Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, проконтролировать качество работы такси невозможно. Но вы можете обратиться в министерство транспорта МО по поводу отсутствия чека, отсутствия машины после принятия вызова, высадки не по заданному адресу. Адрес mintrans@mosreg.ru. Они занимаются выдачей лицензии и , соответственно, что-то могут проверить. Запомните номер машины , время заказа и подробно опишите ситуацию. При массовых обращениях могут лишить лицензии.

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Т.Ю.Н. а вам очень нужен чек? Так мы вам обязательно выпишем если попросите, а обычно в большенстве случаев клиенты не просят чека, даже при дальних поездках, да и кому вы это чек хотите придъявить? А лицензия выдаётся на машину..., так что только данную машину могут списать(забрать лицензию) при чем не МинТранс,как вы думаете,а директор фирмы в которой данная машинка работает. Так что обращаться туда бесполезно, а решать этот вопрос надо с директорами служб. На счет детей,то я их вожу без всякого напряга, а то чехол водительского сиденья пачкается иногда это не страшно, обидно и досадно, что некоторые не думают о безопастности своих детей. А меня машина оборудована креслом, и вот досадно когда ребенка 3-5 лет держат на руках или еще садятся на переднее место с ребенком, народ не думают.... Да и при аварии будет всегда виноват водитель, что допустил такое. Но почему-то в большенстве случаев слышешь в ответ грубость, типа это наш и ребенок и не учите нас как правильно.

Поделиться сообщением

Такси у нас полное "Г"

В телефоне забито номеров 8 ...

Работают из рук вон плохо. Нехватает - поднимите цены!!!! Но если говорится за 4 часа, что нужен логан, то он должен быть ровно в оговоренное время. Вместо этого, обычно "едет" раздолбанная девятка с опозданием в 10-15 мин.

Думал избавлюсь от второй машины в семье ... Нет, у нас в городе это невозможно.

Поделиться сообщением

_1_   

А меня машина оборудована креслом, и вот досадно когда ребенка 3-5 лет держат на руках или еще садятся на переднее место с ребенком, народ не думают.... Да и при аварии будет всегда виноват водитель, что допустил такое. Но почему-то в большенстве случаев слышешь в ответ грубость, типа это наш и ребенок и не учите нас как правильно.

В каком такси работаете? Какая машина? Можно расценки по городу и за ночное домодедово?

Поделиться сообщением

Avraam   
и вот досадно когда ребенка 3-5 лет держат на руках или еще садятся на переднее место с ребенком, народ не думают...
отрадно, что есть такие таксисты. спасибо.)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
обидно и досадно, что некоторые не думают о безопастности своих детей. А меня машина оборудована креслом

А если двое детей, как поступаете? А трое?

Я это к тому, что, вроде как обязательна перевозка детей с использованием кресла, интересно, как это в целом решается в отношении такси? Или гибдд на таксистов смотрит сквозь пальцы в этом вопросе?

Поделиться сообщением

В Домодедово - 1200 рублей. По городу 70. Для ветеранов, пенсионеров - 50 рублей.

вот ссылка: http://www.lytkarino.biz/1197/

Изменено пользователем Молот

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

В Домодедово - 1200 рублей. По городу 70. Для ветеранов, пенсионеров - 50 рублей.

ага! как раз у них сегодня вызывала! прождала машину мин 20 в итоге опаздала(((

Поделиться сообщением

ага! как раз у них сегодня вызывала! прождала машину мин 20 в итоге опаздала(((

Да уж, сегодня к 11 часам утра заказывали машину в Домодедово в Петровское, машина приехала ровно, ждала вас 20-25 минут (белая тойота), но ни кто не вышел. Вам перезванивали, но трубку уже ни кто не брал. Если это были вы, то ваши обвинения беспочвенны.

При заказах в аэропорты вообще не возможны ошибки, так как любой водитель рад таким заказам. Потому что именно на таких заказах все зарабатывают, начиная от диспетчера и кончая водителем.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Молот с чего вы взяли что это я была??

в моем случае машина все-таки доехала до меня....но я прождала водителя 20! минут

Поделиться сообщением

_1_   

Или гибдд на таксистов смотрит сквозь пальцы в этом вопросе?

Наверное так же как и на водителей маршруток )))

Спасибо. А каков автомобильный парк? Что за машины?

И на какой все же конкретно машине катается "Таксист № 18" с детским креслом?

Поделиться сообщением

Молот с чего вы взяли что это я была??

в моем случае машина все-таки доехала до меня....но я прождала водителя 20! минут

Потому что уже все известно, кто это был и от куда такая информация.

Вы "типа" заказывали машинку на 23 часа (вечер). Написали что машина не приехала и вы её ждали. Но самое интересное

что вы обманываете, так как сообщение вы написали в 22-50, то есть машинка не могла физически опоздать!

Поэтому прошу не вводить в заблуждение людей. Мы готовы отвечать перед клиентами за свои ошибки. которые тоже бывают.

А вот за необоснованную критику - нет.

Наверное так же как и на водителей маршруток )))

Спасибо. А каков автомобильный парк? Что за машины?

Автомобильный парк на сегодняшний день - 2 део , форд серый, 2 девятки, двенашка, бмв (старая модель), тойота, шевроле - 2шт, утром периодически бывают 2 семерки.

на какой все же конкретно машине катается "Таксист № 18" с детским креслом?

Таксист № 18 - не работает именно у нас. Поэтому пусть сам даст ответ.

Прочитал что нужно часто водители с детскими креслами. Если клиенты будут проявлять интерес, то уверен произведем закупку.

Поделиться сообщением

riglik   

Какие у вас машины? нужна типа каравана, чтобы на 4-5 взрослых человек + 3 чемодана

таким количеством частенько катаем в аэропорты

Поделиться сообщением

брали у нас в лыткаринском такси (каком - не помню) караван - шикарно все влазят и доступно)

По моему данная машинка есть в Ласточке. У нас к сожалению нет такой машины.

У нас был VW passat огромный багажник у него. Но машина в ремонте, много проблем возникло.

В личку скиньте ваш телефон пожалуйста, будем искать тогда - коли есть потребность в таких машинах.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Потому что уже все известно, кто это был и от куда такая информация.

Вы "типа" заказывали машинку на 23 часа (вечер). Написали что машина не приехала и вы её ждали. Но самое интересное

что вы обманываете, так как сообщение вы написали в 22-50, то есть машинка не могла физически опоздать!

Поэтому прошу не вводить в заблуждение людей. Мы готовы отвечать перед клиентами за свои ошибки. которые тоже бывают.

А вот за необоснованную критику - нет.

хаааа я угораю!!! какой блин вечер??? откуда вообще вы это взяли???с чьей больной головы? в заблуждение людей вводите как раз вы!

я заказывала машину УТРОМ!!! И ПО ГОРОДУ!!! ещё не дай Боже мне от вас в аэропорт ехать! поэтому не надо меня тут в обмане упрекать! сначала бы разобрались в ситуации :hello:

Поделиться сообщением

хаааа я угораю!!! какой блин вечер??? откуда вообще вы это взяли???с чьей больной головы? в заблуждение людей вводите как раз вы!

я заказывала машину УТРОМ!!! И ПО ГОРОДУ!!! ещё не дай Боже мне от вас в аэропорт ехать! поэтому не надо меня тут в обмане упрекать! сначала бы разобрались в ситуации :hello:

Вы тогда читайте внимательно. Мы говорили об аэропорте.

Если вы ждали машинку утром 20 минут, прошу сообщать ссылка тут. И в каждой ситуации будем разбираться

Поделиться сообщением

hudoznic   

Нормально работают ребята на Логанах (не помню как называется)-быстро,без ожиданий,авты нормальные.В последнее время интересные моменты: вызываем,выходим,тут же подлетает таз раздолбанный: вы вызывали такси?Говорим-авто другое должно быть.Да не,ведь вы вызывали по этому адресу...Звоним диспетчеру:к вам логан выехал,подъезжает логан,таз смыливается. Уже не один раз))) Перехват)

Поделиться сообщением

Нормально работают ребята на Логанах (не помню как называется)-быстро,без ожиданий,авты нормальные.

да, вот только на дальних поедках обманывают....

по городу тоже старюсь только их вызывать :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Уже не один раз))) Перехват)
номера срисовать и настучать. его быстро научат как родину любить. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Как?

до орехово-зуево объявили 2, приехавший таксит сказал, что едем по счетчику и не через МКАД - итого 3500. девушку отправлял в малаховку, так если первые раза 3 они брали по 400 руб, то последний таксист содрал 550, причем она выгребла последнюю мелочь, пришлось позвонить туда, ругаться матом, сразу приехали 150 руб вернули :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

hudoznic   

номера срисовать и настучать. его быстро научат как родину любить.

Да не,темно было,да и дело борьбы с конкурентами-дело таксистов))) Мы диспетчеру стуканули конечно)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.