Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pups   
' timestamp='1356334186' post='717608']

ноги привязать? :blink: и руки скотчем к телу примотать, а то бывает эти дети ещё и трогают машину!!!

Ну вот и утрировать начали.

если мне, так только новые :D

и что касаемо курения, почему таксеры считают, что им курить можно в присутствии клиента, а если наоборот, то это уже хамство?

Я не курил при клиентах, но и у меня в авто не курили (из-за чего частенько и скандалы были).

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну вот и утрировать начали.

Понимаете, у моего ребенка в сидячем положении ноги так или иначе будут касаться переднего сидения. Маленький потому что.

Да, он шевелит ногами периодически. Да, пачкает водительское сидение. Расскажите как надо за ним следить, так чтобы этого не происходило?

Поделиться сообщением

Я не курил при клиентах, но и у меня в авто не курили (из-за чего частенько и скандалы были).

ну я не именно про Вас, а про ситуацию в целом. как правило таксеры особо не парятся по поводу курения, мол моя машина, что хочу - то ворочу....

Поделиться сообщением

mvg   
' timestamp='1356334782' post='717611'] Расскажите как надо за ним следить, так чтобы этого не происходило?

Посадить его посредине, чтобы ноги были между передними сидениями. :)

Поделиться сообщением

Pups   

ну я не именно про Вас, а про ситуацию в целом. как правило таксеры особо не парятся по поводу курения, мол моя машина, что хочу - то ворочу....

Я примерно это же и имел ввиду когда писал что таксисты уже не те на примере не знания адресов.

Поделиться сообщением

[mD]   

Посадить его посредине, чтобы ноги были между передними сидениями. :)

детское автокресло не крепится между сидениями. и это крайне не безопасное место в машине.

Поделиться сообщением

' timestamp='1356334782' post='717611'] Расскажите как надо за ним следить, так чтобы этого не происходило?

есть мешки для мусора с затяжкой. берешь литров на 120, сажаешь туда детеныша, затягиваешь под воротничок, и все счастливы :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

mvg   

Честно скажу, не знал, что в нашем такси есть такой девайс как детское автокресло. А если серьезно, то в Ашане есть специальные целлофановые пакеты для спинок передних сидений. С одной стороны резинка с другой прорезь для подголовника. Одеваются сверху как чехол. Стоят 200 рублей 10 штук.

Поделиться сообщением

kifa   
' timestamp='1356335342' post='717616'] детское автокресло не крепится между сидениями. и это крайне не безопасное место в машине.

в такис есть детские автокресла????))офигеть)

Поделиться сообщением

[mD]   

Честно скажу, не знал, что в нашем такси есть такой девайс как детское автокресло.

В такси такого девайса, естественно, нет. Зато есть у меня))

Поделиться сообщением

Pups   
' timestamp='1356334782' post='717611']

Понимаете, у моего ребенка в сидячем положении ноги так или иначе будут касаться переднего сидения. Маленький потому что.

Да, он шевелит ногами периодически. Да, пачкает водительское сидение. Расскажите как надо за ним следить, так чтобы этого не происходило?

Я не думаю что секрет открою если скажу что таксисты подавая машину по знакомому адресу на 95% знают кто выйдет. И соответственно никто им не мешает отказаться или включив дурака(после того как вы начнете искать машину через диспетчера) сказать диспетчеру что уже забрал клиента по вашему адресу. Вот таким образом вы после пары поездок с "проблемным" ребенком попадете в так называемый личный черный список водителя ( а еще водители очень любят делиться подобной инфой друг с другом) и все чаще и чаще вам не будут подавать авто.

Лично я так делал. Лучше про..ать 50р (тогда еще 50р поездка стоила) чем портить себе настроение такой мамашей с дитем.

Поделиться сообщением

с "проблемным" ребенком

проблемный ребенок это тот, что шевелится? Может Вам на катафалк устроиться поработать? там клиенты поспокойней будут :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

[mD]   

Я не думаю что секрет открою если скажу что таксисты подавая машину по знакомому адресу на 95% знают кто выйдет. И соответственно никто им не мешает отказаться или включив дурака(после того как вы начнете искать машину через диспетчера) сказать диспетчеру что уже забрал клиента по вашему адресу. Вот таким образом вы после пары поездок с "проблемным" ребенком попадете в так называемый личный черный список водителя ( а еще водители очень любят делиться подобной инфой друг с другом) и все чаще и чаще вам не будут подавать авто.

Лично я так делал. Лучше про..ать 50р (тогда еще 50р поездка стоила) чем портить себе настроение такой мамашей с дитем.

мы ездим редко и я диспетчеру САМА сообщаю, что поеду с дитем и автокреслом. ещё ни разу не было, чтобы не подали такси. просто таксисты чаще всего понимают, что это ничто иное как издержки профессии.

И я на 100% уверена, что мамы с детьми - не самые нежеланные клиенты. Пьяные, обгашеные или бабульки под 100 кг... да мало ли можно ковыряться выискивая "подходящего" клиента. Вы меня понимаете.

Поделиться сообщением

Pups   

проблемный ребенок это тот, что шевелится? Может Вам на катафалк устроиться поработать? там клиенты поспокойней будут :)

Я уже трудоустроен.Но все равно спасибо за совет. :D

Вот пытаешься что либо объяснить ,а на тебя всех собак спустят.

' timestamp='1356336554' post='717630']

мы ездим редко и я диспетчеру САМА сообщаю, что поеду с дитем и автокреслом. ещё ни разу не было, чтобы не подали такси. просто таксисты чаще всего понимают, что это ничто иное как издержки профессии.

И я на 100% уверена, что мамы с детьми - не самые нежеланные клиенты. Пьяные, обгашеные или бабульки под 100 кг... да мало ли можно ковыряться выискивая "подходящего" клиента. Вы меня понимаете.

Понимаю. Вы правы. Тему пьяных и бабулек не стал поднимать потому как совсем шапками закидают.

Я не в коем разе не хочу сказать что в такси ангелы работают , а пассажиры поголовно плохие. Просто своя правда есть и у таксистов и у пассажиров. Полностью понять обе стороны можно ТОЛЬКО побывав на месте одних и других. Но многим проще поливать грязью не особо вникая в суть. Для примера : 6-ть лет назад поездка по городу стоила 50руб и никто не жаловался на дороговизну. А бензин если память не изменяет стоил 18руб\литр. А сейчас поездка 70руб - все воют что дорого, а бензин 28руб\литр . Справедливо по вашему?

Изменено пользователем Pups

Поделиться сообщением

BigKat   

Честно скажу, не знал, что в нашем такси есть такой девайс как детское автокресло. А если серьезно, то в Ашане есть специальные целлофановые пакеты для спинок передних сидений. С одной стороны резинка с другой прорезь для подголовника. Одеваются сверху как чехол. Стоят 200 рублей 10 штук.

В Детях продаётся специальная накидка на спинку сиденья сзади, она прозрачная такая, на липучках, стоит 80 рублей, очень удобно, тряпочкой протёр и чисто.

Вообще есть разница, когда ребёнок просто достаёт до спинки ногами и случайно её пачкает и когда при сидящем рядом родителе он колотит ногами по спинке сиденья от нефиг делать. Надо какие-то рамки приличия ребёнку ставить, пытаться объяснить, что это мешает дяде за рулём.

Поделиться сообщением

Pups   

В Детях продаётся специальная накидка на спинку сиденья сзади, она прозрачная такая, на липучках, стоит 80 рублей, очень удобно, тряпочкой протёр и чисто.

Вообще есть разница, когда ребёнок просто достаёт до спинки ногами и случайно её пачкает и когда при сидящем рядом родителе он колотит ногами по спинке сиденья от нефиг делать. Надо какие-то рамки приличия ребёнку ставить, пытаться объяснить, что это мешает дяде за рулём.

Вот вы смогли перевести в слова то что у меня на языке вертелось а все изложить не мог !

Поделиться сообщением

[mD]   

Вот вы смогли перевести в слова то что у меня на языке вертелось а все изложить не мог !

Скажите, а есть какая-то разница в том, кто вам испачкает машину - совсем малыш или "подрощенный" ребенок? Итог-то один и тот же.

Это все равно какого пьяного везти - который просто набухался или с поминок, к примеру.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Pups   
' timestamp='1356340774' post='717651']

Скажите, а есть какая-то разница в том, кто вам испачкает машину - совсем малыш или "подрощенный" ребенок? Итог-то один и тот же.

Это все равно какого пьяного везти - который просто набухался или с поминок, к примеру.

А я разве говорил что есть разница?

Или к "подрощенному" ребенку рамки приличия совсем не применимы?

Поделиться сообщением

BigKat   
' timestamp='1356340774' post='717651']

Я автора по-другому поняла - испачкал ребёнок случайно ногами или вполне осмысленно пинает спинку кресла и вполне осмысленно его пачкает, а родителю пофиг на это.

Поделиться сообщением

[mD]   

Вообще есть разница, когда ребёнок просто достаёт ...

А я разве говорил что есть разница?

вроде как говорил... :)

Поделиться сообщением

Pups   
' timestamp='1356341832' post='717655']

вроде как говорил... :)

А что у ребенка ноги не сгибаются что бы не пачкать спинку?

Если ребенок в состоянии достать ногой до спинки переднего сиденья ,то вполне спокойно он может и опустить ноги а не вытягивать их вперед. Я больше о воспитании (причем как о ребенке так и о (ОСОБЕННО) мамаше) говорю.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я автора по-другому поняла - испачкал ребёнок случайно ногами или вполне осмысленно пинает спинку кресла и вполне осмысленно его пачкает, а родителю пофиг на это.

Я вот не могу понять - чем конкретно автор недоволен: грязными чехлами в результате трудовой деятельности или низким уровнем воспитания? Ведь здесь, как мы видим, речь идет об игнорировании вызовов от "пачкальщиков". Интересно, это в качестве воспитательной меры применяется или дабы сохранить чехлы чистыми?

А что у ребенка ноги не сгибаются что бы не пачкать спинку?

Если ребенок в состоянии достать ногой до спинки переднего сиденья ,то вполне спокойно он может и опустить ноги а не вытягивать их вперед. Я больше о воспитании (причем как о ребенке так и о (ОСОБЕННО) мамаше) говорю.

:lol: учите физиологию детей с 9 мес до 2 лет где-то))))

Поделиться сообщением

Pups   
' timestamp='1356342287' post='717661']

Я вот не могу понять - чем конкретно автор недоволен: грязными чехлами в результате трудовой деятельности или низким уровнем воспитания? Ведь здесь, как мы видим, речь идет об игнорировании вызовов от "пачкальщиков". Интересно, это в качестве воспитательной меры применяется или дабы сохранить чехлы чистыми?

Таких перевоспитывать жизни не хватит. Игнорирование это как вариант сохранить нервы и чистоту сиденья.

' timestamp='1356342356' post='717661']

:lol: учите физиологию детей с 9 мес до 2 лет где-то))))

Да я думаю вам не мешает подучить. Либо вы ездите только на тесных(где растояние между передним рядом и задним диваном мало) автомобилях.

Поделиться сообщением

[mD]   

Таких перевоспитывать жизни не хватит. Игнорирование это как вариант сохранить нервы и чистоту сиденья.

Одним словом, любые мамы с любыми детьми Вас не устроят как клиенты.

ПС: Вы свою маму тоже мамашей называете?

Да я думаю вам не мешает подучить. Либо вы ездите только на тесных(где растояние между передним рядом и задним диваном мало) автомобилях.

Я непосредственно изучаю её на своем ребенке. Поэтому так безапелляционно не заявляю о том, что может или не может ребенок сделать, не сломав бедро в двух местах)))

Поделиться сообщением

Pups   
' timestamp='1356342601' post='717664']

Одним словом, любые мамы с любыми детьми Вас не устроят как клиенты.

ПС: Вы свою маму тоже мамашей называете?

Начинали за здравие ,кончили за упокой. Вам видимо сказать уже нечего ,вот и к словам цепляться стали. Осталось только орфографические ошибки в моих постах найти и вы победили. :130:

Как все таки хорошо что я про пьяных ничего не сказал. :lol:

' timestamp='1356342754' post='717664']

Я непосредственно изучаю её на своем ребенке. Поэтому так безапелляционно не заявляю о том, что может или не может ребенок сделать, не сломав бедро в двух местах)))

Я промолчу. Можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.