Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вызвала утром такси,так как у "Славяночки" не было машин позвонила в 5555551.Приехала машина,стала разворачиваться и врезалась задом в бордюр.Водитель с криком: За...ла меня Набережная и дома ....(перечислил все)выскочил из машины,всю дорогу он мне высказывал-я оказывается должна была выйти на дорогу,поскольку у нас во дворах ямы,чуть ли не я в этих ямах виновата. В общем на работу я опоздала,да и приехала в далеко не лучшем настроении.

Поделиться сообщением

BigKat   
Сегодня вызвала утром такси,так как у "Славяночки" не было машин позвонила в 5555551.Приехала машина,стала разворачиваться и врезалась задом в бордюр.Водитель с криком: За...ла меня Набережная и дома ....(перечислил все)выскочил из машины,всю дорогу он мне высказывал-я оказывается должна была выйти на дорогу,поскольку у нас во дворах ямы,чуть ли не я в этих ямах виновата. В общем на работу я опоздала,да и приехала в далеко не лучшем настроении.

Машину не помните?

Есть ли у кого отзывы о такси Ласточка (567-07-03, 04, 05)?

Поделиться сообщением

Tratata   

Сколько не звонила в такси (что здесь написано в том числе), но кроме 31-95 у нас в городе больше никто за 50 рэ не катает. Они одни-одинешеньки, и у них только 6 машин (водила жаловался).

А по мне, так мне больше всех нравится такси на Логанах. Такие новенькие машинки, чистенько, с шашечками (ща же всех обязали, но далеко не все такси у нас в городе этому правилу повинуются), водилы хорошие, приятно с ними ехать. Не знаю какой номер (может кто подскажет?), они напротив Автостанции стоят прям в рядок!

Поделиться сообщением

А по мне, так мне больше всех нравится такси на Логанах. Такие новенькие машинки, чистенько, с шашечками (ща же всех обязали, но далеко не все такси у нас в городе этому правилу повинуются), водилы хорошие, приятно с ними ехать. Не знаю какой номер (может кто подскажет?), они напротив Автостанции стоят прям в рядок!

96-999-06, но по-моему там ДЕУ.

Поделиться сообщением

9699906 козлы! изначально озвучили 2000 руб., потом сказали что едем по счетчику, а по факту отдал 3500)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

9699906... ддаа ууужжж испортились они. Мне тоже озвучли 350 рэ до "Вечного Огня" в Люберцах.... По факту отвалила 600 рэ + рассказала куда ехать

Поделиться сообщением

9699906... ддаа ууужжж испортились они. Мне тоже озвучли 350 рэ до "Вечного Огня" в Люберцах.... По факту отвалила 600 рэ + рассказала куда ехать

да мне надо было платить 2 руб и пусть дальше водила с диспечером разбирается. В следующий раз так и поступлю....

Поделиться сообщением

Yozhik   
А мне в последнее время нравится Славяночка! молодцы, раньше не слышала о них

а мне кажется, что в такую благоприятную погоду нужно пешком ходить ) и фитнесы не будут нужны )

Поделиться сообщением

Yozhik   
даже в такую благоприятную погоду в 12 ночи бывает страшновато...

тогда бегом, чтобы не догнали, и полезно и безопасно )

Поделиться сообщением

А мне в последнее время нравится Славяночка! молодцы, раньше не слышала о них

Мне тоже они нравятся,правда не всегда отвечают и не всегда у них машины есть,но диспетчер всегда вежлива и водители адекватные.

Поделиться сообщением

Zealot   

А можно у диспетчера заказать машину с некурящим водилой?

Или иномарку, а не наши развалюхи?

Или машину повыше посадкой для стариков, которым тяжело садиться в низкие легковушки?

Поделиться сообщением

Yozhik   
Или машину повыше посадкой для стариков, которым тяжело садиться в низкие легковушки?

во внедорожник им садиться будет не легче, лично проверено )

Поделиться сообщением

А можно у диспетчера заказать машину с некурящим водилой?

В Славяночке ещё ни один водитель при мне не закурил,а насчёт машин не знаю,не спрашивала. Просто когда до них дозваниваешься,всегда машина приезжает. Как-то вызывали машину чтобы доехать в Люберцы. Вежливый диспетчер перезвонила,когда машина подъехала и денег лишних с нас не взяли,как была сумма названа по телефону,так и отдали.

Поделиться сообщением

Yozhik   
присоединяюсь к вопросу, а то мне пока только такси Армяночка достается... :)

А Славяночка повезет Армяночку? и наоборот?

Поделиться сообщением

А Славяночка повезет Армяночку? и наоборот?

не долог тот час, когда от Славяночки начнут презжать Армяночки :)

Поделиться сообщением

Tratata   

по стационарному часто не дозваниваюсь( а вот на сотовый 8 909 162 66 30 берут чаще! заказывала тут до малаховки, скока сказала диспетчер, стока и взяли. Причем когда приехали на место, я спросила у водителя "сколько?" он в испуге обернулся и такой "а вам диспетчер не сказала???", я такая "ну малоли..."

Вот из-за таких, как я, водилы и берут наверн больше))))) врут в итоге)

Тут был случай с 8кой! просто капец! звоню на стац телефон, 2 раза звонила в течении 15 минут, нет машин, потом решила рискнуть и позвонить на тот же номер с сотового, и о, чудо! синяя девятка к вам приедет. Ну что за сволота!( так обидно стало, уроды! больше не позвоню, и при любом удобном случае буду их срать и антирекламить.

СЛАВЯНКА РЕСПЕКТ!

Поделиться сообщением

BigKat   
Тут был случай с 8кой! просто капец! звоню на стац телефон, 2 раза звонила в течении 15 минут, нет машин, потом решила рискнуть и позвонить на тот же номер с сотового, и о, чудо! синяя девятка к вам приедет. Ну что за сволота!

А какая связь между вызовом с мобильного и наличием машин? Первый раз слышу.. B)

У меня вообще списочек висит с телефонами - нет машин, звоню дальше, но иногда бывает, что ппц, почти ни у кого нет машин.

Спасибо за Славяночку, запишу, а вот ранее обсуждаемая Ласточка, поработав после открытия кусочек времени по полтану и приручив клиентов, повысила цены, а вызывая несколько раз для бабушки машину, всё время приезжала зелёная 7-ка (или 6-ка), как будто она одна там работала, и водитель, развернувшись у дома, всё время выкидывал на дорогу бычёк... Мелочь конечно, но как-то ...фу.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.