Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

bloknot   

такси пользуюсь давно и косяки были у всех.то забирали других,то приезжали не по тому адресу,то у водителей сдачи нет(что более чем удивляет и раздражает т.к. сами установили свой тариф в 70 рублей,и когда водила заявляет,что у него нет сдачи со ста рублей-это извините никак не должно касаться пассажира.нет значит вези бесплатно или устанавливайте тариф как раньше был в 50 рублей,в конце концов с сотни всегда должна быть сдача или пусть диспетчер спрашивает заранее про это!!!).

Поделиться сообщением

Понаблюдал за такси на белых логанах. Такое ощущение, что о пдд они не подозревают, на руках билеты прямиком в рай имеют.

Поделиться сообщением

Ну ржавые меня таранить еще не пытались, а вот талалихины на белых логанах и как пешехода меня пугали, и как водителя.))

Поделиться сообщением

riglik   

они считают ,что зарабатывают деньги ,а вы просто так ездите)следовательно, им дорогу - они спешат. где-то так)

Поделиться сообщением

BigKat   

угу, особенно смешно, когда один такой сзади маячит, потом обгоняет, а потом мы с ним равняемся на перекрёстке. Вот спрашивается - чего ради?

А когда стоишь ждёшь поворот (например на Парковую около Весны), а один такой справа пристраивается и весь обзор заслоняет :rolleyes:

Поделиться сообщением

riglik   

ну вот как вы описали, делают не только они, а любой более менее ездящий мужик, считающий себя профом. а таких большинство.

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

BigKat   

Согласна. Но всё же у таксистов косяков больше - дворы, перекрёстки, ожидание клиента посередине улицы...

Поделиться сообщением

BigKat, да мы бы не стояли по средине двора и не загрождали бы проезды, если бы клиенты выходили во время, а то порой приходится нарезать круги вокруг "Весны" или Степанова д.4 . Первопричиной все-таки являются клиенты!!! :0) А на счет соблюдения правил дорожного движения,то я всегда соблюдал.

Поделиться сообщением

Я вообще не представляю как можно ездить с нашими таксистами.

Каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией: Едешь по городу вечером время 22.00, 60км/ч не нарушая ПДД,причем в это время через Лыткарино едет огромный поток машин, сзади едет машина такси, которая начнет тебя обгонять, привышая скорость, и тем более обгоняет по встречке, и думаешь если не подвинутся к обочине, то она точно врежется во встречный автомобиль, приходится прижиматься. Короли мне тут нашлись. На лежаках вообще не тормозят, либо их вообще не видят. Вообщем ужас.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Я вообще не представляю как можно ездить с нашими таксистами.

Каждый день сталкиваюсь с такой ситуацией: Едешь по городу вечером время 22.00, 60км/ч не нарушая ПДД,причем в это время через Лыткарино едет огромный поток машин, сзади едет машина такси, которая начнет тебя обгонять, привышая скорость, и тем более обгоняет по встречке, и думаешь если не подвинутся к обочине, то она точно врежется во встречный автомобиль, приходится прижиматься. Короли мне тут нашлись. На лежаках вообще не тормозят, либо их вообще не видят. Вообщем ужас.

так есть спрос, есть и предложение, у нас развелось много лентяев не готовых пройти 5 метров пешком, вот и имеем что имеем... :(

а у таксистов своя конкуренция, и чем раньше они отвезут одного клиента, тем быстрее получат следующего

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Не пользоваться их услугами) Клиентов станет меньше, и они поймут, что, что-то тут не так. И повысят своё качество оказания услуг. А когда есть клиенты, которые им сами несут свое "бабло", то им вообще всё шоколадно.

Поделиться сообщением

Соседи, насколько реально и небюджетно встретить в аэропорту "Домодедово" пассажиров и довести их до Лыткарино, с учётом того, что борт приземляется ~20:00 31.12.2013? Кстати, если есть желающие, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Соседи, насколько реально и небюджетно встретить в аэропорту "Домодедово" пассажиров и довести их до Лыткарино, с учётом того, что борт приземляется ~20:00 31.12.2013? Кстати, если есть желающие, пишите в личку.

В том году заказывал такси в Домодедово 5 января на час ночи( время вылета было около 5 утра ) . Накануне для успокоения в 21.00 смотрю Яндекс-карты : красота, пробки 1 балл, правда снежок начинался...

Лег поспать на два часика. Просыпаюсь в полночь, вещи собраны, думаю еще раз карту пробок взглянуть , а там.... От МКАДа до аэропрта всё красное и стоит. Залезаю в новости, на первой строчке новостей : Люди идут пешком в аэропорт, бросая свои машины на обочине !!! Хватаю телефон , прошу срочно перенести время выезда на СЕЙЧАС и как можно быстрее ))).

Приезжает таксист, я ему объясняю ситуацию и он предлагает ехать через Константиново и Сельвачево, но будет дороже )

Едем, пурга все сильней и выясняется что через Сельвачево он ездил один раз днем и дорогу помнит мягко говоря не очень . Тьма кромешная, в деревнях фонари не горят, какой-то дальнобойщик после Константиново сонно рассказывает как не проехать поворот. Съезжаем в поле, колею заметает и таксист еще страшилки рассказывает, что типа такая метель хуже всего, следы не видно, можно промахнуться с дорогой )))).Уже видны огни аэропорта и выясняется что мы выезжали на трассу последние 3 км по встречке и перед перекрестком довольно удачно разминулись с бензовозом ) . Все кончилось благополучно и на рейс я успел :)

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Mike   
<br />Съезжаем в поле, колею заметает и таксист еще страшилки рассказывает, что типа такая метель хуже всего, следы не видно, можно промахнуться с дорогой ))))<br />

где вы там поле нашли? там пусть хреновая, но бетонка, получше, чем у нас на пьяной

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

где вы там поле нашли? там пусть хреновая, но бетонка, получше, чем у нас на пьяной

Ночью в кромешной тьме с пургой и снегом по колено мне показалось это полем )))

Поделиться сообщением

maikl5301 да погода бывает разная, я в 2010 году попал в ледяной дождь, до "Домодедово"27декабря при таких условиях мы доехали за 1:40. Но толко то клиенты мои не улетели, и сутки просидели в Аэропорту. :0( А в 2013 году люди шли в аропорт из-за обрушевшегося моста. Все форсмажорные обстоятельства.

Поделиться сообщением

Если после Константиново проглядеть поворот и поехать через Плетениху, то как раз в поле выезжаешь :) Правда, зимой на легковушке, да ещё в метель до него малореально доехать

Поделиться сообщением

Главное вы же добрались до места назначения. Иногда раздражают клиенты, которые указывают как ехать. А иногда развозишь по нескольким адресам, а клиенты расплачиваются как за остановки( Допустим начало пути Петровское- следущий адрес песчаная4- следущий ухтомского24- следущий парковая 9 в игоге 140 рублей, а они платят 90рублей. :0).

п.с.

За остановку считается то, что ты не сворачиваешь с пути идя на конечную точку !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.