Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Tratata   
А какая связь между вызовом с мобильного и наличием машин?

самой интересно, но не первый раз такое, так что - в топку этот номер!

Поделиться сообщением

Цена вопроса?

Пока 50 ре по городу.

Tratata спасибо за телефон,буду знать( надеюсь они не обнаглеют как остальные)

Поделиться сообщением

Мне тоже они нравятся,правда не всегда отвечают и не всегда у них машины есть,но диспетчер всегда вежлива и водители адекватные.

не, не прошли они фейс-контроль. В субботу у них свободные машины появились только в 5-ть утра....

Поделиться сообщением

а эти самые востребованные)))))))))

ладно, шучу. Плохо конечно, что не справляются они.

ну хоть хорошо что есть альтернатива :)

Поделиться сообщением

BigKat   
Заказали такси 555-70-54 на 15 часов, они отзвонились аж в 17-30, мол, такси свободен...

Какая поразительная пунктуальность! :D

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Ласточка отстой! :( сегодня из-за них потеряла 40 мин!

нафига обещать машину, если ты даже не собираешся мне её отправлять. :huh:

Поделиться сообщением

В выходные вызывали гостям машину

Красный лачетти оказался синей девяткой.

Суки тупорылые.

ЗЫ: телефончик конторы напишу позже

ЗЗЫ: в этот раз "горело", в следущий пошлю ###...

Поделиться сообщением

Ashi   

Пишу из ника ЖЕНЫ. Я водитель из "Славяночки" ,да у нас хорошие диспечера, вежливые водители, но с машинками действительно бывают трудности(мало машин на линии или все из города выехали). Зато у нас фиксированные цены за пределы города и с вас не возьмут за стояние в пробках, а также вам предложат более выгодный вариант по цене и быстроте как добраться до конечного пункта. Так что пользуйтесь такси "Славяночка", вы нам очень нужны. Телефон: 8(909)162-66-30, 8(495)669-5-669. Водитель Александр.

Поделиться сообщением

Ashi   

Привет,Всем. Кто пользуется такси , а кто только собирается воспользоваться. Вот информация о некоторых такси:

1. 555-555-1 Цены за пределы города низкие, но берут за стояние в пробках

2. 555-555-3

3. "Ласточка" работают много приезжих из ближайшего зарубежья, машинки приходиться долго жать, а можно и вообще недождаться.

4. "Славяночка", машин на линии бывает мало, но всегда этого не скрывают, да и можно догадаться,когда диспечер скидывает входящий звонок. Зато у них много плюсов: цены за город фиксированы, за подачу машины( встретить в аэропорту, на вокзале)оплаты нет. Тел .8(909)162-66-30, 8(495)669-5-669.

Кто еще какие знает такси и какими надо пользоваться.

Поделиться сообщением

Ashi   
555-31-95 пока возят по 50 руб.

Ну да возят по 50 рублей, это пока, на самом деле у них водители сами цены диктуют и не на кого пожаловаться, остаются безнаказанными.

Ну подняли в "Славяночке" цену толька по городу, что же вы хотите или думаете,что машины на воздухе работают и не ломаються? Ну народ пошёл за 20 рублей удавиться,чтобы за проезд заплатить, но при этом им надо в машине и попить и покурить, да еще мусор после себя оставить и нахамить, так что думаю услуги такси с таким раскладом гараздо дороже стоят.И цены будут расти так как люди в такси зарабатывают копейки, а не так как вы думаете, половина денег. а то и больше уходит на обслуживание машины.

Изменено пользователем Ashi

Поделиться сообщением

Ashi   

Маруська66, а что понимается под нормальным такси? Вам МАзерати надо к подьезду и на халяву доехать? Тогда вам надо замуж за алигарха. :jump:

Поделиться сообщением

Маруська66, а что понимается под нормальным такси? Вам МАзерати надо к подьезду и на халяву доехать? Тогда вам надо замуж за алигарха. 090.gif

Поздно мне за олигарха, а под нормальным такси я понимаю быстрое,культурное обслуживание. Я с Вами согласна - Ваши диспетчера не хамят,вот только машин у Вас очень мало. Дело не в 70 рублях,а в том что надежды мало - вызываешь машину, а машин оказывается нет, причём часто бывает что машин нет ни у кого. А ещё бывает в дождь стоишь и ждёшь машину подолгу и не только в дождь. А ещё в Броницах почему-то такси работают на служебных машинах, а у нас на своих.А то что диспетчеры хамят ( это конечно не к Вам), к сожалению в Лыткарино не редкость

Поделиться сообщением

BigKat   

У меня несколько раз было, что водители путали стартовый адрес - звоню после вызова спустя нормальное количество времени, а диспечер мне говорит, что машина или ждёт уже около подъезда или уже уехала не дождавшись. Видимо это было где-то в параллельной вселенной :) , т.к живу я на 1-м этаже и всё происходящее у подъезда прекрасно видно. Всё бы ничего, да однажды просто разозлилась - с трудом стоящая на ногах моя бабушка, благодаря такому заблудившимуся водителю ещё и к стоматологу прилично опоздала(

Поделиться сообщением

Troll   

Ashi и вот нафига вы тут рекламите вашу службу такси если почти всегда нету свободных машин? Это всеравно что рекламировать магазин в котором не бывает товаров. Я не понимаю вобщем...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Это всеравно что рекламировать магазин в котором не бывает товаров

Можно заранее в очереди записываться, как в советские времена, рисовать номерочки на руке.

Поделиться сообщением

У меня несколько раз было, что водители путали стартовый адрес - звоню после вызова спустя нормальное количество времени, а диспечер мне говорит, что машина или ждёт уже около подъезда или уже уехала не дождавшись.

У меня тоже так было несколько раз, почему-то диспетчер отправляет машину к соседнему дому, хотя дефектом речи я не страдаю и всегда чётко проговариваю адрес.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.