Бубу Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 а перед клиентом кланяться надо? ))) На полусогнутых и в низком поклоне с ним общаться? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну по сути дела такси это организация осуществляющая услуги... А как правило всегда клиент прав.:0) Так что все "бочки" катите на клиента. Ведь как "любой каприз за ваши деньги". п.с. Но в любом деле должны все таки присутствовать рамки приличия. Да и совесть должна быть у всех. Надо думать о других, а не только о себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Снова выпал снег и проблемы с дозвоном до такси, а если и дозвонился то машин нет.:0( Да и многие сегодня не вышли на линию, т.к. переобулись. Сегодня уже в 6 утра была пробка на новорязанке в сторону Москвы, замучился ехать до Жулебино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Снова выпал снег и проблемы с дозвоном до такси, а если и дозвонился то машин нет.:0( Да и многие сегодня не вышли на линию, т.к. переобулись. Сегодня уже в 6 утра была пробка на новорязанке в сторону Москвы, замучился ехать до Жулебино. Удивительно конечно, начальник такси и говорит что до такси не дозвонишься! А чего так, заказы другим такси скидывать не получается что ли? Или все такси говно кроме вашего? Хватит уже людям морочить голову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Молот да какой я начальник? Я обычный водитель. Да и скидывать другим такси,это значит нарушать правила безопасности,т.е. если что случись то будут все претензии на ту организацию,где заказывалось машинка. Да и я как обычный клиент обычно спрашиваю, когда подъезжает другая машина с какой организации, а если чего то и перезваниваю диспечеру для уточнения. п.с. Во всякой организации есть свои плюсы и минусы. И голову я никому не морочу, а говорю все как есть на самом деле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Молот да какой я начальник? Я обычный водитель. Да и скидывать другим такси,это значит нарушать правила безопасности,т.е. если что случись то будут все претензии на ту организацию,где заказывалось машинка. Да и я как обычный клиент обычно спрашиваю, когда подъезжает другая машина с какой организации, а если чего то и перезваниваю диспечеру для уточнения. п.с. Во всякой организации есть свои плюсы и минусы. И голову я никому не морочу, а говорю все как есть на самом деле. Тогда позвольте вопрос к Вам! Вы говорите что не морочите голову людям, но как вы объясните свою позицию, сначала вы пишите - что вы обычный водитель, а потом пишите что обычный клиент? И второе зачем обманывать людей и вводить их в заблуждение - вы являетесь соучредителем такси. И очень часто тут очерняете другие такси, или вот например у вас в истории написано что вы разместили рекламу ТАКСИ в объявлениях, а потом там же написано что другим такси вы поставили отрицательные отзывы. Поэтому убедительно прошу не надо врать и все будет хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Молот, мне кажется вы...эээ, сильно преувеличиваете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Молот, мне кажется вы...эээ, сильно преувеличиваете Преувеличиваю в чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Да я обычный водитель, но иногда и клиентом бываю. А вот в соучредителях я никогда не состоял. :0) А то что объявления из под моего ника, так я их пишу по собственной инициативе, чтобы работа была прежде самому себе... В общем выступаю посредником между базой и клиентами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Да вот плохо,что у меня ник именно такой вот, и из-за этого у вас складывается такое впечатление, что я поливаю грязью остальные такси. п.с. Когда я клиент, обычно я вызываю другие такси,но не то в котором я работаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amolotov Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А какие такси стали по 100, а какие остались по 70? На самом деле по 100 рублей есть только одно такси. Остальные по 70б есть даже по 60 рублей (по городу). В аттаче см. скриншот. Это скриншот программы под андройд "Транспорт Лыткарино", которая содержит актуальную информацию по расписанию автобусов, маршруток в городе и электричке в Томилино. В ней же можно посмотреть тарифы такси и из нее же позвонить, скажем, на мобильный телефон такси (не во всех тарифах мобильных операторов низкие цены на звонки на городские телефоны). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Что не все такси Лыткарино есть в данном списке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amolotov Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Таксист№18, если Вашего Такси нет в списке, то пишите в личку - добавим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 amolotov, осталось для яблока приложение заточить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Для яблока уже давно ждем ))) Мне понравился тариф в пробке 1 минута - 5 рублей )) Это даже не на пиво можно перекладывать, а сразу на Блю Лэбел )) В таксисты, что ли податься? И выходить на работу по Яндексу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати вопрос по программе. Насколько точны цены? С кем согласовываются? Практика поездок или с офисами списывались? Например ситуация я посмотрел - заказ сделал, таксист меня довез и объявляет большую цену чем заявлено (не важно сам накрутил или у них вчера цена поднялась официально). Я могу сослаться на эту программку, мол у вас заявлено так. Ведь это тоже своего рода их реклама и раз заявлено столько то они обязаны за такую цифру вести. В общем насколько все официально? p.s. Это ладно если по городу разница в десятку, не жалко, а если в кузьминки или аэропорт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаЛен Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А в каком такси машины нормальные? Иногда такие вонючки приезжают((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я могу сослаться на эту программку, мол у вас заявлено так. Ведь это тоже своего рода их реклама и раз заявлено столько то они обязаны за такую цифру вести. . Ну это, батенька, вы загнули ))) Никто никому не обязан - а спросить по телефону цену услуги на данный момент Заратустра не позволяет? ЛенаЛен а вы просите, что бы не вонючки приезжали ))) ИМХО это сильно зависит от марки авто ))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга П Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 а куда подевались такси с перекрестка на пр. Горбачева? в понедельник с двумя детьми притащилась в центр, хотела домой потом на такси доехать, а ни одной!!! машины на обычном месте не было((( время 14 часов, ни дождя, ни снегопада... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 время 14 часов, ни дождя, ни снегопада... Самое то пешком гулять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 vadim-s, Это зависит не от марки авто, а от водителя. Бывает в новой машине вонь и грязь хуже чем в 10-ти летней. Правда если за рулем гастарбайтер, то разницы никакой. Надо просить чтоб присылали нормальную машину и с русским водителем. Хотя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга П Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Да уж, прогулка удалась - старшая дочка (2 года) вернулась домой с солнечным ожогом, ревущая от усталости. Маленькую (полгода) в коляске везла, а старшей тяжеловато пешком с 1 квартала в центр и обратно "гулять". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ольга П, Вызвали бы любое другое такси. Или к "Пятерочке" напротив ДК подошли бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Хм..., у меня почему-то мысли о "дойти до такси" возникают в самом крайнем случае. А как-же стопицот телефонов? А ещё можно 538 маршрутом воспользоваться Изменено 28 мая, 2014 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А в каком такси машины нормальные? Иногда такие вонючки приезжают((( тут вонючек ещё не было 8-926-66-99-888 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение