iri Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера вечером тоже полчаса пытались вызвать такси. Звонили по ВСЕМ имеющимся номерам! Там было или занято или сбрасывали! Пришлось переться пешком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А в другие такси нельзя было позвонить? или в городе только 5555558 и 5555557 работают? Пс Пешком прогулятся тоже нормально,как говорится подышать свежим воздухом Умень! И я подтверждаю, второю неделю по получаса трачу, что бы вызвать такси! Причем звоню во все подряд!!!! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Стервэлла21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера вечером тоже полчаса пытались вызвать такси И я подтверждаю, второю неделю по получаса трачу подтверждаю. в последнее время с такси творится какая-то фигня советую когда дозвонитесь,заодно и спросить в чем дело?информация будет более достоверной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 советую когда дозвонитесь,заодно и спросить в чем дело?информация будет более достоверной +1. Это точно. У меня пока проблем с такси не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Как же раньше обходились когда не было такси?в каменном веке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Была проблема, поинтересовались. В снегопад это объяснялось тем, что в такую погоду многие не хотят выезжать и не хватало машин. А занято потому что МЫ (желающие воспользоваться такси) звоним разом человек двадцать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAXI Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сколько можно терпеть этот беспредел!!! Нельзя взять трубку и сказать что машин нет, а не тупо скидывать!!! Мы же деньги платим! :( :rolleyes: Мля!!! Что их защищать! Они плохо делают свою работу! А МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сколько можно терпеть этот беспредел!!! Нельзя взять трубку и сказать что машин нет, а не тупо скидывать!!! Мы же деньги платим! Мля!!! Что их защищать! Они плохо делают свою работу! А МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ!!!! Звонок длительностью менее 3-х секунд не оплачивается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Звонок длительностью менее 3-х секунд не оплачивается. а если определитель?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 3 секунды с момента установления соединения. Как работает тот определитель я не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 3 секунды не на всех тарифах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 На всех. У меня есть подозрение, что даже 6 секунд не тарифицируются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 На всех. У меня есть подозрение, что даже 6 секунд не тарифицируются. неа проверяла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xerox Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Да уж, работа такси в нашем городе просто отстойная, а некоторые машины с водителями вообще нельзя выпускать на дорогу! Изменено 29 мая, 2010 пользователем xerox Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Восьмеркой не пользуюсь, -557 - тоже. А те, что вызываю - вообще без нареканий. Разве что попсня в майфунах иногда раздражает... Так что (автору), звоните в другие такси, там кстати если машин нет - так и говорят "машин нет" и не хрен пользовать эти убогие восьмерки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Да уж, работа такси в нашем городе просто отстойная, а некоторые машины с водителями вообще нельзя выпускать на дорогу! Теперь у таксистов появилась новая фишка...Это приветствие гудком коллег по работе...И не важно 7 это утра воскресенья или 11 вечера среды...Причем это может быть не кратковременное нажатие на клаксон а достаточно длительное бибиканье...У меня в связи с этим теперь большие сомнения в адекватности большинства водителей-таксистов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Первое Лыткаринское такси Телефоны: 555-55-81 Попросил заказать машину на 4 утра так предложили самому с таксистом договариваться потому что они с 7 утра работают...Осталось только самолет уговорить до 7 подождать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 5555558 в субботу заказали в 10 утра машину до курского, выезд в 11.45 приехал восточный парень и попросил показать дорогу ) пришлось звонить в другое такси, благо запас времени был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Господа, есть тема написать про городские такси (с комментами владельцев, соответственно), посему прошу отписываться с претензиями и похвалами. Если будут номера машин - вапсче вэри хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 staska - делайте проще: выкладывайте точку назначения, время отъезда и планируемый бюджет. Кмк, с Вами свяжутся гораздо быстрее, нежели хамовато-заспанное такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 staska - делайте проще: выкладывайте точку назначения, время отъезда и планируемый бюджет. Кмк, с Вами свяжутся гораздо быстрее, нежели хамовато-заспанное такси. Про "хамовато-заспанное" это прямо в точку еще и непонятно с каким говором-акцентом...Вопрос решился как и обычно привлечением друзей просто хотелось типа по цивилизованному... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytmakozlova Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Хотелось бы узнать мнение Лыткаринцев по поводу работы таксистов.Обязательно указывайте название такси!Высказывайте свое мнение и пожелание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 555 555 1 - работает нормально, как называется - не вкурсе.... (да не будет это рекламой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 присоединяюсь)) 555555-1 555555-3 самое нормальное такси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytmakozlova Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 единичка и троечка понятненько!Может кто еще?если бывают проблемы с водителями -пишите в чем проблема,я тоже пользуюсь этим такси -пока все устраивает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение