Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Нина   

Я однажды открыла почтовый ящик(реальный,который в подъезде висит) и вытащила помимо всего прочего,бумажку,где предлогалось воспользоваться услугами...ну в общем цитирую:

ЛЫТКАРИНСКОЕ ЖЕНСКОЕ

ТАКСИ

прямой мобильный

518-52-25

(круглосуточно)

пассажирские и грузовые перевозки

Мой брат дико заинтересовался и решил при первой же возможности воспользоваться услугами. :lol: Если когда-нибудь воспользуется и расскажет мне о своих впечатлениях,то напишу.Но,думаю,это будет не скоро. :lol:

Поделиться сообщением

heller   

Самое отстойное такси в городе как я понял сегодня ночью -это то которое находится по номеру 555-70-54. Еще вчера вечером позвонил, договорился с таксистом что он подъедет в три ночи и отвезет человека до аэропорта Домодедово. Время 15:10 -этого упырка нет. Звоню в службу такси, там никто не берет трубку. Ждем еще 5 мин, глухо как в танке. Пришлось набирать номер другой службы такси и только за большие деньги человек смог уехать в азропорт. Кстати номер машины этого ублюдочного таксомена 622. Такого пидора еще надо поискать, договаривается лично с человеком, а потом не приезжает. А ведь была возможность опоздать на самолет. Вот такое вот есть такси и таксисты в нашем любимом городе.

Поделиться сообщением

rsa   
Самое отстойное такси в городе как я понял сегодня ночью -это то которое находится по номеру 555-70-54. Еще вчера вечером позвонил, договорился с таксистом что он подъедет в три ночи и отвезет человека до аэропорта Домодедово. Время 15:10 -этого упырка нет. Звоню в службу такси, там никто не берет трубку. Ждем еще 5 мин, глухо как в танке. Пришлось набирать номер другой службы такси и только за большие деньги человек смог уехать в азропорт. Кстати номер машины этого ублюдочного таксомена 622...

А может все-таки таксист не виноват? :)

Поделиться сообщением

Fitilь   

MiNoRkA

расскажи, кст, как в Ногинске обстоят дела с городским такси (сколько фирм, каковы цены, какие возможны траблы)

Поделиться сообщением

seryk   

Народ, как человек живущий на два города и передвигающийся между ними в основном на такси,

хотел бы узнать Ваше мнение насчет наших дорогих "извозчиков". Какая фирма лучше, кто наглеет,

кого не дождешься и т.д.

Лично у меня было пара случаев, когда с меня пытались содрать в два раза больше чем обычно,

да и дорога до Люберец за месяц подорожала раза в два :(

Поделиться сообщением

Всех спешу обрадовать!

С сегодняшнего дня лыткаринское такси подорожало.

555-55-58 - по городу 100 рублей.

555-55-81 - по городу 80 рублей.

Скажу от себя. Если после Нового года цены не упадут, то я на такси больше ездить не буду...

Поделиться сообщением

упадут-упадут

они же всем русским языком говорят, что это новогодние тарифы

Вообще я русский язык знаю.

Видно не всем они говорят про новые новогодние тарифы.

Изменено пользователем StealsMan

Поделиться сообщением

seryk   
упадут-упадут

они же всем русским языком говорят, что это новогодние тарифы

Дэн, вчера ездили на 555-55-58 и там сказали, что цены до 50 руб уже не упадут, вроде как проезд по городу будет 70 руб, а сегодня жену с ребенком отправлял в Люберцы (на ВУГИ) объявил 260 руб :cry::(

Поделиться сообщением

Julika   

Я это заметила... Скорее всего тариф новогодний л-такси будут действовать по 13-е число включительно :what:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.