Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Да правильно кто-то подметил,что надо иметь представление,что такое багаж, а что такое ручная поклажа. На всё есть параметры и определения. А еще вот, что есть правила пользования общественным транспортом и такси и им надо следовать. Только как у нас в стране никто не знает этих правил, а незнание правил не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Casper ,да если мотивирую этим "на другом поеду", вы можете вообще не поехать. :0) Это Лыткарино, а не какой нибудь другой город. Да извините,но и проезд в такси в других городах стоит дороже, вот поэтому за багаж вы не платите. Да и за багаж берут,только в приделах города, ибо надо открывать ,закрывать багажник, а на это уходит время, а при дальней поездке эти 2-3 минуты ничекого не решают, а в приделах города водитель теряет один заказ, а порой и два. Можете посчитать сколько он может заработать: 2заказа =140рублей, проезд с багажом =120рублей(так лучше с вещами(небольшая сумка и поклажа) в салон сесть и заплатить 70рублей).

Да не везде))) А вот про потерю заказов...Может и стоит потерять один-два заказа,а не заниматься гонками по-вертикали?Это всё за счёт пассажиров.

Да правильно кто-то подметил,что надо иметь представление,что такое багаж, а что такое ручная поклажа. На всё есть параметры и определения. А еще вот, что есть правила пользования общественным транспортом и такси и им надо следовать. Только как у нас в стране никто не знает этих правил, а незнание правил не освобождает от ответственности.

А Вы наизусть знаете правила пользования метро? Ну или посещения Меги?))))

Поделиться сообщением

_1_   

Casper ,да если мотивирую этим "на другом поеду", вы можете вообще не поехать. :0) Это Лыткарино, а не какой нибудь другой город. Да извините,но и проезд в такси в других городах стоит дороже, вот поэтому за багаж вы не платите. Да и за багаж берут,только в приделах города, ибо надо открывать ,закрывать багажник, а на это уходит время, а при дальней поездке эти 2-3 минуты ничекого не решают, а в приделах города водитель теряет один заказ, а порой и два. Можете посчитать сколько он может заработать: 2заказа =140рублей, проезд с багажом =120рублей(так лучше с вещами(небольшая сумка и поклажа) в салон сесть и заплатить 70рублей).

Фигню пишете. Про время открывания багажника, про "может не поехать" и т.д.

Скорее такси обанкротится, выбор сейчас большой, так что прогибаться не пассажирам а вам, уважаемый. И не "клиент не поедет", а "таксист без заказа останется". Славо богу сейчас рынок такси перенасыщен.

Эт во первых. Во вторых время открывания-закрыания багажника таксист отлично компенсирует нарушениями (превышениями скорости иногда проездами под знаками и светофорами). Если уж беретесь соблюдать правила то соблюдайте. Какова должна быть скорость во дворе? А на городской дороге? И сколько гоняют большинство таксистов как пустые так и с клиентами.

Ну и в третьих, раз так все сложно, будьте добры не брать новый заказ до того как закончите старый. Раз уж так правила соблюдаете.

А цены в Лыткарино такие т.к. расстояния мелкие, так что не надо сравнивать с другими городами, время среднего заказа намного меньше чем даже в Дзержинском.

Вы смотрите со своей колокольни удобства - мы со своей, конечно каждый тянет одеяло на себя, это понятно, но в позу становиться не стоит.

Поделиться сообщением

Фигню пишете. Про время открывания багажника, про "может не поехать" и т.д.

Скорее такси обанкротится, выбор сейчас большой, так что прогибаться не пассажирам а вам, уважаемый. И не "клиент не поедет", а "таксист без заказа останется". Славо богу сейчас рынок такси перенасыщен.

Эт во первых. Во вторых время открывания-закрыания багажника таксист отлично компенсирует нарушениями (превышениями скорости иногда проездами под знаками и светофорами). Если уж беретесь соблюдать правила то соблюдайте. Какова должна быть скорость во дворе? А на городской дороге? И сколько гоняют большинство таксистов как пустые так и с клиентами.

Ну и в третьих, раз так все сложно, будьте добры не брать новый заказ до того как закончите старый. Раз уж так правила соблюдаете.

А цены в Лыткарино такие т.к. расстояния мелкие, так что не надо сравнивать с другими городами, время среднего заказа намного меньше чем даже в Дзержинском.

Вы смотрите со своей колокольни удобства - мы со своей, конечно каждый тянет одеяло на себя, это понятно, но в позу становиться не стоит.

:ok: :ok: :ok:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Избаловали нынче клиента )) Он уже не рад, что такси вовремя, быстро и за небольшые деньги, он уже смотрит, иномарка ли, накурено ли в салоне, русский ли водитель...

Поделиться сообщением

_1_   

И не говорите, иногда даже пристегнуться рвется. А ремня то на пассажирском переднем и нет порой (засунут куда то что фиг достанешь).

Поделиться сообщением

таксист № 18. подскажите пожалуйста, если вы себя позиционируете хорошим такси в Лыткарино, почему Вы не работали 8 числа?

:driver: :driver: :driver::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Avraam   
А еще вот, что есть правила пользования такси и им надо следовать. Только как у нас в стране никто не знает этих правил, а незнание правил не освобождает от ответственности.
уважаемый Таксист, коль скоро вы это написали, то не затруднит вас дать ссылочку на эти Правила?

Поделиться сообщением

Russia21   

Поделиться сообщением

Что же так много вопросов то ко мне? Отвечу по порядку. 8 марта мы работали, по крайне мере я был на линии. Правила пользования общественным транспортом я знаю, а вот с ссылкой на эти правила замарачиваться не буду ибо они весят в каждом автобусе или вагоне метро. А на правил пользования такси они аналогичны, что и правила пользования общественным транспортом.

Barbarian666 да прогибаться никто и не перед кем не обязан, у нас свободная страна и свододный выбор, как со стороны клиента, так и со стороны водителя. Только вот клиенты порой упертые, объяснять приходится,что в даной ситуации они правы(когда он пъяный пытается залезть в машину, а ещё и грязный, а порой даже не знает куда ехать).

_1_ Да вот не надо всех по одну гребенку, правила я соблюдаю. А на счет брать следующий заказ или нет не вам решать( тем более ситуации такие,что надо подаждать и ехать обратно, обговариваются в начале поездки,а не в конце. А вот если вы сели, заплатили за проезд и уже когда вы добрались до места ,вам приходит в голову поехать еще куда-нибудь, а таксист сказал, что освобождается, то это подстава со стороны клиента!!! А еще бывают случаи,что идут домой за деньгами за проезд и их не выносят, естественно брать в залог что-то из-за 70 рублей бесмысленно, да и никто из клиентов ничего не оставит. Доверия нет как у клиентов к таксистам, так и у таксистов к клиентам. А потом клиенты обижаются на таксистов, а самом деле клиенты сами виновыты в своих обидах(кинули водителя, не вышли во время, уехали на другом такси-перехватчике). Ничего не меняется, правильно все смотрят со своей колокольни .

Поделиться сообщением

Russia21 да за 50 рублей подЪедет может, а может и нет. А что противно должно быть? Если вы едете в автобусе с чемонаданом, то вы должы оплатить багаж? А еще в багажнике у водителя могут быть свои вещи, которые порой клиент пытается прикарманить себе, один раз по ошибке у меня клиент перепутал и забрал мою "ашановскую" сумку. Так,что в городе брать деньги за багаж это приемлемо, тем более если габариты выходят за стандарты 30х40х60см.

Поделиться сообщением

_1_   

_1_ Да вот не надо всех по одну гребенку, правила я соблюдаю.

Не принимайте на свой счет. Но ведь и вы говорили не только за себя а как бы за всех таксистов (и говорите сейчас) личн ок вам и вашим действиям претензий нет (у меня как у клиента) во первых не пересекались во вторых (по речам) все верно делаете, все бы так работали.

Но коли уж защищаете остальных то и все шишки принимайте на свой счет ;)

А на счет брать следующий заказ или нет не вам решать( тем более ситуации такие,что надо подаждать и ехать обратно, обговариваются в начале поездки,а не в конце. А вот если вы сели, заплатили за проезд и уже когда вы добрались до места ,вам приходит в голову поехать еще куда-нибудь, а таксист сказал, что освобождается, то это подстава со стороны клиента!!!

Так вот. Что значит не мое дело? А если я долго деньги искать буду или кошелек с паспортом завалится за сиденье, или ребенка пардон стошнит или миллион ньюансов. То те клиенты будут терпеливо ждать на улице пока вы освободитесь?

Плачу кстати по факту приезда всегда. И иногда по пути делаем несколько остановок.

Например когда едем откуда то домой то называем только конечный адрес оператору а по пути можем заскочить еще в пару мест (завести сначала мам или остановиться у ночного магазина). Причем решалось это уже по-ходу движения (мама решила все же ехать домой, или пришла смс что нужно молочко купить еще). И сталкивался с такими ситуациями лично что таксист брал заказ а потом отказывался, т.к. с нами "еще не все".

И это не подстава. А проблема таксиста что он взял заранее заказы.

А еще бывают случаи,что идут домой за деньгами за проезд и их не выносят, естественно брать в залог что-то из-за 70 рублей бесмысленно, да и никто из клиентов ничего не оставит. Доверия нет как у клиентов к таксистам, так и у таксистов к клиентам. А потом клиенты обижаются на таксистов, а самом деле клиенты сами виновыты в своих обидах(кинули водителя,

Брать в залог не только бессмысленно но и незаконно, учтите это (хоть мобилки хоть паспорт... могут подловить и развести). Если у клиента нет денег конечно надо или идти с ним (что тоже плохой вариант) либо звонить что бы ему вынесли (опять же может быть куча отмазок). Но тут уж как говорится есть уроды и среди водил и среди пассажиров.

не вышли во время, уехали на другом такси-перехватчике).

Понятие вовремя - относительно. Я вот например если жду больше 5-10 минут звоню сначала по номеру, а там смотря по ответу "ой-ой уже подъезжает" это одно. "скоро будет" (только отцепись) это другое и звоню сразу другим. И читаю что тоже по своему прав. Я плачу деньги за сервис. И не только за комфортную езду по городу но и за комфортное минимальное ожидание на улице. И готов платить больше рублей, лишь бы было все отточено.

Russia21 да за 50 рублей подЪедет может, а может и нет. А что противно должно быть? Если вы едете в автобусе с чемонаданом, то вы должы оплатить багаж? А еще в багажнике у водителя могут быть свои вещи, которые порой клиент пытается прикарманить себе, один раз по ошибке у меня клиент перепутал и забрал мою "ашановскую" сумку. Так,что в городе брать деньги за багаж это приемлемо, тем более если габариты выходят за стандарты 30х40х60см.

Совсем с ума сошли? Хорошо что в салоне у него не лежат кошельки на заднем сиденье или еще какие "личные вещи" и если туда садишься надо доплачивать.

Раз вышли на рейс, будьте готовы подготовить машину.

А то был однажды случай. Подъезжаешь шестерка а в ней на переднем еще один пассажир. Типа покатается с нами, это друг мой, что бы мне потом за ним не возращаться (там же карты лежат семки еще чего то с "ожидания клиента"). Пришлось заказывать другого из принципа.

Вот если выходят за стандарты габариты - другое дело. А если из весны много пакетов прошу положить в багажник - то с какой стати? Просто так удобнее чем в салон их пихать.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Jane   

8 марта 45 минут на улице (ночь, мороз) ожидали такси до Дзержинки, никто не хотел ехать.

Поделиться сообщением

8 марта 45 минут на улице (ночь, мороз) ожидали такси до Дзержинки, никто не хотел ехать.

вот и я об этом, звонил во многие Такси города, и только в одном (пусть с ожиданием и меня предупредили) смог уехать. Оставил номер Мобильника и адрес и мне перезвонили.

Таксист 18

На счет того, что вы работали на линии, спорить не буду, но из 5 звонков к вам, в разное время - трубку ни кто не брал.

Поделиться сообщением

ну отдыхали люди имеют право :) если им хватает денег зачем работать в праздник )))

Так ни кто не спорит! Просто рекламирует человек свое такси, тогда и работай не покладая рук :D :D :D

Поделиться сообщением

BigKat   

Так ни кто не спорит! Просто рекламирует человек свое такси, тогда и работай не покладая рук :D :D :D

Да ну, бросьте! Каждый имеет полное право не работать в праздник или в выходной. Не вижу повода для претензий.

Поделиться сообщением

Да за удобства надо платить. :0) А возле "весны" еще не очень удобно ждать клиента, т.к. свободных парковочных мест нет, да и каждый кто выходит из "весны" наровит к тебе сесть, яко бы он вызывал данное такси... И там постоянно много нетерпеливых водителей, которым 1а минута кажется вечностью и начинают сигналить... В общем "Весна" в сфере пользования услугами такси необустроена, могли бы сделать стаянку такси,но кому это надо? У нас городе даже нормального муниципального такси нет, а "Миг- авто" создает только видимость муниципального. :0) Если бы это было муниципальное такси,то были в городе стоянки такси, которых были бы обозначены знаками. :0)

Поделиться сообщением

_1_   

Полностью согласен. Весна вообще неудобно продумана в этом плане. Проезд у бокового входа где в принципе и есть выезд с тележками так вообще в одну полосу, и пока выходят люди из машины или грузят багажник - на тебя смотрят буквально десятки глаз с ненавистью из стоящих и ждущих позади авто, о чем думали проектировщики непонятно. Нафиг делать выход там где загрузиться спокойно в авто нельзя.

Ну стоянки есть недалеко, на той же площади многие стоят (я конечно не знаю чьи там сферы влияния). Да и просто по городу доехать до заказа недолго (если не брать его заранее).

p.s. Не знал что миг - муниципалы.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_ да они типа муниципалы! :0) Под муниципалом если я правильно понимаю, то это такси должно пренадлежать Мособлтранс, а не какому то частнику. Да и работать они должны по трудовой книжке и машины должны быть оборудованы счетчиками и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Да нет в Лыткарино муниципального такси!!!:0) Ибо и в 555-55-58 водители работают на своих машинах. А в муниципальное такси, автомобили должны пренадлежать не водителю, а АТП и работать водитель должен по трудовой, т.к. как на обычной работе у него должен быть отпуск и оплачиваемый больничный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.