Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Да если плата будет за километр,то она должна быть соизмеримой со стоимостью за минуту проезда, допустим 30 руб/км и 30руб/мин. Да и всё равно ППД никоим образом НЕЛЬЗЯ нарушать.

п.с.

Вспомните фильм "Брильянтовая рука" и цитату "Наши люди в булочную на такси не ездеют" и вы поймете о чем я . В советское время проезд на такси считался роскошью и стоимость между автобусом и такси разнилась в 10 раз, т.е. допустим 5 копеек на автобусе и 50 копеек на такси. Но тогда были таксометры в машинах и сотовых телефонов не было, а были стоянки такси, что в Лыткарино не наблюдается, да и наверно к этому не дайдут.

Поделиться сообщением

Да и на счет перевозки детей, действительно надо предупреждать диспечеров. А у водителя должно быть кресло хотя бы одно группы 1-2-3. А вот на счет маленьких до 3 лет думаю должны предоставлять клиенты, т.к. для малыша всё индивидуально. Да и я бы сам не посадил своего малыша не в свое в другое кресло, он к нему так привык, что поездка в другом кресле может превратиться в кошмар для родителей и водителя, да и нервов сколько тратиться чтобы успокоить ребенка.

п.с.

Я за безопасность дорожного движения.

Поделиться сообщением

panda   

20 февраля нужно было воспользоваться услугами такси. звонила 8(495)669-5-669. Не расслышала, но диспетчер вроде произнес "славяночка". НО суть не в этом. Первый вопрос диспетчера был: "с детьми?" и второй - "такси по городу?". Так что все решаемо.

Поделиться сообщением

Да это номер действительно "Славяночки". Извините нас за 23 февраля... Реально после 21:00 был аншлаг, заказы шли как патроны из пулемета,такого не было в новогоднюю ночь. Я укатался до 2 часов ночи, пришёл домой и упал без ног.:0) Наверно в других такси была такая же ситуация, т.к. был мужской празник и половина точно водителей отмечали этот день.

п.с.

Я так думаю, что НГ теперь не главный праздник для жителей России. :0)

Поделиться сообщением

Вчера, около дома, на 7 квартале, где произошёл пожар, случилась такая ситуация:

Я ехал от рынка в низ, еду-еду не думал, что такое может произойти. Еду по своей стороне как и положено, вижу на моей полосе стоит такси, с включенными фарами и светит прям в меня , хорошо что ехал около 40 и успел среагировать и затормозить до полной остановки. А вы представляете если кто нибудь вылетал бы из этого поворота на приличной скорости, то он бы въехал в этого таксиста. И еще когда он начал трогаться, посмотрел на меня так, как будто я нарушил. Аварийку бы включил и встал как положено, либо заехал во дворик, там делов то было, либо фары выключил, а то нежданчик такой)

Такси был белый Логан. Могу примерно описать таксиста, но делать бы не хотелось, если он читает это сообщение, то пусть извлечет из этого урок, ну и время тоже не указываю, а то легко определить кто был в данном месте.

Хотя могу <_<

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Я думаю он исправиться) надо бы видео-регистратор купить, чтобы выкладывать сюда очень интересные моменты. В нашем городе столько странных людей, что если их всех снять вот смеху будет)

Поделиться сообщением

Бубу   

Уважаемые таксисты! В большинстве своем вы все ассы-водители, зубры, по миллиону км откатавшие, могущие вести машину, сидя спиной на заднем сиденье и тд и тп. Я прекрасно понимаю, что ВСЕ остальные - водятлы, автолохи, чайники и вообще - мешают вам на дороге. Ребят, но давайте уважать друг друга....Вчера выезжаю на Тураевский перекресток со стороны стадиона, в принципе пусто, притормозил пропустить одну машину, идущую на Тураево по главной. Спокойненько себе трогаюсь, хорошо заметил. Профисиянал на Логане вылетел у меня из под задницы и уже под правым бортом, это он так объехать меня спешил. Вот интересно, когда такие пируэты выписываются - голова вообще работает или нет? Ну отжал я его аккуратненько, настроение было хорошее. А в принципе, борт у меня царапаный, мог и прижать бы, все одно - красить. А так хоть страховая оплатит.

