Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_1_   

до орехово-зуево объявили 2, приехавший таксит сказал, что едем по счетчику и не через МКАД - итого 3500. девушку отправлял в малаховку, так если первые раза 3 они брали по 400 руб, то последний таксист содрал 550, причем она выгребла последнюю мелочь, пришлось позвонить туда, ругаться матом, сразу приехали 150 руб вернули :)

Таксисты наглеют. Конечн навариться хотят.

Звонки диспечеру в 99 процентах случаев решают проблему (если они говорили одно а водитель иное).

Поделиться сообщением

Звонки диспечеру в 99 процентах случаев решают проблему

когда в орешник ездил, звонок диспечеру проблему не решил :)

Поделиться сообщением

_1_   

Ну вы же сразу согласились с водилой что мол едем по счетчику. Тут вопрос или заказывать новое и терять время либо соглашаться.

А если бы там узнали об этом можно было его смело слать...

У меня так однажды с аэропортом было, договорились на утро, вызвали он приехал и назначает другие цены. Обзвонили номеров семь везде или еще спят или машин нет. пришлось соглашаться тоже, иначе бы опоздал, но туда я больше не звоню ))

Поделиться сообщением

Ну вы же сразу согласились с водилой что мол едем по счетчику.

да не, поянтно, что сам подписался, у меня карты с собой не было что б километраж сравнить, потому и заплатил....

и кстати даже через бетонку, где он меня повез, была дорожка где можно было км 30 срезать, но мы то легких путей не ищем :)

Поделиться сообщением

Даже если я скажу в каком я такси работаю,то погоды это большой не сделает ибо я в основном ночью работаю. Да и кресло у меня уже на возраст 5 и старше, ибо свой ребенок растёт. Для двух детей у меня было два удерживающих устройства "фест". Ну если вам машинка с детским креслом нужна, то лучше когда звоните в диспечерскую службу говорить, что вам машина нужна с детским креслом(либо можно сказать,что будите со своим). У нас в организации точно три кресла есть: одно точно на базе находится, а вот другие у водителей, так как возят своих детей.

Такси "Славяночка" , машинка Лада-Калина.

Поделиться сообщением

Внимание, Таксисты . В городе появился таксист-мошенник. Легко входит в доверие и занимает деньги, которые обещает вернуть в короткие сроки и с процентами. Зовут Анатолий фамилия Родоман ,машина серебристая Волга.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Хыыы ))) и тут родненький нарисовался ))) с его талантами как он ещё жив? )))

Кто это? Как можно дать деньги незнакомому таксисту не пойму..

Поделиться сообщением

FiSHka, ну в как-то у него получается входить в доверие...:0) У клиентов вряд ля он просит, а вот у водителей -это да. Одного такого знаю, который ему занял и не малую сумму.. Балбес , а ты что знаком с ним, вообще что он за человек? А то представляется то директором мясокомбината, то еще хозяином магазинов в Раменском и так далее. А правду о нем можно

Поделиться сообщением

Балбес, чё, знакомы?

да, есть такое дело )))

Кто это? Как можно дать деньги незнакомому таксисту не пойму..

Настён, там такой жучара, шопестец )))

Это сначала он не знаком, потом он заболтает, даст телефон, несколько раз свозит - и уже осчусчение, что вы с детского сада знакомы, как не помочь такому человеку? ))) Я его ещё по Старателям знаю, там тоже по зернышку наклевал )))

FiSHka, ну в как-то у него получается входить в доверие...:0) У клиентов вряд ля он просит, а вот у водителей -это да. Одного такого знаю, который ему занял и не малую сумму.. Балбес , а ты что знаком с ним, вообще что он за человек? А то представляется то директором мясокомбината, то еще хозяином магазинов в Раменском и так далее. А правду о нем можно?

Правду? Да всей правды о нем, наверное, никто не знает. Да и не видал я его лет несколько. А когда знал, он и тогда был то директором, то кем помельче и всегда ему нужны были деньги под что-то сверхсрочное ))) Скольких перекидал хз, но на моей памяти вернул тока паре человек, но там вариантов других не было - в гипсе (в лучшем случае) кидать людей неудобно )))

Поделиться сообщением

Что он гипсе был? Видимо за такие дела гипс ему и подарили. :0)

Нет ))) гипс шел бы приятным бонусом в случае, если бы не захотел деньги отдать )))

Поделиться сообщением

А я уж подумал,что ему гипс подарили. В общем будьте осторожны. А на счет перевозки детей, думаю,что у нас скоро у всех в машинах будут "фест" на ремнях стоять( позволяет перевозит детей в возрасте от 5 лет при росте более 1 метра). Для маленьких пассажиров оборудуем пару машин креслами. Только просьба предупреждать диспечеров,чтобы вам подали машину именно с детскими удерживающими устройствами.

П,С,

Мы отвечаем за безопасность вас и ваших детей.

Не забываем пристегиваться ремнями безопасности!!!!

Поделиться сообщением

И вот еще что могу сказать. Пользуйтесь ребята официальными и легальными такси и не бойтесь спрашивать у водителей "лицензию" и просить выписать чек(если он вам нужен, допустим чтобы организация вам оплатила эту поездку(т.к. вы едете по работе). Давайте поможем городу избавиться от нелегальщиков( "А дорогю покажишь", "Садись подвязу").

П.С.

Спасем РОССИЮ? Спасем нацию?

Как в фильме "Брат-2" : Вот меня как в школе учили : "В Америке живут Американцы, в Китае- китайцы, в Африке-негры...."

Поделиться сообщением

Да что верно, то верно! Надо что-то менять. Каждый возит своих. :0)) Русские-русских, армяне-армян, грузины-грузин и т.д. :0) Пусть вызываю своё такси, а то порой их не понять куда им ехать и куда везти. Или пора нам изучать ихние языки. Ну английский я знаю малость, а вот армянский(грузинский) это сложно, да и международный язык считается английский.

Поделиться сообщением

_1_   

А если заказ сделает негр или эскимос то пусть ждут своих таксистов. Верной дорого идете товарищ )))

Вот в чем то мысли золотые а в чем то...

А с языком все просто, говорите на общегосударственном и проблем не будет, проблемы у тех кто его не знает )))))))

Мы же когда едем в испанию, англию, францию или австралию не думаем что там таксисты обязаны общаться по русски. Проблемы приезжих - это их проблемы но никак не тех кто их обслуживает (тем более у нас далеко не туристический центр и мы не живем за счет их).

Поделиться сообщением

Ну ребята то правильно сделали,что вызвали свою скорую, единственное долго она за ними будет ехать. :0) Но зато наверно их там поняли.

Поделиться сообщением

Я думаю чтобы обмана не было, надо пользоваться официальными легальными такси! Тогда вы себя 100% убережете от обмана. Например в у нас за стояние в пробках не берут, но если Москва стоит,то туда вас и не повезут, сами понимаете надеюсь почему. А народ у нас любит халяву !!... Так что в "Славяночке" диспечер всегда в курсе о состоянии на дорогах и всегда предлагают альтернативные пути добраться до того места куда вам надо.(Например: Вам нужно попасть на Таганку, на новорязанке пробка, диспечер предлагает вам альтернативу доехать до станции "Томилино", а дальше на электричке и так далее, по сумме затрат получатся тоже самое и даже дешевле, за то вы не стоите в пробке. Поездка до Таганки 800рублей, а до Томилино 300рублей+рублей 150руб на электричку и метро=450рублей - видите какая экономия уже. Да и не думайте, что на машине вы по пробкам доберетесь быстрее,чем на общественном транспорте .

п.с.

Надо на базе повесить расписание электричек со станции Томилино на Москву.

Поделиться сообщением

_1_   

Хорошо, конечно все через базу. Просто хотелось хотя бы порядок цен узнать.

Некоторые и полторы бывает просят ))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.