Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Leda, а с чего это мне надо извиняться перед вами? Я считаю что я прав, многие клиенты считают, что работа в такси это не работа. Да и проезд для вас 70 рублей дорого... Вспомните советские времена и все станет на свои места 20 копеек на автобусе до кузьминок и 3 рубля на такси, вот и сделайте вывод сколько же должен стоить проезд по городу. Сейчас каждый едет на такси без особой необходимости!!!

Поделиться сообщением

_1_   

Leda, а с чего это мне надо извиняться перед вами? Я считаю что я прав, многие клиенты считают, что работа в такси это не работа. Да и проезд для вас 70 рублей дорого... Вспомните советские времена и все станет на свои места 20 копеек на автобусе до кузьминок и 3 рубля на такси, вот и сделайте вывод сколько же должен стоить проезд по городу. Сейчас каждый едет на такси без особой необходимости!!!

В 70-х отношение к авто было иное, и авто было не у каждого.

Скорее паралель с нынешним аэротакси. Такая же причуда для богатых, пока ))

Поделиться сообщением

Да вот аэротакси это уже совсем другое, но паралели никакой не вижу, т.к. стоимость проезда на нем на много порядков выше, еже ли сравнивать стоимость проезда на автобусе и в такси в советские времена.

Уважаемая Leda, а что же вы не купите себе автомобиль, вы бы тогда наверно везде успевали....

Поделиться сообщением

Lissko   

Таксист№18, я вас, конечно, не знаю, но почитав ваши реплики клиентам, совсем нет желания пользоваться услугами вашего такси... Ведь случись чего, один хрен виновата окажусь вне зависимости от чего бы то ни было...

Поделиться сообщением

Lissko!А вы поспешные выводы делаете... Я знаю, что у нас законы такие,что клиент всегда прав, вот поэтому в такси можно сеть намусорить и не убрать за собой и так далее?... И что по вашему прикажете делать если на первом же заказе клиент обливает сиденье пивом или еще что-то такое, что потом ты не можешь работать и тебе этот клиент еще говорит и успокаивает: " Мол ничего страшного не произошло...". Что с этим мирится? Многие же держат таксистов за быдло, что якобы все рвачи и хапуги, что работа в такси это не работа( работа для лентяев) и т.д. Обидно что вы всех под одну гребенку.

Поделиться сообщением

_1_   

Таксист№18, дело в том что это как раз вы всех под одну гребенку. Тут рассказывается конкретный случай (не про пиво) вы отвечаете на него.

Ясно дело что и у вас бывают случаи когда вы правы а клиенты нет... но при чем тут это?

Поделиться сообщением

riglik   

о чем спор?

не нравится такси - пусть идут лесом.

никогда не пользовалась такси и не собираюсь. никаким!

Поделиться сообщением

Leda   

Да и проезд для вас 70 рублей дорого...

Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов!(с)

С каждым постом разочаровываете все больше и больше. Снова ничего, кроме досужих домыслов и фантазий. Не дает покоя моя личная жизнь и финансовое положение? Хотите скабрезных подробностей?

И к чему параллели в расценках сегодняшних с прошлым веком? Вы знаете, а еще раньше люди в Москву на подводах ездили, многие и пешком ходили. А еще раньше...

Отношение к таксистам формируете вы сами (таксисты) своим отношением к клиентам. После терактов в метро сколько запрашивали ваши коллеги за поездку? В десять раз подняли цены! За что и окрестили их стервятниками. А простые автовладельцы подвозили людей из простого человеческого сострадания, не брали ни копейки.

За сим прощаюсь, не пытайтесь меня провоцировать, я вас проигнорирую. Так что не тратьте порох понапрасну.

П.С. "Чем наполнена посуда- то и выльется оттуда!" Вы уже всю тему "залили".

не нравится такси - пусть идут лесом. никогда не пользовалась такси и не собираюсь. никаким!

Вопрос так не стоял. Просто предостерегла тех, кто пользуется услугами такси, чтоб были осторожнее в выборе.

Поделиться сообщением

Да вот с выбором такси надо предельно внимательными, типа как при покупке автомобиля, или еще что-то дорогостоящего.

п.с.

При выборе такси первый пункт должен быть у всех клиентов безопасная доставка из п.А в п.Б, а потом уже все остальное. Вы же не поедете на разваливающемся автомобиле далеко с неопытным водителем и так далее. Или вы же не поедете на супер машине по городу... В общем я думаю догадываетесь почему, но пока в Лыткарино нет не в одном такси разделения на классы, так мы и будем платить одинаково, что за проезд в Мерседесе ,что на раздолбаной семерке(семерка потребляет также как и мерс и даже больше)

Поделиться сообщением

Lissko   

Вы же не поедете на разваливающемся автомобиле далеко с неопытным водителем и так далее. Или вы же не поедете на супер машине по городу...

Просветите как профессионал, каким образом обычный человек может выяснить опытность водителя и разваливаемость прибывшего авто? А еще лучше раскройте секрет, как можно это узнать заранее, до прибытия машины? Прям так и спросить в момент заказа и потом поверить на слово диспетчеру? Или требовать водительские права и техпаспорт и техосмотром?

Поделиться сообщением

И не узнаешь! Вот пример новые желтые машинки с желтыми номерами! Машины хорошие, но водители гоняют как сума шедшие! Плюс такое чувство что правил они не знают! Один так вчера в аэропорту Домодедово ударил другую машину такси! Так что есть на семерках водители лучше и в машине не пахнет не понятно чем!

Поделиться сообщением

riglik   

прокалывают милые таксисты колеса у неугодно припаркованных авто около собственного дома. видела. устрою вам "юрьев день"!

а прокололи они колеса у сотрудника дпс. я думаю, ему интересно будет знать, кто это сделал))))

приезжайте еще

п.с. бордюр - это барьер, через него нельзя прыгать на своем говновозе, имейте ввиду.

Поделиться сообщением

прокалывают милые таксисты колеса у неугодно припаркованных авто около собственного дома. видела. устрою вам "юрьев день"!

а прокололи они колеса у сотрудника дпс. я думаю, ему интересно будет знать, кто это сделал))))

приезжайте еще

п.с. бордюр - это барьер, через него нельзя прыгать на своем говновозе, имейте ввиду.

и правильно

Поделиться сообщением

и

п.с. бордюр - это барьер, через него нельзя прыгать на своем говновозе, имейте ввиду

Поделиться сообщением

_1_   

о чем спор?

не нравится такси - пусть идут лесом.

никогда не пользовалась такси и не собираюсь. никаким!

Не нравятся плохие машины и некачественное обслуга. А другого у нас в Лыткарино пока нет.

Просто есть с чем сравнивать.

Небо и земля.

Вроде у нас и конкуренция дикая (сколько этих фирм открыто в городе) и всё равно все на одно лицо.

Я понимаю что это более рентабельно и менее затратно именно по контролю. Но появись качественая услуга с нормальными водилами, нормальными авто - подняли бы денег.

Даже если накосячили (опоздали, нахамили, предоставили не ту машину или не туда) - подарите следующую поездку бесплатно да миллион разных мелочей - что бы оставить у клиента приятные эмоции от поездки даже если где-то были шероховатости.

Поделиться сообщением

Lissko   

Да именно в момент заказа все узнать.:0) А вот верить или нет это уже вам решать.

То есть этим своим ответом вы подтверждаете готовность диспетчера вашего такси терпеливо и правдиво отвечать на все вопросы дотошного клиента? Я могу быть уверена, что не услышу "не ваше дело" или что-то в этом роде?

Поделиться сообщением

Вызывали тут такси, желтая ласточка по-моему, ко времени. Понравилась диспетчер, вежливая девушка, все подробно спросила, с кондиционером ли машина нужна, или без, нужно ли детское кресло и пр. За пять минут до подачи перезвонила, сказала, что машина у подъезда и можно выходить. Сама машина новая, водитель молодой и старательный, правда перепутал съезд на МКАД (проехал), но в целом впечатления от него положительные - ехал аккуратно. Думаю, что если так будет и дальше, станем их постоянными клиентами.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

у меня в телефоне 3-4 номера такси, так как работают они по настроению...

на новых желтых автомобилях ещё не ездил

Поделиться сообщением

Интересное конечно! Желтое такси попало в аварию на днях на спуске с Петровского, водитель заснул за рулем! Желтое такси попало в аварию в аэропорту Домодедово!

И это хороший сервис? По мне, лучше ехать на проверенном такси, чем на новом в котором план за машины сумасшедший и работать надо по 20 часов в сутки чтобы оплатить машину.

Это со слов водителя, уже имела возможность на ней проехать!

Поделиться сообщением

ollaim   

Интересное конечно! Желтое такси попало в аварию на днях на спуске с Петровского, водитель заснул за рулем! Желтое такси попало в аварию в аэропорту Домодедово!

И это хороший сервис?

Имела честь воспользоваться услугами желтого такси, очень долго ждешь машину (15-20 минут), водители хамоватые, а стиль вождения - без слов.

Поделиться сообщением

Avraam   

А вот такой вопрос: при расчетах наличкой должен выдаваться чек или квитанция (БСО), а в наших такси на эту просьбу делают круглые глаза - типа слыхом не слыхивали об этом.

Невыдача документа строгой отчетности, приравненного к кассовому чеку, а также неиспользование контрольно-кассовой техники при наличных денежных расчетах является основанием для привлечения налогоплательщика к административной ответственности за осуществление денежных расчетов без применения в установленных законом случаях ККТ в соответствии с частью 2 ст. 14.5. КоАП РФ. Санкции по этой статье:

предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1500 до 2000 рублей; на должностных лиц - от 3000 до 4000 рублей; на юридических лиц - от 30000 до 40000 рублей.

ссылка

кстати, во многих кафешках висит объява: "не выдали чек - еда за наш счет". :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.