Маруська66 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня вызвала утром такси,так как у "Славяночки" не было машин позвонила в 5555551.Приехала машина,стала разворачиваться и врезалась задом в бордюр.Водитель с криком: За...ла меня Набережная и дома ....(перечислил все)выскочил из машины,всю дорогу он мне высказывал-я оказывается должна была выйти на дорогу,поскольку у нас во дворах ямы,чуть ли не я в этих ямах виновата. В общем на работу я опоздала,да и приехала в далеко не лучшем настроении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня вызвала утром такси,так как у "Славяночки" не было машин позвонила в 5555551.Приехала машина,стала разворачиваться и врезалась задом в бордюр.Водитель с криком: За...ла меня Набережная и дома ....(перечислил все)выскочил из машины,всю дорогу он мне высказывал-я оказывается должна была выйти на дорогу,поскольку у нас во дворах ямы,чуть ли не я в этих ямах виновата. В общем на работу я опоздала,да и приехала в далеко не лучшем настроении. Машину не помните? Есть ли у кого отзывы о такси Ласточка (567-07-03, 04, 05)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Машину не помните? Ниссан по-моему синий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Сколько не звонила в такси (что здесь написано в том числе), но кроме 31-95 у нас в городе больше никто за 50 рэ не катает. Они одни-одинешеньки, и у них только 6 машин (водила жаловался). А по мне, так мне больше всех нравится такси на Логанах. Такие новенькие машинки, чистенько, с шашечками (ща же всех обязали, но далеко не все такси у нас в городе этому правилу повинуются), водилы хорошие, приятно с ними ехать. Не знаю какой номер (может кто подскажет?), они напротив Автостанции стоят прям в рядок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлёк Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ездила не так давно на такси 555-55-54 за 50 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ездила не так давно на такси 555-55-54 за 50 рублей. Хорошее такси,только им сложно дозвониться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А по мне, так мне больше всех нравится такси на Логанах. Такие новенькие машинки, чистенько, с шашечками (ща же всех обязали, но далеко не все такси у нас в городе этому правилу повинуются), водилы хорошие, приятно с ними ехать. Не знаю какой номер (может кто подскажет?), они напротив Автостанции стоят прям в рядок! 96-999-06, но по-моему там ДЕУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 9699906 козлы! изначально озвучили 2000 руб., потом сказали что едем по счетчику, а по факту отдал 3500) Изменено 24 июля, 2012 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 9699906... ддаа ууужжж испортились они. Мне тоже озвучли 350 рэ до "Вечного Огня" в Люберцах.... По факту отвалила 600 рэ + рассказала куда ехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 9699906... ддаа ууужжж испортились они. Мне тоже озвучли 350 рэ до "Вечного Огня" в Люберцах.... По факту отвалила 600 рэ + рассказала куда ехать да мне надо было платить 2 руб и пусть дальше водила с диспечером разбирается. В следующий раз так и поступлю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А мне в последнее время нравится Славяночка! молодцы, раньше не слышала о них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А мне в последнее время нравится Славяночка! молодцы, раньше не слышала о них а мне кажется, что в такую благоприятную погоду нужно пешком ходить ) и фитнесы не будут нужны ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 даже в такую благоприятную погоду в 12 ночи бывает страшновато... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 даже в такую благоприятную погоду в 12 ночи бывает страшновато... тогда бегом, чтобы не догнали, и полезно и безопасно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А мне в последнее время нравится Славяночка! молодцы, раньше не слышала о них Мне тоже они нравятся,правда не всегда отвечают и не всегда у них машины есть,но диспетчер всегда вежлива и водители адекватные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А можно у диспетчера заказать машину с некурящим водилой? Или иномарку, а не наши развалюхи? Или машину повыше посадкой для стариков, которым тяжело садиться в низкие легковушки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Или машину повыше посадкой для стариков, которым тяжело садиться в низкие легковушки? во внедорожник им садиться будет не легче, лично проверено ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А можно у диспетчера заказать машину с некурящим водилой? В Славяночке ещё ни один водитель при мне не закурил,а насчёт машин не знаю,не спрашивала. Просто когда до них дозваниваешься,всегда машина приезжает. Как-то вызывали машину чтобы доехать в Люберцы. Вежливый диспетчер перезвонила,когда машина подъехала и денег лишних с нас не взяли,как была сумма названа по телефону,так и отдали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Что за Славяночка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Что за Славяночка? присоединяюсь к вопросу, а то мне пока только такси Армяночка достается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 присоединяюсь к вопросу, а то мне пока только такси Армяночка достается... А Славяночка повезет Армяночку? и наоборот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А Славяночка повезет Армяночку? и наоборот? не долог тот час, когда от Славяночки начнут презжать Армяночки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Что за Славяночка? 84956695669, увидела рекламу и позвонила,машины не новые,но обслуживают вежливо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 по стационарному часто не дозваниваюсь( а вот на сотовый 8 909 162 66 30 берут чаще! заказывала тут до малаховки, скока сказала диспетчер, стока и взяли. Причем когда приехали на место, я спросила у водителя "сколько?" он в испуге обернулся и такой "а вам диспетчер не сказала???", я такая "ну малоли..." Вот из-за таких, как я, водилы и берут наверн больше))))) врут в итоге) Тут был случай с 8кой! просто капец! звоню на стац телефон, 2 раза звонила в течении 15 минут, нет машин, потом решила рискнуть и позвонить на тот же номер с сотового, и о, чудо! синяя девятка к вам приедет. Ну что за сволота!( так обидно стало, уроды! больше не позвоню, и при любом удобном случае буду их срать и антирекламить. СЛАВЯНКА РЕСПЕКТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Тут был случай с 8кой! просто капец! звоню на стац телефон, 2 раза звонила в течении 15 минут, нет машин, потом решила рискнуть и позвонить на тот же номер с сотового, и о, чудо! синяя девятка к вам приедет. Ну что за сволота! А какая связь между вызовом с мобильного и наличием машин? Первый раз слышу.. У меня вообще списочек висит с телефонами - нет машин, звоню дальше, но иногда бывает, что ппц, почти ни у кого нет машин. Спасибо за Славяночку, запишу, а вот ранее обсуждаемая Ласточка, поработав после открытия кусочек времени по полтану и приручив клиентов, повысила цены, а вызывая несколько раз для бабушки машину, всё время приезжала зелёная 7-ка (или 6-ка), как будто она одна там работала, и водитель, развернувшись у дома, всё время выкидывал на дорогу бычёк... Мелочь конечно, но как-то ...фу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение