Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

мвг   

Хотя, лично я бы и сразу не стал платить сверху.

аналогично). ничто не мешало сразу перезвонить диспетчеру и поинтересоваться откуда такая разница в показаниях, и предупредить, что готовы оплатить исключительно 1000.

Сумма,названная диспетчером,была равна 1000.Водитель,по месту пребывания,запросил 1500.Оплата была соответственно произведена

а, если б не было у Вас при себе лишних 500 рублей? он бы Вас назад повез?

Поделиться сообщением

А с меня как-то вместо 50 руб. слупили 100. После моего звонка в диспетчерскую водитель привез мне 50 руб. домой.)))

Поделиться сообщением

В той ситуации не имела,к сожалению,времени,вступать в дебаты между водителями и диспетчерами.Но я наивно предположила,что руководство отреагирует на данную ситуацию.Потому что руководство,в моем понимании,всегда лояльней и субъективней в таких ситуациях,чем рабочий персонал.

Поделиться сообщением

[mD]   

А с меня как-то вместо 50 руб. слупили 100. После моего звонка в диспетчерскую водитель привез мне 50 руб. домой.)))

Ого, а где это у нас такое дешевое такси? :blink:

Субъективней... хм))

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

мвг   

555-31-95. Они по полтиннику возят.

только у них часто бывает, что машин свободных нет, по выходным особенно

Поделиться сообщением

Nimibu   

Купила в цветочном горшки и грунт, расфасовали в 2 пакета. Далеко идти и тяжело нести. Вызвала такси 5555551 на 1 квартал к Лагуне. Водила на серой киа с шашечками :) сходу заявил, чтобы не пачкала ему салон своими сумками. Я поставила землю в ноги, горшки на колени. И тут он мне заявляет, что я должна ему оплатить багаж. Именно так: "Вылезайте из машины или оплачивайте багаж. У меня время-деньги". Так этот товарищ со мной собирался на следующий вызов ехать ))). Я, естественно, никуда не вылезая, звоню диспетчеру и объясняю ситуацию. Мои сомнения в необходимости оплаты багажа развеяны: платить не надо. Ну ни охренел ли? Вот, слов нет... одни эмоции.

Поделиться сообщением

Славяночка, не так давно, удивила сервисом) - прислали старую синию четверку, покрашенную кисточкой, с включенной печкой и дико вонючим водителем :kal:

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

1211   

Славяночка, не так давно, удивила сервисом) - прислали старую синию четверку, покрашенную кисточкой, с включенной печкой и дико вонючим водителем :kal:

Будут присылать такие машины, пока на них будут ездить. Если начать отказываться от таких машин и таких водителей, то их и не будет.

Поделиться сообщением

да ладно, его и так жизнь не балует, да его и без меня клиенты заклюют, особенно женский пол :D

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Моя знакомая из Люберец сказала , что мы ( Лыткаринцы ) зажрались, не можем пешком пройтись по маленькому городу :huh: А я ей ответил , что мы просто богатые , вот и ездим в булочную на такси :lol: :lol: :lol::ok:

Поделиться сообщением

BigKat   

Погода навеяла на мысли: помимо своей прихоти\лени, ночного времени, тяжёлых сумок, детей и дальних расстояний, мы ездим часто на такси из-за кривого асфальта или его отсутствия в нужных местах. сейчас из-за двухдневного дождя на придомовых и дворовых территориях (особенно возле старых домов) такие моря-окияны и грязевые ванны, что остаётся или такси или резиновые сапоги. Хочется выложить здесь фото возле нашего подъезда, но просто в лом на улицу выходить.

Поделиться сообщением

kifa   

Без понятия если по городу то обычно пешком если вне то на машине. Я просто к тому что если двор плавает то такси мне кажется не спасет да и не каждый таксист в лужу поедет...я б не поехал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.