riglik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Опять мимо. Не работа и не хобби, а подработка. Например ночью готов пожертвовать сном раз в неделю или месяц и заработать пару тысяч, или отпросится разово с работы (сказать что в пробках стоит) и опять же подработать. Конечно это разовые заказы. Все верно, с одним и тем же. Проверенным. Так же и мы. Нашли один раз в давние года в объявлении. Попробовали. Человек пунктуален, водит аккуратно, ждет если нужно, цену не загибает непомерную. Теперь если куда летим и некому отвезти, встретить - звоним ему, так же и родным всем рассказали. Не скажу что регулярные клиенты или мы дружим с ним, но поездок 10-15 в год от нас (на проводы, встречи) он имеет. И я знаю что его услугами пользуемся не только мы. Опять мимо. Не работа и не хобби, а подработка. Например ночью готов пожертвовать сном раз в неделю или месяц и заработать пару тысяч, или отпросится разово с работы (сказать что в пробках стоит) и опять же подработать. Конечно это разовые заказы. Все верно, с одним и тем же. Проверенным. Так же и мы. Нашли один раз в давние года в объявлении. Попробовали. Человек пунктуален, водит аккуратно, ждет если нужно, цену не загибает непомерную. Теперь если куда летим и некому отвезти, встретить - звоним ему, так же и родным всем рассказали. Не скажу что регулярные клиенты или мы дружим с ним, но поездок 10-15 в год от нас (на проводы, встречи) он имеет. И я знаю что его услугами пользуемся не только мы. Совершенно верно! Он подрабатывает, как и Таксист№18 от основного места работы, исполнительный, вежливый, русский, точнее лыткаринский и разговорами своими я его не развлекаю. А был товарищ, один раз с ним съездили неплохо, второй заказали, отъезд был ночью - так просто вырубил телефон . Хорошо,мы заранее стали звонить, проврять, и такая ситуация. Пришлось быстренько искать замену. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Да вот на одного водителя не стоит западать. А вот если вы заказали машину через службу такси, то большая вероятность есть того,что вас по любому отвезут, а особенно на дальнее расстояние. Много было случаев когда я был не на линии, а народ просил меня.:0)И ехали с другими ребятами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Знаете из своего опыта. Наше такси крайне не обязательно. Как раз у меня не было случая, что бы договорившись с частником мы его не дождались. Заранее, да, за сутки, двое - отказывались, но это нормально, было время для маневра, найти нового. И в свою очередь были случаи когда официальное такси заказанное заранее на утро или ночь, не приезжало утром без предупреждения и поездка была на грани срыва. Не один и даже не два раза. Изменено 15 октября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 _1_ знаете как притча про кошек: " Вы любите кошек? Нет! Просто вы не так их готовите. " Здесь абсолютно тоже не тем такси вы пользуетесь. Такси которые заботятся о своей репутации никогда не кинут так клиента. п.с. Потом же начнется обсуждение этого такси, где-то здесь или еще где, да и сарафанное радио работает.:0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Совершенно с вами согласен. К сожалению опасливо проверять все такси на себе, приедет в 2 ночи или 5 утра или нет и прийдется ли искать за двойную цену транспорт или опоздать на самолет. Нескольких раз хватает что бы заречься ))) Какое посоветуете? ))) Ваше? Я понимаю что вы адеватны, и если даже не сможете предупредите заранее. Можете дать гарантию за ваших на камутаторе и за всех остальных водителей? Ни один при выпавшем на него заказе такую подставу не устроит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 _1_ да я простой водитель , который работает в "Славяночке". За все время моей работы там таких подстав не было, что пообещали и не подъехали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 В "Славяночке" пустых обещаний не делают, особенно, то что связано с дальними поездками. Всегда выполняем, то что обещаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Скажите, как обстоят дела с "оптовыми" заказами. Существуют ли скидки, я не только про такси где трудитесь, а про вообще. Соседняя тема навеяла и утрение виды. Увидал как школьника довозили до школы на такси. Если я сделаю заказ или составлю договор, как угодно, что например каждое утро к 7 утра (время не суть важно) мне нужна одна поездка по лыткарино, пусть то довезти школьника до школы, или меня до гаража. Буду ли скидки? Если ежедневно (в будние дни) в течении полугода я железно утром пользуюсь вашими услугами. Скажем по рублей 50. Или такой практики не существует? Изменено 21 октября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 _1_ да о каких скидках может идти разговор если бензин дорожает?:0) Да и если 4 человека едут на такси, а не на маршрутке они экономят 30 рублей.:0) Скидки только на дальние поездки (от 200 км) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ну по сути у вас есть каждый день гарантированный заказ. Мое дело спросить, нет так нет ))))))))))) p.s. Например если я заказываю обед каждый день из кафе, там делают скидку, хотя продукты дешевле не становятся. Это по моему нормальная практика. p.p.s. А еще некоторые (в том числе и такси) выдают постоянным клиентам карточку, тоже скидочную, а еще делают каждую 5 или 10-ю поездку бесплатной, а бензин дорожает. А еще... в общем борются за клиентов, причем именно за постоянных, подумайте над этим ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Да раньше такое и у нас было, так называемые акции... :0) И летом по 50 рублей, и 15-я поездка бесплатно. Так что это все проходили.:0) А сейчас тоже есть акция постоянный клиент, ему всегда отвечают и первую же освободившеюся машину посылают ему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Что вас еще интересует могу ответить? И все в подробностях. :0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет, уважаемые Клиенты. У меня есть для вас новости: 1) Только в такси "Славяночка" есть машины большой вместительности(Лада Ларгус и Ситроен Берлинго) 2) Цена за проезд на них при условии использования 3-его ряда сидений составляет 140 рублей по городу, на дальние расстояния стоимость рассчитывается из количества занимаемых мест( Пример: до Шереметьево тариф -1800 рублей на обычной лекговушке, при занимании 6 мест =2700; До Домодедово -1500 рублей, 6мест -2250 рублей. П.с. А так же предварительно сообщу вам цены на новогоднюю ночь : 1) по городу: - 100 или 150 рублей (начальство еще думает) 2) на дальние расстояния тариф+ 50%( Т.е. до Шереметьево - 2700рублей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Таксист№18, а стоимость проезда по городу у вас какая на данный момент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashi Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Пока в "Славяночке" 70 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ashi, а некоторые водилы почему-то берут 100... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashi Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Это нечестные водители, которые портят репутацию фирмы.:0) Если конешно у фирмы не другие расценки. Например Драйв и 5555552 возят по городу за 100 рублей, все отстальные по 70 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Это нечестные водители, которые портят репутацию фирмы.:0) Если конешно у фирмы не другие расценки. Например Драйв и 5555552 возят по городу за 100 рублей, все отстальные по 70 рублей. Тоже считаю что если установили 70, то так и возить надо! Или поднимите цены как у драйва и двойки и возите за 100. Нужно быть честными! А то на днях вообще с набережной до петровского запросили уже 150 рублей. Не буду называть кто именно, уверен многие догадаются, желтые такие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Ashi, Надо думать!)) Вряд ли это был честный водитель. Я бы озвучила, что это была за машина и водитель, но эту сотню содрали с папы, а не с меня. Причем лично мне еще обидно за то, что именно я дала ему номер Славяночки, основывая свои рекомендации на личном опыте. Перед папой было очень неудобно.(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Молот, заказывайте такси через диспетчера с указанием точного адреса, у многих компаний разрешено брать от борта, цену которую называет диспетчер, ту Вам и нужно будет платить, при условии, что Вы указываете точный адрес, а вот если водитель уже просит больше, то нужно звонить диспетчеру, требуя разъяснений. также цена может зависеть если за пределами города, т.е. по городу у компаний существует тариф и дальше плюсуется по километражу, может еще быть надбавка если по бездорожью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Молот, заказывайте такси через диспетчера с указанием точного адреса, у многих компаний разрешено брать от борта, цену которую называет диспетчер, ту Вам и нужно будет платить, при условии, что Вы указываете точный адрес, а вот если водитель уже просит больше, то нужно звонить диспетчеру, требуя разъяснений. также цена может зависеть если за пределами города, т.е. по городу у компаний существует тариф и дальше плюсуется по километражу, может еще быть надбавка если по бездорожью. Вы наверное не сталкивались утром с отсутствием машин в городе. Поэтому утром не дождавшись машин от диспетчера который сказал что она будет через 5 минут, я ждал 10 и пошел к пятачку где стояли машины именно того такси, в котором заказывал. Это и подвергло меня в шок. а когда ещё и цену загнули я и оболдел! Поэтому и написал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Молот,понятно , все же нам жителям нужно добиваться улучшения качества услуг которые нам предоставляют различные компании. В следующий раз лучше позвонить в компанию и сказать, что превышен срок ожидания подачи машины, что машина такая-то, номер .., стоит там-то и требует за проезд столько-то. Вот тогда компания начнет разбираться с водителем. Возможен вариант, что этот водитель сказал диспетчеру, что он не на линии по каким-то уважительным причинам, а сам пытается поймать борт на дальнюю поездку, чтобы побольше сразу заработать. У нас ведь, когда непогода, в такси машин нет, когда звоним диспетчерам, а на самом деле водители обманывают компании, уходя с линии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ласточка не прилетела... Сегодня, собираясь на обед домой, сломалась молния на куртке, пилить через весь город по морозу естественно влом, вызвал такси Ласточка, оператор - очень вежливая девушка, приняла заказ, сказала выходить, ну я и вышел... прождал больше 20 минут... машины нет, весь замерз, благо не простыл. В итоге поймал по пути богдан, добрался потихоньку до дома. А всё потому, что таксисты, еще не разобравшись с первым заказом, уже хватаются за второй, часто замечаю такие вещи, а потом еще начинают ворчать, если делаешь замечание на этот счет. Уяснил теперь одно, если мне надо будет поехать куда нибудь с ребенком, то Ласточка будет последним такси, куда я позвоню! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такси Ласточка Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) fallen angel Добрый вечер! Укажите пожалуйста время звонка, адрес, машину которая должна была к Вам приехать. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Такси Ласточка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Такси Ласточка, звонил примерно в 13-50ч, вызывал к проходной на Барьер, должно было приехать что-то желтое, по моему форд. Факт моего ожидания заснят на веб-камеру с дома через дорогу от провайдера АВК-Веллком, их камера настроена как раз на перекресток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение