Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Учитывая узкий частотный диапазон и паршивое качество, даже самая приятная мелодия превращается в телефоне в жуткую какофонию звуков, терзающую ни в чем не повинное ухо. Гудки и только гудки. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Да хоть Эдита Пьеха или Продиджи пусть поёт. Главное, чтобы вовремя приехали и доставили туда, куда надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Гудки - это нейтрально, к ним никогда претензий со стороны клиентов не будет, согласитесь? А если уж так хочется, чтобы вас узнавали по рингтону, то сочините и запишите именно свою песенку. Например, мы воду заказываем в одной фирме, так у них вместо гудков весёлая песенка про пользу водички и название фирмы фигурирует - прикольно, и настроение поднимает, и не забудешь во время ожидания, куда позвонил.А С.М. многим не нравится, между прочим 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Не про такси, а про рингтоны.когда звонишь в техподдержку Рескона, "во всю Ивановскую" звучит Ганз-н-Розес "Осенний дождь". Кто не видел клипа сообщаю, там снята такая мощная сцена похорон. Сколько не просил их сменить мелодию ( а это не такси, где отвечают в течении минуты, там слушать приходится и 5 и 10 минут - они ни в какую). Так с умершей услугой и ассоциируется звонок туда. Так что Стас Михайлов - даже очень оптимистичен - что немаловажно для поездки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Убийство таксистов...Ужас...Что творится то? Убито 2 таксиста на выезде из Лыткарино Изменено 20 февраля, 2016 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Видел только одного -но не лыткаринская машина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Ребята вроде тема то об обслуживании и качестве обслуживания по перевозкам людей.;-) А вы об убийствах водителей такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Возила сегодня утром ребенка в ЗД, пыталась вызвать такси, звонила по многим номерам - везде занято:(( Пришлось позвонить в Миг-такси, хотя по ряду причин года три назад решила не пользоваться услугами этой компании (и до сегодняшнего дня избегала к ним обращаться). Ну что могу сказать - после того, как диспетчер вместо приветствия грубо гаркнула мне в ухо "Машин нет!!!" (я аж подпрыгнула от неожиданности)))), убедилась в правильности своего решения. Не звонила им три года - и нечего было начинать)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Шанешка А мы их сегодня два раза (утром и днём) вызывали именно потому, что у других такси машин не было. Один из водителей попросил в следующий раз предупреждать, что едем с двумя детьми, тогда будут машину с двумя детскими сиденьями присылать. А вообще в такой холод (как и в снегопад, и в сильный дождь) всегда проблема с наличием машин в такси, а тут ещё и праздники наложились, когда люди по гостям ходят, выпивают и за свой руль не садятся. Но хамство диспетчера это ни в коем случае не оправдывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Релакс Меня все эти дни спасала Славяночка, вот ни разу от них не услышала, что нет машин)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 7 января в 11 утра в городе вообще не было свободных машин для поездок по городу. В том числе и в Славяночке, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 7 не ездила, каталась 3, 4, 8. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 В 20.02.2016 в 10:49, УПС сказал: Убийство таксистов...Ужас...Что творится то? Убито 2 таксиста на выезде из Лыткарино Я так понял что ненашли. И всем фиолетово. Как и взрывы в метро. Хрен кого найдут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Вызвала сегодня такси "Двойка". Специально не стала выбирать такси подешевле, тк ситуация была критическая - ехать надо было срочно, хотелось сервиса. Позвонила, обрисовала, спросила "Сможете срочно забрать?" - "Смооожем!". Выбор был - доехать на маршрутке, но это дольше, или на такси. Маршрутку я, соответственно, пропустила в связи с обещанием подать машину быстро. Минут 5 меня бы устроило. После 7-минутного ожидания я начала звонить в "Двойку". "А машина должна быть уже у Вас". В общем села в машину я спустя 15 минут. Водитель еще и не знал куда везти. На церемонии уже не оставалось душевных сил. Была резка, о чем сожалею. ОДНАКО! Товарищи водители, эта пагубная практика сообщать диспетчеру о том, что вы свободны, когда еще и половину пути не проехали, до добра не доведет. Клиент может три часа по приезду расплачиваться, можно так же еще пять часов крутиться в узком дворе, пытаясь выехать, а потом подставлять диспетчера под удар и самим возить разгневанных, несдержанных граждан. Помимо непомерной жадности еще не плохо было бы иметь разумение. Прошу прощения за избыток букв. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Этим грешат особенно братья наши меньшие. Берет пассажира на Ухтомке в Петровское и на повороте у больницы звонит диспетчеру что свободен. Около бассейна диспетчер дает ему заказ. Куда? Правильно, на Набережную! перед петровской горкой этого дитя кишлака останавливает ДПС и делает ему мозг в течении 5-7 минут. Дождется его пассажир на Набережной и когда? Когда со мной так было я сразу после бассейна позвонил диспетчеру и сказал что он вряд ли в ближайшее время успеет на следующий заказ т.к. меня еще не довез.. Диспетчер сказала что передаст заказ другому водиле. А так если сообщать диспетчеру что свободен толко когда высадил пассажира, в любой конец города из любого конца города 5, максимум 7 минут. Не больше... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N2HO5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Мне вот интересно, господа, если вы такие умные, почему сами в такси не работаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 52 минуты назад, N2HO5 сказал: Мне вот интересно, господа, если вы такие умные, почему сами в такси не работаете? где это видано,чтобы господа в такси работали?) 3 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Если вы имеете ввиду меня, то я подрабатывал в такси около двух лет. Никогда не отзванивался диспетчеру пока не освободился. И очень часто диспетчер звонил и просил забрать клиентов вместо какой-нибудь машины, т.к. он еще не освободился. И когда я приезжал забрать людей, то мне приходилось выслушивать много чего за того барана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N2HO5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Подрабатывал, а потом ушел, значит там не все так шоколадно? Иначе бы не ушел? Коли так, довольствуйтесь тем, что пришло на ваше место. А свою критику пишите в "Книгу собственных переживаний" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Дачу купили и теперь по выходным там. А в выходные получалось нормально как подработка, а на постоянку не выгодно.. В будни не знаю. Изменено 22 июля, 2017 пользователем 1211 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) В 22.07.2017 в 22:07, N2HO5 сказал: Подрабатывал, а потом ушел, значит там не все так шоколадно? Иначе бы не ушел? Коли так, довольствуйтесь тем, что пришло на ваше место. А свою критику пишите в "Книгу собственных переживаний" Вы критикуете только те профессии/должности на которых лично успели поработать? Уверены? Или может профессия таксиста самая адовая из всех? Другие все работы наааамного легче? Изменено 24 июля, 2017 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 В 22.07.2017 в 20:45, riglik сказал: где это видано,чтобы господа в такси работали?) Было, было. В начале 20 века и князья во Франции таксовали. И дамы всех мастей стирали, шили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukduk Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день, предлагаем вашему внимание приложение для вызова такси в городе Лыткарино. Скачать его можно с сайта dukduk ru Приложение уже запущено и проходит тестирование, если будут какие то Коментарии или пожелания, с радостью прочтем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 46 минут назад, dukduk сказал: если будут какие то комментарии или пожелания, с радостью прочтем! Посетил сайт и пожелание одно - с такими конскими ценниками и непонятными условиями, идите лесом... Да и без стакана не разберешься, что имеется в виду, например, под "минимальная стоимость ОТ 100 рублей"? Это вроде того, что минимальная загруженность машины - от 1 человека, иначе водитель, всем назло будет порожняком кататься? Минимальная цена либо = 100 рублей, либо это не минимальная цена. Или: В стоимость поездки на вокзалы и аэропорты включен багаж, который помещается в багажник авто. Если багаж не помещается то оплачивается отдельно согласно прайсу: Детская коляска — 50 руб. Одно место багажа -50 руб. Негабаритный груз — 150 руб к цене по тарифу (Телевизор, стир. машина и т.д.). 1 минута ожидания в городе – 5 руб. 1 час ожидания – 300 руб. Цены указаны за автомобили комфорт, бизнес класс — 1,5 цены от тарифа, минивэны от 6 мест — двойной тариф. Цены предварительные, окончательный расчет по таксометру. -------- \\\\\\\\--------- Это как так? Еду я один (минимальная норма загрузки авто), весь багаж не поместился в багажник, я хочу положить его на заднее сиденье, заняв его полностью (+3 места), это ещё 150 рябчиков? Несерьезно... Ожидание начинается с момента подачи машины? Т.е. подъехал и включил счетчик? А время с заявки до подачи машины из счета тоже вычитается? А как таксометр посчитает места багажа? Считает он время или километраж? А если есть конкретные цены (а на сайте они есть), какой расчет по таксометру? Или выше можно, ниже - нет? В общем и целом, впечатление от вашей конторы пока никакое. Ничего особо конкурентоспособного не увидел, так что удачи на и так переполненном лыткаринском рынке ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение