ermilova Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Начинали за здравие ,кончили за упокой. Вам видимо сказать уже нечего ,вот и к словам цепляться стали. Осталось только орфографические ошибки в моих постах найти и вы победили. Как все таки хорошо что я про пьяных ничего не сказал. Ой ну ненадо про пьяных,расскажите лучше про Ваших водителей.Вы случайно не в МигАвто работаете? Случай был с моим другом,которого избил водитель 16 раз битой,потому что у него не было сдачи с 1000 р.Хорошо на доме куда приехал друг камера стояла,все зафиксировала.Теперь ждем суд.А водители которые работают по правам брата или которые напьются и разбивают машины,не из головы беру,хороший знакомый работает в такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Как все таки хорошо что я про пьяных ничего не сказал. Да и скажите, что изменится? Вы перестанете их возить или люди будут воздерживаться от алкоголя в предверии поездки на такси? У Вас работа такая - возить "мамаш", пьяных и прочую нечесть. Ваши претензии имею такой же вид, как если бы продавец принципиально не обслуживал бы тех, кто дает ему мятые деньги или, к примеру, кавказцев. Ну странно, не правда ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Обожемой, да всё тут понятно, Pupsу просто неприятно, когда сиденье пачкают специально, нарочно и из-за пофигизма родителей, ну чего ещё к словам то цепляться? Один не так выразился, другой не так понял и понеслось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Pupsу просто неприятно, когда сиденье пачкают специально, нарочно и из-за пофигизма родителей любому человеку в такой ситуации было бы неприятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Обожемой, да всё тут понятно, Pupsу просто неприятно, когда сиденье пачкают специально, нарочно и из-за пофигизма родителей, ну чего ещё к словам то цепляться? Один не так выразился, другой не так понял и понеслось... Именно, все понятно. Если бы не эти... как бы сказать... понты - мол, мы к таким не ездим! Смотрите, мол, угождайте нам, иначе расскажем всем - никто вас не повезет. Вот что неприятно. И от себя - товарищи таксисты, страшно огорчает ситуация, когда перевозя маленького ребенка, вы закуриваете в машине! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ' timestamp='1356343695' post='717675'] Именно, все понятно. Если бы не эти... как бы сказать... понты - мол, мы к таким не ездим! Смотрите, мол, угождайте нам, иначе расскажем всем - никто вас не повезет. Вот что неприятно. Вам видимо проще переубедить всех таксистов чем объяснить ребенку как себя вести. Видимо описаный мною пример вас так задел потому что много общего с вами углядели. Я не стану больше с вами спорить так как из обсуждения служб такси тема плавно перетекла в обсуждение моих пожеланий в лице клиентов. Хочу отметить что я не работаю в такси уже более 6-ти лет(это к случаю с битой и 1000руб). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу отметить что я не работаю в такси уже более 6-ти лет тогда к чему этот сыр-бор? да и вообще, если это все лечится чехлами стоимостью 80 руб. разговор ни о чем получается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня не завелась машинка, пришлось вызвать (ребенка в сад везти). Спускаемся - нету. Минут 10 мерзнем, заходим в подъезд греться - звоню, а в ответ "Сейчас разберемся". Выходим, ждем еще 10 минут. Звоню - сбрасывают (походу когда нет машин сбрасывают и не смотрят кто звонит) дозвонился - говорю "ну где же машина", а в ответ "на ней значит кто-то другой уехал". Блин, а перезвонить - не судьба сообщить? Специально на мобильный звоню, чтобы номер определился. В итоге замерзли, опоздали на завтрак и т.д. Должно быть какое-то уважение, понимание, что мороз? И вот подумалось - может какую-то систему ввести, чтобы не уезжали чужие на вашей машине? Ну, например, номер заказа. Почему не автоматизировать чуть, хотябы отображение кол-во свободных машин онлайн? Почему прогресс везде виден, кроме поликлиник и такси (ну еще несколько мест)? Никто не думает о каких-то своих "фишках". Тут такое поле для творчества, чем можно "заманить" клиентов, но все работают по старинке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня не завелась машинка, пришлось вызвать (ребенка в сад везти). Спускаемся - нету. Минут 10 мерзнем, заходим в подъезд греться - звоню, а в ответ "Сейчас разберемся". Выходим, ждем еще 10 минут. Звоню - сбрасывают (походу когда нет машин сбрасывают и не смотрят кто звонит) дозвонился - говорю "ну где же машина", а в ответ "на ней значит кто-то другой уехал". Блин, а перезвонить - не судьба сообщить? Специально на мобильный звоню, чтобы номер определился. В итоге замерзли, опоздали на завтрак и т.д. Должно быть какое-то уважение, понимание, что мороз? И вот подумалось - может какую-то систему ввести, чтобы не уезжали чужие на вашей машине? Ну, например, номер заказа. Почему не автоматизировать чуть, хотябы отображение кол-во свободных машин онлайн? Почему прогресс везде виден, кроме поликлиник и такси (ну еще несколько мест)? Никто не думает о каких-то своих "фишках". Тут такое поле для творчества, чем можно "заманить" клиентов, но все работают по старинке Да ну...? Это реальное такси.