Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Работаешь официально, платишь налоги, а еще и штрафы из-за всяких мелочей( нет по бокам "шашечек"-штраф 3000 рублей, нет информации о тарифах или информации о водителе опять штраф, тех.осмотр(1раз в пол года) просрочен штраф и так далее. А бомбилу трудно поймать(оштрафовать).

п.с. Так что советую пользоваться только легальными службами такси, так как у вас будет гарантия, что ваша жизнь находиться в безопасности, да и можно будет отчитаться (чеки) на работе за средства потраченные на поездку( электричка, автобус).

Поделиться сообщением

Привет,Всем. Сегодня услышал,что в некоторых такси подняли стоимость проезда по городу до 100 рублей. Наше же руководство пока оставила стоимость проезда по городу 70 рублей.

Поделиться сообщением

kifa   

В преддверии так ожидаемого всеми обвала рубля, вероятно...

да просто инфляция. Я по цене на шауруму отслеживаю, она тоже на 10 р подорожала ;)

Поделиться сообщением

Что уже шаурма по 110 рублей? ;)

Инфляция инфляцией, но денег то у народа больше не стало. Раньше года три назад на 500 рублей заправлял 30 литров, а теперь 16. :0( Да и много такого. А зарплата особо не поднялась, на продукты тратится больше, а количество приобретенного товара меньше. :0(

Надо не повышать, а понижать цены. :0)

Поделиться сообщением

Foxtrot плохо с математикой что ли? :0) Или шаурма у тебя в стоимость проезда входит? :0) Все вместе шаурма 110 и проезд 70.

п.с.

Не очень понял в твое высказывание...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не очень понял в твое высказывание...

Да не суть, пустой треп, на самом деле, для поддержания разговора.

Коротко: если такси по 100 (на 30 руб дороже), а шаурма по 110 (на 10 руб дороже), то поездка на такси за шаурмой обойдется на 40 руб дороже, чем раньше).

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Вчера ехали за 70, сегодня за 100! Поговорила с таксистом, говорит, заказов меньше не стало. Аренда помещений выросла, бензин вырос и ПЛАН им подняли. И еще сказал: "не знаю почему не все подняли, договаривались, что все одновременно поднимут"

Поделиться сообщением

Да обзвоните все такси и узнаете где по чем. А потом выложите информацию. "Славяночка" точно по 70 рублей, а на счет остальных не знаю, да мне это и не обязательно знать.

Поделиться сообщением

Бубу   

Таксист№18, а что о такси? :) Что меняется от того, что писанину тут разводить?

Как логанщики срали на всех, так и срут. Сегодня на Первомайке во двор заезжаю, впереди меня таксист заезжает. Ну нормальный человек наверное свернет и поедет куда нибудь, а тут просто - влез во двор и встал, по дебильнику трындит. И пофигу ему, что посреди дороги стоит, что у него машина сзади, что спереди машина тоже выехать не может, он же таксист ;)

Поделиться сообщением

Так он же наверно за клиентом или клиента привез. ;) А если просто так то , то гнать его надо. А обычно я в таких случаях жду около трех минут и иду выяснять что случилось, либо раньше если за мной кто-то встал. В общем всегда надо искать компромисов, а не так я ВСЕГДА ПРАВ,а ОСТАЛЬНЫЕ ВИНОВАТЫ. :lol:

п.с.

Один раз такая ситуация была на первом квартале по адресу 3-й дом 4 подъезд, встал один и держит всех остальных, я к нему подхожу выяснить причину. А он в ответ угрозы и якобы здесь проезда нет, он поедет обратно(назад), как только заберет клиента. Стояли минут десять собачились пока с другой стороны машина не подъехала. ;)

Поделиться сообщением

Бубу   

ну привез клиента, и что?

Это повод раскорячиться посреди двора, не смотреть в зеркала, что за ним другие машины заезжают?

Поделиться сообщением

Да это конечно не хорошо. Но и вы тоже может малость не правы вы ему хоть время дали какое-то,чтобы убрался... А то может вы хотели чтобы он за 10 сек слинял? ;)

Поделиться сообщением

Сегодня с утра около 7.15 около пятой школы такси врезалась в 538(богдан)

И как я понял он въехал в него задом, т.е ехал на зад) :( Такси логан был.

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Бубу   

Таксист№18, двор не проездной. На повороте во двор я стоял за ним, пропускали встречку. Справа у обочины места - хоть обпаркуйся было. Но нет, надо стать так, чтобы ни объехать. Ребят, вы работаете, никто ж не против. Привезли груз, ткнулись в сторонку и выгружайтесь хоть сто порций. Почему я должен ждать, пока он высадит людей, а потом еще и корячиться задом, чтобы он выехал? Если он изначально головой не думает, почему за него должен думать я? :)

Поделиться сообщением

Ну так бы обяснили изначально,что место для парковки было для нормальной выгрузки. А так я считаю,что просто водитель не владеет информацией о габаритах своей машины и думает, что он не может вместится на это парковочное место, а пострадали от этого вы.

Да а может он и мог припарковаться,но клиенту уже не вылезти, может там высокий бордюр или еще чего, что может мешать нормальной высадке. А может и клиент попросил так остановиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.