Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ну вы же не едете? :0)) Если бы вы давали эти деньги, а водитель отказывался от них, вот это было бы странно, а так если лень ехать то можно и бешанную сумму назначить. :0)

_1_ мы не просим, а назначаем или озвучиваем, но никак не просим. Запомните, просят только миластыню. :0) Всё своими именами называйте. Кстати и клиент не просит, а заказывает машинку.

Поделиться сообщением

hem   

Внимание, Таксисты . В городе появился таксист-мошенник. Легко входит в доверие и занимает деньги, которые обещает вернуть в короткие сроки и с процентами. Зовут Анатолий фамилия Родоман ,машина серебристая Волга.

Мдэ, у Онотоле долгов набрано не только при работе в такси... Общая сумма наверное уже перевалила за 7-е значение, хотя, говорят были редкие случаи, когда отдает, если за яйца крепко взять, но при этом всегда грозиться написать заявление в полицию по поводу вымогательства. Глубоко, глубоко "порядочный" человек.

Поделиться сообщением

_1_   

_1_ мы не просим, а назначаем или озвучиваем, но никак не просим. Запомните, просят только миластыню. :0) Всё своими именами называйте. Кстати и клиент не просит, а заказывает машинку.

Ну если начинают крутить суммы сверх оговоренного или сказанного диспечером то такое ощущение что именно просят-выпрашивают. Типа кто кого приболтает тот и в выйгрыше, как на рынке )))

Не все же такие сознательные как вы ;)

Поделиться сообщением

Ну да ,что верно то верно. По больше бы сознательных водителей и клиентов.:0) А то бывает,что едут без денег или с большой купюрой, а водитель обязан им сдачу с 5000руб. сдать и т.д. Т.е. обычно требуют,чтобы водитель шёл им менял деньги и при этом пока он хоит меняет,чтобы они сидели в машине. :0) Мало кто сам пойдет менять...:0(

Да и бывает, выясняется,что у него(неё) крупная деньга в конце пути.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я всегда предупреждаю диспетчера, если у меня крупная купюра. Однако 5000 - это тоже деньги. Если у вас нет сдачи, почему пассажир должен менять деньги? Чтобы водителю было удобно дать сдачу? Это равносильно тому, чтобы водитель не принял "железо" и заставил идти менять на бумажки. По сути дела пассажир все делает по закону - оплачивает поездку билетом банка России. Здесь не имеет значения какого номинала будет этот билет. Он полностью выполняет свою часть этой "сделки".

Поделиться сообщением

Ну это правильно. Но с другой стороны,я же оставлю в машине клиентов пока,я хожу менять деньги? Я же не знаю какие мысли у клиента и что он может сделать в моё отсутствие. Случай был такой, одного таксиста остановили с клиентами гаишники и им что-то не понравилось, пришлось водителю выйти и в этот момент клиенты обчистили машину(в козырьке находилось около 1000 руб. ), естественно о пропаже он узнал позже. Да это еще хорошо мелочь, а может и другое не дай бог, выходишь ты из магазина,а машинка твоя уехала. :0). Так что я думаю,что на проезд у клиента всегда должно быть без сдачи, тогда и меньше будет и обид на то,что водитель просит выйти клиентов,пока он разменивает деньги(которыми вы оплачиваете проезд), да и собщать ,что у вас крупная купюра надо не по приезду на место, а при посадке.

Поделиться сообщением

_1_   

Нет, в машине однозначно не нужно оставлять. Пусть постоит у машины.

Если не угонит то может спереть чего нить.

Поделиться сообщением

[mD]По сути дела пассажир все делает по закону - оплачивает поездку билетом банка России. Здесь не имеет значения какого номинала будет этот билет.

Ну если так то получается, что можно любую бумажку сунуть,а водитель не дает сдачи так как он считает любую бумажку за 10 рублей и требует еще? У нас получается все Вольфы Месинги :0)(ред. если кто не знает кто это такой, то это великий ясновидящий и не только).

А на счет "железок" то всегда их беру у клиентов, а иногда и прошу чтобы дали мелочью и без сдачи, ибо нет особого удовольствия после каждого заказа (клиент дает 500 руб) бежать в магазин и менять,чтобы у меня опять появилась сдача с 500 или 1000 рублей.

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати, знаю как отучал один мой знакомы продавец таких дающих большие купюры. Именно по 1 тыс. (ну можно и по 5 тыс).

Повадился к нему в отдел человек покупать мелочь рублевую за крупные деньги (менять в общем крупняк).

Его это так достало что он собрал 10-рублевыми монетами 1 тыс. рублей (уж не знаю где) и в очередной раз дал сдачу ими.

