Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

to CATS:

не могу написать Вам в личку, буду благодарен если скините координаты Ваших строителей на мой e-mail: gosservis@rambler.ru

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

cats   
Те, кто уже установил или в курсе, посоветуйте, пожалуйста, фирму для установки дверей. Спасибо.

Если вы говорите о наружной двери, то могу посоветовать фирму "Контур". Мне установили такую. Завод находится в Чехове, делают дверь конкретно под проем, дают гарантию и сервис. Ближайший от нас офис в Люберцах, новый строительный рынок под мостом через железную дорогу, В-33, могу перепутать, лучше посмотрите на их сайте. В офисе подберете нужную вам комлектацию и внешний вид, договоритесь о замерщике. Они там советуют. Меня дверь вполне устроила, звукоизоляцию внутри двери и рамы сделали, стоит как влитая, из стены не выбирает. Есть еще подобные фирмы, но из-за их удаленности. делают стандартные размеры, обратите на это внимание, это важно. Где-то выше на форуме что-то еще рекомендовали, можете посмотреть. Удачи!

Поделиться сообщением

Я вам советую, сама себе поставила, дверь по прозвищу зверь. Оч. надежная и качественная. у них сейчас акция, дверь которая стоила полтинник, сейчас 37000.

Поделиться сообщением

Соседи, что у нас там с лифтом? Подвижки есть какие-нибудь? И как на счет собственности? кто-нибудь что-нибудь знает?

Поделиться сообщением

cats   
Соседи, что у нас там с лифтом? Подвижки есть какие-нибудь? И как на счет собственности? кто-нибудь что-нибудь знает?

Лифт включают за отдельные деньги специальные товарищи. Если очень надо, пишите в личку дам телефон.

Поделиться сообщением

bmd   

Господа! Кто менял батареи? К кому обращаться в Жилколмхозе? Поделитесь телефончиком.

Сколько брали за работу по замене?

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

mila   
А не кто не в курсе, у нас стоят общедомовые приборы учета?

должны. для пущей убедительности вам нужно спуститься ил в подвал или посмотреть в техкомнате

Поделиться сообщением

Лифт включают за отдельные деньги специальные товарищи. Если очень надо, пишите в личку дам телефон.

дайте ка телефон - прокуратура будет рада - привлечет всех участников по полной:

1. того, кто везет людей на не сданном в эксплуатацию лифте - ответственность в рамках УПК РФ

2. того, кто дает деньги за данную перевозку - ответственность в рамках УПК РФ

3.ту организацию, в штате которой пребывают такие чудо лифтеры - ответственность в рамках УПК РФ

4.ту организацию, на чьем балансе находится наш долбанный дом - ответственность в рамках УПК РФ

Ответственность в рамках УПК РФ по всем вышеперечисленным ПАРАМЕТРАМ выглядит следующим образом:

- штрафы исчисляющиеся сотнями тысяч рублей

- отстранение от занимаемой должности лет так на несколько

- лишение свободы - ЧТО ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДЛЯ ПЕРВЫХ ТРЕХ ПУНКТОВ.

Кто со мной солидарен в данных вопросах, а также кто хочет вздернуть застройщика за долгострой - пишите в личку - скооперируемся - есть классный адвокат. Буду решать эти проблемы даже в одиночестве.но сообща будет лучше. т.к. дело получит общественый резонанс, прецендент, да затраты на суд получатся меньше

Или оставляйте телефоны позвоню.

Также буду бороться с УК за несуществующую коммуналку - "с февраля 2010г"

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, сегодня была в Жилкомхозе, платила за коммунальные услуги. Многие платили за 3 месяца вперед, мы решили платить ежемесячно, у нас двушка 55, 2 кв.м. За февраль и март оплата составила по 2500 руб., сегодня заплатила 4180, на мой вопрос почему такая разница, ответили, что якобы с нас не правильно брали оплату за отопление, считали не тому тарифу, да и еще потому что было холодно, а соответственно расход другой . С мая месяца отопления не будет, соответственно бы за него платить не будем. Задала им вопрос по поводу лифтов, как долго они собираются нас водить за нос и кормить обещаниями, ведь за тех. обслуживание мы платим, мне ответили что деньги ушли на установку решоток, установку домофонов, и что много "дыр" деньги есть куда девать. Лифты будут видимо не скоро, сегодня должно состоятся собрание, на которое приглашен Жилкомхоз. Будут решатся вопросы по нашему дому. И еще в подъездах висит объявление о том что с 1 мая будет взыматся плата за консержей в размере 500 рублей с квартиры. В жилкомхозе сказали, что жильцы 100 квартир, вообще не объявлялись, почему тогда мы должны платить и как интересно это будет все отслеживатся, если основная масса жильцов еще не заселилась ?

Поделиться сообщением

Kovrov   

Мое мнение - что консьержки это преждевременно...

И потом... 500 руб в месяц -> кому? на каком основании?

Будет ходить дядя по подъездам и обирать по 500 руб?

Нужно как то заканчивать этоо бардак

Поделиться сообщением

наш любимый жилколхоз о....л уже окончательно. денег дерут уже не стесняясь, коммуналка 75 рублей за метр без лифтов, уборки, мусора и частитчно без воды - это нечто. за отопление они не правильно брали? весь "отопительный сезон" температура в квартире не превышала +10 градусов, хотя по нормативам она должна быть не меньше 18, так что это жилколхоз еще вам, уважаемая Ариша, должен остался.

на консьержек они собирать деньги собрались - зачем они сейчас нужны??? может мне кто-нибудь объяснить?

я конечно понимаю, что если все делать по закону в нашей стране, то сделать ничего не получится, но борзость должна знать меру.

Поделиться сообщением

cats   

Солидарна. Кормить узбечек не собираюсь. И вообще это жильцы должны решать нужны ли нам консьержи или нет. Я пока не определилась в данном вопросе, но склоняюсь, что не нужны. Толку от них никакого нет, проще поставить камеру на подъезд.

Поделиться сообщением

donnanna   

Уважаемые жильцы, прошедшие БТИ, подскажите, пожалуйста, сколько стоит получение кадастрового плана для регистрации квартиры? Мне по телефону сказали сумму ок.3200. В Москве знакомые за получение кадастрового плана на аналогичную квартиру платили по 300 рублей. Это такой беспредел или я что-то не поняла?

За февраль и март оплата составила по 2500 руб., сегодня заплатила 4180

Ариша, так у Вас за апрель взяли 4180??? Я в Москве 1200 плачу за все, включая воду...

Поделиться сообщением

mila   
Уважаемые жильцы, прошедшие БТИ, подскажите, пожалуйста, сколько стоит получение кадастрового плана для регистрации квартиры? Мне по телефону сказали сумму ок.3200. В Москве знакомые за получение кадастрового плана на аналогичную квартиру платили по 300 рублей. Это такой беспредел или я что-то не поняла?

Ариша, так у Вас за апрель взяли 4180??? Я в Москве 1200 плачу за все, включая воду...

мужайтесь, лыткаринское БТИ - давно уже оборзело... :rolleyes:

А с Москвой сравнивать - некорректно, т.к. 70% коммуналки гасится московскими субвенциями из бюджета. :hello:

Поделиться сообщением

svv   
С мая месяца отопления не будет, соответственно бы за него платить не будем.

Отопления нет уже как минимум 2 недели (да и говорить что оно было тоже не корректно, +10 в квартире - это сильно, батареи были еле тёплые)

Интересно, они собираются брать за отопление по факту: есть отопление - есть оплата, нет (летом) - ничего не платим?

Тогда получится что кварплата зимой и летом будет абсолютно разная. Более того, зимой она ещё будет варьироваться в зависимости от средней температуры воздуха.

В принципе ничего страшного в этом нет, так все организации платят теплосети (сам много лет так платил), но другие жилконторы берут каждый месяц за отопление среднюю по году плату. Получается каждый месяц одна и та-же сумма. Знаешь хоть сколько денег с собой брать, когда платить идешь.

Поделиться сообщением

Интересно, они собираются брать за отопление по факту: есть отопление - есть оплата, нет (летом) - ничего не платим?

Тогда получится что кварплата зимой и летом будет абсолютно разная.

Именно так !!!

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, подскажите кто нибудь платил за электроэнергию ?

Жилкомхоз сказал платить им, хотя у кассы в Жилкомхозе висит объявление, что оплата за свет не взымается.

Поделиться сообщением

Kovrov   
Уважаемые соседи, подскажите кто нибудь платил за электроэнергию ?

Жилкомхоз сказал платить им, хотя у кассы в Жилкомхозе висит объявление, что оплата за свет не взымается.

а по какому тарифу?

для меня важен вопрос стартового значения счетчика

в акте в этой графе у меня ничего не написано...

Поделиться сообщением

svv   

Сегодня узнавал в Мособлэнерго (в здании Кафеталь сидят) берут ли они деньги по нашему дому.

Говорят пока нет, еще документы к ним не поступали.

Поделиться сообщением

cats   

Увадаемые соседи, отопления в нашем доме нет не 2 недели, а уже месяц. Пусть пересчитывают квартплату. Показания счетчика за электроэнергию у меня записали в акте строительного приема квартиры. Должен ли этот показатель еще где-то фигурировать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.