Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Savusha   

да это понятно, я написала положительный отзыв именно на этого водителя. А так претензий полно, их выше уже неоднакратно озвучили.Пусть что-то хорошее тоже будет :)

Поделиться сообщением

Вечером, заказал в "Славяночке" (495-669-56-69) машину на утро, до Жулебино. Обещали перезвонить за 10 мин. до назначенного времени. Утром звонка нет, звоню сам. Понимаю, что про заказ забыли и машины нет. Диспетчер выкручивается, предлагает дедушку на жигулях четверка или шестерка, отказался. Уважаемые представители "Славяночки", не берите заказы если не можете их выполнить. Наведите порядок с машинами, за город на жигулях или "битых Черри" не правильно клиентов возить. Научите водителей внимательно запоминать адрес подачи и ориентироваться в городе.

Поделиться сообщением

Вечером, заказал в "Славяночке" (495-669-56-69) машину на утро, до Жулебино. Обещали перезвонить за 10 мин. до назначенного времени. Утром звонка нет, звоню сам. Понимаю, что про заказ забыли и машины нет. Диспетчер выкручивается, предлагает дедушку на жигулях четверка или шестерка, отказался. Уважаемые представители "Славяночки", не берите заказы если не можете их выполнить. Наведите порядок с машинами, за город на жигулях или "битых Черри" не правильно клиентов возить. Научите водителей внимательно запоминать адрес подачи и ориентироваться в городе.

По моему они уже давно перестали нормально работать

Поделиться сообщением

mishka333 о Вас никто не забывает.:0) Вы уже третий день у нас машины вызываете и очень придираетесь!!! Советую Вам попробовать воспользоваться услугами другого такси, может вам там больше понравится.:0) К нам то вы звоните потому что у нас самые низкие и фиксированные цены?! Да и водители у нас адреса знают!!!

Альбатрос

А что вы понимаете под нормальной работой такси? У нас если обещают машину то обязательно подают, да и у нас самая быстрая подача автомобилей, редки случаи, чтобы нас ждали больше 15 минут.

Поделиться сообщением

Dust   

mishka333 о Вас никто не забывает.:0) Вы уже третий день у нас машины вызываете и очень придираетесь!!! Советую Вам попробовать воспользоваться услугами другого такси, может вам там больше понравится.:0) К нам то вы звоните потому что у нас самые низкие и фиксированные цены?! Да и водители у нас адреса знают!!!

Альбатрос

А что вы понимаете под нормальной работой такси? У нас если обещают машину то обязательно подают, да и у нас самая быстрая подача автомобилей, редки случаи, чтобы нас ждали больше 15 минут.

Фиксированы цены везде, и шельм водил хватает у всех.

Быстрее Миг-авто, последние пару недель никто не подает.

Поделиться сообщением

Dust да наверно клиенты льстят?:0) У нас в "Славяночке" фиксированные цены на дальние поездки, а вот про другие такси слышал,что берут и за багаж и стояние в пробках. Недавно знакомые доехали до Таганки за 1500 рублей из-за пробок.:0(

Поделиться сообщением

Dust   

Dust да наверно клиенты льстят?:0) У нас в "Славяночке" фиксированные цены на дальние поездки, а вот про другие такси слышал,что берут и за багаж и стояние в пробках. Недавно знакомые доехали до Таганки за 1500 рублей из-за пробок.:0(

А, Вы об этом. Об этом я не в курсе. Предпочитаю не пользоваться Лыткаринским такси на дальние расстояние, ибо у Лыткаринских такси цены больше Московских.

Насчет лести, от меня, Вы её вряд ли дождетесь))))

Поделиться сообщением

_1_   

Dust, а мне ответите? Вопрос задан не для поиска наезда. Искренне интересно кто прав. Если клиенты требуют донести багаж до этажа или пытаются курить в салоне - то вы, если опять вопрос про детей или ожидание машины 20 минут - то они.

Поделиться сообщением

А что же так, получается что ваши знакомые от вас отказываются и катаются на других такси?

Фиксированы цены везде, и шельм водил хватает у всех.

Быстрее Миг-авто, последние пару недель никто не подает.

Вранье, вызывал пару раз на праздники! Приезжал к гаражу, ставил машину и вызывал их, первый раз 7 минут (быстро), второй раз 15 ждал. Так что не надо тут рассказывать басни

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, а мне ответите? Вопрос задан не для поиска наезда. Искренне интересно кто прав. Если клиенты требуют донести багаж до этажа или пытаются курить в салоне - то вы, если опять вопрос про детей или ожидание машины 20 минут - то они.

а Вы спрашивали?)))

Если клиенты требуют донести, и в перечне услуг такси такого нет, то клиенты могут не требовать, а просить, и они не в праве.

Если клиент пытается курить в салоне, то нарушает закон, т.к. такси - общественный транспорт, в котором курить нельзя (лично я, даже не всегда спрашиваю, можно ли курить, просто не курю в такси).

Вопрос о детях не понял. Ожидание 20минут - я всегда, вызывая машину, спрашиваю сколько её ожидать, и если этот срок превышен, зачастую вызываю в другом такси.

Вранье, вызывал пару раз на праздники! Приезжал к гаражу, ставил машину и вызывал их, первый раз 7 минут (быстро), второй раз 15 ждал. Так что не надо тут рассказывать басни

Не попутался?! Я не пару раз, я каждый день, начиная с 9го числа езжу на такси, ввиду проблем с ходибельным аппаратом, больше 7ми минут Миг не ждал, ласточку двухцветную меньше 7 минут не ждал, максимум 13 (но они предупреждают, что 7-10 мин). Миг говорит 3-5 минут.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Rio   

.... Хотя у нас такой дом - не развернуться потом. Все рвутся у первого подъезда высадить.

Задним ходом уже разучились ездить?)

Поделиться сообщением

_1_ на счет багажа - это в наши обязанности не входит. :0) Курить в салоне я запрещаю!!! Ведь можно покурить перед поездкой или после. А то многие вот так садятся и начинают : " Я покурю?", а бывает даже без спроса пытаются закурить.

П.с.

Бывают разные ситуации. Разрешаю покурить при дальней поездке, но в основном когда стоишь в пробках, а так только остановиться и выйти из автомобиля и курите в своё удовольствие.:0)

Поделиться сообщением

_1_   

_1_ на счет багажа - это в наши обязанности не входит. :0) Курить в салоне я запрещаю!!! Ведь можно покурить перед поездкой или после. А то многие вот так садятся и начинают : " Я покурю?", а бывает даже без спроса пытаются закурить.

П.с.

Бывают разные ситуации. Разрешаю покурить при дальней поездке, но в основном когда стоишь в пробках, а так только остановиться и выйти из автомобиля и курите в своё удовольствие.:0)

По приведенным вами примерам (а так же распитие пива) на вашей стороне.

Про курево и распитие тут даже споров быть не может. Вы правы!!! Про багаж тоже конечно нет претензий ))

Но с другой стороны В обязанности не входит, это да. Но если таксист не ради денег улыбнется или откроет дверь например, а уж просто до ступенек донесет багаж - это повлияет на имидж компании. Причем ооочень существенно. Поверьте.

И даже не смотря на мелкие косяки (пришлось дольше ждать) или жестче вез, немного раздолбана машина - клиент опять обратится к этому такси.

Тут упираемся в то, что таксисты относятся к компании как к однодневке, сегодня в этом такси завтра в другом или вообще в нелегалы уйдут... им по большей части пофиг )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_ ну тоже смотря кому открывать, вот бабушке или дедушке обязательно дверь открою и усажу. А вот негатив у меня вызывают клиенты: молодые парни или девушки в нормальной физ форме, которые перемещаются из одного места в другое, когда пройти всего 200 метров. :0)

п.с.

Когда у меня не было машины я пешком ходил и везде успевал. :0)

Поделиться сообщением

_1_   

Таксист№18, значит и ко мне у вас негатив ))))

А вообще нонсенс конечно

Это все равно как установщики окон будут негативно относится к тем кто меняет окна, или продавщица хлеба к тем кто хлеб ест и покупает )))))))))))))))))))) Они же вам деньги приносят ))))

Поводов масса. Попросту выматался за день или с утра лень; погодные условия (грязь, дождь или жара, или холод); тяжелая сумка; спешка; травмы которые вы неворуженым глазом не видите; просто "с дамой". А вообще банальная лень ;)

Поделиться сообщением

Mike   

А вот негатив у меня вызывают клиенты: молодые парни или девушки в нормальной физ форме, которые перемещаются из одного места в другое, когда пройти всего 200 метров. :0)

При этом по рации, таксисты как могут от поездок в Москву отмазываются... Видать на 200 метров возить выгодней :)

Это все равно как установщики окон будут негативно относится к тем кто меняет окна, или продавщица хлеба к тем кто хлеб ест и покупает )))))))))))))))))))) Они же вам деньги приносят ))))

Деньги-то приносят, но и работать заставяют :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.