Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
StealsMan

Такси города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Вызвала vip-такси попросила довезти до Мячиково начто мне ответили "мы туда не ездим там из дороги арматура торчит". Кто видел покажите где она там торчит, сколько ездила не видела не разу. И такая же история, вызвали такси от СГА так нас попросили подойти к шале потому что дорога плохая. Не спорю не лушая, тагда мож вообще пешком пойти т.к. дорог нормальных у нас нет. :huh:

Поделиться сообщением

Да, я тоже несколько раз вызывала такси, так просили подойти к Шале! От института! Очень не удобно. Подойти к Шале конечно же не сложно, но ведь разные причины бывают...

Поделиться сообщением

Вот и я отомже может тогда поменятся с ним места и довезти его до моего места назначения, а обратно как то сам. И еще денег дать с чаевыми. :huh:

Поделиться сообщением

wisper   

5555581 - частенько пользуюсь услугами, всегда приезжают и, как правило, в теч 5 минут, дозвониться тоже не очень сложно. приезжали всегда, куда скажу и даже по таким колдое..нам!

Поделиться сообщением

5555581 - частенько пользуюсь услугами, всегда приезжают и, как правило, в теч 5 минут, дозвониться тоже не очень сложно. приезжали всегда, куда скажу и даже по таким колдое..нам!

а я вот один раз ждала 16 минут (очень торопилась), поэтому пошла пешком!!! :(

Поделиться сообщением

Suprim   
В последнее время отдаю предпочтение 555-55-58. Очень оперативно приезжают. У них ещё и грузовая служба имеется. Знакомые пользовались - очень понравилось.

Воспользовался услугами. ОТЛИЧНО. Спасибо за достоверную инфу.

Поделиться сообщением

Loki   

А я не поняла, у нас с Нового года такси по 60 рублей что ли стало???

Весь прошлый по 50 каталась.

Это был номер 5555551. Я на нём раньше не ездила, вот первый раз.

Поделиться сообщением

olivia   

Они по-моему все договорились, теперь у всех 60 рублей! Вот так! Я пользовалась разными службами такси, по всякому бывало, но мне кажется лучше всех 5555552. Хуже всех 5555558.

Поделиться сообщением

Они по-моему все договорились, теперь у всех 60 рублей! Вот так! Я пользовалась разными службами такси, по всякому бывало, но мне кажется лучше всех 5555552. Хуже всех 5555558.
555-5551 и 555-5552 - это одно и то же такси.

ЗЫ. В объявлениях - больше номеров.

Поделиться сообщением

Lashana   

Пользовалась недавно ежедневно на протяжении 2,5 недель такси 555-55-81 до аэр. Домодедово - нареканий нет. Да и тариф у них фиксированный. Нет никаких накруток за стояние в пробке.

Поделиться сообщением

Стервятники !!! Когда утром большие проблемы с общ. транспортом, эти появляются сразу, подкатывают к длинной очереди и наживаются на проблемах других, выкатывая бешенный ценник :(:(:(

Поделиться сообщением

Lashana   
Стервятники !!! Когда утром большие проблемы с общ. транспортом, эти появляются сразу, подкатывают к длинной очереди и наживаются на проблемах других, выкатывая бешенный ценник :(:(:(

Если бы их не было - в дни "больших проблем с транспортом" вообще фиг куда доедешь. Они спасают, если уже нет времени вызвать такси по телефону, которые не всегда соглашаются ехать до Дзержинки и берут примерно столько же денег.

Поделиться сообщением

Наше такси совсем озверело! Ладно уж под новый год было 100р, но когда я села вчера у маленького геркулеса в такси и попросила довезти до Петровского мне ответили:"До остановки 60р, до подъезда 80р". Это по моему уже чересчур... Такси по городу, если звонишь, стоит 50р., а почему если просто останавливаешь стоит дороже????????? :( ГЛУПО....

Поделиться сообщением

Lashana   
Такси по городу, если звонишь, стоит 50р., а почему если просто останавливаешь стоит дороже?????????

Сейчас по городу 60 рублей. Подорожание, однако! А если вызов не фиксируется у диспетчера, то они могут брать и больше.

Поделиться сообщением

Pups   
555-5551 и 555-5552 - это одно и то же такси.

ЗЫ. В объявлениях - больше номеров.

Теперь нет.Мы(все водители) ушли из 555-555-2 и 555-555-1.Теперь 555-555-1 и 555-555-3 наш номер,555-555-2 нет.

А ты думаешь нам хочется везти твоу жопу толкаясь в пробке за обычную стоимость?

Поделиться сообщением

Mike   
А ты думаешь нам хочется везти твоу жопу толкаясь в пробке за обычную стоимость?

а это твоя работа!

или ты думаешь, что водителям автобусов кто-то доплачивает за пробки?

Поделиться сообщением

Pups   
а это твоя работа!

или ты думаешь, что водителям автобусов кто-то доплачивает за пробки?

Водители автобусов получают зарплату,ездят не на своих авто,не ремонтируют и не заправляются за свой счет!А за поездку с пробкой и уходит бензина вдвое больше чем без пробок(расценки просчитаны по километражу без пробок)

Поделиться сообщением

Aik   

А у нас в городе есть грузовое такси? (холодильник перевезти надо по городу)

Если есть, хотелось бы знать расценки?

Поделиться сообщением

Mike   
А за поездку с пробкой и уходит бензина вдвое больше

+2 литра на 100 км...

а не в 2 раза

ну если конечно не 3х литровый аппарат

Поделиться сообщением

maybele   

Пользуюсь часто, но не потому что ленюсь ходить пешком. просто за 10 минут с 3"А" до Ленина не доберешся с ребенком. А по поводу обслуживания разное бывает. И ждешь 5-10 минут, и город не знают - дорогу показываешь. Только 1 раз видела у водителя карту. И сдачи не могут дать. Но в целом служба нужная, но требует дороботки. Хорошо бы организаторы приняли все наши замечания, нарекания, предложения. :what:

Поделиться сообщением

Периодически пользуюсь, только вот одна еще ни разу не ездила - не знаю почему. но боязно... А вообще почему всегда одни "калымаги" попадаются)) Последний раз это была машина такая - такое ощущение что лобовое стекло щедро вымазано жиром с обеих сторон (не знаю, как он углядел через такое стекло что-либо, я по крайней мере не видела)...

А вообще действительно штука полезная)) А иногда все-таки и лень))

Поделиться сообщением

TA-A-NYA   

555-55-58 согласна, оперативно приезжают.за исключением, однажды:дождь, позвонила за 30мин., на такое-то время нужна машина,ответ :вы, что, не переживайте позвоните за 5 минут;так и не дорзвонилась-пошла пешком , опоздала на 30минут.

Меня не устраивает качество машин:калымажки какие-то,по рабочим ситуациям периодически выезжаю в 4-5-6 утра,сами понимаете, едешь засыпаешь.то нет ремня безопасности, то сидение не поднимается до вертикального положения, накуренно,чеков нет.,ладно фигня, в Лыткарино живём.Но последний раз выехали 6,20- ехали час,протягиваю 400р жду сдачи,а водитель начинает "возмущаться громко очень, в пробке стояли с вас не 350,а 450"-забрала сдачу, т.к договаривалась не с ним, а с диспечерской,если чесно в ответ хотелось так же нагрубить, послать его к Лужкову,уволиться и т.д.почему водитель такси позволяет себе хамить клиенту:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.