Таксист№18 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Что тема заглохла. Наверно всех всё устраивает. Тогда надо писать хорошие отзывы. :0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А что к вам в проаздники вечером не дозвониться?)) То занято,то трубку не берут))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 машин не хватает! :0( Не каждый же готов забить на праздники и работать, да и цена то на праздники не меняется,только на новый год. Да и смотря куда звонили, у нас если нет свободнных машин, то диспечера обычно сбрасывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollaim Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Сегодня утром состоялся такой диалог с диспетчером такси 555-99-99 Я - Машину по городу можно? Д.- Да, можно. Какой адрес? Я - называю адрес Д - Не поедем! и бросает трубку Я конечно понимаю что сейчас много снега и сложно проехать, но ведь можно найти общий язык, я могу выйти к дороге, но такой вариант даже не обсуждается. Дозвониться до такси в 9 часов утра очень сложно, а тут дозвонилась, а толку ноль. Видимо у этого такси заказов куры не клюют. Изменено 26 марта, 2013 пользователем ollaim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В понедельник почти час дозванивалась по разным телефонам: либо занято, либо не брали трубку, либо брали и нервно и грубо говорили, что машин нет. По одному номеру наконец-то прозвонилась, машина подъехала минут через 10 - водитель весь какой-то побитый, всю дорогу матюкался на погоду, прохожих и т.д. Я всё понимаю, природа подкидывает сюрпризы, такие форс-мажоры бывают иногда, но зачем же терять человеческое лицо и грубить клиентам, которые в этом не виноваты, а сами попали в затруднительную ситуацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто знает, осталось ли в городе такси по 50 рублей? Старые известные мне номера-не отвечают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто знает, осталось ли в городе такси по 50 рублей? Старые известные мне номера-не отвечают. На прошлой неделе вызывали такси по 50руб, по номеру 555-31-95. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 На прошлой неделе вызывали такси по 50руб, по номеру 555-31-95. Спасибо. Значит этот номер ещё работает, потому что, именно на него я и не могла дозвониться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орхидея2000 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо. Значит этот номер ещё работает, потому что, именно на него я и не могла дозвониться. они не охотно ездят по городу. Один раз пыталась вызвать, Диспетчер у какого-то водителя спросила, поедет ли он, он отказался, диспетчер мне в трубку сказала, что машин нет. Да и водитель один их на это намекал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 По утрам и ночам водители такси обычно дома спят. И, что самое обидное и не понятное, их начальство это мало волнует!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 И, что самое обидное и не понятное, их начальство это мало волнует!!! вы о чем? это частники...хотят работают хотят нет...сдельная работа называется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Многоуважаемые таксисты!!!!!! Дороги в нашем городе убитые, и это не является для вас секретом. Если вы нарушаете ВСЕ правила проезда перекрестков, то хоть немного думайте той частью тела, в которую едите! Увильнуть от вас можно, но не попав в яму, практически невозможно. Сегодня я, совершая вот такой маневр "увиливания", пробила колесо и убила диск. А "переобулась" я во все новое 4 дня назад. Сказать что обидно, ничего не сказать.... У меня на регистраторе карточка(флешечка) бооольшим объемом. Вот весь этот объем будет отправлен в ГИБДД. Передам туда эту карту памяти я через своего однокурсника, который там очень давно и плодотворно работает. Всем удачи на дорогах!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ТАксисты вообще народ странный, целый день носятся по городу вопреки всем правилам пдд, а когда вызываешь их, то фиг дождешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesha85 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 кому не сложно, накидайте сотовых номеров местных такси! три года время от времени ездили в такси по номеру 89250500800, но после последнего случая звонить туда больше не хочется. заранее спасибо всем откликнувшимся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaninaAndre Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Довольно часто приходится пользоваться такси.Так вот…У нас имеется такое такси,под названием "МИГ" Хотелось бы выразить резко негативное мнение об их перевозках и предупредить.Во-первых,водители,в большинстве случаев оставляют желать лучшего,в во-вторых,эти же самые водители,сдерут с Вас три шкуры(я говорю о том,если Ваш путь будет держать длинные расстояния)И абсолютно не важно,какую сумму Вам назвал диспетчер такси,уверяю,у водил "свои тарифы".Поэтому берегите свои нервы и кошелек.Пользуйтесь услугами другого такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) YaninaAndre, Какие ваши доказательства, уважаемый пользователь с одним сообщением? На конкретном примере, пожалуйста. Число, адрес вызова, марка, цвет и ГРЗ автомобиля, какой был маршрут, какую сумму назвал диспетчер, какую сумму с вас затребовал водитель, заплатили вы ему или отказались? Хотя, что это я. Вы, скорее всего, на этот форум больше и не зайдете. Изменено 29 июля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Если я правильно понимаю МИГ(969-99-06),по моему это очень хорошее такси! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaninaAndre Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 _DSLR_,Лол,первое Ваше предположение, по-поводу моего посещения,ошибочное)Заходила,захожу и буду заходить.Раннее лишь,как пассивный пользователь данного виртуального ресурса,с целью ознакомления новостей/мнений по горячо-любимому мне ЛыткарИно)Но по факту накопления личного опыта в пользования тех или иных услуг,предоставляемых в нашем городе,буду отписываться.А что касаясь вопросов Вашего сообщения,смею поинтересоваться,Вы имеете прямое отношение к данному Такси"МИГ"?Вы житейский заступник,на добровольных началах?Или у Вас сработало здоровое,человеческое любопытство,Уважаемый? Отвечаю на Ваш вопрос.Мой последний адрес маршрута был такой.Лыткарино-Москва(м.Пушкинская).Сумма,названная диспетчером,была равна 1000.Водитель,по месту пребывания,запросил 1500.Оплата была соответственно произведена.Так вот,на след.день я перезвонила,объяснила всю подноготную,мне пообещали разобраться в этом вопросе.Перезвонили и ответили,что водитель с Вас взял много,что сумму,в размере 500 руб он вернет.Я перезвонила опять через пару-тройку дней и попыталась напомнить свой вопрос,опять мне повторили то же самое,записали еще раз мой контактный номер телефона,но переплату мне конкретно никто не привез.Сложилось здоровое,реалистичная оценка,как водителей,так и руководства этой фирмы.И мой пост,это лишь субъективное мнение,основанное на личном опыте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 вот YaninaAndre, Какие ваши доказательства, уважаемый пользователь с одним сообщением? На конкретном примере, пожалуйста. Число, адрес вызова, марка, цвет и ГРЗ автомобиля, какой был маршрут, какую сумму назвал диспетчер, какую сумму с вас затребовал водитель, заплатили вы ему или отказались? Хотя, что это я. Вы, скорее всего, на этот форум больше и не зайдете. вот черт! а тролль вовсе и не тролль оказался))))либо просто прогрессивные они пошли)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaninaAndre Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 riglik,Троллингом будете на рыбалке заниматься… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 не рыбачу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaninaAndre Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 riglik,аналонично)Поэтому вышестоящее предположение -тоже иссякло))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 признайтесь, затягивает)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaninaAndre Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 riglik,Меня,так больше охота завораживает)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Или у Вас сработало здоровое,человеческое любопытство,Уважаемый? Именно так. Сработало. =) Жаль, что вам так не повезло. А вот у меня об этом такси, на фоне остальных лыткаринских шараг, сложилось положительное субъективное мнение, основанное на личном опыте. Жаль, что вы не указали ни машины ни имени этого недобросовестного водителя, чтобы другим на него не попасть. Хотя, лично я бы и сразу не стал платить сверху. Уговор, как известно, дороже денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение