Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Nataly   

Пользовалась 555-55-81. Работа никаких нареканий не вызвала, причем один раз ездила на приличное расстояние.

2 Фитиль: приезжают всегда вовремя, видать просто был не твой день! :)

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

Julika   

Для передвижек по городу или куда там надо существуют друзья с личным транспортом...на фиг такси.. пока им дозвонишься уже всех продинамишь

Поделиться сообщением

Вот хочу продолжить тему о такси.

Вчера, 28.01.2005 хотел вызвать такси по 3-м номерам: 555-55-81, 555-55-58 и 555-02-94. Время было не позднее с 20.30 до 21.30. Вот что из этого получилось.

Сначала дозвонился по номеру 555-55-81, женщина сказала, что такси будет, выходите. Мы сразу же вышли. Простояли 30 минут на холоде, но машина не приехала. Я звоню ей и возмущенно спрашиваю, почему не приехали? Она ответила, что вас водитель ждал 5 минут, но никто не вышел. ВРАНЬЕ, говорю я ей. Она на меня начала орать, мол вы думаете, что одни такие? И бросила трубку. Я перезваниваю еще раз и спрашиваю, будет ли такси? Только после этого она отвечает, что машин сейчас свободных нет... Короче говоря, машина к нам так и не приехала. Уважаемая диспетчер! Кто вам давал право ОРАТЬ на клиента и лгать ему? Таким нервостеникам, как вам, не место работать диспетчером. На протяжении 1.5 лет я пользовался этим такси и никогда меня тут не обманывали - машина всегда приезжала вовремя.

По остальным номерам я долго звонил, но они честно и сразу же признались, что машин в данный момент нет. Позвоните позже.

Короче говоря, пришлось мне идти домой с больной спиной пешком...

Поделиться сообщением

Йоо   

Я девушка хрупкая, мне страшновато идти по темноте в нашем городе (постоянно какой-нибудь пьяный пытается увязаться), а если еще и с тяжеленными сумками, то просто ужас. Такси вызываю редко, но все службы часто динамили, заставляли ждать долго, либо не приезжали. Радует только 555-70-54, приезжают быстро и без эксцессов.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я довольно часто стала пользоваться услугами ТАКСИ в праздники, что не удивительно=)

Бесит одно: определки номеров! Когда вызываешь такси из чужой квартиры, а лучше со спареным телефоном, и машину подают к соседнему дому, звонят удостовериться тот ли адрес, а голос соседа спорит с пеной у рта, что никакого такси они не вызывали и вообще десятый сон видят(время за 2 ночи!). Вот это хреново. Либо надо аппаратуру сменить, дабы не "ослышиваться", либо прокладку между рулём и сидением!

Короче откровенно недовольна оперативностью и точностью исполнения ПЛАТНОЙ УСЛУГИ ТАКСИ.

Поделиться сообщением

[mD]

По какому номеру ты звонила? Лично мне никто никогда из наших служб такси не перезванивал... Я просто звонил, а потом уходил сразу же на улицу и курил, пока не подъедет машина.

Поделиться сообщением

вещь нужная! только в последнее время таксистов стало много! а когда позвонишь никого нету!

Костик, ну не знаю. Я постоянно пользуюсь, более 10 минут, еще не раз не ждал. Позвонишь, они как штыки тут как тут. Чего не скажешь про Москву и Люберцы. Четко работают.

Поделиться сообщением

,1 Feb 2005, 21:20] Я довольно часто стала пользоваться услугами ТАКСИ в праздники, что не удивительно=)

Бесит одно: определки номеров! Когда вызываешь такси из чужой квартиры, а лучше со спареным телефоном, и машину подают к соседнему дому, звонят удостовериться тот ли адрес, а голос соседа спорит с пеной у рта, что никакого такси они не вызывали и вообще десятый сон видят(время за 2 ночи!). Вот это хреново. Либо надо аппаратуру сменить, дабы не "ослышиваться", либо прокладку между рулём и сидением!

Короче откровенно недовольна оперативностью и точностью исполнения ПЛАТНОЙ УСЛУГИ ТАКСИ.

Мне не разу не перезванивали. Я всегда мобильный оставляю. А потом выхожу к указанному месту и жду.

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну блин спросили...номер там много пятёрок, а вконце то ли 82, то ли 81(на мобиле забит).

Реально попадала с этим определком. Плюс ко всему приезжали не туда пару раз...

Поделиться сообщением

Ни разу не было такого.

поверь мне тебе очень повезло. мы один раз так у подъезда полчаса тусовались. а когда перезвонили выяснилось что водила у сосседнего дома стоял (5555581)

радуют только площадные,правда они все меня уже давно знают, я с ними очень давно езжу и тока с ними

Поделиться сообщением

555-7054 лучшее такси в городе.

Я бы так не сказала. Насколько знаю, это номер водил у ДК. Самые наглые ребята среди таксистов. Поскольку я живу в доме, подъехать к подъздам которого можно только в объезд через 3а, то они все время норовят срезать путь по Спортивной, их буквально приходится упрашивать высадиться около подъезда, а не просто рядос с домом. Я так попадала несколько раз, и с тяжелыми сумками, и даже, когда была беременной. Ну ничем их не пронять. Еще и нахамят, что , мол на своих двоих дотопаешь.

Поделиться сообщением

Mike   

Винсо

полностью согласен, до них дозвониться целая проблемма(причем просто не берут трубку), да и водители все хамоватые.. :angry:

Поделиться сообщением

Koketka   

По номеру 5557054 я позвонила однажды, больше желания не возникало:ужасно грубый диспечер, как можно после этого дальше услугами пользоваться?

Поделиться сообщением

Koketka

Да знаешь, там у них не диспетчер, а просто кто-то из водил на переносной трубке, кто свободен. И отвечая на звонок, они там между собой переговариваются типа, Вась, ты поедешь, а то мне неохота мотаться. Можно подумать, о ТАКОМ одолжении их просишь. А один раз вызывала такси из Петровского, ждала 25 минут. Мол, база наша далеко, вот так долго и едем. Не помню по какому номеру постоянно машин свободных нет.Короче, такси у нас теперь много, но действительно нормально функционирующих точек буквально раз-два и обчелся. Но к хорошему быстро привыкаешь и теперь без такси как без рук, правда?

Поделиться сообщением

Koketka   

Винсо

Да ты права, но все же в такси люди работают за деньги и по крайней мере должны нормально относится к клиентам! А так же предоставлять нормальный сервис

Поделиться сообщением

roberto   

to Euro, Kostik:

Ну да, это здорово на своей, особенно в субботу ночью под шафе...:)

А вообще тут недавно собирался на такси доехать рано утром (где-то в 6-00). Позвонил в одно - трубку никто не берет, потом в другое - сказали, что машина подъедет. Постоял я с полчасика, поматерился и пошел пешочком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.