Не он-лайн... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ну...? Это реальное такси.Не он-лайн... C номерами заказов очень даже реально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не думаю что секрет открою если скажу что таксисты подавая машину по знакомому адресу на 95% знают кто выйдет. И соответственно никто им не мешает отказаться или включив дурака(после того как вы начнете искать машину через диспетчера) сказать диспетчеру что уже забрал клиента по вашему адресу. Вот таким образом вы после пары поездок с "проблемным" ребенком попадете в так называемый личный черный список водителя ( а еще водители очень любят делиться подобной инфой друг с другом) и все чаще и чаще вам не будут подавать авто. Лично я так делал. Лучше про..ать 50р (тогда еще 50р поездка стоила) чем портить себе настроение такой мамашей с дитем. Чатенько тогда про...ть прийдется с такой разборчивостью, наверное потому половина таксофирм разоряются. А что у ребенка ноги не сгибаются что бы не пачкать спинку? Если ребенок в состоянии достать ногой до спинки переднего сиденья ,то вполне спокойно он может и опустить ноги а не вытягивать их вперед. Я больше о воспитании (причем как о ребенке так и о (ОСОБЕННО) мамаше) говорю. А тех кто ноги от снега не отряхает не выгоняете из машины? Потом же коврики мыть? А знаю еще ситуации когда таксисты не едут в определенный район ибо там "дорога плохая, машина убивается". Ответ то очевиден, решайте свои проблемы сами: часто пачкается спинка, купите защиту, слякоть на дворе, стелите впитывающий или прорезиненый коврик, убивается машина - работайте не на своей. Либо вообще идите в окнтору випводителей, которые шоферствуют по договорам и возят определенных людей. Зачем анимать нишу сферы обслуживания. ' timestamp='1356343695' post='717675'] Именно, все понятно. Если бы не эти... как бы сказать... понты - мол, мы к таким не ездим! Смотрите, мол, угождайте нам, иначе расскажем всем - никто вас не повезет. Вот что неприятно. И от себя - товарищи таксисты, страшно огорчает ситуация, когда перевозя маленького ребенка, вы закуриваете в машине! Тут как раз водители понимают обычно, говоришь: "не курите пожалуйста" и выкидывают сигарету. Сегодня не завелась машинка, пришлось вызвать (ребенка в сад везти). Спускаемся - нету. Минут 10 мерзнем, заходим в подъезд греться - звоню, а в ответ "Сейчас разберемся". Выходим, ждем еще 10 минут. Звоню - сбрасывают (походу когда нет машин сбрасывают и не смотрят кто звонит) дозвонился - говорю "ну где же машина", а в ответ "на ней значит кто-то другой уехал". Блин, а перезвонить - не судьба сообщить? Специально на мобильный звоню, чтобы номер определился. В итоге замерзли, опоздали на завтрак и т.д. Должно быть какое-то уважение, понимание, что мороз? И вот подумалось - может какую-то систему ввести, чтобы не уезжали чужие на вашей машине? Ну, например, номер заказа. Почему не автоматизировать чуть, хотябы отображение кол-во свободных машин онлайн? Почему прогресс везде виден, кроме поликлиник и такси (ну еще несколько мест)? Никто не думает о каких-то своих "фишках". Тут такое поле для творчества, чем можно "заманить" клиентов, но все работают по старинке Кому это надо. Половина фирм на коленке работает. база рации и домашний телефон у жены, сам основал фирму, набрал водил по договорам, катаются на личных авто, отстегивая за то что им подгоняют клиентов, все просто. Ну или чуть сложнее. Другое дело конторы с корпоративными машинами и т.д. Вот там действительно вроде неплохие вложения и непонятно почему не повышают качество обслуживания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 И вот подумалось - может какую-то систему ввести, чтобы не уезжали чужие на вашей машине? Ну, например, номер заказа. Почему не автоматизировать чуть, хотябы отображение кол-во свободных машин онлайн? Почему прогресс везде виден, кроме поликлиник и такси (ну еще несколько мест)? Никто не думает о каких-то своих "фишках". Тут такое поле для творчества, чем можно "заманить" клиентов, но все работают по старинке Для местных фирмулечек это - дополнительные затраты. Они оптимизацию только с этой точки зрения рассматривают. Зачем что-то менять, когда и так клиентов хватает, и так хорошо? Развиваться мало кто хочет, ибо это требует не только финансовых вложений, но и мозгов поболее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) И вот подумалось - может какую-то систему ввести, чтобы не уезжали чужие на вашей машине? Ну, например, номер заказа. Почему не автоматизировать чуть, хотябы отображение кол-во свободных машин онлайн? Почему прогресс везде виден, кроме поликлиник и такси (ну еще несколько мест)? Никто не думает о каких-то своих "фишках". Тут такое поле для творчества, чем можно "заманить" клиентов, но все работают по старинке Ха, да вы как будто первый раз на такси. Если клиентов столько что можно от них отказываться нафига ещё привлекать клиентов скажите мне? чтоб было ещё больше недовольных? Что за глупости пишите... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Slimer Оффтоп удален. О форуме в работу сайта пишите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Если клиентов столько что можно от них отказываться нафига ещё привлекать клиентов скажите мне? Интересно зачем же они тогда рекламу заказывают и везде её распространяют? Не пишите сами глупости... Клиентов много не бывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Не пишите сами глупости... Клиентов много не бывает! как бы то нибыло, клиентами они не сильно дорожат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Интересно зачем же они тогда рекламу заказывают и везде её распространяют? да я кроме как на вашем сайте уже наверно годика 2 не видел рекламы от таксистов. Помню поначалу как только эти конторы только развивались было полно рекламы, а щас... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 На счет рекламы вы не правы, вон в весне рядом с Мегафоном висит реклама такси, пару раз пользовался и все в порядке. Особенно очень удобно звонить на их мобильные телефоны, так как они сбрасывают и перезванивают, если нет машинки, то хоть деньги не потрачу на вызов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 На счет рекламы вы не правы, вон в весне рядом с Мегафоном висит реклама такси, пару раз пользовался и все в порядке. Особенно очень удобно звонить на их мобильные телефоны, так как они сбрасывают и перезванивают, если нет машинки, то хоть деньги не потрачу на вызов. рекламу видел у эксколатора макдаковского, но что это за такси-не понятно!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 рекламу видел у эксколатора макдаковского, но что это за такси-не понятно!? не в курсе тоже, но вроде лыткаринское Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 рекламу видел у эксколатора макдаковского, но что это за такси-не понятно!? не в курсе тоже, но вроде лыткаринское А не пофиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А не пофиг? :D :lol: ну если так рассуждать, зачем вообще на форум ходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 В субботу, в воскресенье и в понедельник вызывала единицу - и машины были (обычно в 5-50 утра в воскресенье машин ни у кого нет) и что еще очень порадовало: выхожу через 5 минут машина уже ждет. Молодцы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 такси пользуюсь редко, разве что от весны домой, вызываю городское(молодцы),когда не дозвонится звонил 89250500800(не знаю что за такси,записал по случаю),по городу проблем не было,сегодня поехать решили в мегу и так получилось что знакомые таксисты занеты,в городское не дозвонился, звоню,спрашиваю-сколько стоит у вас до меги по пьяной дороги(пробки были на новорезанке и дзержинском ш.)? диспечер отвечает-600 руб., приезжаем таксист говорит-750руб.и суют мне прайс что у них пробки денег стоят!взбесило отношение,что нельзя сказать сразу чтоб человек изначально планировал свой бюджет и решал стоит ему ехать на такси с непонятной суммой по окончании поездки или звонить в другое такси где давно отказались от таких серых схем!пришлось звонить диспечеру ругатся и слушать бред типа-а вы что первый раз ездиете что не знаете,ой моя ошибка что вас не придупридила а вы и не спросили про доп.тарифы, не нравится наше такси нам не звоните, что я должна каждому клиенту доп.тарифы озвучивать у меня и так звонков много! в общим ахинея полная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Луч поноса в такси "восьмерка" (555-55-58). Вызвал сегодня в 6.20. Вышел из подъезда в 6.23, ждал до 6.30, дальше звоню диспетчеру. - вызывал такси туда-то, машины нет; - к вам поехала не Хундай, а девятка; - хорошо, но даже девятки нет до сих пор; - сейчас уточню (по рации связывается с водилой), машина у вашего подъезда!; - ...ля, я стою у подъезда, нет никакой машины; - водитель говорит ,что стоит у подъезда и Вас нет. - Вы думаете, я в 6.30 утра буду шутить??? Спасибо, Ваше такси в ...опу. Вообщем "восмерку" в черный список. зы: Какие еще телефоны у этого такси, чтобы их тоже забыть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 i Уведомление:Все такси города лыткарино со всеми телефонами есть в справочнике: http://www.lytkarino.biz/taxi/ Пожалуйста, оставляйте отзывы в справочнике - другим людям будет удобно читать их. Плюс там ведется рейтинг и можно сразу понять какое такси лучше, а на каком ездить не стОит. Вызвал сегодня в 6.20. Вышел из подъезда в 6.23, ждал до 6.30, дальше звоню диспетчеру. - вызывал такси туда-то, машины нет; Это одна из причин по которой я не пользуюсь услугами такси в принципе (стараюсь). Мне было бы удобней и быстрее сесть в такси и доехать до сада, например, чем чистить и греть свою машину. Но из-за подобных косяков пропадает всё желание. Ну раз у них клиентов и так завались, значит нам с ними не по пути (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение