Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Иногда раздражают клиенты, которые указывают как ехать. А у нас таксисты к дому подъезжают постоянно не с того конца. Проезд сквозной, но узкий, не разъехаться. По ориентации стоящих (все морды в одну сторону) машин вполне очевидно, где въезд, а где выезд, стоит лишь немного включить голову и посмотреть по сторонам, однако 90% такси заходят во двор против движения, создавая помехи остальным. А клиент в подобном случае, наверное, мог бы подсказать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Foxtrot, вы хоть номер дома обозначте и улицу. Таких у нас в городе много, но я предпологая,что это Парковая,9 или Колхозная,4, или еще Советская 7,9,13. Да хорошо бы было если все номера подъездов правильно считали (слева на право), да и знаки соответствующие стояли с какой стороны заезжать, а с какой нет. п.с. Вот на Парковой,9 знаков нет и норд и с той и с другой стороны заезжает, а потом пятятся и т.д. Так же и в других местах. Да я считаю , что клиенты из проблемных домов(степанова4) должны сразу выходить после вызова такси, а не смотреть в окошко квартиры и ждать когда подъедут, а то порой бывает нарезаешь круги вокруг этого дома,чтобы пропустить машины... В общем надо быть в каждой ситуации человеком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Знаков нет, тут вы правы. Но, человек, профессионально относящийся к своей работе, и без знаков прекрасно читает обстановку по косвенным признакам и не наступает каждый раз на одни и те же грабли, мотивируя тем, что не нарушает никаких правил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Да я считаю , что клиенты из проблемных домов должны сразу выходить после вызова такси, а не смотреть в окошко квартиры и ждать когда подъедут Полностью согласен, такси должно подъезжать сразу как я его вызвал, а не выходить с маленьким ребенком на улицу и ждать по 15-20 минут пока машина приедет. Вы же как делаете, не успеваете первого клиента довезти как уже в рацию кричите что свободны... А еще бесят таксисты, которые начинают выпендриватьсч когда их просишь в багажник коляску-трость положить.... гнать таких в шею из такси Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Закладная: пользуясь случаем хочу заложить таксиста на белом логане со старательно заляпаными номерами: в воскресенье, в 16-20, поворачивая с Сафонова налево на Парковую, намеренно не пропустил пешеходов, повернул, не уступив дорогу, тем, кто двигался по главной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 ну кроме Миговцев, есть и куча других, плюс джихад-такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Хочу поставить "+" Миг-авто. Надо было утром, к 9.30 отвезти маму в МОНИКИ (на пр-т Мира). Звонили на 555-70-54: тариф 1000 + отдельно за пробки или предложили выехать в 6.30; на 555-55-58: тариф 1100 + пробки. В Миг-авто ни пробки, ни время не оговаривались, тариф 1000. Спасибо за услуги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже хочу поблагодарить! Первый раз воспользовались услугами такси "Славяночка" (10.02.14 муж уезжал в командировку, 12.02.14 возвращался). Дозвонились сразу, договорились о времени отъезда и приезда. Ровно в назначенное время машины были поданы, доехали без происшествий, ни копейки сверху оговорённой суммы не заплатили. Спасибо! Будем сами обращаться и советовать знакомым. Кстати, обратиться именно туда захотелось потому, что представитель этого такси всегда находится на сайте, общается с потенциальными клиентами, объясняет непонятные ситуации. Отдельное спасибо Вам, Таксист №18! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Luna01 да в "Славяночке" тоже за пробки не берут. Да и за подачу в аэропорта и вокзалы вроде бы тоже не берут, но сегодня уточню и дам точную информацию, обычно мне говорили сумму проезда и я приезжал и встречал, давно никого не ездил встречать с аэропортов вот паоэтому и не в курсе. Релакс, огромное спасибо за комплименты в адрес нашей компании. п.с. Не считайте это за рекламу фирмы в которой я тружусь. А считайте это за мнение обычного клиента. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера уточнил информацию, действительно у нас за подачу автомобилей за приделы города Лыткарино не берут деньги. А так же у нас не берется за оплату пробок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера уточнил информацию, действительно у нас за подачу автомобилей за приделы города Лыткарино не берут деньги. А так же у нас не берется за оплату пробок. а с чего мне еще платить за пробки. Мне нужно добраться от точки А в точку Б и как можно быстрее. А как ты меня довезешь - это твоя задача. Вляпался в проку - сам виноват. Я еще за то, что время в пробке потерял и неустойку перевозчику могу забабахать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) а с чего мне еще платить за пробки. Мне нужно добраться от точки А в точку Б и как можно быстрее. А как ты меня довезешь - это твоя задача. Вляпался в проку - сам виноват. Я еще за то, что время в пробке потерял и неустойку перевозчику могу забабахать А если в Москве вызывать такси с таксометром? Там в пробке стоишь, а счетчик щелкает. Тоже будешь неустойку требовать? И вообще пробки - это можно считать форс-мажором, не зависящим от водителя. Так что у нас еще хорошо, что не все такси берут за пробки. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем 1211 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот с Йожем соглашусь. Сколько раз встречал любителей постоять в пробках за чужой счёт. Один раз из-за такого обормота заказ отгружал в одиннадцатом часу вечера (выехали в 15:00) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот с Йожем соглашусь. Сколько раз встречал любителей постоять в пробках за чужой счёт. Один раз из-за такого обормота заказ отгружал в одиннадцатом часу вечера (выехали в 15:00) есть еще газелисты на доставке с рынков такие. Просят платить не за километраж, а за время в пути, и после этого едут 60 кмч всю дорогу, за-то в обратную сторону не меньше 100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Люди вы о чем? Если вы о бесплатном сыре и о мышах так это было во все времена. Да вот бывает очень интересно когда надо в Домодедово(или еще куда-то) попасть, когда с момента вызова такси до отправления транспорта остается минут 40-50, тогда из высказываний Yozhik следует клиенту доплачивать за скорость... Но не каждый решится на нарушение ПДД, да и и не каждый клиент готов платить за эти нарушения, которые должен совершать водитель угождая ему (редко кто пользуются ремнями безопастности пассажиры(хотя это все прописано в ПДД), да и детей перевозят без спец.устройств, а водителю приходится платить штрафы, потому что клиенту наплевать,он никогда штраф оплачивать не будет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Но не каждый решится на нарушение ПДД решится, легко и с радостью, когда оплата будет за километр, а не за минуту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Простите,а детское кресло должен клиент притаранить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Простите,а детское кресло должен клиент притаранить? конечно, у любой мамы всегда в дамской сумочке должно быть детское кресло, на всякий случай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) в дамской сумочке у меня 3 ) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Простите,а детское кресло должен клиент притаранить? а какие варианты? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 когда вызывается такси Вы должны сказать, что одним из пассажиров будет ребенок стольких то лет. водитель установить кресло на базе и подаст машину. как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 когда вызывается такси Вы должны сказать, что одним из пассажиров будет ребенок стольких то лет. водитель установить кресло на базе и подаст машину. как то так. вы сейчас не про ОАЭ ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 У panda идеальный вариант, а по-другому никак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 когда вызывается такси Вы должны сказать, что одним из пассажиров будет ребенок стольких то лет. водитель установить кресло на базе и подаст машину. как то так. А если это не Лыткарино, если это большой город, Москва, например. А такси просит мама-мвг и ей нужно 3 кресла. А все машины от базы по городу разъехались и возвращаться за креслами с другого конца Москвы по пробкам на базу за креслами, сами понимаете... Как быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера уточнил информацию, действительно у нас за подачу автомобилей за приделы города Лыткарино не берут деньги. А так же у нас не берется за оплату пробок. Да, это так! Сегодня у мужа спросила, сказал, что даже за провоз чемодана в багажнике денег не взяли Мелочь, а приятно! Кстати, ему для отчётности нужны были квитанции, так выдали без проблем (с печатью предприятия и подписями водителей). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение