Таксист№18 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Yozhik, да и клинтов тоже бывает не дождешься. :0) Стоищь по 15 минут возле подъезда, а потом минут через 30 звонят и спрашивают где наша машина. А машина уже по другому адресу уехала. Всетаки существуют временные рамки подачи машины и ожидания. Время подачи 5-7 минут с момента поступления заказа, Время ожидания клиента по адресу заказа 7-10 минут с момента поступления заказа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Что такси перестали обсуждать? Или уже все всё устраивает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloknot Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 такси пользуюсь давно и косяки были у всех.то забирали других,то приезжали не по тому адресу,то у водителей сдачи нет(что более чем удивляет и раздражает т.к. сами установили свой тариф в 70 рублей,и когда водила заявляет,что у него нет сдачи со ста рублей-это извините никак не должно касаться пассажира.нет значит вези бесплатно или устанавливайте тариф как раньше был в 50 рублей,в конце концов с сотни всегда должна быть сдача или пусть диспетчер спрашивает заранее про это!!!). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Понаблюдал за такси на белых логанах. Такое ощущение, что о пдд они не подозревают, на руках билеты прямиком в рай имеют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ну это не только про Логаны можно сказать но и про ржавые девятки и прочий автохлам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну ржавые меня таранить еще не пытались, а вот талалихины на белых логанах и как пешехода меня пугали, и как водителя.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 По-моему все таксисты ох..фигевшие на дороге, считают себя хозяевами дорог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 они считают ,что зарабатывают деньги ,а вы просто так ездите)следовательно, им дорогу - они спешат. где-то так) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 угу, особенно смешно, когда один такой сзади маячит, потом обгоняет, а потом мы с ним равняемся на перекрёстке. Вот спрашивается - чего ради? А когда стоишь ждёшь поворот (например на Парковую около Весны), а один такой справа пристраивается и весь обзор заслоняет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) ну вот как вы описали, делают не только они, а любой более менее ездящий мужик, считающий себя профом. а таких большинство. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Согласна. Но всё же у таксистов косяков больше - дворы, перекрёстки, ожидание клиента посередине улицы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 BigKat, да мы бы не стояли по средине двора и не загрождали бы проезды, если бы клиенты выходили во время, а то порой приходится нарезать круги вокруг "Весны" или Степанова д.4 . Первопричиной все-таки являются клиенты!!! :0) А на счет соблюдения правил дорожного движения,то я всегда соблюдал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну вы, 18-й, возможно и исключение, очень хочется верить этому) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 BigKat, а просто верьте и всё.:0) Я всегда говорил правду и никому не врал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я вообще не представляю как можно ездить с нашими таксистами. Каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией: Едешь по городу вечером время 22.00, 60км/ч не нарушая ПДД,причем в это время через Лыткарино едет огромный поток машин, сзади едет машина такси, которая начнет тебя обгонять, привышая скорость, и тем более обгоняет по встречке, и думаешь если не подвинутся к обочине, то она точно врежется во встречный автомобиль, приходится прижиматься. Короли мне тут нашлись. На лежаках вообще не тормозят, либо их вообще не видят. Вообщем ужас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я вообще не представляю как можно ездить с нашими таксистами. Каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией: Едешь по городу вечером время 22.00, 60км/ч не нарушая ПДД,причем в это время через Лыткарино едет огромный поток машин, сзади едет машина такси, которая начнет тебя обгонять, привышая скорость, и тем более обгоняет по встречке, и думаешь если не подвинутся к обочине, то она точно врежется во встречный автомобиль, приходится прижиматься. Короли мне тут нашлись. На лежаках вообще не тормозят, либо их вообще не видят. Вообщем ужас. так есть спрос, есть и предложение, у нас развелось много лентяев не готовых пройти 5 метров пешком, вот и имеем что имеем... а у таксистов своя конкуренция, и чем раньше они отвезут одного клиента, тем быстрее получат следующего Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не пользоваться их услугами) Клиентов станет меньше, и они поймут, что, что-то тут не так. И повысят своё качество оказания услуг. А когда есть клиенты, которые им сами несут свое "бабло", то им вообще всё шоколадно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Соседи, насколько реально и небюджетно встретить в аэропорту "Домодедово" пассажиров и довести их до Лыткарино, с учётом того, что борт приземляется ~20:00 31.12.2013? Кстати, если есть желающие, пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Соседи, насколько реально и небюджетно встретить в аэропорту "Домодедово" пассажиров и довести их до Лыткарино, с учётом того, что борт приземляется ~20:00 31.12.2013? Кстати, если есть желающие, пишите в личку. В том году заказывал такси в Домодедово 5 января на час ночи( время вылета было около 5 утра ) . Накануне для успокоения в 21.00 смотрю Яндекс-карты : красота, пробки 1 балл, правда снежок начинался... Лег поспать на два часика. Просыпаюсь в полночь, вещи собраны, думаю еще раз карту пробок взглянуть , а там.... От МКАДа до аэропрта всё красное и стоит. Залезаю в новости, на первой строчке новостей : Люди идут пешком в аэропорт, бросая свои машины на обочине !!! Хватаю телефон , прошу срочно перенести время выезда на СЕЙЧАС и как можно быстрее ))). Приезжает таксист, я ему объясняю ситуацию и он предлагает ехать через Константиново и Сельвачево, но будет дороже ) Едем, пурга все сильней и выясняется что через Сельвачево он ездил один раз днем и дорогу помнит мягко говоря не очень . Тьма кромешная, в деревнях фонари не горят, какой-то дальнобойщик после Константиново сонно рассказывает как не проехать поворот. Съезжаем в поле, колею заметает и таксист еще страшилки рассказывает, что типа такая метель хуже всего, следы не видно, можно промахнуться с дорогой )))).Уже видны огни аэропорта и выясняется что мы выезжали на трассу последние 3 км по встречке и перед перекрестком довольно удачно разминулись с бензовозом ) . Все кончилось благополучно и на рейс я успел Изменено 23 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) <br />Съезжаем в поле, колею заметает и таксист еще страшилки рассказывает, что типа такая метель хуже всего, следы не видно, можно промахнуться с дорогой ))))<br /> где вы там поле нашли? там пусть хреновая, но бетонка, получше, чем у нас на пьяной Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 где вы там поле нашли? там пусть хреновая, но бетонка, получше, чем у нас на пьяной Ночью в кромешной тьме с пургой и снегом по колено мне показалось это полем ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ВОКер да встретить реально, только надо заранее машинку заказать. Да и если самолет прилетает в 20 часов,то из Лыткарино надо выезжать за 2часа до прилета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 maikl5301 да погода бывает разная, я в 2010 году попал в ледяной дождь, до "Домодедово"27декабря при таких условиях мы доехали за 1:40. Но толко то клиенты мои не улетели, и сутки просидели в Аэропорту. :0( А в 2013 году люди шли в аропорт из-за обрушевшегося моста. Все форсмажорные обстоятельства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 где вы там поле нашли? там пусть хреновая, но бетонка, получше, чем у нас на пьяной Если после Константиново проглядеть поворот и поехать через Плетениху, то как раз в поле выезжаешь Правда, зимой на легковушке, да ещё в метель до него малореально доехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Главное вы же добрались до места назначения. Иногда раздражают клиенты, которые указывают как ехать. А иногда развозишь по нескольким адресам, а клиенты расплачиваются как за остановки( Допустим начало пути Петровское- следущий адрес песчаная4- следущий ухтомского24- следущий парковая 9 в игоге 140 рублей, а они платят 90рублей. :0). п.с. За остановку считается то, что ты не сворачиваешь с пути идя на конечную точку !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение