Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Привет,Всем. Кто пользуется такси , а кто только собирается воспользоваться. Вот информация о некоторых такси:

1. 555-555-1 Цены за пределы города низкие, но берут за стояние в пробках

2. 555-555-3

3. "Ласточка" работают много приезжих из ближайшего зарубежья, машинки приходиться долго жать, а можно и вообще недождаться.

4. "Славяночка", машин на линии бывает мало, но всегда этого не скрывают, да и можно догадаться,когда диспечер скидывает входящий звонок. Зато у них много плюсов: цены за город фиксированы, за подачу машины( встретить в аэропорту, на вокзале)оплаты нет. Тел .8(909)162-66-30, 8(495)669-5-669.

Кто еще какие знает такси и какими надо пользоваться.

А не много вы на себя берёте? Особенно по поводу ("Ласточка" работают много приезжих из ближайшего зарубежья), на сколько я в курсе там только один и то работает в такси нашего города больше пяти лет. Как я понял вы пытаетесь таким образом убрать конкурентов (вот какие мы хорошие а остальные полное Г....). :(

Поделиться сообщением

555-31-95 часто не бывает машин но сегодня повезло три раза звонила и каждый раз быстро приезжали. всегда звоню в 5550005 сегодня расстроили 20 мин ждала и не приехала машина , хотя обычно 5-10 мин и машина у дома. все такси в городе более менее.

Поделиться сообщением

Tesoro   

а какие нынче расценки до аэропорта Домодедово? кто за сколько ездил?

мне ни разу не удавалось вызвать через службу такси машину чтобы забрали , а вот туда добираюсь за 1200 через знакомого частного таксиста, например с юга москвы знаю стоит 900 рублей. а почему от нас так дорого?

Поделиться сообщением

kifa   
например с юга москвы знаю стоит 900 рублей. а почему от нас так дорого?

ехать то дальше и заезд в москву с вечно стоящим нашим направлением..... в шереметьево вообще 2500 запросили от нас)

Поделиться сообщением

Tesoro   
ехать то дальше и заезд в москву с вечно стоящим нашим направлением..... в шереметьево вообще 2500 запросили от нас)

от нас через володарку ближе и без пробок, а берут как из центра москвы

с Белой Дачи кстати тоже 900 знакомые ездят

Поделиться сообщением

kifa   
от нас через володарку ближе

по сравнению с мкадом выехать на каширку через володарку где то на 30 км дальше

Поделиться сообщением

В нашем городе сейчас такси вызвать просто не реально, и главное сегодня все диспетчеры подобрались на один манер - грубость норма жизни . " Славяночка" ваш диспетчер просто супер - отправила машину не по тому адресу и ещё нагрубила +100, респект так и дальше работайте!!!!

Поделиться сообщением

Короче - машина нашлась только у " Ласточки" и водитель славянской национальности ,хотя 5 минут назад нам на это было наплевать.Ashi - мне теперь не надо рассказывать что я понимаю под нормальным такси?

Поделиться сообщением

Andree   
Короче - машина нашлась только у " Ласточки" и водитель славянской национальности ,хотя 5 минут назад нам на это было наплевать.Ashi - мне теперь не надо рассказывать что я понимаю под нормальным такси?

Сегодня не смог дозвониться в известные такси нашего города. Официант подсказал позвонить в такси ласточка и на удивление подъехал джип рено)) меня очень впечатлило это)) для лыткарино это прям новшество))

Поделиться сообщением

Ashi   

Что-то народ сейчас мало пользуется услугами такси? :0( И результат очевиден, многие водители не выходят на работу. :0(

Поделиться сообщением

Ashi   

Скупой платит дважды. Не ищите халявы. Не раз такое замечал в работе диспечеров,что звонит клиент,а машинок нет (Вернее машинка где-то освобожается через минут 5, а диспечер говорит клиенту подождите через 10 минут машинка у вас будет. Ответ клиента : "Долго". Но прохоит эти 10 минут и этот же клиент опять звонит, т.к. в других такси не нашлось машин) Так вопрос стоит ли игра свеч если он звонит в такси после своего первого звонка через 10 минут? Отвечу: "НЕТ".

п.с.

Написано Александром.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Мне, на сколько помню, ни разу не хамили диспетчеры ни из одного такси (хотя нет, вру, было дело, кажется в восьмерке, но это давно было).

Кстати, по поводу ожидания машины, когда её "прям сейчас" нет, просите перезвонить, когда освободится, так проще, можно и паралельно искать свободную, и как бы очередь забить. :)

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Ashi   

Да так тоже не совсем правильно. Только честный позвонит и скажет,что нашел машинку и ему уже не нужна. Ну уже как правило вызывают кучу такси и уезжают на первом ,кто подъехал. В результате так вся работа подрывается. Вызывая машину не думайте ,что вы единственные на свете, есть и другие люди которым в данный момент машинка нужна.

П.с.

Был такой случай ,когда на один адрес приехало около пяти машин из разных контор, и клиент не знал в какую ему сесть, потому что водители сговорились и проучили этого клиента (никто его не повез, а он очень спешил. Ну своими мольбами он все же уехал, но при этом каждому водителю пришлось ему отдать за стоимость проезда по городу).

Так что скупой платит не дважы, а гараздо больше. :0)

Написано Александром

Поделиться сообщением

Bedouin   

А я разве говорил о вызове нескольких? Прошу именно перезвонить, когда машина появится. Т.е., обязательств не даю, и не беру, позвонят до того, как я найду свободную - отлично, едем, ну а если я уже уехал, то так и скажу, мол, всё, отбой. Машина то без адреса всё равно никуда не поедет.

Поделиться сообщением

BigKat   

Вызывая машину не думайте ,что вы единственные на свете, есть и другие люди которым в данный момент машинка нужна.

Чисто по-человечески понять можно, но ведь сейчас другие законы, какая мне разница, кому ещё сейчас нужна машина?

Был такой случай ,когда на один адрес приехало около пяти машин из разных контор, и клиент не знал в какую ему сесть, потому что водители сговорились и проучили этого клиента (никто его не повез, а он очень спешил. Ну своими мольбами он все же уехал, но при этом каждому водителю пришлось ему отдать за стоимость проезда по городу).

Написано Александром

Что, ещё четырём заплатил? Не верю!! Какой-то бред, извините! Если только на уровне хулиганских разборок, типа "клиента зажали водилы и отжали денег"

Поделиться сообщением

Nimibu   
а что понимается под нормальным такси?

чтобы двери не отваливались, сиденья не проваливались, стекла были целыми и не воняло в салоне! Я плачу за услугу, поэтому хочу ездить с комфортом, доходчиво обьясняю? А как ехать на разваленной тарантайке к метро, допустим? Я сразу заявляю диспетчеру, что на подобном авто не поеду, ибо отвалится что-нибудь на полпути и мне дальше своим ходом, чтоли?

(никто его не повез, а он очень спешил. Ну своими мольбами он все же уехал, но при этом каждому водителю пришлось ему отдать за стоимость проезда по городу).

из разряда сказочек и сказочников

Поделиться сообщением

yaro   

До них дозвониться не реально.

Даже если дозвонитесь, то машину могут подать не исправную. Например передняя дверь не открывается.

Поделиться сообщением

Во вторник произошла такая история: вызываем такси, спрашиваем через сколько выходить, отвечают: "через 5 минут", прошло 15, перезваниваю, мне говорят: " извините, произошла ошибка,к вам приедет другая машина". Ждем еще 5 минут, перезваниваю: " извините, вам третью машину посылать?". Я в общем-то матом не ругаюсь, но тут,грешна,обложила диспетчера матом, понимаю,что не должна была срываться - но на улице -20 градусов. Дочь после этого слегла с температурой. А до этого я постоянно пользовалась именно этим такси, обидно...

Поделиться сообщением

Pups   

Написано Александром

Блин да эта басня ходила еще когда я в такси нашего города работал (6 лет назад)! Гонево!

Поделиться сообщением

Pups   

Таксисты раньше хоть город хорошо знали, а сейчас частенько приходится объяснять где находятся теплицы в бывшем колхозе. Максимум "Техномол" знают.

Но и в защиту стоит сказать что БЫДЛА у нас в городе половина (если не большинство). Стоя у подъезда они заняты высматриванием такси, а как только сядут им тут же нужно закурить (хоть им и выходить через 500 метров). Не в обиду мамашам, но когда вы едете с ребенком следите за тем куда он постоянно норовит пнуть грязной обувкой. Сколько раз было что посадят ребенка за водителем и по телефону трещат, а я сижу и закипаю от того что чувствую как ребенок по спинке моего сиденья ногами колотит. Мне ведь потом все это отмывать. Еще много чего можно рассказать в подобном ключе. Я понимаю что это сфера обслуживания , но ведь там тоже люди работают.

Поделиться сообщением

Сколько раз было что посадят ребенка за водителем и по телефону трещат, а я сижу и закипаю от того что чувствую как ребенок по спинке моего сиденья ногами колотит. Мне ведь потом все это отмывать.

ну вообще-то это издержки профессии.

вы бахилы выдавайте пассажирам :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Pups   

ну вообще-то это издержки профессии.

вы бахилы выдавайте пассажирам :)

За 70 рублей вам еще и бахилы выдать?

А последить за ребенком хотябы эти 5-ть минут поездки совсем не судьба?

Поделиться сообщением

[mD]   

А последить за ребенком хотябы эти 5-ть минут поездки совсем не судьба?

ноги привязать? :blink: и руки скотчем к телу примотать, а то бывает эти дети ещё и трогают машину!!!

Поделиться сообщением

если мне, так только новые :D

и что касаемо курения, почему таксеры считают, что им курить можно в присутствии клиента, а если наоборот, то это уже хамство?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.