Сыч Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Третий день у первой секции не работает лебедка и уже не будет. Да и на днях снимают остальные. А когда лифты заработают неизвестно. Сегодня заезжал в Жилкомхоз. Никого не нашел кто бы дал вразумительный ответ. Одно узнал в администрации, что сегодня в очередной раз комиссия не приняла лифты. Даже если они когда и заработают то с большими перебоями. Это известный факт. Как делать ремонт, хрен знает.В УК говорят это не их проблемма-наш ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Эту комиссию по лифтам проплачивают, чтобы не приняли. Делают деньги на людях. А про лебедку верная информация? Не далее как вчера чурка в синей бейсболке уговаривал меня поднять материалы на лебедке и именно в первой секции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыч Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня с утра благодаря моим вчерашним усилиям поставили лебедку у первой секции. Так что пока все нормально. Только надолго ли? Лифты по моей информации не будут работать еще недели две. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Люди, давайте решать вопрос с консьержками! Надо отказываться от их услуг, по крайней мере пока, а то собираются с мая месяца стричь с квартиры по 500 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Погодите, но ведь жилкомхоз объявлял по 6 руб кв.м.. пыс пыс: Вообще хотелось бы получить инфу, что за люди представляют инциативную группу на сег. день.. контактные телефоны итд. Если такие есть, на этом форуме - прошу откликнуться (можно в закрытый форум) Тут недавно звонила какая то женщина, представившись представителем иниц. группы. после 5 мин беседы - был задан вопрос " КАКОЙ ПРЕДМЕТ ВАШЕГО РАЗГОВОРА И ЦЕЛЬ ЗВОНКА" так внятного ответа я и не получил. (Полный неадекват") До сих пор загадка, что вообще от меня хотели... Единственное откуда я узнаю новости: это от секретаря жилкомхоза, т.к все остальные, в том числе диспетчера, открещиваются от нашего дома, и от гл. инженера Астрола. Если нужно могу выложить телефоны - хотя их без труда назовут в том же жилкомхозе. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вот информация по инициативной группе: ПРОТОКОЛ №5 счетной комиссии об итогах голосования на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома по адресу: г. Лыткарино, Московская область, ул. Парковая, корпус 1 Форма проведения: собрание. Место проведения собрания (адрес): г.Лыткарино, ДК «Луч». Дата проведения собрания: "19" сентября 2009 г. Вопрос повестки дня № 7 :Выборы инициативной группы для будущего оформления товарищества собственников жилья (ТСЖ) многоквартирного дома по адресу: г. Лыткарино, Московская область, ул. Парковая, корпус 1 Для голосования выдвинуты кандидатуры: 1.Голоева Наталья Владимировна – 132 кв. 2. Кирюхина Марина Игоревна – 16 кв. 3. Наумчук Нина Николаевна – 294 кв. 4. Макаров Алексей Павлович – 130 кв. 5. Горбунова Ольга Алексеевна – 227 кв. 6. Патрикеев Кирилл Алексеевич – 356 кв. 7. Астапов Александр Вячеславович – 8 кв. 8. Донских Елена Юрьевна – 241 кв. 9.Герасимов Владимир Михайлович – 306 кв. 10.Молев Владимир Иванович – 305 кв. 11.Трушин Василий Иванович – 210 кв. 12.Мигунов Юрий Васильевич – 72 кв. 13.Кудрявцев Владимир Александрович – 92 кв. 14.Непомнящий Александр Аркадьевич – 20 кв. 15.Чернышева Ирина Николаевна – 134 кв. Принято решение голосовать списком. Результаты голосования: Голоса распределились следующим образом: собственники Площадь в м2 % от присутствующих % от общей площади «за» 169 11750 м2 100% 58,7% «против» -//- -//- -//- -//- «воздержался» -//- -//- -//- -//- Решение: Избрать в инициативную группу для будущего оформления товарищества собственников жилья (ТСЖ) многоквартирного дома по адресу: г. Лыткарино, Московская область, ул. Парковая, корпус 1 в составе: 1.Голоева Наталья Владимировна – 132 кв. 2. Кирюхина Марина Игоревна – 16 кв. 3. Наумчук Нина Николаевна – 294 кв. 4. Макаров Алексей Павлович – 130 кв. 5. Горбунова Ольга Алексеевна – 227 кв. 6. Патрикеев Кирилл Алексеевич – 356 кв. 7. Астапов Александр Вячеславович – 8 кв. 8. Донских Елена Юрьевна – 241 кв. 9.Герасимов Владимир Михайлович – 306 кв. 10.Молев Владимир Иванович – 305 кв. 11.Трушин Василий Иванович – 210 кв. 12.Мигунов Юрий Васильевич – 72 кв. 13.Кудрявцев Владимир Александрович – 92 кв. 14.Непомнящий Александр Аркадьевич – 20 кв. 15.Чернышева Ирина Николаевна – 134 кв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Расценки висят на доске объявлений и это сумма в 500 руб. Квартплата будет и так большой, еще приплачивать людям с испитой внешностью не хочу. Главный инженер Казаков, сказал, что можно по вопросам телефонизации озаботитьсяв Востоктелекоме. Кто-нибудь узнавал про это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Из списка знаю 3ку человек - конечно общаемся - но это общение напоминает хлопаниье глазами.. Эти списки на данный момент ни об чем не говорят. ну разве что через полгода, когда люди въедут. а сейчас это "стук в закрытую дверь" причем в прямом смысле этого слова... -- насчет телефона записался на эту тему ещё в феврале, до сих мозк парят - то с астролом не договорятся, то сами с собой, вообщем по инфе на позавчера - возмоооожно через месяц полтора будут начинать телефонизировать" Расценки висят на доске объявлений и это сумма в 500 руб. ну как их понять по телефону парят 6 руб метр- объявление висит 500р кв-ра? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати , горячая вода есть в доме.... надо пойти замыться :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Горячая вода везде есть или только на пару этажей дотянули? а как ситуация с лифтами? какие-нибудь изменения есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 вода есть везде... кипяток реальный... лифты по нулям.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу врезать вентили в трубы и поставить новые батареи. Кто уже сделал, Вы пользовались услугами частных мастеров или заключали договор с Жилкомхозом? Сколько обошлось отключение одного стояка и работы? Можно в личку Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня общался с главным инженером Асстрола. Во-первых, непорадовало то, что у него на столах лежит еще куча ключей от квартир - штук 150 по моим подсчетам. это ж когда народ окончательно заселится??? лет через 5-7?? Во-вторых, взял у него даные по батареям, которые стоят сейчас, чтобы их заменить (я правдв не совсем понял, что он мне дал). Но самое главное, он сказал, что в очень скором времени (я так подозреваю после начала нового отопительного сезона) "всем жильцам придется собраться и решать вопрос об увеличении мощности ИТП", потому что нынешней мощности ИТП на всех не хватит. Вот такая вот фигня. Чую я в очереной раз нас хотят на деньги развсти. А по поводу замены батарей пишите, пожалуйста сюда, мне тоже интересно и нужно. Особенно интересует все таки каким требования м и характеристикам должны отвечать новые радиаторы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piperutka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 горячая вода есть,но , я так понимаю,что только у меня радости никакой.КТО ПОДКЛЮЧАЛ ГОРЯЧУЮ ВОДУ??????мата не хватает!!!!!почему холодная вода идет по трубам которые с ответвлениями на полотенцосушитель????у меня теперь унитаз и стиральная машинка на кипяток подключены!!!и счетчик теперь то что накрутил как за горячую возьмет!это только у меня так или у всех?????к кому обратиться???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыч Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Докладаю по батареям. Сам недавно менял все. Сначала съездил в Жилкомхоз, где переговорил с их главным Звонковым Сергей Ивановичем,кажется так. Он сказал,что нужно найти на доме их сантехника Сергея Султанова. Он включает и отключает стояки. И соответственно все расскажет по этому вопросу. Стоимость отключения стояка 500 руб. Ну а батареи какие сами приобретете. Все они проходят по техническим требованиям. Фирм много как говорится а толку мало, вопрос цены только. Сам занимался вопросом неделю. В конце концов купил Refar биметалические Оренбургского производства по цене 430 руб. за секцию на Токаревском рынке и комплектующие по 180 руб за комплект. Также там нарезал труб 20мм.(3/4) по метру с короткой резьбой с обеих сторон. Они нужны тоже. Стоимость замены 3500 за точку.+ 500 стояк=4000 руб. Вот такое удовольствие. Но это делать необходимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Сыч, а сейчас, когда по идее в стояках отопления ничего быть не должно, их тоже отключать надо? piperutka, у меня в 5 секции в трешке с подключением стояков вроде все нормально. но вам надо срочно искать сантехника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сыч Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Да,конечно! Отключают и включают. Делают опрессовку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 горячая вода есть,но , я так понимаю,что только у меня радости никакой.КТО ПОДКЛЮЧАЛ ГОРЯЧУЮ ВОДУ??????мата не хватает!!!!!почему холодная вода идет по трубам которые с ответвлениями на полотенцосушитель????у меня теперь унитаз и стиральная машинка на кипяток подключены!!!и счетчик теперь то что накрутил как за горячую возьмет!это только у меня так или у всех?????к кому обратиться???? Весело. Это в какой секции? Чем сердце успокоилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А кто-нибудь прокладывал у себя телефонный и ТВ кабель? Поделитесь, какие комплектующие брали и как потом включаться в общий стояк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 откройте шкафчик на лестничной клетке после этого вопросов обычно не возникает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемый Kovrov, то что находится в шкафчике на лестничной клетке может сказать о многом людям знающим, к коим я не отношусь. поэтому обилие проводов мне вообще ни о чем не говорит. мне строители говорят, что надо сначала надо провода по квартире раскидать, а потом уже включаться в общий стояк. Вот я и хочу понять на сколько это правильно и реально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piperutka Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Весело. Это в какой секции? Чем сердце успокоилось? [/quote это во второй.отключили воду.может кто уже сказал,что нахимичили они,жду когда заново включат.посмотрим,что на этот раз получится.я так понимаю,что со второй секции на форуме никто не появляется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемый Kovrov, то что находится в шкафчике на лестничной клетке может сказать о многом людям знающим, к коим я не отношусь. поэтому обилие проводов мне вообще ни о чем не говорит. мне строители говорят, что надо сначала надо провода по квартире раскидать, а потом уже включаться в общий стояк. Вот я и хочу понять на сколько это правильно и реально. Все правильно, протяните антенные провода (а за одно сразу и интернет) от предполагаемых точек установки телевизоров до входной двери, там они все сойдутся на антенном делителе (у него один вход и несколько выходов для разных комнат) А уже от делителя кабель выведете в щиток на лестничной площадке. Там тоже стоит делитель на квартиры, к нему прикрутите свой кабель (к любому свободному выходу) и всё будет работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 svv, спасибо за разъяснения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 svv, спасибо за разъяснения Уважаемый, Вы же себя как принципиальный блюститель закона позиционировали (в вопросе оплаты квартплаты до получения свидетельства), а теперь квартиру вовсю ремонтируете....нескладушки какие-то или сделка с совестью Пользуетесь, так платите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение