Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ДЮВ   

А мне нравится такси 555-31-95,всегда быстро подъезжают,водители нормальные и сразу после декабрьского дождя, мне надо было отправить родственников по домам,НИ ОДНО такси,кроме этого не брало трубки,либо просто снимали их,а здесь взяли трубку,извинились что пока машин нет и даже предложили перезвонить мне домой,когда машина появится,сказали что минут через 15,минут через 5 они перезвонили и еще минуты через 2 машина была у порога :ok: и цена,кстати, до нового года была 40р по городу,сейчас правда 50

Поделиться сообщением

ovasily   

Позволите?

По моему мнению в салоне такси не должно быть ничего лишнего. Вообще пустой салон. Только сиденья, пол, потолок и водитель с баранкой и рычагом переключения скоростей. Даже если машина личная, то нужно бы проверять её при приёме на работу на соблюдение некоторых правил. Отменить курение водителями в салоне.

Разместить в каждой машине положение о пользовании такси этой организации. Хорошо бы и прейскурант, хотя бы по близлежащему кусту. Это всё легко помещается в бардачке.

Пока машины такси будут похожи на каптёрки (а таковые есть во всех организациях нашего города) что-то хорошее о них сказать будет затруднительно.

Ну и, конечно, о разваливающихся затонированных сараях даже говорить нечего. На кобыле порой ездить приятнее в телеге.

Изменено пользователем ovasily

Поделиться сообщением

ovasily   

Забыл. Компенсация за ущерб здоровью от компании-перевозчика должна быть обязательной. Даже за вред в пятидесятирублёвой поездке она должна быть стопроцентной (естественно со всеми законными оформлениями).

Я же знать не знаю того, кто меня везёт. А работать его выпустили. Значит надо и отвечать.

Поделиться сообщением

Что касается прайсов в 51 и 53 они есть у каждого водителя,что касается курения-прям в этом прайсе указано что курить в салоне с позволения клиента или водителя,все четко и ясно написано :blink:

Поделиться сообщением

Rud   
Забыл. Компенсация за ущерб здоровью от компании-перевозчика должна быть обязательной.

Подсмотрел законопроект? … Страхование пассажиров в такси - пока доброволка, как только станет обязаловом – прощай такса в 50 руб, т.к. тариф на страхование жизни, здоровью и имуществу пассажира – приличный, с лимитом ответственности при паушальной системе страхования в 1000 000 руб, встанет порядка 0,4%. (4000 руб/1год), если по системе мест – то еще дороже (речь идет про такси, если такси- автобус, тариф иной.)

Поделиться сообщением

Я пользуюсь такси 555-00-05 или 555-02-94. Только у них всегда в наличие машины и приезжают без опозданий. Все остальные - тихий ужас, в праздники либо вообще не дозвонишься, либо машин свободных нет.

Кстати, никто не знает что случилось с такси 555-55-58 и 555-55-81? Трубу не берут, сдулись данные таксопарки? :)

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Кстати, никто не знает что случилось с такси 555-55-58 и 555-55-81? Трубу не берут, сдулись данные таксопарки? :)

и слава Богу если это так... ужасное такси было <_<

а 555555-2 кто-нибудь пользуется?

Поделиться сообщением

yaro   

5555552 по городу тариф, как и у всех, а вот если в Москву, да еще встретить человека в аэропорту, то лучше не надо. До Нового года цена встречи в Домодедово составляла 2500 рублей, при тарифе 1500 у остальных городских такси. Так что будьте внимательны при заказе и интересуйтесь сразу тарифом на поездку.

Поделиться сообщением

Rud   
все праздники просто не реально было машину найти (либо мне не везло) <_<

555 5551/2 работало как часы - и всегда машины в течении 3-7 минут. и трубу брали на 2-3 гудок...

так что...

Поделиться сообщением

вызвала "восьмерку".....машина подъехала не к тому подъезду забрала других людей уехала, я звоню диспетчеру говорю мол где моя машина, она связалась с водителем и говорит девушка вас забрала машина уже, я говорю как так забрала когда я дома стою? она мне ну те люди вышли раньше вас значит, я ей ну машина не к тому подъезду во первых приехала ну что ж раз уж так вышло пришлите мне другую машину, на что ее ответ привел меня в некоторый шок " нет я вам ни одной машины не дам вы грубите очень" и повесила трубку...на мои последующие звонки услышав мой голос она сбрасывала.........

теперь вызываю нексию всегда 9699906.....быстро приезжают водители нормальные плюс машины какие никакие а новые и хорошие)))))

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

нахвалили блин 3-ку.. они последние 2 недели ужасно работают.. подача машины 10-15 мин, диспечеру не дозвонишся, вечно занято или вообще скидывают :rolleyes: а если, о чудо! , дозвонишся девушка таким тоном разговаривает как будто её все ТААК достали! сразу возникает мысль, ### я туда вообще звонила :(

Поделиться сообщением

никогда не пользовалась в городе такси. всегда приезжаю и уезжаю на своей машине. в москве пользуюсь такси 956...

Поделиться сообщением

staska   
никогда не пользовалась в городе такси. всегда приезжаю и уезжаю на своей машине. в москве пользуюсь такси 956...

Это типа читайте-завидуйте моему благосостоянию...? Тема вообще то не про "кому жемчуг мелок а кому щи жидкие"...

Поделиться сообщением

Mike   
Это типа читайте-завидуйте моему благосостоянию...?

Чему завидовать, если человек 50 рублей на такси экономит? :D

Последнее время мне везет на 8ку и 02-94, до остальных не дозвонится. Правда у 8ки один раз косяк был диспетчер "про нас забыла". Правда извинилась и обещала прислать другую машину, но мы не дождались - знакомый попался.

Поделиться сообщением

staska   
Чему завидовать, если человек 50 рублей на такси экономит? :D

Ну тут же не экономия по идейным так сказать соображениям...Я например принципиально не езжу на такси потому как считаю что город у нас настолько маленький что его и пешком не трудно пройти...Но естественно бывают ситуации когда без такси не обойтись...

Поделиться сообщением

Mike   
что город у нас настолько маленький что его и пешком не трудно пройти...

не трудно, но иногда не хочется (лень, пьян, погода фиговая)

Поделиться сообщением

Ну тут же не экономия по идейным так сказать соображениям...Я например принципиально не езжу на такси потому как считаю что город у нас настолько маленький что его и пешком не трудно пройти...Но естественно бывают ситуации когда без такси не обойтись...

Я тоже люблю прогуляться по городу, если погода и время позволяют, а так стараюсь пользоваться 96..... т.к. легализовались ребята, ну и машины у них пока живые :)

Поделиться сообщением

Это типа читайте-завидуйте моему благосостоянию...? Тема вообще то не про "кому жемчуг мелок а кому щи жидкие"...

Каждый больной рецепт на свою больную голову принимает... :ass:

Поделиться сообщением

Нужно нам сегодня попасть в Люберцы, примерно район станции. Выезд в 18-15. Оплата 300 руб. Может, это кому-то интересно и кто-то нас хочет довезти?

Звоните 8-926-815-59-91 до 17-30.

Спасибо

Поделиться сообщением

SIMBA   

Часто пользуюсь услугами различных лыткаринских такси, и больше всех жжёт 8-ка. Один раз водитель был просто нереально пьяным, за рулем не усидел.

В другой - ехала на свадьбу, с букетом, в платье - водитель забрал деньги и сказал, что сдачи у него нет. Он знал, что я тороплюсь, и предложил позвонить ему на мобильник на обратном пути - мол, и обратно довезет, и сдачу отдаст. И продиктовал мне номер, по которому потом ответила бабуля какая-то, которая никакого такси не знает. Он мне потом еще раз попался, и снова пытался эту фишку провернуть)))

Ну и в последний раз, долго ждала машину, перезвонила диспетчеру, на что мне ответили, что машина меня уже давно ждет))) Пока я объясняла диспетчеру, что нет никакой машины, подъехал автомобиль, и, садясь в салон, я услышала, как водила поясняет диспетчеру, что, мол, он меня уже давно отвез, но что я явно больная какая-то)))

А положив трубку, начал на меня орать, что он всегда вовремя, а таких стукачей, как я...

Словом, я больше не клиент 8-ки)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.