Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ashi   

Я смотрю все таксисты на конечках диктуют свои цены. Единственное мне нравится ездить на Лада Ларгусе, этот водитель работает по тарифам организации.

Поделиться сообщением

_1_   

А что веселого. Должно же быть как написано в рекламе а не иначе.

Так зачем же спрашщивали то цену если написано что по 60? ))) И уж тем более зачем платили то 100?

А если бы они сказали что 1 тыс сегодня стоит?

Написано - 60, значит - 60. Там же никаких приписок нет что действие акции ограничено и т.п.? )))))))))))

Поделиться сообщением

FIA   

Сегодня случилось проехаться на такси "желтая ласточка". Машины хорошие, водители адекватные. Вызывала туда (быстро и аккуратно)-понравилось.. Потом обратно. Цена 60 руб, я и не спрашивала, просто платила. Единственный минус-одна диспечер работает на компанию, а вторая, похоже, на себя. На вопрос о цвете такси ответила: "Откуда я знаю, ждите". Прождали 15 мин, перезвонили, диспечер другая ответила-машину через 4 минуты подали. Я уточнила у водителя, когда поступил вызов, получилось, что после второго звонка. В следующий раз буду просить диспечера представиться.

Поделиться сообщением

Сегодня случилось проехаться на такси "желтая ласточка". Машины хорошие, водители адекватные. Вызывала туда (быстро и аккуратно)-понравилось.. Потом обратно. Цена 60 руб, я и не спрашивала, просто платила. Единственный минус-одна диспечер работает на компанию, а вторая, похоже, на себя. На вопрос о цвете такси ответила: "Откуда я знаю, ждите". Прождали 15 мин, перезвонили, диспечер другая ответила-машину через 4 минуты подали. Я уточнила у водителя, когда поступил вызов, получилось, что после второго звонка. В следующий раз буду просить диспечера представиться.

по моему у них меньше чем 10 минут ждать не приходиться! И цены они ставят какие хотят! В одном такси за одинаковые поездки платишь по разному. Уверен что ещё немного и все такси будут по 100, бензин дорожает

Поделиться сообщением

_1_   

Частник вам в помощь http://www.lytkarino.su/transportnye/

Сами если в аэропорт только так делаем. На такси надежды никакой. То детское кресло забудут, то багажник не то что грязный, а просто забит, для чемоданов нет места (хотя предупреждаем), то попросту опаздывают.

Уж про встречу по прилету вообще молчу (когда сами не можем встречать или отвезти).

Пару раз обжегшись начали договариваться с частными. Пока ни разу не подвели.

p.s. Отписался в личку

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Yozhik   

Частник вам в помощь http://www.lytkarino.su/transportnye/

Сами если в аэропорт только так делаем. На такси надежды никакой. То детское кресло забудут, то багажник не то что грязный, а просто забит, для чемоданов нет места (хотя предупреждаем), то попросту опаздывают.

Уж про встречу по прилету вообще молчу (когда сами не можем встречать или отвезти).

Пару раз обжегшись начали договариваться с частными. Пока ни разу не подвели.

лучше договариваться с друзьями

Поделиться сообщением

_1_   

лучше договариваться с друзьями

Это несомненно, а еще лучше с родней )))

Только это раз, два...а потом как обязаловка... лучше тысячу заплатить пару раз в год чем так пользоваться ))))

По закону подлости рейсы выпадают на рабочее время обычно ))))

Поделиться сообщением

Yozhik   

Это несомненно, а еще лучше с родней )))

Только это раз, два...а потом как обязаловка... лучше тысячу заплатить пару раз в год чем так пользоваться ))))

По закону подлости рейсы выпадают на рабочее время обычно ))))

обидно когда вылет не из Домодедово, а из Шереметьево, туда даже тройной оплатой бензина зимой не каждого затащишь ))

Поделиться сообщением

Yozhik , а что вы понимаете под тройной оплатой бензина? До Шереметьево где-то уходит 20 литров туда и обратно т,е. стоимость бензина получается порядка 700-800 рублей... А поездка на такси( тариф) до Шереметьево 1800рублей. Так что если вы готовы платить по тройному тарифу, т.е. 5400рублей я с удовольствием Вас отвезу.:0)

Поделиться сообщением

d7161   

Что-то до фига 20 литров до Шарика. До него от города 75км. Обратно получается 150. У меня даже по пробкам с кондером больше 8 литров на сотню не получается. С таким расходом надо не в такси работать, а дома сидеть. Дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

_1_   

Шарик сейчас хороший стал, красивый, просторный, даже нет, не так: ооооочень просторный )))) Порадовал последний раз когда там был (год назад правда).

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Да- именно так и было. Там последний автобус уходит в 0-30. Чуток перекантовались в Шарике

Можно и так. Согласен с вами! Кто хочет комфорт - такси, кому это не важно, то ваш вариант тоже годиться. По мне так, я вызывал такси до аэро экспресса

Поделиться сообщением

d7161 да я же написал по максимуму 20 литров. А так у меня расход 9 литров на 100км. Я пытаюсь выяснить у человека что он понимает под тройной платой за бензин? Да и на счет цены до Шереметьево 1800 рублей это в "Славяночке", но там уже все включено( стояние в пробках, багаж), в других такси приходится доплачивать за пробки и багаж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.