Аргументируя это той же самой фразой: это монеты банка россии, вы не имеет права их не принять. Человек перестал приходить с крупными деньгами.

Поделиться сообщением

Да вот иногда приходиться сдачу и мелочью сдавать(допустим 300руб бумагой, а остальное "щебенка"), а потом опять в магазин или в ларёк разбивать эти 500руб. В основном вечером магазинам нужны крупные деньги, а вот с утра мелкие. А так как я работаю в ночь,то я вечером меняю крупные на мелочевку, а с утра мелочь на крупняк.

Поделиться сообщением

[mD]   

Про Месинга и 10 рублей не поняла. В остальном - не хочет клиент бежать менять деньги, пусть постоит рядом с машиной. Эту меру как раз понять можно.

Думаю, если проблема обмена денег приобретает такие масштабы, не плохо было бы договариваться с клиентом "на берегу", ещё пр и заказе такси.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Правду? Да всей правды о нем, наверное, никто не знает. Да и не видал я его лет несколько. А когда знал, он и тогда был то директором, то кем помельче и всегда ему нужны были деньги под что-то сверхсрочное ))) Скольких перекидал хз, но на моей памяти вернул тока паре человек, но там вариантов других не было - в гипсе (в лучшем случае) кидать людей неудобно )))

Да что тут знать?..) Этот молдованин-скоморох без мыла куда хошь залазит! Перекидал всех своих знакомых, друзей, знакомых друзей и друзей знакомых. Ни чем не брезгует. А проекты у него - просто залюбуешься: он и дирехтор, и соучередитель, и меценат, и покупает, и продаёт, и первый комерсант, и вообще кореш всем и вся. Правда вот денег самую малость на супер-сделку или на покупку звездолёта не хватает. В общем средство от этого MUDAKA одно, встретил - шли ### сам, и друзей предупреди!!!

Поделиться сообщением

Всё тема застопорилась! Значит всех, все устраивает.:0) А вот меня нет, ибо клиенты вызывают такси, а сами выходят минут через 15, хотя подача машины 5-7минут. Многие думают только о себе, а другие их не волнуют и считают,что такси их просто обязано ждать у подъезда до тех пор пока он не выйдет и не скажет,что он поедет или нет. :0)

Поделиться сообщением

_1_   

Пропишите это в ценах и все. Ожидание мол столько то стоит. Только тогда будет отток клиентов.

Хотя со стороны клиента хочу сказать. Чаще нам приходится ждать, чем таксисту. Я понимаю что вы теряете время которое деньги, но с другой стороны стоять в мороз или слякоть и ждать машину тоже не айс. А тем более с мелким ребенком на руках и вещами какими.

Вот и получается или вы ждете в теплой уютной машине (теряя деньги) либо клиент ждет на улице (не всегда в хорошую погоду и с пустыми руками). Противостояние ;)

Идеально когда перезванивают: машина у подъезда, обуться и спустится на лифте - минуты три занимает.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

BigKat   

ибо клиенты вызывают такси, а сами выходят минут через 15, хотя подача машины 5-7минут.

у меня почти всегда было наоборот - выходим с ребёнком и ещё минут 10-15 трёмся у подъезда, даже несколько раз приходилось перезванивать в такси. А всё это почему? Потому-то таксист уже в середине текущего заказа принимает следующий, хотя нужно людей отвезти и подъехать к следующей точке, возможно на другом конце города.

Поделиться сообщением

у меня почти всегда было наоборот - выходим с ребёнком и ещё минут 10-15 трёмся у подъезда, даже несколько раз приходилось перезванивать в такси. А всё это почему? Потому-то таксист уже в середине текущего заказа принимает следующий, хотя нужно людей отвезти и подъехать к следующей точке, возможно на другом конце города.

Часто принимают новые заказы, когда нынешние пассажиры только сели в машину...

Нам с ребенком тоже частенько приходится стоять минут 10-15 на улице и ждать таксиста... Так же перезваниваем и повторяем заказ. Неприятно.

Кстати, пару лет назад таксист потребовал с нас деньги за то, что 2-3 минуты (точно не больше, так как увидели подъезжающую машину в окно, сразу вышли, закрыли дверь и спустились) ждал нас у подъезда.

Например в у нас за стояние в пробках не берут, но если Москва стоит,то туда вас и не повезут, сами понимаете надеюсь почему.

Ммм... С нас брали за стояние в небольшой пробке на светофоре по дороге до станции Томилино... То есть не имеют права? Или в каждой конторе это прописано по-своему?

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

А

на счет перевозки детей, думаю,что у нас скоро у всех в машинах будут "фест" на ремнях стоять( позволяет перевозит детей в возрасте от 5 лет при росте более 1 метра). Для маленьких пассажиров оборудуем пару машин креслами. Только просьба предупреждать диспечеров,чтобы вам подали машину именно с детскими удерживающими устройствами.

П,С,

Мы отвечаем за безопасность вас и ваших детей.

Не забываем пристегиваться ремнями безопасности!!!!

Тогда, действительно, скажите, что за такси, а то сколько раз вызывали (разные конторы), ни разу кресла детского не видели... Хотя, каюсь, никогда не предупреждаем, что с ребенком (но и ребенок у нас пока не старше 5 лет).

Поделиться сообщением

anh   
А вот меня нет, ибо клиенты вызывают такси, а сами выходят минут через 15, хотя подача машины 5-7мин.

Ох, зря Вы это написали...

Даже, если, Вы и подаете такси по времени, озвученному диспетчером, то таких, как Вы совсем немного. Только один раз из пяти, примерно, при выходе из подъезда такси стояло, а в остальных случаях машину надо ждать, звонить диспетчеру и т.д.

И, нередко, таксисты называют другие цены(в отличии от диспетчера), при поездках вне города. Помню, один на шкоде-сарае, объвил, приехав в Томилино: с Вас 300р.(диспетчер объявлял 250). На вопрос: почему собсно, ответ: Так у Вас же багаж есть!

Занавес.

Поделиться сообщением

Да кто-то правильно подметил,что за стояние в пробках берут деньги, но это зависит от службы. Все зависит от того спрашивали или нет... Да за багаж всегда брали 50руб, но это в пределах города, а так на дальние поездки это не должно распространятся, не то время поезки,что по городу. Наши ребята стараются подъезжать во время, но рекламироварь нашу службу не буду, так как это запрещено правилами форума. А так кто давно читает эту тему,то знает в каком такси я работаю.

п.с.

Вот именно,чтобы было меньше разногласий между водителем и клиентом, надо все выяснять у диспечера, а нас как обычно клиент не дослушивает,какая к нему машина подъедет, садится в не им заказанную машину и т.д. Вот отсуда все и проблемы. А еще все мы грешные. Главное отношение людей к людям. Надо поступать так,чтобы и к тебе относились также. Ведь правильно если тебе грубят,то и ты тоже будешь грубить.:0)

Поделиться сообщением

_1_   

И, нередко, таксисты называют другие цены(в отличии от диспетчера), при поездках вне города. Помню, один на шкоде-сарае, объвил, приехав в Томилино: с Вас 300р.(диспетчер объявлял 250). На вопрос: почему собсно, ответ: Так у Вас же багаж есть!

Занавес.

В таких случаев посылайте нафик. Ну в смысле говорите "нет" и просто выходите уходите. Не драться же он станет, ведь правда на вашей стороне: вам озвучили цену вы выбрали машину по этой цене и поехали на ней. То что диспечер забыл что то упомянуть (а скорее всего специально не озвучил, ведь вы могли из-за этого выбрать другое такси) или озвучил иные цены чем таксист, то пусть с него деньги и снимают. Это его косяк.

Единственно с чем попадали (когда хотели ехать с коляской или снегокатом а у таксиста был забит багажник, после этого стали предупреждать если груз габаритный что нужен пустой багажник (никогда допплату не требовали за это с нас) хоть диспечер хоть после приезда на место.

За пробки почти во всех такси брали допплату. Считаю это частично верным, ведь бензин и т.д. Вина не таксиста.

Не брали плату только когда ехали по километражу (заранее было обговоренно).

Ну и конечно при поездах в аэропорт на вокзалы - там тоже пробка не пробка цена фиксирована.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

А где-то прописано что является багажом, а что ручной кладью? Например, везде, вроде как обычная спортивная сумка по своим стандартам является ручной кладью (если, конечно, вес не выходит за оговоренные рамки), хотя некоторые жуликоватые водители хотят, чтобы за нее заплатили (в Лыткарино, правда, с таким пока не сталкивалась), пока не заставишь их обмерить ее со всех сторон и не докажешь, что это не багаж по параметрам.

Поделиться сообщением

anh   

Я диспетчера, не только предупреждал про багаж, но и оговаривал, что багажник должен быть вместительным. Именно поэтому прислали сарай, и ценник был согласован с багажем.

А так, ясен перец, что таксист был посла лесом, полем, и т.д.

После этого случая, при поездках в аэропорты, стал пользоваться услугами частников с доски объяв.

И машины гораздо комфортнее, и цены гораздо ниже, и подождут при прилете с задержкой рейса.

Дорожат клиентом.

Изменено пользователем anh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.