Поделиться сообщением

Бубу да таких однозначно надо наказывать. Надо ездить соблюдая правила и уважать других участников движения. Все аварии происходять из-за неуважения к другим участникам. Особенно дастаёт в последнее время заезд к Весне ведь никто не пропустит даже если затор на перекрестке.

Поделиться сообщением

Ну им наверно можно. У них наверно всё схвачено, связи и так далее. Так что даже если в ДТП они будут виноваты, сделают тебя виноватым в этом.

Поделиться сообщением

Да наверно вы очень правы. Они позволяют себе так ездить еще из-за огромных планов за аренду автомобиля.

Так что у них скорость на первом месте, а уж безопасность на последнем.

Поделиться сообщением

BigKat   

Есть большое желание составить список телефонов городского такси. У меня лично куча старых и новых телефонов, половина из которых уже давно не работают, ещё часть принадлежит одной и той-же конторе. У кого есть телефоны, покидайте, а я попробую списочек сообразить

Поделиться сообщением

Бубу   

Да наверно вы очень правы. Они позволяют себе так ездить еще из-за огромных планов за аренду автомобиля.

Так что у них скорость на первом месте, а уж безопасность на последнем.

цена аренды автомобиля - это проблемы того, кто его берет в аренду. Но никак не пассажиров и участников движения.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

цена аренды автомобиля - это проблемы того, кто его берет в аренду

Он и решает свои проблемы как может. А также считает, что безопасность пассажира - проблема пассажира. И я б не стал его за это упрекать, почитайте форум - мы все такие :)

Сейчас модно разграничивать проблемы на свои и чужие :)

Поделиться сообщением

Читала про вишневую машинку (по 50) - решила на хама не нарываться. позвонила в другую службу такси (по 70). Приехала вишневая болтами громыча. Очень странно что читала про 1 фирму, а столкнулась с 2 фирмой и судя по всему той же машиной. Что касается водителя - вроде нормальный, Может настроение было хорошее...

А так хорошо и удобно. Заказала, машина приехала быстро. быстро доехала.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А меня тут, на днях, всеми ругаемый миг подвез. Незнаю, какие у них там непомерные планы и как им приходиться летать, чтобы их выполнить, меня вез не спеша, с соблюдением всех возможных правил, диспетчеру с пол-дороги не докладывал, что свободен, даже весьма позитивной беседой по пути развлек.

Вобщем, впечатления самые положительные оставил.

Да, еще к дому подъехал с правильной стороны, что нечасто у таксистов :)

Поделиться сообщением

Foxtrot а где вы живете? И где там правильная сторона, а где нет? Да а на счет таксиста вам просто повезло,что на такого попали.

Не давно вез клиентов, которые пользовались "МИгом", так вот девушка забыла в машине телефон, при чем телефон она положила на полочку (трудно не заметить), зашла домой и вспомнила о телефоне , звонит с домашнего телефона минут через 5 в Миг, говорит на какой машине ехала, диспечер связывается с водителем... Водитель отвечает,что никакого телефона не было и после этого клиента он уже кучу людей перевез, может последующие клиенты забрали. Вот так человек остался без дорогого мобильника.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да а на счет таксиста вам просто повезло,что на такого попали.

Может быть, не знаю, редко пользуюсь такси. А насчет, где живу, я уже писал где-то, да вы и сами дали понять, что прекраскно знаете пару-тройку таких домов в городе. А правильное направление движения элементарно вычисляется по тому, куда повернуты мордой все запаркованные во дворе машины :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot ну по запаркованным машинам тоже иногда ориентироваться нельзя, особенно в Москве. :0) Большенство народа паркуется, так как им удобнее, а не так как требуют правила ПДД. Особенно это касается грузовиков и тех кто паркуется там где не положено(дороги со сплошной линией разметки, или под знаком остановка запрещена). Да и ГИБДД меня в последнее время не радует, останавливают граждан законопослушных, а вот тех кто реально нарушает не замечают.п.с. У таксиста который работает официально больше проблем, чем у тех которые просто бомбят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.