних 500 рублей? он бы Вас назад повез? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А с меня как-то вместо 50 руб. слупили 100. После моего звонка в диспетчерскую водитель привез мне 50 руб. домой.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaninaAndre Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 В той ситуации не имела,к сожалению,времени,вступать в дебаты между водителями и диспетчерами.Но я наивно предположила,что руководство отреагирует на данную ситуацию.Потому что руководство,в моем понимании,всегда лояльней и субъективней в таких ситуациях,чем рабочий персонал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А с меня как-то вместо 50 руб. слупили 100. После моего звонка в диспетчерскую водитель привез мне 50 руб. домой.))) Ого, а где это у нас такое дешевое такси? Субъективней... хм)) Изменено 30 июля, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 " post="762788"] Ого, а где это у нас такое дешевое такси? 555-31-95. Они по полтиннику возят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Благодарствую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaninaAndre Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 а, если б не было у Вас при себе лишних 500 рублей? он бы Вас назад повез? Кто его знает)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 555-31-95. Они по полтиннику возят. только у них часто бывает, что машин свободных нет, по выходным особенно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Походу из-за того то по 50 ездят больше, вот машин и не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Купила в цветочном горшки и грунт, расфасовали в 2 пакета. Далеко идти и тяжело нести. Вызвала такси 5555551 на 1 квартал к Лагуне. Водила на серой киа с шашечками сходу заявил, чтобы не пачкала ему салон своими сумками. Я поставила землю в ноги, горшки на колени. И тут он мне заявляет, что я должна ему оплатить багаж. Именно так: "Вылезайте из машины или оплачивайте багаж. У меня время-деньги". Так этот товарищ со мной собирался на следующий вызов ехать ))). Я, естественно, никуда не вылезая, звоню диспетчеру и объясняю ситуацию. Мои сомнения в необходимости оплаты багажа развеяны: платить не надо. Ну ни охренел ли? Вот, слов нет... одни эмоции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Славяночка, не так давно, удивила сервисом) - прислали старую синию четверку, покрашенную кисточкой, с включенной печкой и дико вонючим водителем Изменено 28 августа, 2013 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Славяночка, не так давно, удивила сервисом) - прислали старую синию четверку, покрашенную кисточкой, с включенной печкой и дико вонючим водителем Будут присылать такие машины, пока на них будут ездить. Если начать отказываться от таких машин и таких водителей, то их и не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 да я хотел вылезти из машины, но уж больно вид у водилы жалостливый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Зря... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) да ладно, его и так жизнь не балует, да его и без меня клиенты заклюют, особенно женский пол Изменено 28 августа, 2013 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 сережа, водитель пахнул отсутствием душа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 не, работающей печкой знал бы что у него такая баня в машине, веничек в дорожку запарил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Давно пора в этих услугах навести порядок! И начать с безопасности перевозок ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХАНТЕР Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Моя знакомая из Люберец сказала , что мы ( Лыткаринцы ) зажрались, не можем пешком пройтись по маленькому городу А я ей ответил , что мы просто богатые , вот и ездим в булочную на такси :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Погода навеяла на мысли: помимо своей прихоти\лени, ночного времени, тяжёлых сумок, детей и дальних расстояний, мы ездим часто на такси из-за кривого асфальта или его отсутствия в нужных местах. сейчас из-за двухдневного дождя на придомовых и дворовых территориях (особенно возле старых домов) такие моря-окияны и грязевые ванны, что остаётся или такси или резиновые сапоги. Хочется выложить здесь фото возле нашего подъезда, но просто в лом на улицу выходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а что такси прям ступенькам крыльца подъезжает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну к подъезду. У вас не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Без понятия если по городу то обычно пешком если вне то на машине. Я просто к тому что если двор плавает то такси мне кажется не спасет да и не каждый таксист в лужу поедет...я б не поехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 поэтому ты и не таксист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 угу не срослось как то с этой профессией) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение